2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから君と似た人と付き合ったけど…

1 :名無しさん:04/01/25 19:03
やっぱり似ているだけで君とは違っていた
でも、もし君に好きだと言われてもやっぱりうなずけない全ては変わっていく


2 :名無しさん:04/01/25 19:04

























で?

3 :名無しさん:04/01/25 19:05
「君と似た人」に激しく失礼だな。

4 :名無しさん:04/01/25 19:07
代理妻お疲れ!長い間本当に…

5 :名無しさん:04/01/25 19:10
頑張ってね!大変だろうけど。いろいろ。

6 :名無しさん:04/01/25 20:07
私も今、元彼に雰囲気とか似てる人が気になる。
好きとかじゃなくて気になる。
その人に失礼ってわかってるけどさ

7 :名無しさん:04/01/25 20:43
似た人なんてしょせん似た人

8 :名無しさん:04/01/25 21:16
顔で選ぶからそうなろ

9 :名無しさん:04/01/25 21:26
マッキーの歌の歌詞ですな・・って事で。

10 :名無しさん:04/01/25 21:28
あーマッキーか。どっかで聞いたことあるフレーズだと思った。
なんて歌?

11 :名無しさん:04/01/26 18:07
なぜマッキーってわかったんだ・・・

12 :名無しさん:04/01/26 18:42
自分も以前好きだった人と似た髪形の人を見かけると、走馬灯のように思い
出が甦る・・

13 :名無しさん:04/01/26 18:44
>>12
同意。
元彼と同じくらいの身長の人見ると、目がいっちゃう。
186あったからなぁ。。。あのでっかい体に抱きしめられるの、好きだったなぁ

14 :名無しさん:04/01/26 19:18
巨人症

15 :名無しさん:04/01/27 00:04
ちょっと変えてあるけどむか〜しのマッキーだよねw
あれから君によく似た〜人〜と暮らしてみた〜
結局〜似ているだけで〜君とは〜違った〜
で〜ももし今〜君に〜好き〜だと言われても〜
やっぱり〜うなずけない〜すべては〜変わっていく
そう、思い出なんて時が経つほど本当以上に〜
美しく〜心〜に〜残る〜から〜
人〜は〜惑わされる〜

この曲、最初の君によく似た〜〜って歌詞は嫌だけど
途中から好き。すごく分かる。
私も忘れられない男がいるけどそのとおりだと思う。
今を一緒に生きてる夫は現実だから不利w
思い出だからいいように思うんだろう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)