2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジッタリンジン♪

1 :名無しさん:04/02/07 02:53
あなたが私にくれた物〜♪
プロレス雑誌にK1ビデオ〜♪

あなたが私にくれた物〜♪
ドンキホーテのぬいぐるみ〜♪

大好きだったけど〜♪
猪木のファンだったなんて〜♪

大好きだったけど〜♪
3つ子だったなんて〜♪

バイバイバイマイダーリン♪別れてあげるわ〜♪

2 :名無しさん:04/02/07 02:54
大助だったけど〜
花子がいたなんて〜

3 :名無しさん:04/02/07 03:14
大好きだったけど〜
妻子がいたなんて〜

4 :名無しさん:04/02/07 04:07
大好きだったけど〜
セフレがいたなんて〜

5 :名無しさん:04/02/07 05:22
あなたが私にくれたもの〜
何もない・・・!

6 :名無しさん:04/02/07 05:29
大好きだったけど〜
愛人いたなんて〜
大好きだったけど〜
彼氏もいたなんて〜

あなたが私にくれたもの
人を疑うこころ・・・

7 :名無しさん:04/02/07 06:07
あなたが私にくれた物〜
ない


8 :名無しさん:04/02/07 07:44
­ヅ­ッ­タ­リ­ソ­ヅ­ソ­♪­ 

9 :名無しさん:04/02/07 07:49
どこかでこのフラッシュ見た

10 :名無しさん:04/02/07 07:49
あなたがわたしにくれたもの〜

















未練

11 :名無しさん:04/02/07 07:51
>>10
笑ってしまった
スマン

12 :名無しさん:04/02/07 08:14
モーニング娘で

私の未来は〜
ウォ〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜
お先真っ暗〜
イェ〜イェ〜イェ〜イェ〜
恋をしようじゃないか〜
無理無理無理無理〜



13 :名無しさん:04/02/07 09:28
あなたが私にくれた物〜
ミッキーマウスのオルゴール

14 :名無しさん:04/02/07 09:58
あなたがわたしにくれたもの〜
一緒に選んだストラップ
あなたがわたしにくれたもの〜
年の数の赤いバラ
あなたがわたしにくれたもの〜
薄いピンクのティーカップ

15 :名無しさん:04/02/07 10:14
大好きだったけど〜
彼氏がいたなんて〜

16 :名無しさん:04/02/07 10:19
大好きだったけど〜
彼女がイカなんて〜




イカと付き合ってたのか・・・

17 :名無しさん:04/02/07 10:24
>>16
イイ!!

18 :名無しさん:04/02/07 10:42
あなたが私にくれた物〜

全部捨てた

19 :名無しさん:04/02/07 11:00
大好きだったけど〜
お腹がブヨブヨしていたよ〜


20 :名無しさん:04/02/07 16:22
                                                  

21 :名無しさん:04/02/08 00:15
エーヴリデイ エーヴリナイト 会ーいーたーくーてぇーーー!!!
エーヴリデイ エーヴリナイト ゆーめーをーみーたーーー!!!


22 :名無しさん:04/02/08 00:25
あ!クソスレはっけーん!

23 :名無しさん:04/02/08 02:33
このフラッシュ見てきたぁ〜

24 :名無しさん:04/02/08 02:35
ジッタ隣人

25 :名無しさん:04/02/08 03:44
もらった物がまだ捨てられない

26 :名無しさん:04/02/08 03:47
しかも用意した誕生日プレゼント渡すまえに振られたし

27 :名無しさん:04/02/08 03:48
きーみーがーいた なーつーはぁ
とおいー ゆーめーのなかぁーあー
そーらーにぃきえてーぇったぁ
うちあーげーはーなぁびーーー


28 :名無しさん:04/02/08 03:52
君と将来の夢〜何とかって歌いいよね

29 :名無しさん:04/02/08 03:59
>28
しーらんぴ
久し振りなので思い出せないっす

それかZONEの
「♪君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望…なんとか〜〜」ですか?


30 :名無しさん:04/02/08 04:08
>>29
それだ!!

31 :名無しさん:04/02/08 04:19
ジッタとホワイトベリーとZONEが今、不機嫌になりましたw

32 :名無しさん:04/02/08 20:14
あなたがわたしにくれたもの〜
大人っぽい匂いの香水

あたしがあなたにあげたものの方が多い気がする。

33 :名無しさん:04/02/08 22:40
>>32
同じく

34 :名無しさん:04/02/08 22:42
私があなにあげたもの〜
迷惑電話と未練メール・・・

35 :名無しさん:04/02/08 22:44
>>34
同じく

36 :名無しさん:04/02/09 07:41
あなたが私にくれたもの〜
執着心


37 :名無しさん:04/02/09 08:10
抱きしめて
いたいけど
涙がもう溢れちまって
歩き出す君の○○から
○○○○のキス・・・♪   ○○が思い出せない・・・。無念じゃ〜。

38 :名無しさん:04/02/09 08:13
>>37
誰の歌?

39 :名無しさん:04/02/09 12:35
あたたかい胸〜
あたたかい手のひら〜
やさしい笑顔
ずっと会いたかった〜

この歌すき

40 :青いカナリア (作詞:Jinta Hashi)歌:JITTERIN'JINN:04/02/11 02:01
Cause I love you,don't go away 突き抜ける空に
Blue Canary 飛んだ またひとりぼっち

夏が終わり風にゆれていた 白い花がちぎれ飛んで行く

あの日二人 占っていた 遠い未来 恋の行方
何度やっても うまく行かずに泣き出したね
I love you,love you,love you,baby

Cause I love you,don't go away 突き抜ける空に
Blue Canary 飛んだ またひとりぼっち

夏が終わり風にゆれていた 淡い思いちぎれ飛んで行く

あの日二人 夢見ていた 遠い未来 恋の行方
手をのばしても もう届かないよ 行かないで
I love you,love you,love you,baby

Cause I love you,don't go away 突き抜ける空に
Blue Canary 飛んだ またひとりぼっち

あの日二人 夢見ていた 遠い未来 恋の行方
手をのばしても もう届かないよ 行かないで
I love you,love you,love you,baby

Cause I love you,don't go away 突き抜ける空に
Blue Canary 飛んだ またひとりぼっち

Cause I love you,don't go away 突き抜ける空に
Blue Canary 飛んだ またひとりぼっち

41 :37:04/02/11 06:24
>>38
ジッタリンジンの
シンキン・ウォークっていう 超、古い歌だよ。(←タイトル自信ないけど)
もうかれこれ 10年くらい昔の歌になるのかも知れない。

42 :名無しさん:04/02/12 01:11
>>41
おやすみのキスとサヨナラのキスがあるよ〜。

43 :名無しさん:04/02/12 01:13
>>41
あ、あと、「〜歩き出す君の背中にさよならのキス」です。

44 :名無しさん:04/02/12 02:34
>>42
>>43
それそれ!
ありがとう。 何だかスッキリしました。感謝!

それにしても、懐かしいね。

45 :44=37:04/02/12 02:35
でした。


46 :名無しさん:04/02/12 02:55
あなたが私にくれたもの〜ロフトで買ったシルバーリング♪

これ、初めてのデートで買ってもらったんだよなー。
すっごい嬉しくって、友達に見せびらかしたもんw
でもこないだやっと捨てたよw別れてから3ヶ月目にしてw

失恋したら、やっぱ「Don't let me down」でしょう!
私はこれでボロ泣き(w

47 :名無しさん:04/02/12 08:14
>>41
タイトルSinky-York(シンキー・ヨーク)だった気がする。

48 :41:04/02/12 08:19
>>47
わ、ほんとだ。
うんうん、そうだったと思う。

もう久しく聴いてないので
いい加減なウロ覚えのまま書いてしまった。(^ ^;)ポリポリ

すまそ!  &  サンクス!!(・∀・)ノ

49 :41:04/02/12 08:23
関係ないけど、

チャゲ&飛鳥の
『ウォーク』も
何故かその曲と平行して思い出すんだよな…

って、私だけか。

スレ違い、スマソ!

50 :名無しさん:04/02/12 10:42
懐かしいな

51 :名無しさん:04/02/12 10:49
>>50
sageでやれよ!
ヴォケ!

52 :名無しさん:04/02/12 18:16
>>51
お逝きなさい。

53 :名無しさん:04/02/12 20:35
あなたが私にくれたもの
原付

あなたが私にくれたもの
マックのノートPC

あなたが私にくれたもの
クリスマスに買ったロレックス

あなたが私にくれたもの
ブルガリのB-zeroリング

全部返すから、あなたの笑顔がもう一度見たい。
おろかだった私に笑いかけて欲しい。

さよなら

全部

54 :名無しさん:04/02/12 21:59
あなたが私にくれたもの
シルバーリング

あなたが私にくれたもの
ふかふかしたぬいぐるみ

あなたが私にくれたもの
かわいいトップのネックレス

あなたが私にくれたもの
幸せだったあの時間

大好きだったけど 彼女を作りやがって
大好きだったけど 最後のプレゼント

バイバイマイスイートダーリン サヨナラしてやるもんかーーーーー(泣

55 :名無しさん:04/03/04 06:25
>>53
それって
すごくないか?

でも そうそう!
悲しいかな、物じゃないんだよね。
その人が好きなら
ほんと「物なんか返すからさぁー!」・・・って感じだよね。

おまい いいやつ。

つらいだろうけど、早く 楽になって。

56 :名無しさん:04/04/21 19:01
抱きしめて いたいけど 涙がもうあふれちまって
歩き出す君の背中に サヨナラのキス  サヨナラのキス ♪

57 :名無しさん:04/04/22 01:07
あーいしてもーとどかないー
ひーとだからーあきらめるー

さいごーに いちどでいいからー
やさしく、かみをーなでてー

。'゚(ノÅ`ν)゚ヽ。

58 :名無しさん:04/04/22 02:17
>>57
おなじだった・・・

59 :名無しさん:04/04/22 02:42
愛しても届かない人だから
あきらめる
でも あなたの胸のやさしさは
今でも思い出せる


車の中で泣きながら思い出しちゃった歌です・・・・
悲しかったけど優しさが嬉しくてずっと泣いてた・・・・

60 :名無しさん:04/05/08 20:13
一人ですごす部屋は とても広くて
君が残していった 思い出じゃ埋まりそうにないよ
ぽっかり ぽかっり 胸に穴が開いたみたい
ぽっかり ぽっかり 漂っている

うろ覚えな上にタイトルが・・・・?

61 :名無しさん:04/05/08 22:00
>>60
かなしいな


62 :名無しさん:04/05/08 22:33
手を繋いで真っ直ぐな道を 歩き出して夢から覚めた
二人で買いに行った 灰皿の中の
君が残していった 吸殻も捨てられないまま
ぽっかり ぽかっり 胸に穴が開いたみたい
ぽっかり ぽっかり 漂っている

自分で書いてて泣けてきた

63 :名無しさん:04/05/08 23:36
ああ こんな事ばかり
ああ こんな事ばかり
何時まで続くのだーあーろーお
雨は三日でやんだのーにー
俺の涙はまだ乾かない

64 :うわーん:04/05/09 23:52
あなたに私があげたもの
エステのコース料金

あなたに私があげたもの
0.7ctのダイヤのネックレス

あなたに私があげたもの
ダイヤのピアス

あなたに私があげたもの
オメガの時計

あなたに私があげたもの
婚約指輪


あなたが私にくれたもの
浮気の嫉妬心と鬱とローン・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)