2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた後に

1 :名無しさん:04/02/05 23:21
告白して振られた後に友達で
居てって言われて、友達では
また好きになちゃうから友達
やめようって言ったらカッコ悪い
かなー?

2 :名無しさん:04/02/05 23:22
それは、私も思ったことですよ。

3 :名無しさん:04/02/05 23:23
カコイイ!!

4 :2:04/02/05 23:23
っていうか、友達として見れないよね。
好きな人は好きな人な訳で・・・
特別になっちゃってるんだよね。

5 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 23:26
 振られたあとに・・・いろいろ嫌がらせをされて再起不能。(滅)

 素直じゃない相手・・・なにがいったい不満なのら〜♪(笑)

 そんなに自分をみてほしいのなら、最初から振るな!!!

6 :名無しさん:04/02/05 23:32
ふられた後に友達でいよう っていうほうが
ださいよ。
友達でいられるわけない。
そもそも、友達でいよう って言って来る奴って頭わりーんじゃねの?
こっちの気持ち考えろっつーはなし。
ふられた方が決める権利あるっつーんだよ!!!!!

何が「友達でいようね」だよ
お前は本当に友達でいたいと思ってるのか?
ただ「友達でいようね」って定番パターンを言いたいだけちゃうんかと。
失恋通の俺から言わせてもらえば、通の振られかたは
「気まずくなるからこくらないでよーぷはっ」
って言われる事だね。
これは、遠まわしに友達未満の関係になっちゃうね と伝えられる
しかし、真面目にこくったのになんだこいつ!?ふざけんなよ!
と逆切れされてしまう諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない
ま、失恋してへこんじまうピュアな心の奴は
周囲の友達にはげましてもらえってこった
俺は、友達いねーからしかもひきこもりだし
自分の中で強く押さえ込んでるんだよ
ごめん。くだらないレスで。




7 :名無しさん:04/02/05 23:50
告白してふられたわけじゃないが(別れたんだが、
振った側から「友達でいてね」っていってきて、
こっちはそんな目で見れるわけもなく、
縁きりたいといったら自殺未遂・・・
そうまでして繋がっていたいと言ってきたくせに
今はむこうから2ヶ月に1回あるかないかの電話。
ってか一体何様のつもりだと言いたいな。
そろそろマジで切ろうかな。。。

8 :名無しさん:04/02/05 23:56
>>1の改行がおかしい時点で萎えた

9 :名無しさん:04/02/06 00:00
言ったら後で後悔したり
してでも利用されるだけかな?
>>6カッコイイなー

10 :名無しさん:04/02/06 01:12
振ったけど、むこうから、友達でいようねって言われた。
恋愛感情はないけど、その人が嫌いになったわけじゃないから
いいかって思ったんだけど、きっぱり断ってあげるべきだった?

11 :名無しさん:04/02/06 10:53
良いんじゃない向こうからなら
でもまだ好きでいるんじゃない?
自分が嫌いなら断るべきだと思う

12 :名無しさん:04/02/06 11:12
相手に新しい人ができたら急に連絡とだえるもんだよ

13 :名無しさん:04/02/06 12:51
さ、仕事仕事ー♪
ふられた相手のことは死んだと思って諦めるのだ。
チョコも('A`)ヤラネ

14 :名無しさん:04/02/07 03:49
すっごい好きだったから一生引きずってしまうと思ってた。
でももう大丈夫だと思う。死ぬほど好きだったことに変わりはないけど
いつまでもここで止まっていられないと思った。
私のこと愛してくれないなら魅力半減だしね。
でも変に無視したり避けたりしたくないな。ショック受けてる様を見せたくない。
何事もなかったかのように人として笑顔で接することができたらいいなと思ってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)