2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚を諦めた人のスレ

1 :名無しさん:04/02/10 18:03
 20歳、4流大学2年、彼女いない暦=年齢
趣味は釣りと野球とエロゲーム、身長175a
体重105`、友達は多いが彼女は出来ない
当然童貞・・・。

既 に 結 婚 諦 め ま し た !

失恋以前の問題だな・・・


2 :名無しさん:04/02/10 18:23
ダイエット諦めるのが先決
諦めていない証拠に体重が中途半端
あと50キロは足りない

3 :名無しさん:04/02/10 18:27
2>
増やしてどうするのでつか?

4 :名無しさん:04/02/10 18:37
増やせば認めてやる
ダイエットを諦めたとな

5 :名無しさん:04/02/10 18:41
ダイエット・・・しては無いけど諦めたわけでもないっす

6 :名無しさん:04/02/10 18:56
結婚なんてしなくても生きていけるさ。

7 :名無しさん:04/02/10 19:08
でも年とってから孤独だよ。。。
今はいいかもしれないけどさ

8 :名無しさん:04/02/10 20:06
私は21歳だけど、結婚は諦めてるというか...できないだろうなぁと思います
なぜなら、飽きっぽいから
1年も付き合うと、悪いとこ見えてきて。
我慢できなくなってしまう

親にも、私は結婚しないからと宣言してる

9 :1:04/02/10 20:41
>8
彼女いない暦=年齢の俺から見ると何か羨ましい。

俺とは違う意味で出来そうも無いんですね・・・

10 :名無しさん:04/02/10 20:50
なんで1は失恋板にいるわけ?

11 :名無しさん:04/02/10 20:50
>>9
大丈夫、君だけじゃない。
私もだよw

12 :1:04/02/10 20:54
10>ちょっと迷った結果ここにしました

11>ありがd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)