2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じバイトの子にふられた後

1 :名無しさん:04/01/31 18:27
昨日、バイトの子にふられた。3月で卒業なので思い切って
告白したけど駄目。
その当日は意外と平然を保つことができたが、次からは意識して
気まずくなるような気がする。
3月まで1ヶ月もあるしどうすればいいんだろうか。

2 :名無しさん:04/01/31 18:27


3 :K:04/01/31 19:40
魅力的になる→二週間後にまたコクル

4 :名無しさん:04/01/31 20:36
>>.1
“3月で卒業なので思い切って”3月に告白すればよかったと思う。

5 :名無しさん:04/01/31 20:37
気まずさに耐えて、バイトに集中する

6 :名無しさん:04/01/31 20:42
バイトって、金貰って働いてんだろ。そんな個人的な理由で仕事をおろそかにする気なら逝ってよし!


7 :名無しさん:04/01/31 20:44
我慢しろ!一ヶ月くらい余裕だ!

8 :1:04/02/01 15:00
>>4
ぶっちゃけそうやね。
>>5.6.7
バイトがんがります。

9 :名無しさん:04/02/01 18:10
バイトがんばれ
僕なんか同じバイトの子と付き合ってたけど振られたよ。
でも今はバイト仲間になってる。
けっこう無理してるけど。

10 :名無しさん:04/02/01 18:15
思い切ってしゃべりかけよう

11 :名無しさん:04/02/01 23:03
私もバイト先の人に付き合ってて振られた。
かなり気まずい。
しかも、相手に辞めるって言っちゃった。
けど、このバイト好きだし頑張ろうと思ってるよ。
相手には結果的に嘘をついて悪いとは思うけど…。
お互い頑張ろう!

12 :1:04/02/02 02:06
>>11
自分もこのバイト好きなので精一杯頑張ります。

13 :1:04/02/02 03:36
>>10
しゃべりかけるっていってもなぁ。ふられたうえに元々男子校で異性に免疫
ないもので。


14 :名無しさん:04/02/02 11:34
まぁ無理してしゃべらなくてもいいが、挨拶くらいはしようぜ

15 :1:04/02/03 14:21
そうですね。やってみます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)