2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が悪魔になった瞬間

1 :名無しさん:04/02/10 03:49
お互い愛してる同士だったのに、結婚まで考えて家庭を捨てたのに、
捨てられました。

今は日々呪術の鍛錬しています。



2 :名無しさん:04/02/10 03:52
そんなこと止めて、プリンについて語ろうぜ!

3 :名無しさん:04/02/10 03:52
名古屋の人?

4 :名無しさん:04/02/10 03:57
呪術教えて。

5 :名無しさん:04/02/10 04:45
少しずつ自分が自分でなくなる感覚
内面が変性していくというのかな、こんな自分が凄い好き
普段にっこり笑って頭の中は殺意と恐怖と不安と哀しみと憎悪が渦巻いてる
元相方を社会的に抹殺してやろうと思って実行してやった
自分はきっと本物の悪なんだと思う。でもそういった本音は誰にも言わない

6 ::04/02/10 04:51
きっとこうしなくては前に進めなかったからだと思う
自分はほんと弱いなと思う
でも、浮気して別れたいと言い出したのは向こうの方だったし
こちらにも多かれ少なかれ原因があるとはいえ、そんな輩には何も言わせない
言わせるつもりも無い。私は本当に自分勝手で駄目な奴だなあ。
それでもない時間を割いて大事にしてたんだけどなあ。
一人で酒を呑んでるとちょっと思い出して少し鬱

7 :名無しさん:04/02/10 05:02
何やったの?

8 :名無しさん:04/02/10 05:18
自分棚上げして相手の気持ち無視は問題発生の元。
相手の事攻める前に自分振り返えような。
掲示板の書き込みにしろ。
原因は自分にあり。。

9 :名無しさん:04/02/10 06:03
浮気したのは相手だよ。
何したといわれても半同棲(週七の通い)を忙しさのあまり週3位に減らしただけ
当時は正直ロクに寝れなかったし、自分を振り返っても何も非は無いと断言できる
まああえて言うなら安定より恋を選ぶような奴をえらんだことか?
かつ相手を拘束しなさ過ぎて新しい恋を十分できうる環境に置いておいたことか?
そして8は何様?キモイんだが

10 :名無しさん:04/02/10 16:42
これ

11 :はるさめ:04/02/10 16:46
社会的に抹殺か…いいなそれ。彼はまだ学生だけど、どうしたら抹殺できるかな
おしえてくれ

12 :名無しさん:04/02/10 17:01
見事に悪魔ってますな

13 :名無しさん:04/02/10 17:18
かわいそうに。

14 : :04/02/11 15:42
悪魔か鬼か、単なるストーカーか


15 :名無しさん:04/02/11 16:36
>>11
そそのかしてキセルをさせて捕まってもらいましょう。
万引きで警察逝きでもOKです。
わいせつ行為の冤罪も話題になれば効果ありでしょう。
そんなせこいと思われるようなことでも継続することが大切だと思われます。
そのうち自分も飽きてきて、あなたも幸せになれるよ!一石二鳥!がんばろっ!!

16 :名無しさん:04/02/11 16:39
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073249947/l50

こちらもいかが

17 :名無しさん:04/02/11 17:33
1はオーレンですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)