2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面倒】恋愛するのが怖い【臆病】

1 :名無しさん:04/01/28 01:16
恋愛しても上手くいかないし。
エネルギー使って疲れるだけだし。
振り回されるのも疲れたし。

楽な恋愛しようと思ってもそれはそれでつまらん。

もう面倒くさいよ。。。

2 :名無しさん:04/01/28 01:17
2

3 :名無しさん:04/01/28 01:23
解る気がw

4 :名無しさん:04/01/28 01:24
そう思っていても、好きになってしまうんだよねぇ。
不思議なもんだよ。

5 :名無しさん:04/01/28 01:29
とめられないんだよ。恋心というのは。

6 :名無しさん:04/01/28 02:13
また1から積み上げていくのが面倒だ

7 :名無しさん:04/01/28 02:26
好きになれば、面倒な事も心地よくなるもんだよ

8 :名無しさん:04/01/28 03:06
よく解る…、ひとりのが楽だ。今は。

9 :名無しさん:04/01/28 03:11
連絡すんのが面倒だったんじゃない?

10 :名無しさん:04/01/28 03:35
人の有り難みわからないバカは恋愛すんな!ってか?

11 :名無しさん:04/01/28 03:37
人と関わりあい持つな!ってか?

12 :名無しさん:04/01/28 03:54
もちつけ

13 :名無しさん:04/01/28 03:57
ペターンコォ ペターンコォ

14 :名無しさん:04/01/28 04:16
>>13
ワロタ

15 :名無しさん:04/01/28 04:22
('A`)マンドクセ

16 :名無しさん:04/01/28 04:25
楽な恋愛←恋愛ってよべないよーな気がする。(今最中

でも、自分が切なくて苦しいのは当分ごめんや∵(≧□≦)∴   

17 :名無しさん:04/01/28 11:07
つかどうせまた振られて辛い思いするなら恋愛なんてしたくねー
適当にセックスだけ出来ればいいよ

18 :名無しさん:04/01/28 11:59
オナニー板

http://jbbs.shitaraba.com/sports/10523/


19 :名無しさん:04/01/28 23:21
また一から探してこの難しい性格をわかってもらって相手のことも理解して…
って考えただけで面倒。
もう当分本気で好きになりたくない。
恋愛未満なくらいのでいいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)