2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆緊急☆別れた彼女と新彼を別れさせたい☆涙☆

1 :名無しさん:04/02/01 16:35
いきなり新しい彼を作って別れた彼女と新彼を別れさせたいのだが
なにかいい方法はないでしょうか?新彼は全然知らない奴なのだが・・・

2 :名無しさん:04/02/01 16:45
まあ3ヵ月待ってからだね
今はのれんに腕押し、ぬかに釘


3 :名無しさん:04/02/01 16:47
そして油揚げはトンビに持ってかれたままジエンド……?!

4 :名無しさん:04/02/01 17:55
4!

5 :名無しさん:04/02/01 17:55
5ゲト ズサー3

6 :名無しさん:04/02/01 18:00
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073423272/

ここいってみ

7 :1:04/02/01 18:38
できれば早く、安くで何とかしたい・・・

8 :名無しさん:04/02/01 19:33
8


9 :荒らしA:04/02/01 19:38
クソスレ立てんなよ!アヒャ

10 :名無しさん:04/02/01 19:41
1〜3ヵ月たつまで結構我慢大変だけど、待ってみよう…。
まだ私は好きなのに。
女なのでsage

11 :荒らしA:04/02/01 19:59
>>10
思い込んでんじゃネーヨガキ!アヒャ

12 :lolo:04/02/01 20:32
待つの??凄いねぇ、、新しい出会いを探すのは×?
ちなみに私の場合高校の時の彼女と別れてから、
新しい彼女を探しふらふらしつづけ
何人かの方と出合って別れてを繰り返し、
たまたま5年後,再開。
結局高校の時の彼女が今の嫁です。。。
無理に別れるのを待つより、
自分を磨く事を優先すべきでは?(色々な意味で)

13 :名無しさん:04/02/01 23:34
いいなー

14 :名無しさん:04/02/01 23:36
>>1
マジレスで。

俺あまりにむかついて元カノとそん時の彼氏別れさせたことあるよ。
浮気してわかれられたんだからそんくらいやっても良いと思うよ。

15 :1:04/02/01 23:48
≫14 どうやって別れさせたんですか?


16 :名無しさん:04/02/02 00:03
>>15
どうやってもこうやってもないよ。
相手の男に別れるよう促した。 ってか圧力かけたっていうのか・・・?

17 :名無しさん:04/02/02 00:08
圧力・・・?相手知らないんだけど、どうやって彼を見つければいいのか・・・

18 :名無しさん:04/02/02 00:15
女をずっと付けてればいいじゃん

19 :名無しさん:04/02/02 00:44
見つかるの怖いな・・・

20 :名無しさん:04/02/02 01:01
あれ出来ないこれ出来ないばっかり言ってて別れさせられねーだろ
何も出来ないなら最初っから諦めろ

21 :名無しさん:04/02/02 14:19
なんで3ヶ月待つの?

22 :名無しさん:04/02/02 16:53
>>16
それで別れちゃう彼も彼だな。

>>21
三ヶ月くらい待つと新彼の悪いところなど現実が見えてきて、
「元彼のほうがよかったかも。。」っていうジレンマに襲われる頃。
リバウンドで跳ね返ってくるのを待てということですな。

23 :名無しさん:04/02/02 17:01
>>1
やめときな?そんなことしても彼女が帰ってくる保障は
ないし、君もやることやっちゃったら今の時代、ストーカーとか
言われる可能性があるよ。

もう少したったら冷静になれるよ。>>12の最後の言葉は大事な
ことだと思うよ。どうしてもあきらめられないなら、磨きかけ
てもう一度告ればいい。

24 :名無しさん:04/02/02 17:04
だからさぁ、こういう1発スレを(ry

25 :1:04/02/04 10:54
あきらめるか・・・


26 :名無しさん:04/02/09 16:24
俺も同じだよ0振られた原因。
でさーふられて1ヶ月ぐらい、俺の事まだ好き!っていってくれてたけど
結局キープというか思わせぶりだね。
やめたほうがいい。あなたに2年彼女ができなかったとしても
半年もたてば、前彼女の事はどうでもよくなってます。まじで

27 :名無しさん:04/02/09 17:58
('A`) マンドクセ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)