2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  手  引  き   し  よ  う    

1 :手引き:04/01/30 12:16
なんでも教えてやる。

2 :名無しさん:04/01/30 12:18
にげっとずさー

3 :手引き:04/01/30 12:18
女性心理について教えようか?

4 :名無しさん:04/01/30 12:18
世界の覇者になるには?

5 :手引き:04/01/30 12:19
>>4
なんの道で?

6 :名無しさん:04/01/30 12:20
世界の王として君臨したい。

7 :手引き:04/01/30 12:20
>>6
尊敬する人物は?

8 :名無しさん:04/01/30 12:21
自分。

9 :手引き:04/01/30 12:22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073177801/701-800
俺の常駐スレ

10 :手引き:04/01/30 12:22
>>8
2流

11 :名無しさん:04/01/30 12:22
ここじゃないのか?


12 :名無しさん:04/01/30 12:23
2流でも良い。王になりたい。

13 :手引き:04/01/30 12:23
>>11
今日からここになる。何でも聞け

14 :名無しさん:04/01/30 12:24
王になる方法。

15 :830:04/01/30 12:49
あ!手引きさんだー。
私830です。お昼休みでやってきました。
今手引きさんのアドバイスを参考にして来るべき日の
心の準備しております。 
1つだけ気になっていることがあります。

16 :名無しさん:04/01/30 12:52
おっ、スレ立てたんだね>手引き

乙カレー。昨日はどうも。

17 :830:04/01/30 12:59
それは「振られた女性から連絡する」です。
あちらでは 望み望まれる復縁を願う場合、求められるまでは
連絡を絶つというまとまりでした。
私が今迷っているのは、一度相手から着信があって、現在一ヶ月
待ちきるか、自分から連絡するかです。意地が復縁を妨げるという
言葉は理解しています。自分の復縁をより成功させたいので
アドバイスいただけると幸いです。宜しくお願いします。

18 :名無しさん:04/01/30 17:00

                   ,!  \
           ,!\          !    \   なんだこのくそスレは・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ● ;    ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
   ..:::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::
  ..::::::::::l;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....::::::::::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::



19 :手引き:04/01/30 17:55
>>830

マメに連絡をすること。あなたは復縁したい。迷いも無いんでしょう?
ならばここを勝負と見て、進むべき。
男は最後は近くにいる女を必ず選ぶから。


20 :名無しさん:04/01/30 17:59
喉が痛い。
風邪ひかなくて済む方法を伝授して下さい。

21 :手引き:04/01/30 18:10
>>20


22 :名無しさん:04/01/30 18:12
>>21
漢語はわかりません。
にほんのことばでおねがいします。

23 :手引き:04/01/30 18:13
女性は追うと逃げるもの

24 :手引き:04/01/30 18:13
>>21
うがい

25 :手引き:04/01/30 18:15
>>16
お悩みあればお答えします。

26 :名無しさん:04/01/30 18:15
手垢のついたセリフ吐いてる暇あったら
風邪撃退法をお  し  え  ろ  って言ってんだろ

27 :手引き:04/01/30 18:15
>>26
うがい

28 :名無しさん:04/01/30 18:15
>>24
うがいはもう済ませましたよ。

29 :手引き:04/01/30 18:16
>>28
マスク

30 :名無しさん:04/01/30 18:16
>>27
うがいはもう済ませましたよ。

31 :名無しさん:04/01/30 18:16
セックスしたい

32 :手引き:04/01/30 18:17
>>30
マスク

33 :手引き:04/01/30 18:17
>>31
空しさのあるセックスは女性を醜くします。
男性も荒みます。
よしましょう。

34 :名無しさん:04/01/30 18:17
>>29
プロレスで使うやつですか?
そんなもの持ってないですよ。

35 :手引き:04/01/30 18:20
>>34
マスク

36 :手引き:04/01/30 18:21
別れた、失恋といって、すぐに新たな相手を見つける好意は愚です。
自分を高く持って、生きていきましょう。

37 :名無しさん:04/01/30 18:21
>>35
タイガー?

38 :手引き:04/01/30 18:22
>>37
ビール

39 :名無しさん:04/01/30 18:23
>>36
おまえは中谷彰宏かよ。
どっかで聞いたことあるよーなことばっか言ってる暇あったら
風邪撃t(ry


40 :手引き:04/01/30 18:23
安い男、女には同程度の相手しかいません。
自分がかつて、本当に燃えた異姓を考えてみなさい。
レベルの高い相手だったと思えるでしょう。

41 :名無しさん:04/01/30 18:24
>>38
ビールを飲むと風邪は治るのですか?

42 :手引き:04/01/30 18:24
>>39


43 :手引き:04/01/30 18:24
>>41
マスク

44 :名無しさん:04/01/30 18:24
余計な世話かもしれんけど、手引きトリップつけなよ。偽物とか出たら荒れるからさ。

45 :名無しさん:04/01/30 18:24
>>42
デジャヴか?

46 :名無しさん:04/01/30 18:25
>>43
デジャヴか?

47 :名無しさん:04/01/30 18:26
足引きがいいんですけど

48 :名無しさん:04/01/30 18:27
>>47
しなやかに同意

49 :手引き:04/01/30 18:28
>>44
マスク

50 :名無しさん:04/01/30 18:29
>>47


51 :名無しさん:04/01/30 18:30
なんかビミョーなレスの応酬ですな

52 :名無しさん:04/01/30 18:30
恋愛の手引きとまるで関係ないシュールなスレになってきてるw

53 :名無しさん:04/01/30 18:30
質問に答えます的なスレや、単発質問スレの乱立を
止める良い知恵があれば教えてください。

54 :名無しさん:04/01/30 18:31
>>53
マスク

55 :手引き:04/01/30 18:31
>>53


56 :手引き:04/01/30 18:32
>>51
デジャブか?


57 :名無しさん:04/01/30 18:32
ツマンネ

58 :名無しさん:04/01/30 18:33
>>56
しなやかに同意

59 :名無しさん:04/01/30 18:59
>>58
ヤッシー発見

60 :名無しさん:04/01/30 19:03
金持ちになりたい。>手引きさん

61 :名無しさん:04/01/30 19:14
手引きマダー?

62 :名無しさん:04/01/30 19:27
早くぅ

63 :手引き:04/01/30 22:53
失恋した人、特に振られた人、このチャンスを活かそうぜ

自分を振った相手がどんなにいい男・いい女であったとしても、振られたら
その相手は「あなたを振る私は、あなたにとって最低の人間です」と
宣言してくれたようなものだ。
「もっと早く言え」と捨て台詞を残し、さっさと次へ行こう。

自分から振るときには、その判断が間違っていないか、考えさせられる。
後で間違っていたと気付いたときには、救いようがない。
だが振られた立場なら、間違いなく別れて正解。
相手がせっかくおしえてくれたのだから、振られたときには嬉々として
次へ行くべきだ。

別れの悲しみや悔しさなどの感情を思う存分、味わい尽くして楽しんだら、行動開始だ。

まずは、今のこのチャンスを知るべきだ。
恋人のある人や、恋人を振ったばかりの人間が、別の異性と付き合い出したら
後ろ指をさされるだろう。
だが、恋人に振られた人間がどんな異性と付き合おうが、非難される筋合いは無い。
この大義名分を活かすべきだ。
魅力的な異性に、がんがんアピールして、どんどんデートしようじゃないか。
異性との出会いは、新しい物事との出会いでもある。
その異性と別れが訪れても、物事との出会いは、あなたが捨てない限り別れは訪れない。
異性との出会いで知った新しい世界に、どんどんチャレンジすべきだ。

まずは、どんなチャンスがあるのかを知ること。
次は、そのチャンスを活かすには、どうするのが最善かを考えること。
後は、行動あるのみ。

さて、数あるチャンスのどれから始めようか


64 :手引き:04/01/30 22:55
復縁の絶対法則

 女が他の男に目移り、もしくは浮気
   しかし、結果的に合わず出戻り希望
    男はじっと我慢

      男は女のすべてを受け入れ 復縁

  このパターンしかありえない気がします。


65 :名無しさん:04/01/30 22:57
そんなことより金持ちになることのが重要だっちゅーの
手引きしろ


66 :手引き:04/01/30 23:01
>>65

労働

67 :名無しさん:04/01/30 23:02
彼女をちんぽがよりでっかい男に取られてしまいますた。。。餓野に逝って男らしくなってきます・・・つд`;)

68 :手引き:04/01/30 23:18
>>67

完全敗北だね

69 :手引き:04/01/30 23:26
男は最後まで男であるべきである

70 :名無しさん:04/01/30 23:30
女がふられた場合の復縁は難しいの?

71 :手引き:04/01/30 23:40
>>70

簡単です。経緯を書いてみてください。

72 :手引き:04/01/30 23:41

    男を男としてくれる女 これが最高の女である

73 :名無しさん:04/01/30 23:43
主観的最高の女だとだめか?

74 :名無しさん:04/01/30 23:44
いったい>>1は何歳なの?
なんでそんなことが分かるというか、言える訳?
恋愛経験はどのくらい?
今現在恋愛してるの?

75 :手引き:04/01/30 23:46
>>73

オーケー

>>74

何歳だと思う?
今恋愛してると思う?

予想してみて プロファイリングしてみて

76 :手引き:04/01/30 23:48

     男として生きる これしかない 男らしくあることが男の最後の救い

77 :手引き:04/01/30 23:49
ウフ

78 :74:04/01/30 23:51
年齢は30過ぎてると思います。
しかも鬼女。
したがって恋愛というよりも??

79 :手引き:04/01/30 23:52

男であれ 究極に男であるべきだ 如何なる時も男として 男らしく

  

80 :手引き:04/01/30 23:52
>>78

もう少し 具体的に 容姿なども

81 :手引き:04/01/30 23:55
男が女を振る    ・・・・・・・・・ 後退

女が男を振る    ・・・・・・・・・ 成長

82 :名無しさん:04/01/30 23:58
そんな一概に括れるか

83 :名無しさん:04/01/30 23:59
漏れは人気作家だと見た。書かないと落ち着かない、休憩時間。w

84 :手引き:04/01/31 00:01
>>82

くくっちゃう

>>83

オー!イエー!!!!

85 :名無しさん:04/01/31 00:02
まじかよ?w

86 :74:04/01/31 00:08
容姿ですかぁ、、、
中の上ぐらいで、厨房のころからモテテましたね。
恋愛経験は両手で足りると思います。
振られることは後にも先にも1度きり、振ることのほ〜がダンゼン多い。
初めて振られた時に、全てをまなんだ。

87 :74:04/01/31 00:38
>>1
>なんでも教えてやる。なんでしょう?
早く>>74の質問に答えてよw

88 :名無しさん:04/01/31 17:03
手引きさんこんにちは。ご意見を伺いたくカキコします。

当方23女です。社会人。
相手は20男。学生です。
一年半同棲したのですが、先月彼が、大学の同級生を好きになり、
めでたく両思いになったそうで、出ていかれました。

あたしのことは家族みたいに大事だから、友達になりたい、と言われました。
メールも、ほぼ毎日しています(あたしからばかりですけど)
部屋にはまだ彼のものがたくさんあって、彼も焦ってあたしとの関わりを断つ気もないらしく、
のんびりしてます。

あたしと別れる2日前から新しい女と付き合ったんですが、
別れてからも何度も体の関係を持ってしまっています。
「新しい彼女と別れたらまた君に戻るかも」とか曖昧なことを言われています。
新しい女はそれまで付き合ってた男も捨てて彼と付き合い、お互いかなり夢中なようです。

長文ですみません。
どうしたら、復縁できますかね?

89 :手引き:04/01/31 23:36
>>74
よく読んでねww

>>88
苦しい道のりだが、本当に好きなら喰らいつけばよいのでは?
男は身近な女性に最後は落ち着く
鉄則!!

90 :手引き:04/01/31 23:42

女性に告ぐ!!!!!

            人生に一人しか本当に好きな男はできない


    そんな男を捕まえたら絶対離すべきではない!!!!




91 :手引き:04/01/31 23:50

男性に告ぐ!!!!!!!!!!!

            男は決断!!!!

       去り際を男らしく!!!!!!




92 :手引き:04/01/31 23:51

 人間に告ぐ!!!!!!!!!!!!

       生きろ!!!!!


        力の限り!!!!!!!!!!!


93 :名無しさん:04/01/31 23:54
なんかあったの?<手引き

94 :手引き:04/02/01 00:09
>>93
思うことを書いてみただけ。

95 :名無しさん:04/02/01 00:17
90はほんとなのか?
ちと気になったのだが

96 :名無しさん:04/02/01 00:18
>>90
その言葉、他の人にも言われたことがある
でも、その人生に一人を逃しました・・・
あらためて言われると、もうどうしたらいいのか・・・

97 :830:04/02/01 00:20
今週いよいよ一ヶ月越えで、連絡してみようと思います。
その時の注意なのですが、どういうスタンスで行くのが良いでしょうか?
本当にすがって良いものでしょうか?
(以前はかまって攻撃をしてしまったのが問題でしたので・・。)
まったく何も無かったような会話をし、復縁のふの字、会いたいのあの
字を出さずに、そう、追いかけずにまた連絡を待つ形にしようかとも
(またはメールのみ)にしようか・・ そんな事で迷っています。
明日が彼の誕生日ですが、重くならないよう明日の決行は避けようと
思っています。



98 :74:04/02/01 22:41
>>89
ゴマカスナ。
はっきり答えろ。
出来ないなら>>1を撤回しろ。
>予想してみて プロファイリングしてみて
とか言って結局なんの返答もなしか?
適当なとこ言うな。

99 :名無しさん:04/02/01 22:43
手引きは、かなりドキュだねwww

100 :名無しさん:04/02/01 22:43
早く削除依頼だせよ。

101 :名無しさん:04/02/01 22:44
糸冬  了

102 :名無しさん:04/03/21 05:13
削除依頼はだしたのかなぁ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)