2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた恋人を地獄に叩き落したい

1 :名無しさん:04/02/13 18:17
できれば合法的に。

2 :名無しさん:04/02/13 18:21
      / /
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_ ヨンダー?
  // |   ヽ /
  " ̄ ̄ ̄"∪


3 :名無しさん:04/02/13 18:23
2−−−−!!取った!
別れた相手の幸せも願えない1は悲しい奴

4 :名無しさん:04/02/13 18:24
どんな感じにしたいの?
財産を全部奪いたいとか?親とか大事な人を殺したいとか?

5 :名無しさん:04/02/13 18:24
>>1
なにかあったのか?
いや、ここは誰が見てるかわからないから、書かなくてもいいけど。
ちなみに、1なのに下げても意味がないような…

6 :名無しさん:04/02/13 18:30
         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) ?
        |    /
        | /| |
        // | |
       U  .U           l⌒l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                   /⌒ヽ
                  / ´_ゝ`) 
                  |    /
                  | /| |@
                  // | |
                 U  .U  ポチッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                     人 ポン
                    (_ )
                   (__)
                   /⌒ヽ
                  / ´_ゝ`) 
                  |    /
                  | /| |
                  // | |
                 U  .U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん:04/02/13 18:32
何でや?社会的抹殺してまだ何か?勘弁してくれよ。いい加減。

8 :名無しさん:04/02/13 18:36
>>7
落ち着け、落ち着け。
あまり深読みしすぎると、疲れるだけだ。
1と7が知り合いである可能性は、それほど高くないと思う。

9 :名無しさん:04/02/13 18:37
ここに相手のメアドを書きなさい。
嫌がらせじゃなくて大人としてきちんと
叱ってあげるから。仕返しよりも効果的だよ。
俺も誰かに相手を叱って欲しいと思ったことあるよ。
仕返しとしてね。

10 :名無しさん:04/02/13 18:37
>>7
ところで、関西の人?

11 :名無しさん:04/02/13 18:39
誰も相手にされてないだけよ。ぷ。単にそれだけ。戻れない罪なるから。

12 :名無しさん:04/02/13 18:43
生きにくい世の中になったな。とか言われたっけか?信用失って。

13 :名無しさん:04/02/13 18:45
誰も助ける奴いない・・当たり前だな。今までしてきた事だから?

14 :名無しさん:04/02/13 18:45
>>9
相手のメアドを勝手に載せるのは、まずいと思うが。
まあ、釣りだろうな…

15 :名無しさん:04/02/13 18:46
2ちゃんだからなんでもありだよ

16 :名無しさん:04/02/13 18:47
手の施しようないバカってこんなの言うのかもな。もういいけど。わかりましたから。

17 :14:04/02/13 18:47
>>15
ありなわけがない。
実際にやったら、どうなるのか?

18 :名無しさん:04/02/13 18:50
自ら地獄に落ちたようなものだから。2ちゃんねるで。

19 :名無しさん:04/02/13 18:53
でも、地獄に突き落としたいなら
メアドくらいどうってことないだろ。

20 :名無しさん:04/02/13 18:54
誰のせいでもなく自らよ。人の善意踏み躙って。。気付いた時には誰もいなくなっただけの事。しまいには転職転地希望なんて出されたり。地獄だな。周りの都合悪いこと全て落とされて。

21 :名無しさん:04/02/13 18:54
>>17
どうもならないよ
そんなことで逮捕でもされるわけ?ありえないし

22 :名無しさん:04/02/13 18:56
まぁ身の程知っただけでも十分だな。

23 :名無しさん:04/02/13 18:57
      人
     (__)  
    (____)
    ( ・∀・)  ルンルンルン♪
   ⊂   つ 
    (つ ノ  
     (ノ   


24 :名無しさん:04/02/13 18:58
うんちゃん

25 :名無しさん:04/02/13 19:00
もう飽きたな。毎日毎日2ちゃんねるも。そんな人間がいただけの事。常識外れのな。

26 :名無しさん:04/02/13 19:04
1だけど
俺に対して別れるなんていう女は地獄に叩き落されて当然だ
そう思うだろう?

27 :名無しさん:04/02/13 19:08
unn

28 :名無しさん:04/02/13 19:26
ここに書き込みすると言う事は幼稚だと言う事はわかる。が。あれだけ書き込んだからには最後の締め括りを。バカな話だがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)