2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらとつきあってて別れた人!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:08
別れたあとコテハンでいるの見たくないよね
語らおう!

2 :名無しさん:04/02/10 11:09
2w

3 :名無しさん:04/02/10 11:50
いくら付き合っててもコテハンなんか教えねーよ
恥ずかしいじゃん

4 :名無しさん:04/02/10 12:41
うん、なんか結構有名な人だったらしいけど
教えてくれなかった(そりゃ当然だろうけど)

なんか前とかメンヘル板とかでかなり暴れてたらしく
当時は書き込んだ瞬間に「あぼ〜ん」にされてたらしい
相当辛辣な書き込みばっかりしてたんだろうなぁ

女の人なんだけどね(小5くらいからネットやってて…)
今二十歳 三月に二十一歳

5 :名無しさん:04/02/10 12:42
コテハン・・・周りにバレてる予感w

6 :名無しさん:04/02/10 13:16
付き合ってるときは嫌だけど別れてからはどうでもよくない?
もちろん降った側だけどさ。

7 :名無しさん:04/02/10 13:20
ねらーはよくないね
思い込み激しいつうか。
ひどけりゃ抹殺ネタになったり?
怖いよね。

8 :名無しさん:04/02/10 13:24
例えばキチガイとか、るんるん気分で罠にずっぽり填まって今や放送系のネタになってみたり?
日本は狭いからね。国土的にも。すぐネタになるってもんよ。

9 :名無しさん:04/02/10 13:30
指摘して言うと、深夜のFM番組名は伏せとくけど、
ばっちりねらーのカキコがネタとして使われてるの知ってびっくり。
構成作家でバイトしようかしらと思ったくらいだもの。
まぁまぁちゃんねるはとんでもなく怖いところですよ。

10 :名無しさん:04/02/10 13:32
社会的抹殺とはリアル社会に反映されてるわけですね。

11 :名無しさん:04/02/10 13:38
つか失恋メッセスレとかあるからそこにさらす可能性もあるのでは・・・・。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無しさん:04/02/10 13:41
2ちゃんねるの在り方はネタだから〜な〜仕方ないか?カキコした奴が悪いわけだし?
そんな人もいたわけだ。

13 :名無しさん:04/02/10 13:46
陰湿な座談会はここですか?

14 :名無しさん:04/02/10 13:48
やばい事書いたかしら?

でも事実ですからね。
今朝の奴は。

15 :名無しさん:04/02/10 13:50
抹殺されたからこんなカキコしたくなる気持ち分かれや。

16 :名無しさん:04/02/10 13:50
きみ達も2ちゃんねらになってるよ。

17 :名無しさん:04/02/10 13:52
そんじゃ!

18 :名無しさん:04/02/10 13:54
おまいらが恋人と別れたら、別れた相手にとっては有効なスレですね。

19 :名無しちゃん:04/02/10 15:42
前スレみたいなもの貼っておきますね

2ちゃんのコテハンに恋して振られた人の数→
http://life.2ch.net/break/kako/1006/10061/1006171050.html
【2ちゃん】コテハソに失恋したヤツらの数【パート2】→
http://life.2ch.net/break/kako/1028/10287/1028743378.html
2ちゃんのコテハンに失恋した人の数 パート3→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1040205536/

20 :名無しさん:04/02/10 16:10
お互いコテハン同士で趣味が合ったため
メールし始めて付き合って、コテハンやめたけど
別れたら彼がコテハン復活してた
昔と違うコテハン名だけどバレバレ
恋愛感とか語られると喧嘩売られてるようでむかつく

21 :名無しさん:04/02/10 19:14
>>20
恋愛感ぐらいなら別にいいじゃん。
私の彼なんて昔のコテハンのまま他の女の子とイチャつきだしたよ。
あげくのはてにはメール交換まで始めたからね。

22 :名無しさん:04/02/10 19:43
別れた後なら何をやられてもこっちは文句いえないからね・・・

23 :名無しさん:04/02/10 20:27
>>20
見ないほうがいいよ。
見るとちょっとしたことでもカチンときちゃうから。
失恋直後は特に

24 :名無しさん:04/02/10 20:54
別れてコテハン復帰するのは暇になるし寂しいんだから仕方ない
それぐらい認めてやれよ>>20


25 :名無しさん:04/02/10 20:57
以前2ちゃんねらに振られた。
そのころ自分は2ちゃんねるを知らなかった。


そして今。
2ちゃんねらになってしまった。

26 :名無しさん:04/02/10 20:58
彼はコテハンで日記書いてるから、
どうしても毎日よんでしまう・・・
あと、オフにも出てるから日々の行動もわかる。
2ちゃんに接続できなくなれば知ることもないのに・・・
じゃあ繋がなきゃいいじゃん。まあ、そうなんだけどね

27 :名無しさん:04/02/10 21:21
結論

見なければいい。忘れればいい

28 :名無しさん:04/02/10 21:38
>>27
それが難しいんだよ。

29 :名無しさん:04/02/10 21:45
別れてから「コテハンやめて」って頼んだ人いますか?

30 :21:04/02/10 22:58
>>20
うちの元彼も
ふったの私なんだけどさ、私の見ない板でやってほしい

31 :名無しさん:04/02/10 22:59
降った側に振られた側が新しい恋を見つけるのを邪魔する資格はない

32 :名無しさん:04/02/10 23:02
>>30
ふった側なら何も言えない罠・・・

33 :名無しさん:04/02/10 23:10
>>30
私は降られた側だから見えない板でやられるのも嫌だ。
メール交換始めてから全然姿見せなくなったから気になって気が狂いそう。
今頃二人きりでいちゃいちゃしてるのかなあ

34 :名無しさん:04/02/10 23:56
オフ会で知り合った2ちゃんねらの彼と
二週間だけつきあった。
けっして若いといえる年じゃないのに
キスのとき歯がガッチガッチ当たるのがいやで、別れた。
今猛烈に好きな人は非ちゃねらーで、
特定の人の悪口みたいなのは好きじゃないから
俺は苦手と言ってた。
2ちゃんねらーだって言うんじゃなかった。。

35 :名無しさん:04/02/11 00:04
>>34
2ちゃんねらーとつきあって、その後非ちゃんねらーのつきあうと
2ちゃんの常識が世間の常識じゃないってはっきりわかるよね。
俺は2ちゃんねらーの彼女と1年半つきあって、最後はボロボロになって
彼女は2ちゃんで俺の悪口言いふらして、
ほんと毛が抜けそうなくらい悩んだけど、
今ネットなんてやったことないって子とうまくいきそうです。
もう二度と2ちゃんねらーとはつきあいたくない

36 :名無しさん:04/02/11 05:02
別れた相手が他の女口説いてた
見損なった

37 :名無しさん:04/02/11 06:11
だーかーらー!!
別れた相手が何しようが文句言う資格はないんだってば!
もう何の関係もないんだからあなたがたには。
他人なの た・に・ん
わかるかい?他人に口を出すなよ

38 :名無しさん:04/02/11 06:45
分かれてから寂しくなって2ちゃんねらーになっちゃった。
あたしメンヘラだからあんまり外にでちゃ駄目だし。
普段だったら絶対怖くて離せない人とも交流が出来るから嬉しいな。

39 :名無しさん:04/02/11 07:04
↑填まりすぎ書き込み過ぎは自爆の元。
今日でもうやめな!
何もならない事してクビしめるのは。

40 :名無しさん:04/02/11 07:04
>>36
でも現実ってそんなもんだよ。。。

41 :名無しさん:04/02/11 07:21
>>38
わかるよ、その気持ち。
私もそんな感じだもん。

42 :名無しさん:04/02/11 12:07
別れたら何してもいいって確かにそうだけど
別れた直後にすぐ他の異性と楽しくするような人とは付き合いたくないな
たとえば2人が同じ学校通ってて別れた次の日他の異性と仲良くしてるのを
見るのは嫌でしょ?自分は絶対そういうことしたくないな
振られたほうでも振ったほうでも
まぁひどい振られ方をして腹いせに、ならしょうがないけど

43 :名無しさん:04/02/11 12:16
別れた直後は被害妄想が強くなっているから、
ただ話してるだけでいちゃついてるように見えるだけじゃないか?

44 :名無しさん:04/02/11 12:17
別れた直後は被害妄想が強くなっているから、
ただ話してるだけでいちゃついてるように見えるだけじゃないか?

45 :名無しさん:04/02/11 12:17
連投スマソ

46 :名無しさん:04/02/11 12:19
フッた方でも相手が異性と仲良くするのは見たくないの?
それが理解できない

47 :名無しさん:04/02/11 12:20
まわりの名無しがちゃかしたりしてるし
メアド交換とかしてたらいちゃついてるとしか思えないでしょ?

48 :名無しさん:04/02/11 12:23
浮気が発覚して振った場合なら相手が異性と仲良くするのみたくないんじゃない?

49 :名無しさん:04/02/11 12:55
時期にお世話になります、きっと・・・。

50 :名無しさん:04/02/11 13:14
振った側でもまだ好きな時ならつらい
なんとも思ってないならイチャつかれても平気だけど。
ちなみに私は元彼恋のの邪魔してやった。
虚しかった・・・

51 :名無しさん:04/02/11 14:26
まだ好きならふらなきゃええがな。

52 :名無しさん:04/02/11 15:29
相手が浮気してたら好きでも別れるでしょ

53 :名無しさん:04/02/23 07:54

2ちゃんねらーと付き合うのはマジにやめた方がいい。

54 :名無しさん:04/02/29 04:56
あげてみる

55 :名無しさん:04/04/05 21:17
2ちゃんねらにマトモな香具師はいないのか?

56 :名無しさん:04/04/05 21:20
会社辞めて行った奴もいたね

57 :名無しさん:04/04/05 21:20
ここに書き込みした時点で貴方もアウト。同類項。

58 :名無しさん:04/04/05 21:21
っていうか、書き込みしてると、おかしくならない?

59 :名無しさん:04/04/05 21:23
変な人間扱いだね 痛いわ

60 :名無しさん:04/04/05 21:25
だって変だし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)