2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁したいやつ相談してみろ!!!

1 :名無しさん:04/02/07 06:30
半年かけて復縁しました。復縁したいやつは相談しなさい。

2 :名無しさん:04/02/07 06:37
また糞スレ立てやがって…


>>1は糞スレを立てたので産廃処理しますた。
よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:04/02/07 06:39
これはいらないなー

4 :名無しさん:04/02/07 06:46
全くいらないな。

5 :名無しさん:04/02/07 07:11
>>1

頼むから氏んでくれ

6 :名無しさん:04/02/07 07:25
せっかく復縁したのに死にたくないもん・・・

7 :名無しさん:04/02/07 07:53
7


8 :名無しさん:04/02/07 07:53
8

9 :名無しさん:04/02/07 08:01
>>1

氏ね


10 :名無しさん:04/02/07 09:31
死ね死ね言うなーーー

11 :名無しさん:04/02/07 10:10
いや、まじ普通に氏んでよ。
糞スレだし。

削除依頼だしますた。

12 :名無しさん:04/02/07 10:10
もういい加減







〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 :名無しさん:04/02/07 21:47
>>1
どーせ続かないよ。

14 :名無しさん:04/02/07 22:50
復縁スレ立てるなウザイ。

15 :名無しさん:04/02/08 00:21
うんこ

16 :名無しさん:04/02/08 00:23
>>14
こういう奴にかぎって復縁したいと思っている

17 :名無しさん :04/02/08 00:24
結局Hして別れるだけ

18 :名無しさん :04/02/08 00:25
ちんこ

19 :名無しさん:04/02/08 04:19
でも復縁したくない?
一瞬でもまた好きな人と同じ時間がすごせるんだよ?

20 :名無しさん:04/02/08 05:35
彼に他に好きな人ができて、一度は別れました。それなのに、やっぱりお前がいいと言われ、復縁したのですが、それから喧嘩が絶えません。どこかで、彼の裏切りを許せない自分がいて。復縁って、その後の方が難しい気がします。

21 :名無しさん@もうたくさん・・・。:04/02/08 05:40
>>20

 別に許す必要なんてないじゃん!! 喧嘩するぐらいなら・・・裏でいじめた方が楽。(笑)

22 :名無しさん:04/02/08 05:41
ケンカする前によく話し合ってみたら?
私は復縁して7ヶ月だけどいっぱいケンカもしたけど
うまくいってます。お互い言い争う前に冷静に話合ったら元々知ってるんだから
うまくいくよ

23 :名無しさん:04/02/08 05:42
例えば?裏でいじめるって?

24 :名無しさん:04/02/08 05:54
やっぱり、言い争いになったりしましたか?

25 :名無しさん:04/02/08 06:56
>20

自分だったら耐えられないな。
間に女がいたなんて。
自分だったらケンカしまくって殴ってわめいてまた別れそう。

26 :名無しさん :04/02/08 07:29
>>20
そういう男は同じ過ちをくり返す。

27 :名無しさん:04/02/08 11:13
29おまえ…


Zファンだろ!

28 :名無しさん:04/02/08 11:34
>>26
そう思う。
現に知り合いのそういう男は数年でやはり離婚している。


29 :名無しさん:04/02/08 11:37
>>20
それって、単に本命にはまともに相手にされなかったから
寂しさに耐えかねてあなたの所に戻ってきただけじゃないの?
つまり都合のいいセフレ扱いよね。

30 :27:04/02/08 11:48
29はでなく>>26でした。スマソ

31 :名無しさん:04/02/08 11:50
>>28
てか絶対Zの受け売りなのにスレっちゃってるよwなんかアホっぽくていい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)