2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お   ま   ん   こ   

1 : :04/02/04 00:52
 

2 :名無しさん:04/02/04 00:53
何がしたいんだ?

何を語りたいんだい?
このスレは。

恥ずかしいぞ。

3 :名無しさん:04/02/04 00:54
いえーい!3。

4 :名無しさん:04/02/04 00:54
終了。

5 :名無しさん:04/02/04 00:56
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


6 :名無しさん:04/02/04 01:26
1チェリーうざいよ。死んで。

7 :名無しさん:04/02/04 07:49
>>.1.が透明あぼーんで見えない。

8 :名無しさん:04/02/04 07:57
8

終了。

削除依頼、宜しくお願いします。     以上。

9 : :04/02/04 18:04
おまんこage

10 :名無しさん:04/02/04 23:06
うんこちんちん

11 :名無しさん:04/02/04 23:31
おまんこ

12 :精霊流し:04/02/05 01:51
去年の貴方の想い出がテープレコーダーからこぼれてきます
貴方のためにお友達も集まってくれました
二人でこさえたお揃いの浴衣も今夜は一人で着ます
線香花火が見えますか 空の上から
約束通りに貴方の愛したレコードも一緒に流しましょう
そして貴方の船の後をついて行きましょう
私の小さな弟がなんにも知らずにはしゃぎ回って
精霊流しが華やかに始まるのです

あの頃貴方が爪弾いたギターを私が弾いてみました
いつの間に錆びついた弦で薬指を切りました
貴方の愛した母さんの今夜の着物は浅黄色
わずかの間に年老いて寂しそうです
約束通りに貴方の嫌いな泪は見せずに過ごしましょう
そして黙って船の後をついて行きましょう
人混みの中を縫うように静かに時間が通り過ぎます
貴方と私の人生をかばうみたいに




13 :名無しさん:04/02/05 02:07
 初めて見た時は相当エッチな作りだなと思った。
今は格安ヘルスで見まくりだけど。

でも形も人によって色々あるんだなと思ったよ。

14 :名無しさん:04/02/06 00:58
おまんこなめたい

15 :名無しさん:04/02/06 01:12
5の落書き気に入らん。
宅間被告の落書きにもそんなのがあったみたいだし。キモい

16 :名無しさん:04/02/11 01:00
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1049319887/l50

17 :名無しさん:04/02/11 01:02
http://matukawa.w2.wingserver.jp



18 :名無しさん:04/02/11 02:14
ほんものかぁ?


19 :名無しさん:04/02/11 03:03
下は僕

20 :名無しさん:04/02/11 03:10
うちの地方ではおまんこやおめこは言わないから
響き的にかわいいと思ってしまいまふぅ

21 :名無しさん:04/02/11 15:29
>>18
>>17
本物

22 :名無しさん:04/02/11 15:32
マスターなみにクソスレだな。

23 : :04/02/11 19:32
>>21
閉鎖
http://matu.e-city.tv


24 :名無しさん:04/02/11 19:40
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

25 :リキ ◆EqdckEfMNY :04/04/06 00:40
ライーヨー!!(・∀・)

26 :名無しさん:04/04/11 05:27
詭弁の特徴ガイドラインに当てはめてみるか

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「TVに出ると汚れるから好感度が落ちる
     好感度があるヤツはTVに出てはいない」>>26
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「(未出)」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「グラビアだと女優展開ができるがTVだと女優の道は無理」>>131
 4:主観で決め付ける
     「グラビアだけにしておかないと世間からは嫌われる」>>26
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「普通はグラビアでファンになるテレビでファンになるヤツはいない」>>131
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「俺の精子でさやかを孕ませてやる」>>133
 7:陰謀であると力説する
     「テレビ関係者か?ふかわ?」>>21


27 :名無しさん:04/04/11 05:29
 8:知能障害を起こす
     「(未出)」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「あんなの寒い」>>72
 10:ありえない解決策を図る
     「(未出)」
 11:レッテル貼りをする
     「TVに出ていないから消えると思っている」>>153
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「(好感度なんてその人のキャラの問題という結果を無視し、ひたすら)
   グラビアだけにしておかないと必ず好感度が下がる」
 13:勝利宣言をする
     「未出」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「(未出)」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「(未出)」

28 :名無しさん:04/04/13 01:28
おまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

って言ってたんじゃないの?すけばんデカの人。うろ覚えだけど

29 :名無しさん:04/04/16 04:43
おまんこ

30 :名無しさん:04/04/16 04:46
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)