2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分】自分偏差値【らしさ】

1 :名無しさん:04/01/29 15:18
自分がどういう人間なのかがわかるような質問を10コ作成し、
9コ以上合致した人と、捨てアド等で任意に連絡を取るスレです。
コアな質問を用意すれば本当に息の合う人が見つかるでしょうが
当然見つかる確率は低くなります。
軽い質問なら確率は高くなりますが、そこそこの人しか見つからないでしょう。
名前欄に「出題者」か「回答者」と書き、(性別も任意で)
出題者なら問題、回答者なら回答と誰への回答かを本文に書き込んでください。
9コ以上合致した人が見つかったら連絡を取り合います。(これも任意)
メルアドに他の人にはわかりにくいような数字を含ませられる質問があるといいかもしれません。

2 :名無しさん:04/01/29 15:20
      ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.
    /             \
  /                \
 /                     ヽ
/                     ヽ
|                       ヽ
|                    ,,,,;;::'''''ヽ
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   | < 2ゲット シュッ!シュッ!シュッ!
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.    \_____________
..| | ̄..              :::::::        |
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
  \\/..            \\\\  |
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\| ;": ..;.;".;
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\ ;": ..;.;".;
 ;".;"".;":ヽ\             ..\\\\;": ..;.;".;
 ;".;":;"." :  `ー-::、_        ,,..'...\\\\ ;".;":
 .;".;: .;"        `ー――'''''     .\\\\ ;": ..;.;".;
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"   \\\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":     \\\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\\  .;".;.;".;":
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |


3 ::04/01/29 15:25
質問の例
1・犬と猫では犬が好きだ。
2・一人でも映画は観れる。
3・誰にも言えない秘密を持っている。
4・周りで異性が笑っていると、何故か自分が笑われてるような気がしてくる時がある。
5・あちこち回ってはしゃぐより、じっくり話す方が好きだ。
6・手続きなどは自分が進んでやることが多い。

などなど。あまりわかりやすい質問を作るとすぐ見つかってしまったり、
逆に変な人に狙われたりするかもしれないので、
敢えて4番の答えをノーにするなど、ひっかけを作るといいかも。
なお、質問の正解は書かないでください。
出題者は回答者の答えを見て、合致した場合のみ、何らかの方法で連絡を取ってください。

4 :出題者@男:04/01/29 15:52
一・猫と犬では犬が好きだ。
二・鶏肉と牛肉と豚肉では鶏肉が好きである。
三・旅と家なら家の方が好き。
四・朝の寝起きは強い。
五・出かける時は用事がたくさんあった方が良い。
六・「変化」と「安定」なら、安定が幸せだと思う。
七・一人でいるのもけっこう平気だ。
八・ドラマとバラエティーならバラエティーを観る。
九・よく人前で恥ずかしいことをやってしまう。
十・割と手際がいい方だ。

まずやってみる!ひっかけもいくつかあります。

5 :名無しさん:04/01/29 15:55
10個も考えるのめんどくさいから1個でもいいかな?

6 :名無しさん:04/01/29 15:57
ところでさどうすれば合致してるかどうか分かるわけ?

7 :名無しさん:04/01/29 16:11
>>6
回答者が回答レスして、出題者がレスを見て判断。
合致した場合、アドレスなどを晒したり晒さなかったり。
もちろんサブの捨てアドで。
まぁ普通に晒す分には、そんなイタズラメールとか案外来たりしないけど。

8 :名無しさん:04/01/29 16:12


9 :名無しさん:04/01/29 16:20
>>7
それだと出題者は誰でも好きな奴と連絡取ろうとすることができるな
まあ別にいいんだけど

10 :出題男 ◆SmTnNEbZOs :04/01/29 19:20
そういうのが気になるならトリップに答えを入れておくとか・・・。
回答者男#YNYYNYNNNYみたいに。
(回答か出題か)+(性別)+(半角の#)+(質問の答えを半角YとNで順に)

11 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/01/29 19:35
^^;

12 :回答 男 ◆0qA.NR/FPI :04/01/29 21:03
>>10
やってみた

YかNで。 左から順番に。半角で。

これって適当にやったら合致する確率って1/1028だね。
一組くらい現れそうだ。

13 :出題男 ◆SmTnNEbZOs :04/01/29 22:37
ちなみに>>4の答えが>>10のトリップです。
出題者してくれる人も待ってます。

14 :回答 女 ◆T/IljfanHw :04/01/30 12:37
>>4
やってみました

15 :名無しさん:04/01/30 13:19
思うんだけど、♀ならまずおkと思われ。w

16 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/01/30 13:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^; ) <これからも僕を応援して下さいね(^^;)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      糞スレ保存研究会

17 :名無しさん:04/01/30 19:49
age

18 :名無しさん:04/01/30 20:42
>>17
age厨激しく氏ね!

19 :回答社 男:04/01/31 22:01
>>4トリップわかんな(ry
一・Y
二・Y
三・N
四・Y
五・Y
六・N
七・Y
八・N
九・N
十・N
早起き得意な人は将来ボケやすいんだって


20 ::04/02/01 00:14
>19
ハズレです。

というか、出題者キボンヌ!!

21 :名無しさん:04/02/01 00:31
今思ったけど、トリップと回答対象が同じなら回答者同士でビンゴするのもありかも。

22 :回答者女 ◆/7S.d7azzw :04/02/01 12:23
よく分からん・・・

23 :名無しさん:04/02/05 21:59
1 プライドが高い
2 寂しがりや
3 甘えん坊

これに当てはまる人います?


24 :名無しさん:04/02/05 22:06
>>23
はいっ!

25 :名無しさん:04/02/07 01:20
>>24
おぉ〜当方男。よろしくね^ー^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)