2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは今でも、あの人を愛していますか?

1 :名無しさん:04/02/16 17:23
あなたは今でも、あの人を愛していますか?
失ってしまったあの人への想いを書き綴りましょう。


2 :名無しさん:04/02/16 17:24
2222222222222

3 :名無しさん:04/02/16 17:24
相手にするなと。

4 :名無しさん:04/02/16 17:26
あまりにもバカくさくて話にならねーって。

5 :名無しさん:04/02/16 17:29
おねーちゃんしか愛せません!

6 :845:04/02/16 17:32
おとーとしか愛せません。。

7 :名無しさん:04/02/16 17:33
言い分はたんまりありそうだな。

8 :名無しさん:04/02/16 17:34
いちいち聞こえてくる空耳

9 :名無しさん:04/02/16 17:35
これから何が起きるんでしょうね。

10 :名無しさん:04/02/16 17:43
>>8
空耳ケーキ!

11 :名無しさん:04/02/16 17:43
>>9
愛が始まるのです。

12 :名無しさん:04/02/16 17:47
さりげない飲み屋のバーテンに惚れちゃいました。

13 :名無しさん:04/02/16 17:49
今度行ったら告ります。しっかりと。

14 :名無しさん:04/02/16 22:38
ええ、愛してます。振られてもうすぐ一年が経とうとしている今でも。

15 :名無しさん:04/02/16 23:03
愛してるよ。
その気持ちはずっと変わらない。


16 :名無しさん:04/02/16 23:09
15年もの昔の夢をやたら見ます。
あの時はあの人のそばにいるだけでよかったのに。
どうして好きになっちゃんたんだろう。
好きになりすぎなければそばにいれたかもしれないのに。
付き合った人はみんな思い出になったのに、なんであの人だけは
いつまでも心から消えないんだろう。
あの人が私を覚えてるかどうかも、生きてるかどうかもわからないのに。
これが死ぬまで続きそうでつらい。本当。

17 :名無しさん:04/02/17 00:03
今でも大好き

18 :名無しさん:04/02/17 00:06
もちろん彼を愛してます、彼のことを忘れた日はないわ。
ずっと好きです、これからも…。

19 :名無しさん:04/02/17 00:08
>>1
このスレ意味ないんじゃ・・・
きっと大半がそうでしょ??
わたしも含め。じゃなきゃこの失レンバンにこないよ

20 :名無しさん:04/02/17 00:11
新彼と付き合って1ヶ月弱、もちろん今でも元彼のことは
忘れていない。忘れられない。
でも、もしも今あの人が帰ってきて私の元に現れたら
どうなるんだろう・・・とも思う。
戻るのは怖すぎる。だってあんな辛い思いはもうしたくないもの。

21 :名無しさん:04/02/17 00:20
あなたが最高の人でした。
うまく愛情表現できなかった自分が悔しいです。

22 :名無しさん:04/02/17 00:25
愛してます。今改めて気付いた。。どうしよ。

23 :名無しさん:04/02/17 00:28
以前は思い出すだけで、胸が締め付けられる思いだったのに。
今は不思議と冷静で居られる自分が腹ただしいよ・・・


24 :名無しさん:04/02/17 02:54
>>16
私と同じ思いの方なのね。私はもう二十数年も昔のことなのよ。
彼はしょっちゅう夢に出てくるし、昼間もすごく思い出してしまう。
別れた時は、お互いのためにこれでよかったのだと
自分の心の中でちゃんと納得できていたのに
こんなに時間が経ってから、本当に忘れられないたった一人の人だと気付きました。
ひと目でいいから会いたいと思うけれど
会っても未来があるわけじゃなし、過去だけを思って彼の前で泣いてしまうのが
わかるので、誰にも話せず、どうにもできません。
だから夢で会えることがとても嬉しい。


25 :名無しさん:04/02/17 03:54
どんなかたちでも、本気でつきあった人は忘れないと思う。
チャラってる人は、そんなことないかもしれないけど。
今彼がどうとか、未練とかではなくて、別箱扱いの記憶。ピュア・・・(ネオ麦茶みたい)

26 :名無しさん:04/02/17 11:47
>>20
新彼がいるならいいじゃん!あんたうざいし。

27 :名無しさん:04/02/17 11:51
>>20 別れた元カノが同じように想っていてくれることを願いたい


28 :名無しさん:04/02/17 13:44
きっとずっと愛してる

29 :名無しさん:04/02/17 22:43
もちろん愛してます。

30 :名無しさん:04/02/17 23:45
愛してるけど、そんだけ。
別に愛してくれなくてもいーや

31 :名無しさん:04/02/18 12:42
この先ずっと愛しています。他の誰かを好きになったとしても…
ずっとずっとあなたを愛しています。

32 :名無しさん:04/02/26 02:26
愛しています。

桜が咲くと思い出します。

33 :名無しさん:04/02/26 03:41
最初の2ヶ月だけ、素敵だなーと思ってしまっていた

その後の7年間、大嫌いだった
なんでつきあってたんだろう…
アホだなあ>私

今は、愛なんてまるっきりしてない。
大嫌いだし、尊敬もしてない。
そう言い切っていいくらい、酷い目に遭ってきたし。


34 :名無しさん:04/03/01 19:10
愛の形は変わったなあ・・・多分

35 :名無しさん:04/03/01 19:36
今でも愛しているよ。
この前、「ディープインパクト」見て思ったんだけど、
死ぬかもしれない状況で、自分か他人かどちらを優先するかって時、
私は間違い無くあなたを優先する。
私が死んでも、あなたが生きてくれればいい。
それぐらい想っているよ。

そんな想いにも気付かずに、あなたは毎日を過ごしてるのかな。

36 :名無しさん:04/03/01 19:40
漏れだってアルマゲ丼のブルース・ウィルスだじょ!

37 :名無しさん:04/03/01 19:46
>35
その気持ち、理解できる。俺もそう思う。

一年近く経った今でも変わらず愛してる。
毎日が後悔と反省だった。そして確かに自分は変わったと思う。

でも、もううまくいく気がしない。

38 :名無しさん:04/03/01 19:55
ドリーかな
でもキャラ的にはパパだからな〜

うまくいくわきゃないと

39 :35:04/03/01 19:58
>>37
うまくいかないって、やり直してもという事ですか?

40 ::04/03/01 19:58
あきらめたら負けだと思います
もし本当に愛しているのなら
相手を苦しめないでまだ結ばれる道がある
はずです
ぼくはそう信じてがんばります

41 :名無しさん:04/03/01 19:59
DIだって女同士だぜ

42 :名無しさん:04/03/01 21:06
>>40
そのひとを本当に愛しているひとが、他にもいたらどうなるの?
そのひとに、本当に愛しているひとが他にいたらどうなるの?

あきらめることも、愛の形のひとつかと。
勝ち負けじゃないよ。あきらめても、負けじゃないよ。

43 :名無しさん:04/03/01 21:08
そうだね

44 :名無しさん:04/03/02 00:09
たくさんの思いを超えて
愛してます。


45 :名無しさん:04/03/02 17:36
愛してる

46 :名無しさん:04/03/02 17:45
愛してるんだよな〜。
酷い事されたのに・・・。

47 :名無しさん:04/03/02 18:08
これから先、もう二度と会えなくても、忘れない。
辛い結末になっちゃったけど、最後まで選んではもらえなかったけど、
出逢えてよかった。たった一度でも、あなたに抱きしめてもらえて、
本当に本当に、嬉しかったよ・・・。

48 :名無しさん:04/03/02 18:53
愛していたと思う。
ただいつも同じことの繰り返しだった。
最初から最後まで。
お互いに全然歩み寄る事が出来ずに平行線のままだった。
ただ自分の主張や考えをぶつけ合うだけ。衝突するだけ。
そこからは何も生まれるはずもなく、変わるはずもなく。
消耗して冷めていくのをただ待っているだけの関係だった。

49 :名無しさん:04/03/04 00:47
まあそういうこともあるさ。
おれもあったし。

50 :名無しさん:04/03/04 01:13
急に俺の前からいなくなったのでその時の愛してる気持ちのままです。

51 :名無しさん:04/03/04 02:12
愛してたけど、重みが違いすぎてゆっくり大好きな気持ちになった。のめりこむ恋愛はもうしたくないからこれでよかった…

52 :名無しさん:04/03/04 02:13
あの人の前から消えればいつか愛も消えると思った。
でもそれは封印していただけだった。
あの頃読んでいた本を読んでしまっただけで、
またあの時の気持ちがそのまま蘇ってしまった。
つらくて悲しいだけの恋だった。そういえば毎日泣いてた。
少しでも心の穴を埋めたくて、付き合っちゃいけない人とも
会ったりしてた。他の人を傷つけたりもした。
結局逃げてばかりだった・・。
でももう逃げない。二度と会えないあの人を愛していく事に決めた。
どうせ消せやしないんだもの。開き直り?
ただ、一度でも心のつながりを信じられたあの頃に帰りたい。
誰にも愛されなくてもあなたのそばにいられたあの時が、
本当に幸せだったから。

53 :名無しさん:04/03/04 02:17
愛してるよ
これからも他の人は愛さない

54 :名無しさん:04/03/04 02:25
「ちょっと好き」じゃなくて、「すごく好き」だったのか、
それとも唯の独占欲だったのか‥
もう、わからない。
でも、あの人の幸せを祈ってる。
私は、何もないただの人だから、あの人の苦しみがわからなかった。
何もできなかった。
それを、今でも悔やんでる。

55 :名無しさん:04/03/04 02:59
今まで大切だったあの人。
今日で私の中から消えました。

56 :名無しさん:04/03/04 17:09
「愛してる」なんて言葉、今まで実感したことなんてなかった。
でも、あの人に出逢えて知った。
今はすごく辛いけど、この愛しさは永遠に消えないと思う。

57 :名無しさん:04/03/04 23:32
愛してます。

でももう会えないんですね。
最後の約束も果たされないままです。

58 :名無しさん:04/03/04 23:40
愛してる。

初めて会った時から、今も、そしてきっとこれからも。

59 :名無しさん:04/03/05 00:17
たぶん死ぬまであの人のこと好きだ

もう逢えないのにさ

ばかだよなー本当

60 :名無しさん:04/03/05 00:28
そう。男なんて皆馬鹿だよ。でも、一生かかって一人の人を愛し続けることが
馬鹿だって言うなら、俺は馬鹿でもかまわないな。

愛してるさ。

61 :名無しさん:04/03/05 00:32
愛してる・・・馬鹿だなって思うのに心の中いっぱいにあの人がいて・・・
たまに、ふっと考える。あの頃、必死に愛してた私って、どんな感じだったのか
あんなに嫌な思いしたのに、思い出すのは楽しかった時の事ばかり・・・
溢れ出す思い。今も貴方を愛してる。
愛してる。

62 :名無しさん:04/03/05 04:20
今でも
また公園で一緒にりすとか見たい
嫌われてて悲しい

63 :名無しさん:04/03/05 11:41
勿論、愛しています。今もこれからもずっと。
たぶん、初めて逢ったあの時から
永遠に解けない魔法にかかってしまったと思う。


64 :名無しさん:04/03/05 17:45
愛する。

65 :名無しさん:04/03/08 20:46
>>16,24
同じような方がいるのですね。
昔のことを引きずるのは異常なのかとも悩みましたが少しほっとしました。

もう15年前ほどのことです。
付き合っていたのは1年にも満たないのですが、僕にとっては初めての「恋人」で、
互いに精一杯愛し合っていたと信じています。ただ、いろいろあって思わぬ形ですれ
違い、ひどい別れになってしまいました。あまりにつらい出来事だったので、できる
かぎり思い出さないようにしてきましたが、それでも時々夢に見て、切ない思いをす
ることが続きました。最近、ようやくつらい夢は見なくなり、時々、「どこかで幸せ
に暮らしているのかな」と思う程度になってきて、時が心を癒してくれたんだと確信
しました。


66 :65:04/03/08 20:47
ところが先日、偶然、彼女が遠い国で、その国の男性と結婚して暮らしていることを
知りました。その時は「元気で、幸せに暮らしているんだ」と、ある意味安心し、う
れしく思いました。そこでまでにしておけばよかったのかもしれませんが・・・
封印していた思い出を少しずつたどったり、過去、現在の、彼女やその暮らし振りに
ついていろいろ情報収集しました。(インターネット時代なのでけっこういろいろな
情報が出てくるものです) おそらく、とても幸せに暮らしているのだと思います。
ところが、僕のこころには、一種のジェラシーやねたみ、分かれた当時のつらい思い
出等、いろいろ複雑な思いが込み上げてきて、正直、夜も寝られず、仕事も手につか
ず、とてもせつない気持ちです。

いま、こんな気持ちになるのは自分でもとても不思議です。やはり、僕にとって彼女
の存在はとても大きいのだと思います。今でも愛しているというのとはちょっと違う
のかも知れませんが。ただ、それはそれでよいのですが、このせつない気持ちを克服
するのに、また、何年もかかるのだとしたらかなりつらい。
(彼女にとって、僕がどんな存在なのかは知るよしもありませんが)

今は僕も結婚していていて、妻のことを愛しています。昔と違い、一人ではないので
早く立ち直れるとは思います。ただ、こんな気持ちでいることは妻には申し訳ない思
いもあり、ますます複雑です。

長分すみません。自分の気持ちを整理する意味も含めて書いてみました。


67 : :04/03/19 20:11


68 :名無しさん:04/03/19 20:14
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/    ヽ
  | _____/          :::::::::::::::\
  | |       /            :::::::::::::::|
  | |もちろん  |             ::::::::::::::|
  | |       |             :::::::::::::|
  | |       |          .....::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

69 :名無しさん:04/03/20 00:52
死ぬまで愛してるよ。

70 :名無し:04/03/21 23:05
死んでも愛してる長さん

71 :名無しさん:04/03/21 23:13
あたし達は離れたくても離れられない関係になっちゃってると思う。
彼の親が居なくなったら堂々と会える?

あたしはあなたと過ごした4年間が忘れられない。
十代から費やした時間は貴重だよ!

72 :名無しさん:04/03/21 23:24
あいしてる
3年間ずっとあいしてきたよ
でも全然あいしてくれなかったね
それがつらくて自分から離れてしまった
でも今もつらいよ
これならそばにいたほうがよかったんかな?

73 :名無しさん:04/03/21 23:32
今でもまだずっと変わらず好きです
またいつか笑って逢いたい

74 :名無しさん:04/03/21 23:48
愛しています。
わたしがおばあちゃんになっても、この命が尽きたとしても
この思いは絶対に変わらないでしょう。

だから、貴方は幸せになってください。

神様お願い。どうかこれ以上あの人をくるしめないで…。

75 :名無しさん:04/03/22 00:00
俺は愛していた。本当に愛していた。ずっと信じていた。
でも、浮気されたのが最初の裏切り、
そして最近、俺には全く身に覚えの無いストーカー扱いされた挙句、
俺が言ってもいない、やってもいない事を、さも実際あったかのように被害者ぶって言い振らされていた事が分かり、
その気持ちも全て消え失せました。
ここまで愛していた自分が情けなく、また、とても悲しく思いました。
もういいです。元カノの幸せや笑顔なぞ、願う事もありません。


76 :名無しさん:04/03/24 20:45
>>75


あ゛〜〜よく苦しみわかります。
ほんと、でも考え方変えれば、よくぞそこまで
汚い真似してくれたもんだ!ってとこですよ。
軽蔑して、憎みました。

誠実な人は世の中にいっぱいいるからね、でも。

77 :名無しさん:04/03/25 21:50
片思いのままでフラれてちょうど1年

そこには彼女の似顔絵をこそこそ描いてる自分がいた…
しかも、家族もフラれた事を知ってるから隠しながら描いてる。
透明水彩で何回も何回も重ね塗りしてたら
今まで描いた事ないような絵が出来てしまいますた。


78 :名無しさん:04/04/13 10:17
この手が千切れても離さないと思っていた。
手は千切れなかったけれど 心が千切れてしまった。
それでも愛は消えない。
これまでも これからも。
こんな形の永遠なんて 欲しくなかった。
けれどこれが真実。
永遠に 愛してる。
例え朽ち果てても 愛しつづける。

79 :名無しさん:04/04/13 10:43
愛なんてそんな重たいものは私にはもてない。 ただ、たまに一緒に話たい

80 :名無しさん:04/04/13 11:17
いや、一回離れてしまったものだし、壊れてしまったものだからね…
もう愛してはいないな。

って、失恋して5日しか経ってないのに。
すんごく好きだったよ!振られてから3日間は外に出れない位泣き暮らした。
今も食事が喉に通らない。
でももう愛してない。

81 :名無しさん:04/04/13 11:40
私がヤツにされたことは本当に最低
アタマおかしいし心底腐った野郎だと思うけど
愛してる、と思う
しあわせになってほしいと思う

82 :名無しさん:04/04/13 11:44
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



83 :名無しさん:04/04/13 12:33
>>72

元には戻れないけど
話くらいしてもいいじゃない。
電話すればいいじゃない。

84 :名無しさん:04/04/20 21:16
愛してる。
最後に見つめ合ったときのあの瞳忘れない。

85 :名無しさん:04/04/20 21:30
あいつは、今どこいんだろ〜ね?
事情あり東京かえって来たよ。何気に去年までは、心のどっかで、会えるんじゃないかって思ってる自分がいたなぁ〜


86 :名無しさん:04/04/20 21:37
いい所だけ愛してるけど悪い所までは愛せない。

87 :名無しさん:04/04/28 11:13
まだ愛してる。
戻っておいでよと言いたくて仕方ない。
でも彼が私にしたことは消せないし、私はそれをきっと許せないから。
全てをなかったことにして新しく始められたらなぁ。

88 :名無しさん:04/04/28 11:19
好きだけど、愛はありません。愛は育まなければ生まれない。尊敬は他の男性に向けられています。 どんな時でも、別れは寂しい。たとえ特別だからじゃないとしても 混乱しているのは分かってるし、心とのバランスが支離滅裂なのも分かってる

89 :名無しさん:04/04/28 12:33
昨日、昔の彼の夢を見て何とも切ない気持ちになりました。この人、忘れた頃に必ず夢に出演してくる。もぅ別れて四年近く経つのに…辛い。

90 :名無しさん:04/04/30 05:08
本当に好きになった人たちのことは、今でもあいしてるよ
でも、いちばん長く、10年もつき合った相手のことは、
とうとう最後まで本当には好きにはならなかった


91 :名無しさん:04/05/03 01:02
>>68
とても切なくなったYO・・・

92 :名無しさん:04/05/03 01:27
愛してるかどうか正直微妙です。
はい。


93 :名無しさん:04/05/03 01:29
彼女が心を埋め尽くしてます。

94 :名無しさん:04/05/03 11:13
今日、夢に出てきた。
夢の中では何事もなかったかのように二人で笑っていた。

5年経ったいまでも忘れられないんだなと思った。

95 :名無しさん:04/05/04 16:20
いつも彼女が心を埋め尽くしているけど、
正直、最近はこれってただの性欲なんじゃないかと思ってきた。

96 :名無しさん:04/05/04 16:25
思い出の中の彼を一生愛し続けるでしょう

97 :名無しさん:04/05/04 16:31
>>95
おなじく。
当方女だけど。
彼にされた仕打ちは忘れられないし今も許せていないから
復活しようとは思わないけど
まだ好きなんだよね。
それって、性欲だけかもって思う。

98 :名無しさん:04/05/04 18:14
98

99 :名無しさん:04/05/04 18:17

99

100 :100:04/05/04 18:18
ひゃく

101 :名無しさん:04/05/04 20:07
別に綺麗なわけじゃない、凄く優しいわけでもない、特筆すべきところ
なんてあるわけでもないのに、なんでこんなにも君に惹かれるんだよ。

今でも君を想ってる。いつかのように、またひょっこり姿を見せてくれよ。
そしたら俺が捕まえるから。いつものように抱き上げるから。また、あのは
にかんだ笑顔を見せてくれよ。ずっと、そばにいるから。


102 :名無しさん:04/05/05 16:29
愛は性欲なんじゃないかって思ってる人に質問。
じゃあ、なんで他の女性をターゲットにしないの?

性欲だけならダレでもよくない?

103 :95:04/05/05 16:44
>>102
愛は性欲とは違うけど、彼女に対しては・・・ってことね。
俺は嫌な目に遭わされて振られたから、頭では相手はろくな女じゃないって思ってる。
付き合えても、ろくな目にあわないから、付き合いたいとも思わない
それでも執着がある。それはなんでだろうと思ったんだけど、
まだ他にこれだという女性にあっていないのと、
一度そういう関係になった相手にはどこか期待してしまうというか、
セックスまでいくのが他の女性よりも簡単っていう感覚があって、
結局安易に性欲を満たせそうな方に引き寄せられているだけなんじゃないかと。
実際、振られてからも数回そういうことがあったっていうのも大きい。

なんかわけわからん文章でスマソ

104 :名無しさん:04/05/05 17:03
>>103
いや、よくわかった。私は102じゃないけど、特に、ここのところ↓

セックスまでいくのが他の女性よりも簡単
つまるところこの辺なんだろうな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)