2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ色褪せないよ。まだ・・・・

1 :1:04/02/01 04:41
私は恋人と別れても、まだ一緒に過ごした記憶は
色褪せない。大事な記憶を色褪せないように
書き込んでみませんか?

2 :名無しさん:04/02/01 04:44
2

3 :名無しさん:04/02/01 04:46
彼女と行った沖縄の空は今でも真っ青のままです。彼女が出来て行く機会があればその時はもっと真っ青な空が見れると信じたいです。

4 :名無しさん:04/02/01 04:49
漏れも沖縄行ったなぁ・・・
離島だけど。すごい海が綺麗だった。
車借りてドライブした。夜の海で、愛をささやいた。
波の音、月の光。
もう一度、一時間で良いからあの時間を味わいたい。
でも、もう戻れない。

5 :名無しさん:04/02/01 04:52
戻りたいですねー^^。もどっちゃいけないんだろうけど。別れたの最近なので感情が寄せては返すの繰り返しです。

6 :名無しさん:04/02/01 05:03
好きだと告白したとき
ケンカしたとき
毎年ディズニー行ってたとき・・・
別れて1ヶ月ちょい経つが未だに
思い出してつらい
もうあの笑顔みれない

7 :名無しさん:04/02/01 05:20
最近やっと前向きになってきたのにまた過去に・・・。色褪せないのは事実だけど前を向いて自分を磨く。このトピはこれで引退します。
また沖縄絶対行ってやるー。

8 :名無しさん:04/02/01 06:59
いづれ終わりはくるんだし、余り考えないほういいと思うよ。考えすぎて余計な事ばかりやっても生姜ない。

9 :名無しさん:04/02/01 06:59
↑実感した事だよ。

10 :名無しさん:04/02/01 07:07
>>2
スゴイ時間に2逝ったなあ。
まあ気にせずがんばってくれ

11 :名無しさん:04/02/01 08:09
色褪せてます。
過去なんて白黒テレビです。
現在はカラーテレビです。
未来はバラ色みたいな色で写ってます。

12 :名無しさん:04/02/01 13:31
俺は忘れたいとは思わない。
大事な人と過ごした時間だもん。
大切に記憶を取っておくよ。
そして、強く生きていけるようにがんばるよ。

毎年海外に行ったね。
都内の有名ホテルはほとんどいったね。
もう誰とどこに行っても、君との想い出に出会ってしまう。
それを胸に、いつか想い出を塗り替えていくよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)