2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人がインポになりますよ〜に

1 :名無しさん:04/01/28 22:08
どんなに酷い振られ方しても、相手の死を望むなんていけません!
相手に彼女が出来たとしても、インポならあら不思議!
全然むかつきません。
憎しみに溺れそうになったら、「○○いんぽんぽ〜ん」と
唱えましょう。さあご一緒に!

2 :名無しさん:04/01/28 22:09
2
糞スレ

3 :名無しさん:04/01/28 22:15
スレ主はきちがいだなー

4 :名無しさん:04/01/28 22:16
心が病んでまつね
あなたは性病かなにかでつか?

5 :名無しさん:04/01/28 22:18
>>2->>4 おびえる男ども

>>1
それいい!
浮気しまくりだった精神病のOOOいんぽんぽ〜ん!!!

6 :名無しさん:04/01/28 22:20
実は漏れ、いんぽんぽ〜ん

7 :名無しさん:04/01/28 22:22
>>6
自分に唱えると治りませんよ?

8 :名無しさん:04/01/28 22:23
かずゆき〜いんぽいんぽ

9 :名無しさん:04/01/28 22:26
だからどうした?

10 :名無しさん:04/01/28 22:32
ワラタおもしろい!

11 :名無しさん:04/01/28 22:35
あらっ!嫌だわぁ〜♪

12 :名無しさん:04/01/28 22:38
今冬眠してんのよっ!夏は夏ばてでもう!いけないわ!笑笑

13 :名無しさん:04/01/28 23:43
是非インポの方向で。

14 :名無しさん:04/01/29 00:40
1

15 :名無しさん:04/01/29 00:40
1は精神病院逝け

16 :名無しさん:04/01/29 00:54
>>10
面白くないよ。こんなで面白がれるヌレがうらやますぃ

17 :名無しさん:04/01/29 01:21
〇〇〇インポーンポーン

18 :名無しさん:04/01/29 01:57
インポーン♪
「はぁい」

19 :名無しさん:04/01/29 02:32
精神科に逝ったほうがいいでつね

20 :名無しさん:04/01/29 03:14
どうしよう・・・
昔、男をインポにしちゃった事が
あるんだよね、私。

今頃
無事に治ってくれてると
嬉しいんだけど。

21 :名無しさん:04/01/29 03:16
インポって可哀想だよ。

女にとっては不感症くらい?
かなり気に病む病気の1つだと思うから
あんまり インポ祈っちゃ駄目だよん。

22 :名無しさん:04/01/29 03:45
ヤシだけは・・・あいつだけは・・・祈った方がみんなのためだYO!
ほれ、いんぽんぽ〜ん♪

23 :名無しさん:04/01/29 04:09
私は相談する

24 :名無しさん:04/01/29 04:33
( ・ω・)パクッ

(・ω・)モグモグ(・ω・)ハグハグ

ジュースィ〜なしあわせ。

25 :名無しさん:04/01/29 10:46
ヤツ小さいすぎだから入れてもはいってる気がしないプ〜。 きもちくなーい。

26 :名無しさん:04/01/29 11:05
おまえら全員精神科逝け!












俺も逝け

27 :名無しさん:04/01/29 11:11
↑オマエが先頭で逝ってよし!

28 :名無しさん:04/01/29 18:50
精神科行くのはインポでしょ!

29 :名無しさん:04/01/29 20:21
私をポイ捨てして、可愛い彼女とラブラブ インポだけど
可愛い彼女と週末はずっと一緒。お互いの家を行き来 インポだけど
会えないときは毎日電話。メール途絶える事なし インポだけど
今度、二人で温泉に行こう。いっぱい思いで作ろうね インポだけど
心が通じ合っていれば、インポでも構わない。ずっと一緒にいよう。インポだけど
六月に、白い教会で結婚しよう。インポだけど

うん、全然平気だわ。全身全霊いんぽんぽ〜〜ん

30 :名無しさん:04/01/29 20:28
淫呆゚

31 :名無しさん:04/01/29 21:46
>>18あははははおもしろすぎ!!!

32 :名無しさん:04/01/29 22:29
いんぽんぽ〜〜ん

33 :名無しさん:04/01/30 01:01
31自作自演

34 :名無しさん:04/01/30 01:39
いんぽーたんと


35 :名無しさん:04/01/30 01:40
ほんとインポになる呪いかけたいぐらい。

36 :名無しさん:04/01/30 01:41
ほんとインポになる呪いかけたいぐらい。

37 :名無しさん:04/01/30 01:43
?ポテンシャルだよ・・・_| ̄|○


38 :名無しさん:04/01/30 01:52
>>27
貴様が逝け!きちがい野郎!死ね!

39 :名無しさん:04/01/30 19:06
逝けなんていっちゃいけません!
インポにお成り!で我慢しなさい!そういうスレなの!

40 :名無しさん:04/01/30 19:08
女ってどうしてそんなに助平なの?

41 :名無しさん:04/01/30 19:19
インポになれのお願いのどこがどうスケベーなの?
むしろアンチスケベじゃん。
○之いんぽんぽ〜ん!!

42 :名無しさん:04/01/31 09:30
いんぽきぼんぬ

43 :名無しさん:04/01/31 10:34
疲れるよな。

44 :名無しさん:04/01/31 11:51
はははは
いいねいいねいんぽ!
女も不感症になれ!
セックスが苦痛になるのろいをかけてやるよ!
インドの奥地に伝えられてきた奥義!

45 :名無しさん:04/01/31 11:56
なにそれ?

46 :名無しさん:04/01/31 11:59
なにそれ?

47 :名無しさん:04/01/31 12:00
なにそれ?

48 :名無しさん:04/01/31 12:01
なにそれ?









なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?










なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?なにそれ?

49 :なにそれ?:04/01/31 21:05
なにそれ?

50 :名無しさん:04/01/31 21:06
なにそれ?

51 :名無しさん:04/01/31 21:10
∧,,∧  ぎゃあ
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@



52 :名無しさん:04/01/31 21:13
○○と、いんぽんぽ〜〜ん
もうすぐホテル入るだろうなぁ。クソ
もっといんぽんぽんぽんぽん〜〜

53 :名無しさん:04/01/31 21:15
なにそれ?

54 :名無しさん:04/01/31 21:15
なにそれ?

55 :名無しさん:04/02/01 09:10
ゆるせん!いんぽんぽん!

56 :名無しさん:04/02/01 10:17
>>55
あげんな馬鹿

57 :名無しさん:04/02/01 13:34
奴はインポだった。治してやった恩も忘れて、別れた。
絶対またED野郎に返り咲け!!

58 :名無しさん:04/02/01 17:10
いんぽんぽ〜ん(・∀・)!

59 :名無しさん:04/02/01 17:12
いんぽんぽ〜ん(・∀・)!

60 :名無しさん:04/02/01 19:24
元彼いんぽんぽ〜ん!!
あはははなんか愉快になってきたよ!
毎日呪文を唱ることにしまつ。
いんぽいんぽ!!

61 :名無しさん:04/02/01 20:14
オマエとヤッてもきもちくねーよ!小さすぎ。

62 :名無しさん:04/02/01 20:17
ん?今入ってる?抜けちゃった?
どっちかはっきりしろっつーの!
てめー人間も存在感ねーけど
○ンコも存在感ねーよ。
いてもいなくても入ってても入ってなくても同じじゃい!!

63 :名無しさん:04/02/01 20:21
オナニーのやりすぎだよ!小さいくせに遅漏とか終わってるね!!
インポンポ〜ン☆


64 :名無しさん:04/02/01 21:40
辛い目にあったのはわかったが、なんかこんな書き込みしてもさびしいだけだろ?正気になれ

65 :名無しさん:04/02/01 21:43
おしりは可愛かったけどね。
いんぽんぽ〜ん!
今の彼女はおしりかじらない?

66 :名無しさん:04/02/01 21:44
男女のカキコがはっきりわかりますね

67 :名無しさん:04/02/01 21:45
あの人のマンコに歯が生えますように・・・☆

68 :名無しさん:04/02/02 11:38
>>64
すでにここにいる奴らはイカれています。

69 :名無しさん:04/02/02 14:57
>>67
筒井康隆のでそんな感じの話あったな。挿入後に剃刀の刃が飛び出す

70 :名無しさん:04/02/02 14:59
69あげんな馬鹿

71 :名無しさん:04/02/02 15:00
>>70
うるせーいんぽ!良スレはあげんだよ!

72 :名無しさん:04/02/02 15:01
70もあげてるし

73 :名無しさん:04/02/02 15:22
70はアホ
71はきちがい

74 :名無しさん:04/02/02 15:23
ここは良スレですね! kなんかインポになっちゃえ!いんぽんぽ〜ん!!

75 :名無しさん:04/02/02 15:23
ここは良スレですね!

kなんかインポになっちゃえ!いんぽんぽ〜ん!!

76 :名無しさん:04/02/02 15:23
ここは良スレですね!

kなんかインポになっちゃえ!いんぽんぽ〜ん!!

77 :名無しさん:04/02/02 15:24
>>71
このスレがいいスレとかいって馬鹿かテメーは!死ね!まじ死ね!だからテメーは臭いんだよ!

78 :名無しさん:04/02/02 15:45
>>77
唱える前からいんぽですか ご愁傷様

79 :名無しさん:04/02/02 15:46
>>77
女とは縁がなさそうだから童貞+悪臭ぽ

80 :名無しさん:04/02/02 16:04
79は馬鹿か?死ね!

81 :名無しさん:04/02/02 16:04
つーかこのスレうざいなぁ

82 :名無しさん:04/02/02 16:07
>>80
馬鹿と市ねしか言えないの?(ぷぷぷぷぷp
童貞はこれだからなー

83 :糞スレ万歳!!:04/02/02 16:08
糞スレ万歳!!

84 :糞スレ万歳!!:04/02/02 16:09
糞スレ万歳!!

85 :糞スレ万歳!!:04/02/02 16:09
糞スレ万歳!!

86 :名無しさん:04/02/02 16:11
79はまんこが腐ってるんだ!気をつけろ!

87 :名無しさん:04/02/02 16:15
>>82
そりゃあテメーだろ!そんなんだから処女の上に臭いんだよ。いかれた野郎だな。精神科にでも逝けデブが!それにぷぷぷって寒いんだよ。この腐れデブ処女が!

88 :名無しさん:04/02/02 16:23
>>87
一生童貞ってマジ気の毒。 臭いし。そんなんだから女できないんだよ(ぷぷぷぷ
おまえはいんぽ以前の問題だからスレ違い どっか逝け

89 :名無しさん:04/02/02 16:29
ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <ぼ、ぼ、ぼくを馬鹿にしやがって!このこの
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


90 :名無しさん:04/02/02 16:31
うははははは。ここ楽しいわ。
Aもなっちゃえ。いんぽんぽ〜ん♪

91 :名無しさん:04/02/02 17:22
>>88
おいおい!そりゃあおまえだろ!俺はおまえみたいな臭い奴とは違うからな。まぁとりあえず精神科に逝けや。ぷぷぷ野郎が!

92 :名無しさん:04/02/02 17:52
>>91
臭いってのがよっぽどNGなんだなおまえにとってはw

93 :名無しさん:04/02/02 17:54
い〜んぽの気持ちがよ〜くわかるいんぽかわいやかわいやいんぽ〜♪

94 :名無しさん:04/02/02 17:56
員歩になっちゃえ!

95 :名無しさん:04/02/02 17:58
やる時に勃たなくなったらこうやるんだよ〜♪
まぁないだろうけど?
生きてるうち丸儲け!な♂だから。。。

96 :名無しさん:04/02/02 18:33
ふざけんなよ!てめぇなんかインポの刑だ!!
極刑は勘弁してやるよ

97 :名無しさん:04/02/02 22:39
Jさん、いんぽんぽ〜ん!あははっ

98 :名無しさん:04/02/02 22:40
Jさん、いんぽんぽ〜ん!あははっ

99 :名無しさん:04/02/03 04:36
いんぽんぽ〜ん

100 :名無しさん:04/02/03 04:45
私以外の女にはインポになれ。

101 :名無しさん:04/02/03 09:54
↑ ソレダ!

102 :名無しさん:04/02/04 19:06
いん。ぽん。ぽ。ん。

103 :名無しさん:04/02/04 19:07
勃起age

104 :名無しさん:04/02/04 22:32
↑ソレカ!

105 :名無しさん:04/02/07 16:08
いんぽんぽ〜〜ん

106 :名無しさん:04/02/07 17:34
ageるなよ

107 :名無しさん:04/02/08 12:43
ちんぽんぽ〜ん

108 :名無しさん:04/02/08 13:24
半角板並みのエロさですねここ

109 :名無しさん:04/02/08 14:55
たかさん、いんぽんぽ〜ん!! いぇぃ

110 :名無しさん:04/02/08 17:06
109あげんなよ。

111 :名無しさん:04/02/08 17:25
良スレあげ!

112 :名無しさん:04/02/08 17:56
          -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : :::::::ポンポン:::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::((::::i i::::::::__,,,,,,:::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::し.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        (__  ̄~"  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
            ̄ ̄ ̄(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
                `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                  !       '、:::::::::::::::::::i
                  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
                   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ



113 :名無しさん:04/02/08 18:14
い●ぽんぽーん…なっちゃえー.・゚・('A`)・゚・.

114 :名無しさん:04/02/08 18:16
良スレまたまたあげ!

115 :名無しさん:04/02/08 18:17
ブッシュがインポになりますように。

116 :名無しさん:04/02/08 18:18
>>115
そろそろなってるでしょ

117 :名無しさん:04/02/08 19:07
こいつらみんな自作自演?

118 :パントマイム:04/02/08 21:33
パントマイム

















パントマイム

119 :パントマイム:04/02/08 21:33
パントマイム
パントマイム
パントマイム
パントマイム


120 :パントマイム:04/02/08 21:34
パントマイム


パントマイム


パントマイム


パントマイム




121 :パントマイム:04/02/08 21:35
パントマイム


パントマイム


パントマイム


パントマイム




122 :パントマイム大佐:04/02/08 21:36
パントマイム!!


パントマイム!!


パントマイム!!

123 :パントマイム:04/02/08 21:38
あの人がパントマイムになりますように

「パンパントマイム〜」


クソスレ万歳!!

124 :名無しさん:04/02/08 21:45
ここをクソスレとか言ってるヤシは
いんぽなんだろな。カワイソウ。


125 :名無しさん:04/02/08 22:26
ここをクソスレと思ってるヤシは
いんぽなんだろな。カワイソウ。


126 :名無しさん:04/02/08 22:27
ここをクソスレと言ってるヤシは
いんぽなんだろな。カワイソウ。

127 :名無しさん:04/02/08 22:28
ここをクソスレと言ってるヤシは
いんぽなんだろな。カワインウ。





うんこ

128 :名無しさん:04/02/08 22:28
ここをクソスレと言ってるヤシは
いんぽなんだろな。カワイソウ。

129 :名無しさん:04/02/08 22:31
>>124->>128
テメーうぜえよ!性病女!ついでに精神科に逝け!

130 :名無しさん:04/02/08 22:57
>>124
たしかにうざい
しつこいのは嫌われるよ
あ!だから振られたんだ!

131 :名無しさん:04/02/09 00:15
ここが荒れてると、なんだかとってもおかしいです(プ

132 :名無しさん:04/02/09 02:50
(プ


ださきもい

133 :名無しさん:04/02/09 03:01
いんぽが必死で、なんだかとってもおかしいです(ププ

いんぽんぽ〜〜ん いんぽんぽ〜〜ん ♪

134 :名無しさん:04/02/09 03:06
いんぽんぽ〜〜ん

135 :名無しさん:04/02/09 03:09
ばか

136 :名無しさん:04/02/09 03:13
みんなばかなこといってるな〜

137 :名無しさん:04/02/09 03:31
133精神科に逝きましょう。

138 :名無しさん:04/02/09 03:51
今晩あたり、彼、やってるはずなの!

いんぽんぽ〜〜ん♪急に萎えちゃえ♪

139 :名無しさん:04/02/09 04:45
新しい彼女とやるときにいんぽになってしまえ

140 :名無しさん:04/02/09 10:50
ふられたときいつのまにか空気のようになってたと言われた。
空気に勃起する男はいないよね。
つまりいんぽが怖くてふったってこと?
彼女相手に勃起しないということは男にとって
そんなに恐怖なのだろうか…

141 :名無しさん:04/02/09 12:18
いや、辛い目にあったのはわかるが正気になれ。なんか異質なものを感じるぞ。

142 :名無しさん:04/02/09 13:14
ナムナム

143 :名無しさん:04/02/09 14:41
たしかにショックなのはわかるけど…
ちょっと怖いね、このスレ…

144 :名無しさん:04/02/09 15:26
1はどした?たて逃げ?

145 :名無しさん:04/02/09 15:48
おれインポなったことあるよ

146 :名無しさん:04/02/09 15:50
面白がってるだけじゃないの?

147 :名無しさん:04/02/09 15:54
ほんとなったよ

148 :名無しさん:04/02/09 15:56
インポテンツっていえ

149 :名無しさん:04/02/09 15:58
頭使う職業はインポなりやすいんだってね

150 :名無しさん:04/02/09 16:04
インポがあるなら、マンポもあるだろう

151 :名無しさん:04/02/09 19:44
>>146
面白がってるなら余計にやばいよ。

152 :名無しさん:04/02/09 19:48
まとりあえず言っとけ。
○郎いんぽんぽ〜ん!
あら不思議痛みが消えた。

153 :名無しさん:04/02/09 19:50
>>152
そんなことで痛みがとれるなんてほんとに好きだったのか疑問

154 :名無しさん:04/02/09 20:51
インポの原因はストレス、また女性側に問題あり

155 :名無しさん:04/02/09 21:33
>154マジレスすんなよ。
インポに悩んでる人のスレはまた別に立ててね。
>153いいからためしにあなたも言ってみなさいって。
いんぽんぽ〜ん!


156 :名無しさん:04/02/09 21:41
良スレあげ

157 :名無しさん:04/02/09 21:47
良スレあげ

158 :名無しさん:04/02/09 22:20
>>154
女に問題ってなによ?

159 :名無しさん:04/02/09 22:21

http://z-z.jp/?axax

160 :名無しさん:04/02/09 22:21
1ですわ。
賛同者さんが多くてわたくしとっても嬉しゅうございます。
では失礼して・・・
いんぽんぽ〜〜ん

161 :名無しさん:04/02/09 22:26
1キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!

162 :名無しさん:04/02/09 22:47
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  おめーらインポは
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  表に出ろ!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



163 :名無しさん:04/02/10 01:12
本物か?

164 :名無しさん:04/02/10 20:48
本物ですが。なにか?
いんぽんぽ〜ん

165 :名無しさん:04/02/10 20:52
あげ

166 :名無しさん:04/02/10 21:01
あげとか言ってないで、合言葉があるでしょ!

167 :名無しさん:04/02/10 23:11
寝る前の挨拶もいんぽんぽ〜ん

168 :名無しさん:04/02/11 22:05
age

169 :名無しさん:04/02/11 22:07
>>168
クソスレageてんじゃネーヨ!

170 :名無しさん:04/02/11 22:09
>169オマエモナ〜(一回言ってみたかった…)

171 :名無しさん:04/02/11 22:10
>>170
厨房逝ってよし!

172 :名無しさん:04/02/11 22:20
あんましあげないようにしよう。せめてメル欄にsageを入れよう

173 :名無しさん:04/02/11 23:33
懐かしい2ch語を復習するスレはここですか

174 :名無しさん:04/02/12 19:17
いんぽんぽ〜〜ん!キャハハハ

175 :名無しさん:04/02/12 20:17
元気出ない…いんぽんぽ〜ん…

176 :名無しさん:04/02/12 21:22
>>174
精神科に逝け!もしくは…









死ね!

>>175
ほかのスレ逝け!こんなスレよりもっといいスレあるから。

177 :名無しさん:04/02/12 22:15
>>176
君が一番のスレお得意さんだよ。
よっぽどインポが好きなんだね

178 :名無しさん:04/02/12 23:52
うん、最初からずっと張り付いてるもんなw

179 :名無しさん:04/02/12 23:55
やつの決め言葉は「精神科に逝け」

180 :名無しさん:04/02/13 01:48
うんこ

181 :名無しさん:04/02/13 01:48
うんこ

182 :名無しさん:04/02/13 10:36
バーカ!同一人物じゃねえよ!

183 :名無しさん:04/02/13 10:36
ちんこうんこ

184 :名無しさん:04/02/13 10:38
いんぽんぽん(*´v`*)

185 :上新庄様:04/02/13 15:11
俺は上新庄だ!

186 :上新庄 ◆VpKHzOu04Y :04/02/13 15:12
俺は上新庄だ!

187 :上新庄 ◆VpKHzOu04Y :04/02/13 15:12
上新庄は無敵なのだよ。ふふふ

188 :名無しさん:04/02/13 15:13
>>190

189 :名無しさん:04/02/13 15:13
>>185だからなに?逝ってよし!

190 :神新庄様:04/02/13 15:14
上新庄man

191 :上新庄 ◆vh89nbrU9Y :04/02/13 15:15
上新庄man

192 :上新庄 ◆vh89nbrU9Y :04/02/13 15:15
上新庄はいんぽじゃないよ。知ってた?

193 :上新庄 ◆vh89nbrU9Y :04/02/13 15:16
上新庄VSボブサップ

近日公開

194 :上新庄 ◆vh89nbrU9Y :04/02/13 15:16
上新庄まんせー

195 :上新庄:04/02/13 15:18
>>189
上新庄はイキません。遅漏だから。

196 :上新庄:04/02/13 15:19
上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄上新庄

197 :名無しさん:04/02/13 15:37
ここが噂の上新圧がジエンして暴走してるスレですか。

198 :名無しさん:04/02/13 16:54
仕事から帰って来て玄関を開けて
いんぽんぽ〜ん

199 :名無しさん:04/02/13 17:59
 インポな主人公が不可能な任務に挑戦する映画
「ミッション・インポ」
同時上映/インド人が主人公のアクション映画「ヒンディー・ジョーンズ」

200 :名無しさん:04/02/13 18:12
いんぽんぽ〜ん


201 :名無しさん:04/02/13 19:26
インポテンツ・ラブ

202 :名無しさん:04/02/13 20:03
美貌の卓球選手スマイルを巡って争うインポな選手たちの映画
「インポン」

203 :名無しさん:04/02/13 20:32
『女の価値は若さ』のヤツはインポ・短小 プププ

204 :名無しさん:04/02/13 20:37
>>199
不能な任務

205 :名無しさん:04/02/13 20:53
ここがいんぽのスレでつか?ちょっとアホだけどおもしーでつね

206 :名無しさん:04/02/13 21:15
男の価値がいんぽにないことだけは確か(プゲラ

207 :名無しさん:04/02/13 23:59
プゲラってなに?

208 :プゲラ:04/02/13 23:59
プゲラんぽーん

209 :名無しさん:04/02/14 02:12
ごめんね、ゆるして
○○じ君インポンポ〜ン!!

210 :名無しさん:04/02/14 02:21
今年すでに3回もソープランドに行っちゃったよ・・・
ごめんね

211 :名無しさん:04/02/14 02:46
商売女とやるんならちっとも構いません

212 :名無しさん:04/02/14 18:48
トム・クルーズが勃たない!「MI2」

213 :名無しさん:04/02/14 20:32
ええーやだ。商売女とやるときも
いんぽんぽ〜ん!!

214 :名無しさん:04/02/14 21:08
キチガイのスレはここですか?

215 :名無しさん:04/02/14 21:14
>>214
そうだよ。だから君がいるんだよ

216 :名無しさん:04/02/14 21:51
>>214
うざいな
>>215
おまえもいちいち相手にするな。無視してればいいから。

217 :名無しさん:04/02/14 22:02
>>216
うざいな
>>216
おまえもいちいち相手にするな。無視してればいいから。


218 :名無しさん:04/02/15 02:00
>>217
うざいな
>>217
おまえもいちいち相手にするな。無視してればいいから。

219 :名無しさん:04/02/15 02:08
>>217



220 :名無しさん:04/02/15 18:18
ちんぴょろすぽーん

221 :名無しさん:04/02/15 18:25
サル漫
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!

222 :名無しさん:04/02/15 18:28
いや〜ボーンの法則

223 :名無しさん:04/02/15 18:46
あげ

224 :名無しさん:04/02/15 19:01
良スレあげ

225 :名無しさん:04/02/15 21:11
すまん
いろんな女とやりまくってる
俺は汚れてしまった
もう2度とお前は抱けないよ

226 :名無しさん:04/02/15 21:13
>>225
あんた正気?

227 :名無しさん:04/02/15 21:14
>いろんな女とやりまくってる
嘘ではないのだね?

228 :名無しさん:04/02/15 21:24
俺は汚れてしまった って、なんかカワイイw

229 :名無しさん:04/02/15 21:29
>>228
あんたは男で可愛いなんて言ってるけど
女のあたしは許せない
分かる?女の気持ち

230 :名無しさん:04/02/15 22:04
>>229
あいにく女。馬鹿みたいな括りで話をするのはやめたら?

231 :名無しさん:04/02/15 22:08
>>229
同姓だったのね
だったら気持ちは分かるでしょうが
同姓で気持ちが分からないのは貴女もやりな証拠かもよ


232 :名無しさん:04/02/15 22:12
なんか変なのがいるな

233 :名無しさん:04/02/15 22:13
>>231
同じ苗字じゃないと思うよーw
いちいち人に突っかかる妙な性格の人ということで承知しますた


234 :名無しさん:04/02/15 22:15
>>225
インポの強がり。
実際は起たないから抱けないだけ

235 :名無しさん:04/02/15 22:19
>>234
>実際は起たないから抱けないだけ
相手の女の人に魅力を感じてないからかしら?
いきさつを宜しければ聞かせて。

236 :名無しさん:04/02/15 22:21
いや、ソープランドで3回もSEXして姫もびっくり

237 :名無しさん:04/02/15 22:28
女子高生に看護婦さん
OLにキャバクラ嬢にソープ嬢

ごめん
愛するお前と別れた反動でブレイクしちゃった

238 :名無しさん:04/02/15 22:37
>>237
好きにすれば良いわー
私は止めないわ

239 :名無しさん:04/02/15 22:40
だーかーらー
風俗でエンジョイしてる香具師らは無問題。むしろ範疇外

240 :名無しさん:04/02/15 22:52
風俗も素人もやりまくりです
ちかいうちに性病もらうかも
すでにもらってるかも

241 :名無しさん:04/02/16 01:29
やりまくりなのを自慢しに来るアホが来るけど、スレ違いだよ

242 :名無しさん:04/02/16 01:58
えーん、なっちゃってくだしゃい

243 :名無しさん:04/02/16 10:01
いや〜 ボーンの法則の意味を検索するのに
小一時間ほどかかった
そーかどーりで最近元彼から連絡ないと思ってたら
いやーボーンで吹き飛ばしちゃってたのかーそーかそーか

244 :名無しさん:04/02/16 11:34
ちんぽんぽーん

245 :名無しさん:04/02/16 11:35
○○ちんぽんぽ〜ん

246 :名無しさん:04/02/16 13:41
>>243
なにいってんだ?

247 :名無しさん:04/02/16 16:02

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

248 :名無しさん:04/02/16 16:36
マンポテンツってないの?

249 :名無しさん:04/02/16 18:05
そりゃあチミ、言葉も変だけど生理的にも変だよ

250 :243:04/02/16 21:15
>>246
自分でもわかんない。
いんぽんぽ〜 ん

251 :名無しさん:04/02/16 21:40
平日からソープランドでSEX

252 :名無しさん:04/02/16 21:51
>251がいんぽじゃないのはもうわかったって。
それ以上言い続けるとほんとにインポの負け惜しみみたいだよ。


253 :名無しさん:04/02/16 22:02
マジレスすると、ソープ行ってるヤシはキモイだけだっぴょ〜ん

254 :名無しさん:04/02/16 23:20
>>253
ぴょ〜んってのも充分きもいよ

255 :名無しさん:04/02/16 23:22
ほんとインポになったらいいのに!

256 :名無しさん:04/02/16 23:42
風俗にはお前より可愛い子がすごく沢山いるんだよ・・・
ごめん、本当のこと言っちゃった

257 :名無しさん:04/02/16 23:43
たとえもの凄く可愛い子でも
風俗なら問題外。

258 :名無しさん:04/02/17 00:00
風俗でしかかわいい子に相手されないとしか思えない

259 :名無しさん:04/02/17 00:03
>>254
思ったとおりの反応thx

260 :名無しさん:04/02/17 03:26
>>259
はいはい。よかったね

261 :名無しさん:04/02/17 04:01
ソープいく男は素人童貞か受身しかできない能無し。
脳内妄想たれてる暇あったら現実に女捕まえてみな



262 :名無しさん:04/02/17 04:35
てめーなんかインポになっちゃえYO!

263 :名無しさん:04/02/17 22:11
風俗男はきもいね。
いんぽのがまし。

264 :名無しさん:04/02/17 22:25
いんぽは知的な感じがする

265 :名無しさん:04/02/17 22:30
いんポ上げ

266 :名無しさん:04/02/18 21:23
まぁ、今日も元気に、
いんぽんぽ〜ん♪

267 :名無しさん:04/02/19 10:25
おはよういい朝ね。
いんぽんぽ〜ん…

268 :名無しさん:04/02/19 16:49
今日は近くの神社に行って元カレがインポンポンになるように拝んできますたw(-人-)ナムナム

269 :名無しさん:04/02/19 16:52
いんぽですが何か?

270 :名無しさん:04/02/19 16:53
268必死だな

271 :名無しさん:04/02/19 17:00
男がみ〜んな韻ポになりますよぉ〜にっ☆(・∀・)
お願いしまぁ〜すっ!

272 :名無しさん:04/02/19 17:11
韻ポ

273 :名無しさん:04/02/19 17:15
韻ポ

274 :名無しさん:04/02/19 17:37
むしろ、開け!ぼっきっき〜

275 :名無しさん:04/02/19 17:50
age

276 :名無しさん:04/02/19 19:38
ママと遊ぼうインポンパン

277 :名無しさん:04/02/19 19:41
マジで韻ポ?になってほしい。
あのやりチンめぇ・・・

278 :名無しさん:04/02/19 19:52
ぴーひゃらぴーひゃら
いんぽんぽこりん
おなかが減ったよ…

279 :名無しさん:04/02/19 20:04
>>277=モテナイ

280 :名無しさん:04/02/19 20:40
>279 オマエがなwモテナイいんぽ野郎氏ね

281 :名無しさん:04/02/19 20:42
>>280が反応したw

282 :名無しさん:04/02/19 20:46
>>281
釣るなよ。すぐ釣られるってよく言われちゃうんだからさ…

283 :名無しさん:04/02/20 00:43
age

284 :名無しさん:04/02/20 18:04
男嫌い。男きもい。みな死ね。

285 :名無しさん:04/02/20 18:15
>>284
レズ子か?

286 :名無しさん:04/02/20 19:00
男嫌いハゲ同
本質的には同性同士のが楽しいに決まってる。

287 :名無しさん:04/02/20 19:21
早く彼氏出来ますように☆

288 :名無しさん:04/02/21 23:35
昨日、合コンやったんだけど
可愛い子がいたのでやっちゃった・・・

付き合う気は0なのに
最低な男になっていく



289 :名無しさん:04/02/21 23:59
>>288
てめえみたいな男がいるから
信じらんないんだよ!氏ねよ!やりチン!

290 :名無しさん:04/02/22 00:36
>>289
妄想だから勘弁したれw

291 :名無しさん:04/02/22 02:01
やっちゃったのは、じゃんけんかもしれん。最低か?はやまるな!間違いない

292 :名無しさん:04/02/22 02:01
別にいーじゃない
お互い合意の上なんだろうしさ

293 :名無しさん:04/02/22 02:02
>>292
そうだよな、じゃんけんくらいで

294 :名無しさん:04/02/22 02:03
じゃんけんでもせっくすでも
さつじんでもなんでもだ

295 :名無しさん:04/02/22 11:26
とりあえずバトルロワイアル開始

296 :名無しさん:04/02/22 11:34
私以外の♀に勃起しなくなればいいのに

297 :名無しさん:04/02/23 22:24
今日は泣かせてくれいんぽんぽ〜ん

298 :名無しさん:04/02/24 23:06
プチインポになった
チキショー!!!!!!!!!!

299 :名無しマスターの手先:04/02/24 23:08
コテの遠藤がインポになりますように!

300 :名無しさん:04/02/24 23:24
今夜も私念でいんぽんぽ〜〜〜ん

301 :名無しさん:04/02/24 23:30
エロビデオでオナニーできた
一安心

302 : ◆zn6obdUsOA :04/02/24 23:37
たくさんやれる奴にはやらせてやってくれ

303 :名無しさん:04/02/24 23:40
age

304 :名無しさん:04/02/24 23:59
良スレあげ

305 :名無しさん:04/02/25 21:10
復縁なんて無理だった…いんぽんぽ〜ん

306 :名無しさん:04/03/02 18:37
いんぽんぽ〜〜〜〜ん
でもまだだいすき〜〜〜

307 :名無しさん:04/03/02 18:45
まんぽんぽん〜

308 :名無しさん:04/03/02 18:48
いんぽになっちゃったよ。もう無理だ。

いんぽだけならまだしもこのままでは命も危ない。
早く別れなきゃ。

309 :名無しさん:04/03/02 20:15
age

310 :名無しさん:04/03/10 01:38
ソープランドで最高の姫に当たった
120分で3回もSEXしちゃった
今までで最高に気持ちいいSEXできた

しばらく通っちゃいそうだよ、てへっ

311 :名無しさん:04/03/10 01:54
風俗男はきもいね。
いんぽのがまし。


312 :名無しさん:04/03/10 01:56
キモい!!風俗でしか相手してもらえないんじゃなーい。
かわいそうにね。

313 :名無しさん:04/03/10 01:58
文章がやばい。素人童貞間違いないよこいつ

314 :名無しさん:04/03/10 03:49
ひーくん、いんぽんぽ〜ん。新カノと旅行行くらしいが、いんぽんぽ〜ん 。

315 :名無しさん:04/03/10 13:33
ゆうがインポになりますよ〜に〜。
他の女に手を出せれないようにインポになぁ〜れぇ〜!

かぁっー!!!!!

316 :名無しさん:04/03/10 15:01


317 :名無しさん:04/03/11 01:19
金曜日合コンなので禁オナ中
かわいい子が来たらお持ち帰りしていい?

318 :名無しさん:04/03/11 21:14
>>317
こなかったら?

319 :名無しさん:04/03/11 21:50
ナンパする

320 :名無しさん:04/03/12 14:15
中絶手術後連絡が途絶えた元彼いんぽんぽ〜ん
もう一生セクースできませんように☆漏れモナー(・∀・)

321 :名無しさん:04/03/16 18:41
韻碑央(いんぴお)

戦乱に明け暮れた古代中国に伝わる
足技、急所攻撃を主体とした古武術である。
この攻撃を受けた者は、戦後子宝に恵まれなくなるという
恐るべき後遺症に見舞われるため、国力の減退を恐れた
秦の始皇帝によって禁止され、ほとんど資料は残されていない。
現在、男性の性行為不全が『インポ』と呼ばれるのは
この「韻碑央」が語源になっている。
      

               民明書房刊「失われた中国古武術」より




322 :名無しさん:04/03/23 01:25
しばらくオナニーだけの生活をしてみる

323 :名無しさん:04/03/23 02:56
糞スレあげんな

324 :名無しさん:04/03/23 13:19
良スレあげ

325 :名無しさん:04/03/23 15:23
いんぽんぽ〜ん

326 :名無しさん:04/03/26 03:00
久々に見たがあいかわらず糞スレだなー

327 :名無しさん:04/03/27 00:25


328 :名無しさん:04/03/27 00:27
韻P

329 :名無しさん:04/03/27 04:41
久々に見たがあいかわらず良スレだなー

330 :名無しさん:04/03/27 16:32
激しくワロタ。


331 :名無しさん:04/03/27 23:37
女といちゃつく事はゆるせん!
いんぽんぽ〜〜ん!!!!!!

332 :名無しさん:04/03/27 23:50
いんぽんぽん。

333 :名無しさん:04/03/27 23:50
333いんぽ!

334 :名無しさん:04/03/28 01:14
元彼へ♥
インポになっちゃえ〜!

335 :名無しさん:04/03/28 01:53
よっ!糞共元気か〜

336 :名無しさん:04/03/28 02:15
よっ!ED!しなびてるか〜


337 :名無しさん:04/03/28 02:21
糞スレハケーン

338 :名無しさん:04/03/29 17:59
age

339 :名無しさん:04/03/29 18:16
このスレたの死い

340 :名無しさん:04/03/31 01:35
このスレ糞すぎ

341 :名無しさん:04/03/31 02:10
彼があたし以外の相手とはインポになりますように☆

342 :名無しさん:04/04/02 20:23
いんぽんぽ〜ん!!

343 :名無しさん:04/04/02 20:27
インポになってもう二度とあの女の穴に入れないでね

344 :名無しさん:04/04/02 20:36
ついでに女の穴も瞬間接着剤で閉じちゃえ〜!!
いんぽんぽ〜ん!

345 :名無しさん:04/04/02 21:28
もう連絡も絶えたが久しぶりに言ってみるか…
いんぽんぽ〜ん!

346 :名無しさん:04/04/08 18:31
いいいいいいんぽんんぽおおおおんん!!

347 :名無しさん:04/04/08 21:23
なんかここのスレの住人が振られたのがわかる気がする

348 :名無しさん:04/04/09 10:16
347>え〜!なんでわかるの??

ついでに大鶴義丹もいんぽんぽ〜ん!!

349 :名無しさん:04/04/09 12:03
ぎたんは哀れだねーw

350 :名無しさん:04/04/09 15:47
私をポイ捨てして、可愛い彼女とラブラブ インポだけど
可愛い彼女と週末はずっと一緒。お互いの家を行き来 インポだけど
会えないときは毎日電話。メール途絶える事なし インポだけど
今度、二人で温泉に行こう。いっぱい思いで作ろうね インポだけど
心が通じ合っていれば、インポでも構わない。ずっと一緒にいよう。インポだけど
六月に、白い教会で結婚しよう。インポだけど

うん、全然平気だわ。全身全霊いんぽんぽ〜〜ん


351 :名無しさん:04/04/09 16:43
つぐみ

352 :名無しさん:04/04/09 17:49
元彼よ、インポになれば?
二度と女を抱けない体になれば?
いつもいつも逃げてばかりのバカ男には新しい女なんて出来ないよ!

353 :名無しさん:04/04/09 18:52
ったくよう
いんぽんぽ〜ん!

354 :名無しさん:04/04/10 14:19
なんか病んでる人ばかりだね

355 :名無しさん:04/04/11 23:31
カズがいんぽになりますように。いんぽんぽ〜ん!!

356 :名無しさん:04/04/19 19:17
いんぽならどんな遠くに行っても許せる。
だからいんぽんぽ〜〜ん

357 :エロゲ:04/04/19 19:22
くだらねー!

358 :名無しさん:04/04/19 21:18
アクキンニハナランノカ


359 :名無しさん:04/04/19 23:47
久しぶりに糞スレあげ

360 :名無しさん:04/04/20 00:25
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835374&tid=a1ja15a1a3a2dfa1ka4a6a4ua4ua4c&sid=1835374&mid=1
この人たちもどうしようもないのでいんぽになって

361 :名無しさん:04/04/20 02:17
いんぽなんかにならないって!

362 :名無しさん:04/04/20 03:22
たかインポになれ〜
付き合ってもないのにヤリたがる性欲しかない男は
インポで一生くるしんどけ〜。

363 :名無しさん:04/04/21 01:53
>>362
あんたがいくら唱えてもいんぽになるわけないって!なんか空しくない?

364 :名無しさん:04/04/21 02:25
このスレには身持ちの固い女はいないんだね

365 :名無しさん:04/04/23 02:11
最近はバカがいないなぁ
つまんね

366 :名無しさん:04/04/23 05:29
4月22日(木曜日)
今日はみんなに俺のプロフィール教えてやるよ。俺42歳童貞。勿論無職。今日もいつものように近所の子供に石を投げつけられたよ。
普段はごみ箱の残飯とか食ってるね、だいたい。
生きることも死ぬこともできない腐った屍粘着キモヲタ野郎なんだけど、みんなにひとつだけ自慢できることがあるんだ。
今日一日でオナニー12回したんた。
凄いだろう。
また明日もひたすら、オナニー明後日もオナニー、一生オナニー。生きる価値が無いなんて言わないでくれよ。
この日記をみた香具師にこんなキモい俺にならないでくれっていう意味を込めてこの日記を書いているんだ。
続く…

367 :名無しさん:04/04/23 13:42
続きマダー?

368 :名無しさん:04/04/24 11:51
意味不明


きもい


死ね

369 :名無しさん:04/04/24 16:56
いんぽんぽ〜〜んいんぽんぽ〜〜んいんぽんぽ〜〜んいんぽんぽ〜〜んいんぽんぽ〜〜ん!!


370 :名無しさん:04/04/24 22:11
みんな、そんな性格だからフラれるんじゃないか・・?

371 :名無しさん:04/04/25 14:38
他の女の所へ行った奴なんか、氏ねばいい。インポなんて甘い。氏んだら憎しみも消える。

372 :名無しさん:04/04/26 12:01
>371
あんたが望んでるうちは死なないと思う

373 :名無しさん:04/04/26 12:47
簡単

374 :名無しさん:04/04/26 15:10
これはあれだ、男が女にニンシンできなくなれと願うようなものなのか。
女は恐ろしい...

375 :名無しさん:04/04/26 15:13
願うだけならいくらでも。
願って叶うならここにはいない
いんぽんぽ〜ん

376 :名無しさん:04/04/26 15:14
こういうのを怨念と言う。
やはり恐ろしい...

377 :名無しさん:04/04/26 15:52
>375
なんか可愛そう

378 :名無しさん:04/04/26 16:01
かわいそうがってる場合ではない!
呪われる身にもなれ。おばけ反対!

379 :名無しさん:04/04/26 18:57
私だけがSEX恐怖症になってんのも何だかシャクなので…
まっつんいんぽんぽ〜ん!!!

380 :名無しさん:04/04/26 21:13
いんぽになれ…いんぽに…
なっちまえ…いんぽに…いんぽに
呪ってやる…いんぽなれ…

381 :名無しさん:04/04/26 22:13
>>380
まぁ落ち着いて!

まずは病院に行きましょう

382 :名無しさん:04/04/26 22:35
>>380
いいぞ、その調子!

383 :名無しさん:04/04/26 22:46
>>380
同じく!ぬくぬくと女と過ごすなんて絶対ゆるせん
こっちがどれほど辛かったか。
いんぽ!絶対いんぽ!!

384 :名無しさん:04/04/26 23:38
快楽のためだけにチンコ使う男はインポの刑!!!!!!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)