2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない恋人

1 :名無しさん:04/01/25 20:18
今でもあなたが忘れれない・・・。もう会えないのかな?
此処を見てる方で今でも忘れれずに、恋人(元)に逢いたい人居ますか?


2 :名無しさん:04/01/25 20:19
























で?

3 :名無しさん:04/01/25 20:26
結婚決まってたけど裏切られ、別れてから
忘れようとすると連絡が来て、何度も同じことを繰り返して
人生を狂わされて、顔も見たくないと思ってるけど
まだ心のどこかで好きと感じている女性がいますよ。
マゾかな・・・


4 :名無しさん:04/01/25 20:26


5 :名無しさん:04/01/25 20:26
 

6 :名無しさん:04/01/25 20:28
>>3私の場合は、男性にされました・・・。しかも妊娠までして、結局おろしましたが・・・。でもまだ好きで、、。

7 :3:04/01/25 22:54
>>6
復縁状態ではないけれど、ただ何となく会って、飯食ったり
ドライブでかけたり、その時は楽しいんだけど、一人になった時に
どうしようもない寂しさがこみ上げてくるよ。
それからまたしばらく経って、少しずつ前に進もうとしているときに
また連絡が来る・・・それの繰り返し。
俺もまたバカだから連絡あったら喜んでしまうんだよなぁ・・・
>>6さんに比べたら心の傷はまだ浅いのかもしれないけど・・・
お互い、頑張ろう!復縁を期待してしまう自分もいるのは確か、
いつか胸張って「もう会わない」って言えるように。



8 :名無しさん:04/01/26 01:12
今は友達感覚で連絡取り合ってます。 この間、用があって半年振りに会いに行きました。相変わらずイイ男でした。前はよく口喧嘩してた、でも一緒にいて楽しかった人。 今はお互い性格が丸くなって、私の悩みとかを聞いてもらってます。彼は私にとって特別な存在。

9 :名無しさん:04/01/26 01:36
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

10 :名無しさん:04/01/26 01:48
知り合って11年目の彼女を振りました。
(僕は29歳、彼女は27歳。4回ほど別れて、のべ6年ほど付き合った)

「いまは付き合うことはできない。友達でいたい」と伝えたのだけれど、
これは駄目なことなんでしょうか。
僕はまだつながりを持っていたいと考えています。

別れた理由は、かつて猛アタックした女性Aさん(ちなみにまったく脈なし)の存在が自分の中で大きいから。
彼女といると落ち着けるし楽しい。彼女が僕を大好きなのもはっきりと知っている。
ただ、Aさんに対するドキドキ感に比べてしまうと、それを超えない自分も確かにいる。
自分がそんな状態で彼女と付き合うのは申し訳ないと、「別れる」と伝えました。

いままでは別れた後も友達づきあいできたんだけど、今回は違っていた。
「別れるなら、一生会わないし連絡もとらないくらいの覚悟をしろ」と怒り、
僕の連絡先から何からすべてを消してしまった。
(彼女としては、いままでも僕のことを信用はしていなかった)

好きの総量は彼女に対するものが最大です。
ただ、ある一時点の瞬間最大「好き」量は、Aさんに対するものが大きいのです。


上に書いたようなことを、彼女に手紙で送ろうと思っています(プレゼント以外で手紙を書くのは初めて)。
手紙を読むと、おそらく彼女は傷つくだろうと思います。
これまでも、彼女を期待させるように僕が優しかったから、あきらめずにお付き合いしてくれていたようです。
そこを分かっていないと、何度もなじられています。


11 :10:04/01/26 01:50
スレ違いでもないけど、スレ間違えました。
5年以上付き合った人スレに移します。

12 :名無しさん:04/01/26 01:52
あなた自身がこの先彼女と付き合うかどうかわからないと思っているのなら、
彼女の希望どおり、すっぱり引いてあげてください。
あなたは彼女を、Aさんが駄目だった時のキープにしとくだけでしょう?
彼女にとって、時間の無駄以外の何物でもありません。
次に行かせてあげてください。

13 :名無しさん:04/01/27 12:23
ストーカーされたけどまだ好き
はぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)