2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げて 逃げて ついには、、、

1 :キングオブ逃げ:04/02/04 08:49
つい最近、自分が悪いのに彼のことを相手にせず彼が悪い様な感
じにして連絡も取らず、それでも、追いかけてきてくれると思っ
ててやっと連絡とったのですが、今まで同じこと繰り返してきた
ことの罰でしょう。振られました。私はそんな同じように逃げて
て別れた人の今の状況やこれからどうするか、聞きたいです。私
は、それをバネに次はそうならないように頑張りたいです。

2 :キングオブ逃げ:04/02/04 08:57
sage

3 :名無しさん:04/02/04 09:00
3ゲット。
しかし、それだけ逃げてたら当たり前じゃないんか?
誠意とかしらんのかと言いたい

4 :名無しさん:04/02/04 09:02
策士策におぼれる、だな。
恋愛に小細工を持ち込んで、まぁたまにうまくいくことはあっても一時しのぎでしょう。
やっぱ誠心誠意あるのみ、かな。

5 :名無しさん:04/02/04 10:03
自分がされたら嫌な事はしない。
これ、基本でしょう。

6 :名無しさん:04/02/04 10:24
>>1は立て逃げですか?

7 :キングオブ逃げ:04/02/04 10:30
>>6さん
ごめんなさいちょっと出掛けてました。

こうなったのも、昔見ていた少女漫画が原因だと思います・・・
私、こんな年にもなって夢見てたんですね、自分でも嫌悪
頭のなかじゃ、浜辺を走る二人・・・逃げる私を追いかける彼
・・・ステキ過ぎw

私を捕まえる事が出来ない男なんで興味ないわ。
さぁ、私を捕まえてごらんなさい、フフフ

8 :キングオブ逃げ:04/02/04 10:32
あ、すみませんwww
また自分だけの世界に入り込んでましたw

でもいつもこんな感じなんです・・・
一度どこかで相談してもらったほうがいいのでしょうか?

9 :名無しさん:04/02/04 10:36
現実と夢と混同してます?
それとも新手のネタですか?

10 :キングオブ逃げ:04/02/04 11:02
>>9
はい・・・
時間が空くとつい妄想の中に入り込んでしまうんです。

まるで漫画みたいですけど・・・本当なんです
気がついたら10分経ってたなんて当たり前のようにあるんです。

やっぱり変でしょうか?

11 :名無しさん:04/02/04 11:15
なんか自分のことばかりのスレはうざいし、むかつくな。

12 :名無しさん:04/02/04 11:18
現実と妄想の区別はついてますか?
区別がついてないのなら変
もしくは失恋で現実逃避?

13 :名無しさん:04/02/04 11:21
>>1
お近くの精神科へどうぞ。
いや、煽りでは無く。
もしくは、とりあえずメンヘル板逝ってみたら?

14 :1:04/02/04 11:33
>>7,8,10ちょと自分じゃない人なのに、自分のようにかかれてもね…
いろいろなかきこありがとうございました。
自分が甘すぎたようです。彼には誠心誠意ちゃんと謝罪して、自分
みつめなおして色々治していきます。
ご迷惑おかけしました。

15 :キングオブ逃げ:04/02/04 11:54
>>14
ふむ・・・やっと出てきたか>>1

漏れはお前みたいなタイプは嫌いだ!・・・と言いたいが
もう治らんだろうその性格を一生背負ってガンガッテくれたまえ。



16 :名無しさん:04/02/06 11:07
逃げてるうちに窒息死


17 :名無しさん:04/02/06 11:12
おい
>>14>>15のやり取りはなんだ。
かなり恥ずかしいだろ。オナニーが見つかったような感じだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)