2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何か】メールでフラれますた【空しい】3通目

1 ::04/01/30 19:11
”メールでフラれた”等の事ならなんでもオーケー!ぶっちゃけメールで失恋した人みんな集まれ〜

☆過去スレ☆

【何か】メールでフラれますた【空しい】     http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1036510039/

【何か】メールでフラれますた【空しい】2通目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1058909983/

2 :名無しさん:04/01/30 19:12
大変お待たせしました〜

前スレ1です。やっとの事でスレ立て出来ましたのでどうぞ!

3 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/01/30 19:12
 |  |ヽヽ
 |  |^;) <糞スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |糞| ノ
 | ̄|


4 :名無しさん:04/01/30 20:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

      糞  スレ   でーす!






5 :名無しさん:04/01/31 01:06
いや。まってますた。

6 :名無しさん:04/01/31 21:59
メールで知り合った女性がいました。
3ヶ月ほどメールを交換し、
いよいよ会うという前日、
電話で4時間ほどいろいろな話をしました。

んで、当日。

・・・・・・・・

・・・・・・・・会って2時間で降られました。


激しく鬱です。

わしってそんなに不細工?



7 :名無しさん:04/01/31 23:39
>>6
人間中身が重要。今度はあなたの中身を見てくれる人に巡り合えるといいですね。

8 :名無しさん:04/01/31 23:51
今までの経験上、というか人の話を聞いてばかりの
わしですが、顔のウェイトは大きいかと…
もちろん、中身重視の人も多いですけどね。
でも、中身重視でも顔も見られてしまうんだよなぁ〜

顔ばかりを気にしていても始まらないと思いますよ。
ファッションにも気を使えばいいと思う。
服装で随分イメージ変わりますし、それに
あんまりかっこよくなくても
オシャレはもてます!これかなり有力!のはず…
俺はあんまりオシャレではないが、女の話で聞く事と言えば
ファッションの話。

金かかりますけどね〜

9 :名無しさん:04/02/01 00:38
ファッションに気を付けるのはかなりイイと思う。
その人のイメージを崩さないようにオシャレすればいいと思う。
顔は気になるけど、顔で選ぶと相手に顔で選んで付き合ってる(好きになった)んだと思われるかもしれない。
その人のいい所を見つけて褒めて上げればいいのではないかな。

10 :名無しさん:04/02/01 04:40
>>6
メールをしてた期間が中途半端な長さだと、
メール上ではめちゃくちゃ意気投合してればしてるほど、
頭の中では妙にいいイメージが形作られがち。
なので、減点法が採用されることになりますw
ま、そんなケースだったと思って、次行くよろし。
容姿云々より、向こうの脳内あなたがすごい人間になりすぎたんですよ。

11 :名無しさん:04/02/02 00:52
>>6
ってゆーかそれスレ違うくない?

12 :名無しさん:04/02/02 01:01
確かに違ういな

13 :名無しさん:04/02/02 19:33
つきあってもないのにメールで振られたと
勝手にショック受けてる香具師は
このスレにはそぐわない気がするんだけど




14 :名無しさん:04/02/02 19:35
つきあってもないのにメールで振られたと
勝手にショック受けてる香具師は
このスレにはそぐわない気がするんだけど


15 :名無しさん:04/02/02 21:36
次回からスレタイを”付き合ってメールでフラれますた”に変えるか、そういうルールにするか・・・

16 :名無しさん:04/02/02 21:47
>>6がまた新たな伝説を作ったな・・・

17 :名無しさん:04/02/04 20:45
婚約していたのにメールでふられますたが
何か?

18 :名無しさん:04/02/04 20:48
13-14
二重カキコ 必 死 だ な ( ´,_ゝ`)

19 :名無しさん:04/02/04 20:51
>>17
イ`・・・。

20 :名無しさん:04/02/04 20:51
>>17
\(゚-゚*)ヨシヨシ

21 :名無しさん:04/02/04 21:09
メールで振って、大後悔。
きちんと話し合わないとね。
しこりが残るし、相手にもね。
次回はちゃんと別れる。

22 :名無しさん:04/02/04 21:24
しかも、その婚約していた彼から
「彼女が出来ました」とメールがきました・・・

なんでいちいち報告するの・・・


23 :名無しさん:04/02/04 21:51
なんてヒドイヤツ・・・。
 ( ´,_ゝ`)フーン。だから何?って感じだね。

24 :名無しさん:04/02/04 22:41
前の2通目とは
ノリも雰囲気も
全然違うね。このスレ。(^^;

25 :名無しさん:04/02/16 23:49
ホシュ

26 :名無しさん:04/02/17 06:35
>21
おいおい!今からでもきっちり話し合って別れろよ。可哀想じゃないか。

27 :名無しさん:04/02/17 08:28
>>24
 2通目は>>887が一人で興奮していたからな。あれが2通目で不必要な議論を
招いていたからな

28 :名無しさん:04/02/21 02:38
メールって便利だけど 悲しいね。
まあ、そんな程度で別れられるくらい
どうでもいい存在だったんだなぁ
自分は


29 :名無しさん:04/02/21 02:43
自分もメールでふられました。
つらいです。

30 :???:04/02/21 02:55
ふられるのも辛いけど・・相手からメールが来ないのも辛い!イッソの事ふってくれよ〜ォ!

31 :名無しさん:04/02/21 02:57
ふられるのはメールこないよりもっとつらいですよ。

32 :名無しさん:04/02/21 03:01
いつかきっといいことがあるよ

33 :名無しさん:04/02/21 03:02
う〜ん、ほんと死にたい気分。

34 :名無しさん:04/02/21 03:06
ふられたごときで死んだらアカン

35 :名無しさん:04/02/21 03:07
頑張ってみます。食事もできないですけど。

36 :名無しさん:04/02/21 03:08
でもさー
20代女性の自殺原因って
ほとんどが失恋だと思うな・・・
男は仕事だけどね

37 :名無しさん:04/02/21 03:15
生きたくても生きられない人がいるのに
死ぬなんざ、アフォの極みだ。

38 :名無しさん:04/02/21 10:22
>>37が素晴らしい逆転満塁本塁打!!

39 :名無しさん:04/02/21 11:28
>>36
統合失調と鬱が大半だと思うけど。。。
でも、失恋がきっかけの鬱は確かに多いかもしれない。

40 :名無しさん:04/02/21 16:32
メールでふる人って最低。
相手の気持ちを完全に無視、なかったことにしようとしてる。

41 :名無しさん:04/02/21 16:39
そうかぁ。。でも顔見るのも無理だったんだよ。

42 :名無しさん:04/02/21 17:00
あたしなんかさらに着信拒否された。
急にされたので、理由も聞けないままだよ・・
しこりになってる・・

43 :名無しさん:04/02/21 18:15
メールでふられてそれで終わり??
何で会いにいかないの?

44 :名無しさん:04/02/21 18:30
会いにいったらストーカーっていわれましたけど何か?

45 :名無しさん:04/02/21 19:58
>>43
会いに行っても会ってくれそうにない気がする・・・

46 :名無しさん:04/02/21 21:07
電話にも出てくれないしね…。

てか、メールでふるにしても時間を考えて欲しかった。
思いっきり仕事中で、涙ぐみながら仕事してたよ。
本当に相手の神経を疑った。

47 :名無しさん:04/02/21 23:54
俺も仕事中だった。
メール見た時に全身の血の気が引いたのが凄く良くわかった。
あんな経験もうしたくない。

48 :名無しさん:04/02/22 00:03
つらい。ふっきるのにどんぐらいかかるんだろ?

49 :名無しさん:04/02/22 03:38
>>48
メールで一方的にフラれて、その後メールも電話も無視され続けて、もうすぐ2ヶ月経過。
やっと少し落ち着いてきたから「もうあきらめてあげる。さようなら。」って最後のメールをしました。
昨日。まだふっきれられない…。自分の中にしこりが残ってます。

早く次の恋を見つけられるようお互いがんばりましょう!

50 :名無しさん:04/02/22 03:41
>>46
大変だったな。
折れは、コンビニで夕食買って帰ってきた直後だった。
一人だし、飯さみしーなーと思ってたらこんなメール。
もうおにぎりやサラダを買ったけど食えなかったよ。

51 :名無しさん:04/02/22 03:46
>49 私も振られた後連絡しても放置され結局諦めるってメールしました。でもそうやってメールしてる時点で自分は負けてるんだと思った。本当に諦めてたらわざわざメールしないもん。 49さんも頑張って!

52 :そんな女に貢まくってました(アホ):04/02/22 04:54
おとといメールで
「あなたを好きになることはないです。ごめんなさい」と振られました。
俺は
「うん。分かった。君を好きになった事で俺は変わる事が出来た。
 勿論いい意味でね 笑 もし君に悩み事があったら相談にのるよ。友人として」
とさよならメールをいれました。
最後の相談〜は社交辞令のつもりだったのに・・・・・
次の日から普通に相談&グチ(恋愛、仕事、人生、友人関係)をメールすんなよ。
女って神経が図太いなぁ・・・・・

53 :46:04/02/22 12:08
>>50
仕事終わって、私もご飯食べられなかったよ。
おかげで痩せた…。
自分はその程度のものなんだなって、すごく悲しかった。


54 :名無しさん:04/02/22 12:19
>52
付き合ってない人は仕方ないよ
私も、しつこくてウザイ男にメールで「彼氏ができました」って
送ったことある。(嘘だけどね)

ここのスレって交際していた相手にメールで振られた場合じゃないの?
ショック度から言えば恋人>>>>>>>(超えられない壁)>>>片思いの相手
だと思うよ

55 :名無しさん:04/02/22 12:34
>>54
まぁまぁ ええんでないか?

56 :名無しさん:04/02/22 13:02
1年ちょっとつきあった彼女にメールでフラれた。
たった3行だった。

57 :名無しさん:04/02/22 16:16
>>56 …泣きそう。 私の場合はバイトの飲み会で馬鹿騒ぎしてる時に彼からメールが。 涙を堪えるのに必死で笑えなくなってしまい、早々と帰りました。 「友達に戻ろう」というメールだったのですが、やはりそれ以降連絡がとれなくなりました。

58 :名無しさん:04/02/22 16:16
初詣ででは一緒に 「ずっと一緒にいられますように」ってお願いしたんだけど。 叶わなかったみたい…。

59 :名無しさん:04/02/22 16:24

   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    http://ruin.s12.xrea.com/
   >┬<                 2ちゃんねらが集まるチャットだよ♪
                     新人さん大歓迎♪遊びにきてね♪  
             ∧∧ ∧∧ 
            (*゚ー゚) (,,゚Д゚).,
            ∪  |ω|  |).
           〜|  |〜ヽ_つ
..,、____ (((  (/"ヽ) (/__ ..,。__、_..____        
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


60 :名無しさん:04/02/23 01:30
一年ちょっと付き合った彼氏にメールで振られた。
「もうお前はいいです」と一言。
最後に会ったときはラブラブだったのに、理由がわかんない。
理由を聞こうにも電話しても出ないし、メールしても
「もう関わりたくない」と返事が来たり。
(電話には出なくてもメールの返信が来るのが意味不明)
メールで振るなんて卑怯だよ。
今となっては付き合ってた時の優しささえ偽善的だったものに思えてくるよ。



61 :名無しさん:04/02/23 01:38
>>60
彼には新しい彼女がいるんじゃないかな?と感じる
辛い言い方しちゃうと、別れられて良かったんじゃないかとも思う
憶測、推測レスでスマソ

62 :名無しさん:04/02/23 01:44
メールでしか、物言えないよーなやつは
最悪だよ!逃げ腰だよ!弱い人間ですわ


63 :名無しさん:04/02/23 01:46
4年付き合ってた人に
メールで振られた
それ以来連絡はしてない
てか、出来ない

64 :60:04/02/23 01:55
>>61
レスありがと。
私も考えたくないけど新しい彼女が出来たのかな?
とは考えたよ。
最後に会った時はプロポーズっぽいことまで言われたのに
その約10日後にこのメールを貰ったのね。
最後に会った日の出来事は白昼夢だったのだろうか…。

友達も別れてよかったと言うし、私もそうは思う。
だけど復縁したいと思ってる自分もいる…。
はあぁ…鬱だ。

65 :名無しさん:04/02/23 02:17
私はメールで言われたい。
ショックが薄い気がするし。

66 :61:04/02/23 02:27
>>60
レス遅くなってしまった。
起きてると良いのですが。(いや眠れる方が何倍も良いことだが)

最後に会った時にプロポーズらしき・・・。
その時にあなたはどう受け答えしたんだろうか?
ひょっとすると彼にとって一世一代の告白だったかもしれないんだが
何か思い当たる節はないかな?

67 :60:04/02/23 02:47
>>61
起きてますよ。遅くに付き合ってくださって
ホントありがとう。

経緯を説明すると、最後数ヶ月は彼が友達との予定を優先してて
私とは月に2、3度しか会ってなかったんです。
しかも自分の都合の良いときだけ会う感じ。(やっぱ別の彼女がいたのかな)
で、別れを覚悟でそれがとても不満だと言うことを言ったんです。

そしたら彼が「俺はお前と結婚したいと思ってるんだけど、お前はどうなの?」
と問われたので、この先今の状態が改善されていくかも分からなかったので、
「今はまだ考えられない」と返事をしたんです。(これがよくなかったか…)

結局今まで通り付き合ってくってことで仲良く食事して帰ったんです。
その後、2、3日は他愛も無いメールの交換をしていたんですが、私の仕事が忙しくなり
私からはメールを送れず、向こうからも来ませんでした。
ただ、夜中に一度着信があったんですが出れない状況だったんで、
翌日謝罪のメールは送っておきました。
折り返し電話しなくちゃいけなかったんだろうけど、本当に忙しくて
電話するとしても非常識な時間になってしまうので、しばらく放置してました。

で、最後に会った日から約10日後、私からメールを送ったら
「俺は変われないから(お前とは)もういいです」と一言メールが来ました。
納得できなくて電話もしたんだけど、出てくれないかったので
「別れるのは仕方ないと思うけど、最後に理由を聞きたい。電話するから出てね」
とメールをしたら、即レスで「電話で話すのはイヤです」とメールが来ました。

電話は出なくても、メールの返信があるっていうのはどういうことなんだろう…。
長文スイマセン。


68 :60:04/02/23 02:50
なんか文章変ですね。ごめんなさい。
文章にすると思い当たるフシいっぱいだなぁ…(笑)

でも、メールで最後にするのは大人として反則だと思う。
私だってちゃんと面と向かって言ったのに。

69 :61:04/02/23 02:54
>>60
ごめん、参考までに大体の年齢と職業なんぞ聞かせていただけると幸いです。
それと自分は出勤(7:00頃)までなら大丈夫なんで気にしないで下さい。

70 :60:04/02/23 03:01
>>61
ありがとう。私も7時出勤です。明日もがんばりましょうね。

えーと、元カレは30歳(もうすぐ31)、セールスマンです。
(誰が見てるか分からないので怖くて詳しく書けなくてスイマセン)
私は27歳で製造業の営業をやってます。

彼が休みが不定休なんで、一日中会うということは少なかったです。

思い出しましたが告白されたのもメールでした。そういえば(笑)

71 :名無しさん:04/02/23 03:02
付き合い始めは「ちゃんと言わなくちゃと思ってたから」って、
会って告白してくれたのに、お別れは「もう忘れて下さい」ってメール。

スジ通せや( ゚Д゚)ゴルァ!

72 :60:04/02/23 03:07
>>71
ホントヤダよね。別れもちゃんと言わなくちゃダロー。

メールって便利だなーってメールで振られた時に思ったよ。
一方的だから相手のことなんて考えなくていいもんね。
メールで振るような人とは別れて正解だと思うよ。
と、自分に言い聞かせる私。

73 :61:04/02/23 03:13
そこまで教えていただけるとは恐縮です。
もっと漠然とした返答で良かったのに。
ともあれ、自分なり(♂35のオッサン)のお返事をまとめている最中です。
気長にお待ちいただくか、どうか先にお休み下さい。
推測でしかありませんが、何か参考にでもなればと思います。

74 :60:04/02/23 03:19
>>61
本当にありがとう。2chにも優しい人がいるんだなぁ…。
復縁はもう絶対に無理だと思うので(彼から連絡はないだろうし
私も辛いので携帯のメモリ消しちゃいました)
彼がどういう心境だったのか男の人の意見を聞きたいです。
男友達はみんな「そいつ変だよ、幼すぎ。別れて正解」と言うばかりです。

75 :61:04/02/23 03:55
すみません。大変遅くなりました。
すべて推測の域を出ないですが(当然ですが)、何か見つかると幸いです。

彼が日頃から友人を大切にするタイプだったら、
貴方の申し出に少しカチンと来たのかもしれません。
結婚したらいつも一緒だし今くらい自由にしてても良いだろ?みたいに。
そういう男もいるのは事実です。
「最初が肝心だから甘やかすな」とか周りの余計な囁きに同調した
というケースも考えられるかな。
少なくとも結婚の2文字は軽軽しく口にはできないだろうと仮定すると
続けていたら先々苦労したのではないかと推測される。

次に「今はまだ考えられない」に対してキレたのであれば遠慮したいタイプ。
その時の感情だけで「私も」と返事されてもうれしいのはうれしいが
「本当に良く考えて返事してくれ」とたぶん時間を与えるのが普通だと思う。
ま、世の中、離婚してもいいか〜みたいな風潮だから、そういう人も
多いのでしょうけどね。

さて、他の女性説については一番安直に結びつけやすい問題だと思います。
レス等から察するに貴女はキチンと物事を対処できる女性だと思います。
その貴女に会おうとしないのは、おそらく自分に比があるからではないかと。
ひょっとすると相手の方が「もう2度と会わないで」と彼氏に言っているか。

今や当スレにいる自分もかつては振った立場にいた事もあり
「会うことも連絡もダメ」と言われた経験があるので・・・。

長く待たせた割に陳腐なレスで申し訳ありません。
まだ起きていますので、疑問などあればなんなりと。

とにかく良識のある大人が会わずに結論をメールで下すはず無い。
という事には賛同します。

76 :名無しさん:04/02/23 22:27
結婚しようっていってて指輪ももらったのに
メールで振られた場合って
婚約破棄にならないの?

77 :名無しさん:04/02/23 22:37
>>76
結納交わしてるとか婚約が周知の事実であれば
相談に乗ってくれる弁護士はいるはず

78 :名無しさん:04/02/23 22:46
>>77
結納はしてないです。
今ってあんまりする人いないですよね
結納の代わりに、親と食事会する予定だったんですけど
その前日に・・・
お互い若いから(23歳24歳)指輪をもらっても
婚約にはならないのでしょうか。


79 :77:04/02/23 22:59
>>78
どうしても法的手段に出たいのであれば
電話帳で調べて最寄の事務所に電話してみるだけでも良いかと。
相談の資金としては5000円/hくらいだったはずです。

80 :名無しさん:04/02/23 23:11
あたしもメールで振られた。
好きな女の子ができたってさ・・・
前あったとき言おうと思ったけど言えなかったって。


そんなんじゃ分らんわボケが!!!
って共通の友達が暴れたため、話し合いしたんだけど
好きな女とか嘘だった。彼の80%くらいが
嘘で出来てるんじゃないかと思うくらい嘘つかれつづけてた。

81 :60:04/02/24 00:46
>>61
こんばんは。先程会社から帰ってきました。
今晩もここのスレ来てくれて、私のレスを読んでくれているといいのですが…。
私の為に色々と考えてくださって本当に感謝です。

彼はその友達のことを「付き合いも長いし家族のような存在」と言っていたので、
私の申し出にカチンと来たはあるかも知れません。
私はそんなにきつく言ったつもりはなく、「もう少し私のほうも見て欲しい」と
言っただけだったんですけどね…。

”結婚したらいつも一緒だし今くらい自由にしてても良いだろ?”
という考えはあったと思います。
その時はそう思ってなかったかも知れませんが、元々そういう考えの人でした。

彼が友達との付き合い(と言っても私から見れば友達に利用されているだけにしか
見えなかった)が頻繁に入り、あまり会う時間が取れなくなってきた頃、
丁度彼は一人暮らしを計画していて
「この頃は会う時間もないことだし、どうせ部屋借りるんだからお前も一緒に住めばいい。通勤も楽になるし」
ということを言われました。私の意見や事情は全く聞かずに。

私は、同棲は結婚へのステップと考えるような原始人なので
「私のことちゃんと考えてくれてるんだなぁ」と本当は嬉しかったのですが、
私から見れば失礼だけどくだらない友達との付き合いの為に、自分まで振り回されるのが
嫌だったので「まあ、そのうちね」と曖昧な返事をしてしまいました。

今思うと絶対「私のことちゃんと考えてくれて」はなかったですね。
「自分は今が楽しいから、私はそれに合わせろ」ということだったんでしょう。
同棲しなくてよかった(笑)。
プロポーズ(?)も同じような感覚での発言だったのでしょう。きっと。



82 :60:04/02/24 01:08
>>61
新しい彼女説については、もしかしたら本当にいたのかも知れません。
そう思うのが一番簡単だし、諦めがつくし。

ただ、私は一番その彼の友達が何かひっかかるんです。
彼が私と会えなくなってきた理由というのが
友達が何かイベントごとをやるらしく、その手伝いを彼に依頼したことなんです。
(しかもその打ち合わせに行く友達の家というのが信じられないくらい遠い…)
彼はその友達のことをすごく信頼していて何でも話すような関係だったので、
私が物申したことを絶対に友達に話してると思います。

友達もこれで彼が自分の手伝いをしてくれないと困るので
色々理由をつけて「そんな女別れろ」と言ったのではないかと。
ちなみに私の前に付き合った女の子とも、結局その友達の意見に押されて
別れたと言っていました。
(本人は結果オーライだった、やっぱりアイツの言うことは正しい
と言っていましたが、私としては「?」という感じでした。
私はその女性のことを知らないので何とも言えませんが)

って私かなり性格悪い推測してますね(笑)。
こんなんじゃ新しい恋も遠ざかっちゃうわ。



83 :60:04/02/24 01:09
>>61
ただ、別れの後彼からもらう一言返信メールがすごく怒りに満ちてるんですよ。
(何を問いかけても「お前なんかともう関わりたくないから」というような内容
のレスが返ってくるばかり)
私何か悪いことしたのかなぁ?最後に電話に出れなかったこと?
それに私だったらそのくらい頭に来てたら最後に自分の考えを一言相手にぶつけてやりたくて
仕方ないと思うんだけど…。
それが欲しくて私はメールしたんだけど、私を挑発するような幼い内容のメールしか
返ってこないので、もう諦めました。
今まで付き合って後悔してしまったのはこの人が初めてです。
最初で最後でありますよーに。

何だか愚痴っぽくなっちゃいましたね。ごめんなさい。
61さん以外の皆様にもスレを占領してしまったこと謝ります。
みんな早く次のいい恋を見つけられるといいですね!がんばりましょう!

って私本当に文才ないなぁ。長文ごめんなさい。


84 :名無しさん:04/02/24 01:35
今さっきメールで振られました
会って振って欲しかった
そこまで勇気出して欲しかったなぁ

なんかスレ違いなのでsage

85 :61:04/02/24 03:01
>>60
仮眠を取っていて先程拝見しました。

推測の領域は彼氏にしかわからないですが、
「もうメンドクセーし、別にあいつじゃなきゃダメってわけじゃないし」と言う
感じがプンプンしてますね。
そりゃ友人は大切です。特に社会人にとっての友人はとても重要。それは同感。
学生時代と違い、信頼の置ける友人は簡単に見つからないですからね。
しかし本当の友人なら2,3ヶ月放っておいても逃げやしませんて。
それに頼まれ事あっても貴女と一緒に行くとか方法はいくらでもあるでしょう。
そう考えると、そこには「何か・・・」があるんでしょうね。

とにかくメールで一方的に別れを告げ、その後の対応のいい加減さを考えると
同じ男として社会人として疑問を持ってしまう。

いずれにしても、現時点での貴女なりの結論は導き出されているようですね。
改めて女性の気持ちの切換えの早さ&強さを痛感させられました。
そして貴女に幸せな時が訪れることを祈るばかりでございます。

また暇があったら遊びに・・・・(ヲイヲイwココハソウイウトコロジャ・・・)

>>84
貴方のカキコミが一般的です。決してスレ違いではございません。
振る勇気があるなら、キチンと逢って面と向かって話さないといかんよね。
男であれ、女であれ、逃げるのは卑怯ですよね。

>>スレ主&ALL
自分のお節介からスレを占有してしまい、大変申し訳ありませんでした。
皆様に吉報が届くことをお祈りしながら、これにて名無しに戻ります。
ンジャ マタノーヾ(*´▽`*)ノ


86 :60:04/02/25 00:44
>>61
こんばんは。またもレスありがとうございます。
うん、面倒くさくなっちゃったんでしょうね。
きっと別れ話をするのも面倒だったんでしょう。
実は私も一緒に行くかと誘われたことがあったのですが、
私には全然興味ない内容だったのと、場所が遠すぎだったので
(私&元カレ東京、友達との集合場所名古屋)あまり気が進まなく
一度断ってしまったんですよ。
それでも彼は楽しそうに毎週名古屋に通っていましたけどね。
まあ、彼が楽しんでいることに私が興味を全く示さない(むしろ引いた)
ところとかを考えても価値観が合わなかったのでしょう。

結論は無理矢理出したような感じです。自分に言い聞かせてる感じ。
躊躇はしましたが、携帯のメモリも消しました。
もう二度とと会えないのにいつまでも泣いてても仕方ないし、
「マイナス思考になってばかりじゃ恋愛以外の大切なことまでマイナス方向に動いて
しまう」と思って。
マイナス思考の時って何を考えても悪い方向にしか考えられなくなってしまう
弱い人間だと自分で分かっているので強引に強がってます(笑)
下を向いてばかりでなくキチンと前を向いて生きなきゃ色々な物を見逃して
しまいますからね!

61さん本当にありがとうございます。心が救われました。
スレの皆様もウザかったかと思いますが、我慢してくださって本当にありがとう。
私も名無しに戻ります!







87 :名無しさん:04/02/25 01:20
>>60
ガンガレ〜〜ヾ(*´▽`*)ノ


88 :名無しさん:04/02/26 00:03
ありがと☆

89 :名無しさん:04/02/26 00:11
挫けそうな時は、いつでもイラサーイヾ(*´▽`*)ノ


90 :名無しさん:04/02/26 00:59
2ヶ月くらい付き合ってた人からいきなりメールで振られた。
一度会うか電話で話がしたいとメールしたけれど断られた。
その後音沙汰無いまま一週間が経ち、彼から突然
「実は結婚してました」とメールが来た。
この怒りのやり場を何処へ持っていったら・・・・殴ってやりたい。

91 :名無しさん:04/02/26 14:14
>>90
イ`

92 :名無しさん:04/02/26 16:54
相手の責任ばかりにしないで、そんなのと付き合った
自分のバカさかげんを反省しよう。

93 :名無しさん:04/02/26 17:07
なんとなくだけれど…
メールでサヨナラを伝える人って、
機械的というか人間味に欠ける気がする。
自分が古い人間だからかも知れないけど、
イイ事もワルイ事も大切なコトは直接逢って伝えたいと思う。

メールで済まされると相手にとって取るに足らない事だったのかと
むなしくなるよ…

94 :名無しさん:04/02/26 18:18
易きに流れるのが人間で、昔と違ってメールという手段があると。

責められるのが恐いからメールや着拒で済ます。

95 :名無しさん:04/02/26 20:10
安易だねぇ・・・

相手がどう思うか、いかに傷つけないかではなく
いかに自分が傷付かないようにするか・・・

面倒事を避けたい、か。
やってられん・・・

96 :名無しさん:04/02/26 21:33
好きになる時には理由はいらないけど
別れる時には理由が必要でしょう。
メールで一方的にことを終わらせられちゃ、
納得いかないよ。そんなの卑怯だと思う。

97 :名無しさん:04/02/26 22:57
 無理してでも正当化しようとするのが人間。自制心や恥といったものがないと
人間はなんでもする。

メールで済ますのも、
「彼は絶対納得しないから(そんなん自分の都合じゃねぇか)」、
「その方がお互い傷つかないから(自分だけがの間違いだろうが)」
なんて自分なりに正当化して、

別れる理由が無ければ無理してでも別れる理由を作る。


98 :名無しさん:04/02/27 19:16
メールで告白されて「許せない!」と思う人は
メールで振られた人に比べれば少ないと思います。

また、付き合っている相手からメールで「大事な話がある」と呼び出されれば
誰しも悪い予感を想像します。

問題は理由をうやむやにしたまま「メールで振っておいて放置」
する行為、振った側の気持ちだと思います。


99 :名無しさん:04/02/27 21:25
最初のメール「もう会えない。性格のずれを感じてきた。」
私は電話→出ない メールで「それなら、会ってきちんと言ってほしい」
彼のメール「会うのはもうやめよう。惰性でいってしまうから。さようなら。」

こんなんで終了か・・・
本気で好きだっていってたのに
結婚しようっていったのに
私は、自分なら一度でも愛した人をメールで振るなんて想像できない。
もしそういうことがあるとしたら
「最初から好きじゃなかった」か「そこまでどうでもいい人間だった」か
のどちらか。彼にとっては私はどちらだったんだろうか


100 :名無しさん:04/02/27 21:36
 

101 :名無しさん:04/02/27 22:41
メールで振った根性無しの香具師がまだ好きでつ


早く忘れたいョ(´・ω・`)


102 :名無しさん:04/02/28 10:47


   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   _, ,_
   ⊂彡☆))D`;) >>1


103 :名無しさん:04/02/28 12:10
メールでふる香具師って、メールが無い時代だったらどうやってふってたんだろう?

104 :名無しさん:04/02/28 13:13
2年くらい前、あるサイトでメル友ができますた。
(ちなみに漏れは男・現在も童貞彼女ナシ)相手はかなり遠距離で、
会うのも無し、電話もしない、メールのみという
条件でした。別にメールだけできればいいと思って
いたので、普通にメールだけしてますた。相手は彼氏と
別れたばかりだったらしく、「あなたのおかげで、元カレ
の事忘れられた」と言ってくれ、お互いに好感を持ち、ついに
電話で話してみることになりました。〜〜〜中略〜〜〜〜
お互い、「好きだよ、絶対に会おうね」と言い合う仲になり
〜〜〜また略〜〜〜その後「会って、絶対結婚しようね」
とまで約束していました。なのに、〜〜〜また略〜〜〜最後に
きたメールは・・・「むかつくんだよ。もうメールしないで。
バイバイ」でした。そりゃひどいよ。そりゃないよ。やっぱ
遠距離は無理だな。1回も会ったことがないならなおさら。
会いたいと言う気持ちが強すぎて耐えらんなくなる。
長文・スレ違いかもしれませんが、グチってみたくてレス
しました。ごめんなさい。

105 :名無しさん:04/02/28 14:48
>>104

 最後の方にしつこくメールしたんじゃない?でもいいじゃん。
そんな乱暴な言葉使う女と別れられて

106 :名無しさん:04/02/28 15:03
>>101
気持ちは分かるけど、メールで別れ話を出す情けないヤツなんて
長く付き合ってても時間のムダ。


>>103
自然消滅じゃない?
メールで別れる人って結局面と向かって自分の気持ちを言えない人だろうから。



107 :名無しさん:04/02/28 23:47
>>106
頭では駄目な香具師ってわかってるんだけど
顔合わせちゃうと好きな気持ちが復活しちゃうんだ…

もうすぐ振られて一週間。
いい加減私もしっかりしなきゃ
新しい鯉見つけるゾ!!(`・ω・´)

108 :名無しさん:04/02/29 08:56
>>107
 目の前で新しい人とイチャイチャしてやればいいよ。

109 :名無しさん:04/03/06 23:29
ホシュ

110 :名無しさん:04/03/16 23:48
最近伸びないねぇ

111 :名無しさん:04/03/17 01:07
111 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :@:04/03/20 06:00
おととい2ヶ月付き合った彼にメールでふられました。
アタシはメールでふられるのは嫌でした。
だけど、そこで返信してしまったのも悪かったのかと思います。
綺麗事のようなふり方でした。
付き合っててもアタシにいい事がないトカ、
こんな気持ちのまま付き合っていくのは失礼トカ・・・
体が硬直したまま「アタシふられたの?」って返しました。
彼からのメールは久しぶりでした。
今は事情があって(スノボ)期間限定の遠距離でそんな最中に・・・
でも、フラれる前に「自分の気持ちがわからない」と言われていたので、
アタシはずっとフラれる予感を感じていました。
久々のメールが絵文字なしで、
久々のメールが次々と返信されてきました。こんな内容で悲しすぎだけど。
アタシもなんで電話しなかったのかわかりません。
後でお兄ちゃん的存在の人に泣きながら電話したら「何で電話しないの!?」
とゆわれました。
でも、電話ではその場の感情だけで
言いたいことも言い切れなかったカモしれないけれど、
メールなら考えてちゃんと言えているのではないかと後から思えましたが・・・
それから2時間ぐらいメールしていました。
「せめて別れるなら会っていいなさい!!」
と言ったら早く言いたかった。というのと、
自分は考える時間がないと黙って機嫌悪くしちゃうっていってました。


113 :A:04/03/20 06:01
メールしているうちに綺麗事(?)のお別れが受け入れなくなり、
「帰ってきたら会って!!メールでは嫌なの。」
というと、「じゃあはっきりいうよ。」
といって、
「ヤキモチを妬かなくなったのが好きとは違うって気づいたから。
だから会うのもごめん。」
が胸に突き刺されました。
全然まとまってなかっただろうけど、
好きな人を困らせたくないのもあって、
綺麗なまとめメールを送ってしまいました。
「ありがとうトカ優しい人トカ頑張ってトカ」
それで相手からもまとめた感の返事が来てそれ以来連絡していません。

でも・・・会いたくて仕方ないし、声が聞きたいし話がしたいです。
全然好きなんです。
重荷にはなりたくないけど、後悔もしたくない。。
メールもしたいけど、月末には帰って来るのでするならそれからかと思います。
もうすぐ誕生日だし・・・一緒にすごしたいなぁ・・・
友達にでもいいからなりたいし。。。
電話するべきなのかな・・・
毎日苦しいデス。
話し聞いてもらってる人には本音ゆってますが、
唯一のアタシの努力は彼へ連絡していないことデス。

長くてホントごめんなさい。
読んでくださってありがとうございます。
こんなアタシにアドバイスをいただけたらうれしいデス(>_<)
ちなみに大学生デスw

114 :名無しさん:04/03/20 07:09
>112
彼はあなたにはもう気がないから、
つらいけどきっぱりあきらめないと・・・


115 :名無しさん:04/03/20 10:27
しばらくして冷静になってから電話くらいはしてもいいと思う。
相手が電話にも出てくれなかったらあきらめるしかないかな。

116 :名無しさん:04/03/20 12:13
もうちょっとお互いを知る時間が欲しい…みたいなメールがきた(T_T)しかも付き合って1日。この前酒に溺れて「お前のその口で直接俺に言ってくれないと諦められない」という【次の日後悔メール】をしてしまった!!わかる?この気持ち!付き合う前に戻りたい…

117 :名無しさん:04/03/20 12:54
心から信頼していた彼女に裏切られました。
要するに振られた訳なんですが。
結婚も考えていました。3年も付き合ったので。
まあ、振られたことは仕方がないと思うのですが、
「実は半年前から別の男性と付き合っている」
というメールが、デートから帰った夜に突然届き。。。
半年も前から付き合っている男がいながら、涼しい顔をして俺とも付き合い
(多分、義理で)、しかもそんな大切な話をメールで切り出し、
挙句が「これからも食事や遊びにに誘ってください」。
大声で自分でも聞いたことのない奇声を発し、その場にあったコップを床に叩きつけ、
ガラスで足の裏をザックリと切り、気絶するようにその晩は眠った。
それからもうじき二年。
今月一杯で今の職場を辞めることにしました。
彼女からは「辞められると困る」「残ってほしい」と言われましたが、
プライベートで振っておいて、仕事ではパートナーでいてほしいなんて
虫のいい話です。
さよならです。それが決まってからアモキサンが1錠減りました。

長文スマソ


118 :名無しさん:04/03/20 12:57
あんたの代わりは沢山いるよ

119 :名無しさん:04/03/20 14:30
>>112
1ヶ月以上は時間を置いたほうがいいよ。


120 :名無しさん:04/03/20 15:07
頭がまだまだ混乱してるんだけど・・・
メールとは少しちがうんだけど・・・

インターネットゲームの中で、振られました。
彼女とは8年付き合ってて、たまたま2年ほど前から始まったネットゲームを一緒にやるようになり、
ゲームの中でも色々な人と出会って、チームとかも組んで、楽しかった。
でも、彼女とゲーム以外で色々とあって、
この間、彼女から別れを告げられました。
ゲームの中で。
チャットで。
チームの人間達にも聞かれる会話方式で。
チームの人間達も皆彼女が別れたがっていたのを知っていたようで、
彼女だけではなく、彼ら、皆から罵倒されました。
罵詈雑言受けました。
彼女は、「私とあなたの問題だから、後日電話する」といっていました。
ならなんで、皆に聞かれるところで別れ話を出したんですか。

電話はしっかり来たけど、何を話したのか意識が飛んでいてきちんと覚えていない・・
今も意識があやふや。
会って言って欲しかった
電話で言って欲しかった
メールでも良かった
なんでチャットなの。なんで仮想空間のキャラから言い出すの。
俺らの8年、なんだったの。
俺の愛する人、俺の居場所、俺の友人、俺の趣味、
全てが消えました。全てなくして、今は俺ひとりぽっちです。
俺も消えたい。

121 :名無しさん:04/03/20 18:19
>>120頑張れ!!あと1年した頃にはこんなこともあったなぁ系になるさっ☆俺は>>116です…昼間メールした…返事?こねぇよ(T_T)

122 :名無しさん:04/03/20 20:17
メールで振るなんて一番最低な事やぁ!!

123 :名無しさん:04/03/20 20:21
>>120
がんばれ!!!!!!!!!俺はここの住人を心から応援してる

124 :名無しさん:04/03/20 21:04
>>120
その女に
何でわざわざ曝し上げをするのかききたい。
最低!!!!!

125 :名無しさん:04/03/30 20:38
(´∀`∩)↑age↑

126 :名無しさん:04/03/30 23:09
ああ、俺もメールで告白して振られたよ!!!!
しかも同じ相手に2回。
1回目の告白の後は「これからもメールしてね」という返信だったので、
こまめにメールしていた。
しかし、相手は3、4回に1回しか返信してこないので、だんだんつらくなってきた。
で、メル友関係を終わりにするため、わざともう一度告白した。
そしたら、即返信でNG長文メールが3つに分けて来た。
俺は「ごめんなさい、あなたの気持ちに応えることができない」ぐらい
と思っていたので驚いた。
と同時に、すっげー傷つき落ち込んだ。
なあ、なんでそこまで長文でふる必要がある?
女性の方、その心理を良かったら教えて。

127 :名無しさん:04/03/30 23:28
「たぶん私、遠距離って無理なんだぁ。なんかゴメンね。今までありがとう」

さっきメールでフラれました。何も返信できなかった。正直、明日から何していいかわかりません…
失恋ってこんなに痛いものなんですね…
涙で目がいたい

128 :名無しさん:04/03/31 02:49
今日の夜電車に乗ってるときにメールが来て振られました。
今まで5人と付き合ったことあるけど、そのダレよりも夢中になって
どうしようもないくらい大好きな彼でした。
電車の中だったので我慢しようとしましたが、勝手に涙が出ました。
ばいばいのメールを送るのに少し時間がかかりました・・。
はあ…。
>>127さんの気持ちよくわかります…。私も明日から何をしていいのか、何を考えていいのかわかんないよ…

129 :名無しさん:04/03/31 19:02
>>127
>>128
2人ともつωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ


130 :126:04/03/31 23:33
俺は無視かよ・・・(つД`)ヒック

131 :名無しさん:04/04/01 01:27
「別れよう、返事はいいから」だと?ふざけるなよ。
せめて電話くらいすれば?
悲しいってよりムカついたね。
そういう面倒を避けたがる奴なんかいずれ他の事でも
責任逃れようとするタイプ。別れて正解。
皆元気だそうぜ。

132 :名無しさん:04/04/01 11:58
>>126
NG長文メールはつまり怒りのメールだったのですか?
2回目の告白の時に「このままメル友でいるのはつらいから」ときちんと伝えましたか?
あなたにとっては単に"こまめに"メールしていたつもりでいても、彼女からするとそのこまめさにストーカー的な恐ろしさを感じてしまっていたのではないかと思います。
彼女が「メールしてね」と言ったのは、きちんと自分の気持ち(つまりその気がない)が伝わったと思ったからこそ言ったのであって、その後のあなたの態度に「もしかして理解してもらえていなかったのでは」という不安があったのではないでしょうか。
長文メールの内容がわからないのでなんとも言えませんが、彼女は今回こそきちんと伝えなければという気持ちだったのではないかと推測します。

133 :名無しさん:04/04/01 13:56
遠距離だったしいつかくるだろうとおもってたけど早かったな。
自分からはさよならを言い出せなかった。心から好きだったから。
はじめて“愛してる”って思える人だったから。


134 :名無しさん:04/04/01 20:12
仕事中にメールがきて突然ふられました・・。
付き合ったのは5ヶ月くらいです。
内容が体の相性が合わない(彼はかなり淡白)、私が一途すぎて
重いとのことでした。
友達や同僚に紹介されたりうまくいってるとも思ってたのに・・。
しかもメールも1日多くて2回、平均1、2日に1回です。
電話もほとんどしないし・・。
Hが合わないなんて言われたらもう致命傷ですよね?
綺麗事書いたお別れメールを送りました。
こんな無神経な奴早く忘れた方がいいのは分かってるから。
でも胸が苦しいです・・、仕事中なのに涙でそうになります。
誰か助けてほしいです。
なんか前会った時一人ラブラブに思ってた私、バカだね。。


135 :名無しさん:04/04/01 21:04
ついさっき件名が「妊娠」のメールが来た。
まさか!と思い読んでみたら、奥さんが妊娠し、関係を続けるのは無理とのこと。
まぁ無理もないか、俺は男、相手も男しかも既婚者、禁断の関係だったし。
俺はただの恋人。なんだかんだ言っても自分の子供の方が何十倍も可愛いに決まってる。
だけど俺にとって初めて付き合った相手。これが初めての失恋。
今度、話しに会いに来る時はめちゃくちゃに甘えてやる。
それにしてもすげ〜皮肉。桜がちょうど満開なのにこんなメール来るなんて・・。

136 :名無しさん:04/04/01 22:11
がんがれ。

137 :126:04/04/02 00:43
>>132
悪いけど、全然違う。
内容は詳しく話せないが、恐怖とか怒りとかそんなんじゃない。
むしろ「今は友達しか見れないけどもっと時間をかけてくれたら、
気持ちが変わったかもしれないのに」という趣旨のメールだった。
第一、こまめって言うても3、4日に一度ぐらいだぜ?
毎日送ってない。
それ、ストーカーっていうのか?
それにその間に会って、むしろあっちから積極的に話しかけてきた。
俺は、そっけない態度をしてとっとと帰った。
それからあっちからのメールはなくなり、返事も味気ないものになった。
それで「もう終わりにしよう」と思ったわけよ。
ただ、「このままメル友でいるのはつらいから」という意思は伝えいないまま
終わったので、そこは後悔している。

138 :名無しさん:04/04/02 02:22
>>137
つーか、なんかあなたからは自己中臭がプンプン臭うんだけど。

139 :名無しさん:04/04/02 02:28
>>137
つーか、なぜにキレ気味なのかよーわからん

140 :名無しさん:04/04/02 07:44
>>134
体の相性も確かに重要だが、彼氏のその言葉は思いやりに欠けるところがあるかなぁ。
彼は淡白という事はあまり求めてこなかったって事かな?
重いっていうのも人それぞれで難しいからねぇ。
他に別れに繋がるような理由はなかったの?


141 :名無しさん:04/04/02 09:00
>>138
鼻が悪いな、耳鼻科いってきな。

>>139
ストーカー呼ばわりされりゃ、ムッとくるさ。

142 :名無しさん:04/04/02 09:53
>むしろ「今は友達しか見れないけどもっと時間をかけてくれたら、
>気持ちが変わったかもしれないのに」という趣旨のメールだった。

とか言われてるあたりすでに…

143 :名無しさん:04/04/02 10:07
>>135
同性愛板へどうぞ

144 :名無しさん:04/04/02 10:33
昨日喧嘩した。
朝「お前とはやって行かれん。もうメールすんなよ。うざいから」って言われたさ。
フン!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

145 :名無しさん:04/04/02 11:10
>>142
すでになんだよ。

146 :名無しさん:04/04/02 11:36
>>126
「今は友達しか見れないけどもっと時間をかけてくれたら、
気持ちが変わったかもしれないのに」

あなたが一回目の告白からあまり時間を空けずに
二回目の告白に至ったからそう言われたのでは?

147 :名無しさん:04/04/02 18:39
>>126
>第一、こまめって言うても3、4日に一度ぐらいだぜ?
振られた相手にその頻度はちょっと多いと思う。
もし相手が元々筆不精とかなら、余計にそう思うだろうし。
ストーカーは言い過ぎかもしれないけど。
あとはレスからは分からない、メールの内容に問題が無かったかチェック!


148 :名無しさん:04/04/03 00:35
>>146
約2カ月ぐらいあとだったかな。

>>147
そうなんだよ、元々筆不精なんだよ、そいつ。
みなさん、レスありがと。
これからの参考にします。


149 :名無しさん:04/04/03 16:42
勝手に好きになって勝手にふられただけじゃん

自分の気持ち>相手の気持ち という感じを受けた。
本気ならもっと長期戦で攻めればよかったのに。

150 :名無しさん:04/04/03 23:36
>>149
>勝手に好きになって勝手にふられただけじゃん

その通りだが・・・うるせーよ。
長期戦だったら一年間かかると思ったから、やめたんだよ。
おたくはさぞかし恋愛の達人なんだろな。

151 :名無しさん:04/04/03 23:42
>>149
それに自分の気持ちが先行するのは当たり前だろ。
相手をその気にさせるのが大事だけど、それはかなり長期戦なると判断したんだよ。
だから、ここで終わりにしたほうがいいと思ったんだよ。
あんまり責めると、泣くよ?

152 :149:04/04/04 19:31
>150-151
おまいがそれでいいならいいんだけどさ。
自分なりに限界まで悩んで出した答えだったんだろうけど、
他にもやりようはあったはずだし、
違った結果になったかもしれないのにもったいねーな

長期戦になるなら終わらせるっていうのがなー。
女のペースに合わせてられないか?
片思いでいるのは苦しいよ。でも慣れるもんだぞw
要は気の持ちようだ。

153 :名無しさん:04/04/04 23:59
>>152
確かにもったいなかったけどな。
長距離だったから、なおさらやめようと思ったのよ。
女のペースに合わせるつーのは、ともすれば振り回されてさらに傷つくこともあるからな〜。
まあ、恋には傷つくことがつきもんなんだけさあ。
長引かせることで、深く傷つくことを恐れていたと言えばその通りだ。

154 :134:04/04/05 16:12
>>140
遅くなりました。
彼は淡白で、泊まりに行っても2〜3回に1回するかしないかです。
今までの彼女がいってたのに私がいかなかったのと、私尽くし型でかなり
経験豊富に思われてたのが原因かなぁと思います。
でもそんなんで別れるまでいくのかなぁ・・。
付き合う前からメールも2日に1回とかで本当に私の事気にいってるのか分か
らなくて告白された時は驚いたくらいです。
他に好きな人が出来た様子もないしもしそうならそうはっきり言いそうです。
彼が最近特に仕事に行き詰まりを感じていて、うっとおしくなったのかもしれ
ません。
前カノが同棲していて長く、別れて彼女2年いなかったしもしかして未練から
前カノと比べられてたのかな。(彼が結婚できないっていう話して元カノは去
っていったみたいです)
もう私からは連絡できません。
本当に辛いです。

155 :名無しさん:04/04/05 23:31
>>154
あなたは普通だと思うよ。
メールの頻度も駆け引きみたいなもんじゃぁないかなぁ。
何にせよ決定的な事はわからないって感じだね。
しばらくは辛いと思うけど頑張って乗り越えて強くなろう。

156 :134:04/04/06 02:56
>>155
ありがとうございます。
もう彼には冷められたんでしょうか・・。
私は復縁まではいかなくてもこのまま一生音信不通も悲しいし友達にでも
もどれたらなぁと思ってたんですが・・。
実はさっき彼に1週間ぶりに連絡してしまいました。メールですけど。
もらったペアのドッグタグつけれないから返そうと思って。
一応直渡し嫌なら郵送するってメールしたんです。
私の中にもしかしたら会えるかもって気持ちもありました。
返信は即ありひさしぶり、返してくれなくていいよ、いらないなら捨てて
くれてもいいよ、気を使ってくれてありがとう、本当にありがとうってい
う内容でした。
もう会うつもりもないし本当に冷められたんだって思って涙でました・・。
もう会う気はないってことですよね。。

157 :名無しさん:04/04/15 15:00
結構、同じ境遇の人いるんですね。

私もある日突然「恋愛感情なくなりました。」とさよならのメールもらいました。
本当は気づいていたんだけど、寂しいのこらえて信じていました。
この1ヶ月前から、返事がとんとこなくなったり、
私のことまるでヒトゴトのような扱いだったりとサインはありました。

「友達としてやっていこう」という感じの最後の言葉。
ダブルパンチくらった気分。
あなたは要らなくなった人間捨てたんだから、さぞせいせいしてるんでしょう。
のんきでいいですね。

もう大分たつけど、それでも好きな自分が悲しい。

158 :名無しさん:04/04/17 22:51
あげ

159 :名無しさん:04/04/17 22:57
水虫移されました
はい
さよなら

160 :名無しさん:04/04/17 22:59
>>159
(・A ・)イクナイ!

161 :名無しさん:04/04/17 23:40
うああ、こんなスレあったんだ…。
またあのときの気持ちが蘇ってきたよ。
2年半付き合った彼女に、メールで振られました。
久々にメールが来たな…と思って携帯を見たら、そこには「別れたい」と書かれていました。
当然私は驚いて、電話したりメール送ったりで、「とにかく会おう。話し合おう」と言いました。
だけど、彼女は「口じゃうまく言えないと思うから…」と、自分の気持ちをメールで告げて去っていってしまいました。
会ってもらえなくて、仕方なく私の気持ちも書いて送ったりはしたけれど、もっともっと伝えたい気持ちがあった。
彼女の気持ちも、もっと理解してやりたかった。
やっぱりメールは…ダメだと思う。

162 :名無しさん:04/04/21 21:03
あげ

163 :名無しさん:04/04/21 21:05
失恋した方に安らぎを
www.japan-vcd.com の パスワード、ユーザーネームを販売しています。
永久的に使え、毎月10本の新作が更新されています。現在登録されているビデオは約400本ほどです。(ブロードバンド推奨)
裏ビデオ、ノーマルビデオ、レイプ物、ロリータなど。 アメリカから発信されているので全く問題有りません。
ご自分で会員に成られるのも結構ですが月額約3000円かかります。
この永久に使えるパスワードとユーザーネームを10000円にてお売りしています。勿論ダウンロードをしてご自分のパソコンに保存することも可能です。

興味のある方は是非メールにてご連絡下さい。
misokenji@hotmail.com


164 :名無しさん:04/05/05 00:18
どうぞ

165 :名無しさん:04/05/10 21:34
メールで振る奴ってのは、直接会って話す勇気もないヘタレ。
少しでも相手に対して罪悪感を感じる人間は、そんなことしないだろ?

166 :名無しさん:04/05/10 21:41
罪悪感ありありだから、会わないつーのもあるだろな。
どのみちヘタレだが。

ヘタレ別れ度合い

メールと電話拒否で自然消滅狙い>メールで>電話で>直接会って

167 :小姫:04/05/10 22:07
もう一ヶ月以上前だけど、メールで別れ話を切り出された。
そもそも、メル友状態だったけど最後くらいはきちんと
お別れしたかったな。
今でも時々連絡するけど、たぶんもう逢うことはないんだろうなぁ。
メールだと結局奇麗事ばっか並べるじゃん。
本音がわからないのよね。

168 :名無しさん:04/05/10 22:09
最初メールで別れ告げられて、どうしても納得いかなくて
自分から会いに行って改めてすっぱり振られました。
でも会ったほうが全然すっきりしますよ。辛いっちゃ辛いけど。

169 :名無しさん:04/05/10 22:17
メールはさ、そりゃ手軽で便利だけど、
そんな手軽なモンで終わらせたくないよね。
一方通行だし。

170 :名無しさん:04/05/10 23:09
人が熱発しているときにフザけた顔文字メールでいきなり別れ話してきた奴。
職場で見るたびにムカムカする。
×1子蟻の大人がやる事か??
我が人生の汚点


171 :名無しさん:04/05/10 23:41
たった今メールでふられました〜!
最初は向こうから好き好き言ってきたので
こっちも好きになって付き合ったら見事に10日で。

初彼女だから期待で胸いっぱいだったのに…
もう死にてーよ…


172 :名無しさん:04/05/11 01:28
真剣に付き合ってたつもりなのに、メールで振られたYO!
いい年のやることかw
とーってもがっかりした&悲しい。おかげで復縁とか考えられません!


173 :( ^ワ^)ノ:04/05/11 02:21
私もそうでした。
去年12月の彼女の誕生日を一緒に祝うまでは
なんら変わらぬ関係が続いていたのですが、クリスマスに
「姉が急に帰ってきたから家では過ごせない(彼女は家族と同居)」
と言われファミレスで軽く食事しただけで終わりました。

1月に会ったときには「春から就職だし卒論忙しいし家庭のこと(両親の離婚・母親の鬱病など)
を抱えていて、しかも自分たちの関係も倦怠期気味に感じるからしばし距離を置こう。でもまた再開したいから待っていて欲しい」
と言われそれから無期限距離置きが始まりました。

それから3ヶ月間、彼女との距離は加速度的に遠くなり、メールも電話もほとんど拒否
という時期が続きました。

それでも彼女が落ち着いたら、少しずつでいいから冷却された関係を解凍していきたい
と願い馬鹿正直に私は彼女を待ち続けていました。

3

174 :( ^ワ^)ノ:04/05/11 02:22
〈続き〉
3月31日。私の誕生日の前日にメールが来ました。
冒頭の近況報告のような文面に安堵したのは束の間、
自己完結的な理屈で別れを突きつけられました。
「私なんかよりいい女は世の中に一杯いるから」って。。
錯乱気味の頭で、「さようなら」と返信し、そらから音沙汰なし。

後になってどうしようもなく怒りがこみ上げてきましたね。
こっちはお前のことを信じて待っていたのにこれはなんだ!って。
俺のことが嫌になったのなら最初からそう言ってほしかった。
せめてきちんと会って、納得が行くまで本音を聞かせてほしかった。
一通のメールで済ませるのではなく、最後に誠意を見せてほしかった。

書いていてまた怒りがこみ上げてきましたが、これでももう立ち直ったつもりです。
とりあえず、彼女にまつわる物や情報は全て削除して気持ちの整理も済ませました。

長文失礼いたしました。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)