2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋の傷はクサで癒せ

1 :名無しさん:04/02/08 11:49
キメタラ楽になる。

2 :名無しさん:04/02/08 12:00
>>1
ようわからん

3 :名無しさん:04/02/08 12:06
>>1


死ね

4 :名無しさん:04/02/08 12:27
>>3
ポン中氏ね

5 :名無しさん:04/02/08 17:10
4テメーが市ね!クソスレたてんな!

6 :名無しさん:04/02/08 17:10
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  ageてageてageられてageて・・・
     ||上||/    .| ¢、 \_______________
  _ ||新|| |  .    ̄丶.)
  \ ||庄||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :名無しさん:04/02/08 19:10
1よ。おまえは何がいいたいんだ?意味もなく糞スレはたてないほうがいいぞ!

8 :名無しさん:04/02/08 19:27
失恋してキメてもバット入るから意味ねーべ

9 :名無しさん:04/02/08 19:31
ジャンキーは消えろ。

まあ、煙草で我慢しろってこった。

10 :名無しさん:04/02/08 19:55
植物を育てて癒されよう!

っていうスレかと思いました
植物はいいですよ

11 :名無しさん:04/02/08 20:31
貰ったアジサイ育ててます。

12 :名無しさん:04/02/08 20:41
―――じゃあ10以降の流れで糞スレを再利用しましょう―――

俺は手入れの楽そうなサボテンを育てたいな。
花が開く時は感動するって聞くし。

13 :名無しさん:04/02/08 21:17
振られてからエアプランツを飼いはじめました
なにか生き物的なものが部屋にあるっていいですね

日に当ててあげなきゃいけないからちゃんと朝おきてカーテン開けたり、
種類によって水の程度もあるから毎日様子見て
ちょっとしおれてたり元気がないとあれ?って心配になる

そんな一日のほんの何十分かは彼のコトをすっかり忘れてる自分に気付いて1ヶ月
もしかしたら今は彼に与えてた愛情を彼ら(植物)に押し付けてるだけかもしれないけど、
過保護になりすぎても、放置しすぎてもうまく育たない彼らを見てると
自分の彼との関係もバランスが悪かったんだなーって思えて
彼を恨んじゃったり、自分を責めすぎたりする気持ちが消えてきました

すいません、なんだかまとまらないけど
植物は(・∀・)イイ!!というわけで・・・

14 :ようこ:04/02/08 21:24
私も 何か植物育ててみよう。

あいつのことを忘れるために。

新しい自分の生活を育てていくために。


15 :名無しさん:04/02/08 21:26
小鳥の餌をプランターに撒きました。
立派な草が生えたら嬉しいな。
オランダ旅行で買ってきた種はなくしてしまったのさ・・・


16 : ◆kQ/q9omwwk :04/02/08 22:13


17 :名無しさん:04/02/08 22:37
サボテンはいいよー
昔育ててた
愛情過多でお亡くなりになられましたが(苦笑

俺が育ててたのは俺の愛情が重すぎて疲れたみたいだった
まるで俺を振って別に乗り換えた元カノみたいだった
彼女に振られてサボテンを思い出すのもどうかと思うが

またサボテン育てようかな
今度は気楽にな
サボテンが育てられる俺ならきっと今よりもうまくいく



様な気がする

18 :名無しさん:04/02/08 22:41
【肉厚】サボテン統一スレッドPart4 【愛いヤツ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1057630403/

19 :名無しさん:04/02/09 23:26
今日は水をあげた
大きく育てよ

20 :名無しさん:04/02/10 00:07
窪塚みたいハイになるな。
キメすぎに注意を。

21 :名無しさん:04/02/10 17:50
マゲハキッテモクスリハキレズ

22 :名無しさん:04/02/10 18:11
かわいいよねえ、植木。名前までつけて愛しんでるよ漏れw

23 :名無しさん:04/02/10 21:27
大麻?

24 :名無しさん:04/02/12 18:45
今日は末端価格2万円分でキメ(ry

25 :名無しさん:04/02/12 20:13
俺が育ててるのはアロエ

アロエリーナとか思い出すな

26 :名無しさん:04/02/14 14:05
クサキメタラまじで失恋の事忘れたよ。

27 :名無しさん:04/02/15 02:03
クサキメタラまじで失恋の事忘れたよ。

28 :名無しさん:04/02/15 02:04
クサキメタラまじで失恋の事忘れたよ。

29 :名無しさん:04/02/15 02:04
クサキメタラまじで失恋の事忘れたよ。

30 :名無しさん:04/02/15 02:05
クサキメタラまじで失恋の事忘れたよ。

31 :名無しさん:04/02/15 02:06
小さいサボテン育ててる。
なんか隠居生活のようだよ。

32 :名無しさん:04/02/15 18:12
アムステルダムでクサを吸ってから人生が開けた。

33 :名無しさん:04/02/15 21:16
今日は園芸屋をふらついてきた
多肉植物とかよさげだな
コケとか。

34 :名無しさん:04/02/15 23:43
癒されない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 06:33
フラれた男とクサ吸ってた。たぶんだけど、ワタシは新しいクサが入った時の実験台にされてたんだよ。ひとりで吸ってもヤシを思い出して癒されもしない。

36 :名無しさん:04/02/16 18:46
>>35
そうかキマラナイのか。
俺はキマリスギテ笑いが止まらないよ。
多幸感が凄くてもうダメだ。

37 :35:04/02/17 05:08
>>36 
ひどい時ヤシと別れた後に、ゲロ吐いたことある。ゲロ吐くのってよくないん
だよねぇ?



38 :名無しさん:04/02/17 17:14
辛い時にキメてラクになれるってのは、実はたいして辛くないって事のような。
それかキマリ具合に本当の感情が押し流されているというか、、、。
キメ経験が浅いんじゃないのかなー?
経験が深い(長い)から偉いとかそういうつもりはないからね。
俺は失恋で辛い時一回キメて本当に辛かったから落ち込んでるときは怖くて絶対キメれない。

39 :名無しさん:04/02/17 17:24
ココ意味ねー糞だ。

40 :名無しさん:04/02/17 20:51
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

41 :名無しさん:04/02/18 16:20
>>38
剥げ胴。
失恋の精神状態の時にバッドになり、ものすごい妄想で苦しかった事ある。
それより眠剤+安定剤で寝るのが一番。

42 :名無しさん:04/02/18 21:05
>>41
そうかキマンないのはメンタル的な面なんだね。

43 :名無しさん:04/02/19 00:29
>>42
ひたすら自己コントロールすること、精進あるのみと力説する人もいますが。
普通の人はそんなに強くはないよね。

44 :名無しさん:04/03/09 21:14
キマるとかゆう言葉を使えばかっこいいと思っているのか?
薬をクサなんて言葉に変えても何にも意味はない。
人間を止める前に考えろ。

45 :名無しさん:04/04/13 02:44
くぼつかアゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)