2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆愛の園◆

1 :LALA:04/02/03 21:56
アタシはおまいらを見捨てないわ。
どんな時でも、おまいらの味方よ。泣きたかったら泣きなさい。
ここはそういうスレなの・・・。

2 :明成 ◆0RbUzIT0To :04/02/03 21:56
2get

3 :名無しさん:04/02/03 21:56
2

4 :LALA:04/02/03 21:58
2げった〜が2人も。
アンタたち、もう最高よ!!

5 :たまごとじ:04/02/03 22:01
時代は3げとでしょ

6 :名無しさん:04/02/03 22:03
愛の園?

ここは、西城ひできファンのスレですか?

7 :名無しさん:04/02/03 22:03
('A`)

8 :紅い月:04/02/03 22:11
愛してくれなくてもイイ、ただそばにいてくれればそれで

9 :名無しさん:04/02/03 22:13
('A`)もしや、もう見捨てられたのか。。。

10 :たまごとじ:04/02/03 22:17
ぽいねw

11 :名無しさん:04/02/03 22:21
('A`)信じたのに。。。またここで傷口が開いたw

12 :名無しさん:04/02/03 22:25
たまごとじ残念。それと消えてくれ。

13 :LALA:04/02/03 22:36
見捨てるわけないでしょ。
アンタたちは何も悪くなかった。それはアタシが知ってるのよ。

14 :LALA:04/02/03 22:40
アタシはいつだってそばにいるわ。
アンタらの味方としてね。


15 :名無しさん:04/02/03 22:44
('A`).。oO(なんて頼もしい人だ!マンドクセェ顔してる場合じゃないカモ)

16 :LALA:04/02/03 22:44
無視すんじゃねーわよ

17 :名無しさん:04/02/03 22:50
('A`).。oO(怒ってる!やっぱマンドクセェカモ)

18 :LALA:04/02/03 22:51
いつだってアタシの胸に飛び込んで来ていいのよ。
アンタたちは生きてきた分だけ、素敵なところがあるのよ。

19 :LALA:04/02/03 22:54
('A`).。oO(アンタ可愛いのに、何でここにいるの?)


20 :('A`):04/02/03 22:56
なんかいいね。
なんか久しぶり励まされた気がするよ。
ありがとう

21 :名無しさん:04/02/03 23:01
もう、辛くて死んじゃいたい。時がたてばって言うけど、嘘じゃん。
日に日に辛くなっていく。こんなに弱い自分がいたなんてしらなかったよ。

22 :LALA:04/02/03 23:08
('A`).。oO(心に太陽はいつだってあるのよ。光は何でも見えるわ。暗闇はダメよ)

>>21さま

弱いのは当たり前よ。アンタが生きている証拠だわ。
生きること、愛することには苦痛が伴うわ。そして、それを知れば知るほど優しくなるわ。


23 :('A`):04/02/03 23:16
オレとは関係レスなんだけど、
励まし方が思いっきりツボに入る。
そういう粋なこと言える人と久しぶり会ったよ。
カコイイ!!

24 :名無しさん:04/02/03 23:17
似たようなスレあるんじゃねえのか?

25 :名無しさん:04/02/03 23:21
なんだか素敵。

言わせてね。

大好きな人にもう会えないけど
不幸なんか望まない。
大好きな人のこと何年もひきずって
何人かと付き合いもした。
その大好きだった人は知り合い情報によると
結婚したんだって。
奥さんが世界一かわいい、大事だって言ってたんだって。
あの人、ホントにいい男だったんだね・・。
付き合えてよかったよ。ホントにそう思う。
若すぎてワタシがわがまますぎて
ワタシを振ったあなたはどんなに歯がゆい気持ちだったんだろうね。
ごめんね。
幸せになってください。

26 :LALA:04/02/03 23:25
('A`).。oO(アンタ、いい子ね。自信を持ちなさいね。)

>>24
あったっていいじゃない。
ココはココなのよ。

>>25
、素敵な恋をしたわね。
そんなに思いっきり愛せるなんてさすがアンタよ。
そんなアンタだから必ず大事にされるわ。安心していいのよ。

27 :('A`):04/02/03 23:39
('A`).。oO(これ取られちまった。。。もしやジャイアン!?)

28 :名無しさん:04/02/03 23:42
泣けてきた

29 :21:04/02/03 23:46
ありがとぅ。でも、やっぱ無理だわ。仕事も今週行ってないし、ご飯は何日食べてないっけ。。。
辛い思いした後の優しさなんていらない。私が欲しいのはあの人だけなの。

30 :紅い月:04/02/03 23:46
人はだれでもやさしくなれるんだよ

31 :LALA:04/02/03 23:54
>>21さま
誰だって、割り切れたらいいわね。簡単で
アンタは今、本当の幸せへの道に立ってるの。
仕事も出来ない、ご飯も食べられない。そこがアンタのいいところじゃない。
おおいに自慢しなさいよ。そこまで人を愛せる心は美しいのよ。
明日は少しゆっくり自分の顔を鏡でみてごらんなさい。

>>30さま
そのとおりですわ。

32 :名無しさん:04/02/04 00:04
うんこ

33 :LALA:04/02/04 00:05
そうね

34 :LALA:04/02/04 00:06
うんこね〜
うんこか・・・出ないと悲惨よね。


35 :LALA:04/02/04 00:10
('A`).。oO(うふふふ・・・・・)

36 :('A`):04/02/04 00:26
('A`).。oO(むっ!不敵な笑み・・・LALA様とは一体?)

37 :( ^ワ^)ノ:04/02/04 00:34
地元にそんな名前の老人ホームがあったなぁ。
高校のとき社会見学で行ったっけ・・(遠い目

38 :('A`):04/02/04 00:44
どうだった?
愛で溢れていたの界

39 :名無しさん:04/02/04 01:27
ララァー!!

40 :名無しさん:04/02/04 02:07
大好きだった彼。
結婚しようってプロポーズまがいのことも言い合ったりしてた。
彼は私と出会う前までは、女を信じれなかったとか
つきあってもうわべだけだったとか言ってたのに、私とは本気で付き合ってくれて。
でも…そんなこと言ってたのに、好きな人ができたってどういうこと?!
そこまで持ち上げといてさぁ。
たった1年3か月だったけど、未来はこうなってるよね、とか言ってたのに。
でも楽しかったよ。ありがと。
復縁は考えてないけど、私を振ったこと思いっきり後悔して欲しい。
愚痴ってすいません。LALA様なぐさめて(;つ△`)

41 :( ^ワ^)ノ:04/02/04 02:17
<<38
痴呆のおばあちゃんにうんちを塗られますた。

42 :名無しさん:04/02/19 02:09
('A`).。oO(LALA様元気かなぁ)

43 :( ^ワ^)ノ:04/02/20 00:46
( ^ワ^)ノ 恋はサイケデリック♪

44 :名無しさん:04/02/20 02:09
無意味スレッド発見。
ひとりごとスレなくなってるのでここにかく。
きみは頭がよすぎるから、少しよゆうをもって
相手のために一段下がるくらいでないと。
そのくらい言わなくてもわかってくれよ、なんて、天才の脳内を凡人に理解しろっていうのは、無理。
もうサルでもわかるように、ストレートにいわないと気持ちは伝わらない。
ただでさえ頭のいい人が、ややこしい愛情表現をすると、もうこれは、迷路、ミステリー、サイコ。
誰でもおかしくなる。

45 :('A`):04/02/20 02:12
LALA様のスレを無意味とは。。。
独り言スレ立てたいが
前の仕様忘れた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)