2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも良いから誰かと話して居たい

1 :名無しさん:04/01/25 01:43
前スレ

なんでも良いから誰かと話して居たい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073501889/

まぁなんか話そうじゃないか、失恋した人たちよ。

2 :名無しさん:04/01/25 01:44
2ゲトー

3 :名無しさん:04/01/25 01:44
>>1
スレ立て乙カレン

4 :名無しさん:04/01/25 01:44
1さんおつかれ〜

5 :名無しさん:04/01/25 01:44
>>1
おつです

自分も立てたかったんだけど、規制中で立てられなかったよ

6 :名無しさん:04/01/25 01:45
>>2
失恋板で2や1000を取ることに何の意味があるんだろうか・・謎だ。

7 :名無しさん:04/01/25 01:45
1で、復縁希望ですが何か?の人です。

誰もたてないから建てますた。

で、皆は別れてどの位?

8 :名無しさん:04/01/25 01:46
私は振られてからもうすぐ1ヶ月ですね。
・・・あの野朗、よりによって誕生日に振りやがって・・・
もう最悪・゚・(ノд`)・゚・大好きだったのに。。

9 :名無しさん:04/01/25 01:46
>>1オツです!
なんか、夜が長く感じるよ・・・

10 :名無しさん:04/01/25 01:46
>>6
1000ゲットで復縁できるとか、自分を少しでも励ますんだって。タブン

11 :名無しさん:04/01/25 01:47
私は振られて、あと何日かで3ヶ月目です。
ふぅ。

12 :名無しさん:04/01/25 01:47
別れた・・・じゃなくて振られてからだけど
何年だっけ(笑)

13 :名無しさん:04/01/25 01:47
前板996です。1さん乙。


14 :爽健美茶 ◆PU500mlDFw :04/01/25 01:48
すいません、前スレで2ch初の1000でした。

15 :名無しさん:04/01/25 01:49
前板997です
別れた彼とさっきまでメールしてました。
もぅ半泣き・・・


16 :名無しさん:04/01/25 01:49
>>14
残念ながら999ですよ?

俺は3週間が過ぎた・・・正月3が日で振られるとは予想もしなかったね。

17 :名無しさん:04/01/25 01:49
>>14
1000取れてなかったけど。

18 :名無しさん:04/01/25 01:49
>>12
年単位ですか!?長いなぁ。
前の人と別れてから、他の恋愛は全然なかったんですか?

>>14
仕方ない。許しますん。

19 :爽健美茶 ◆PU500mlDFw :04/01/25 01:51
あ、ホントですね。
勘違いでした。鬱

20 :名無しさん:04/01/25 01:52
3年3ヶ月付き合って他に好きな人できた為元彼振って役半年放置して、大切さに
きずき復縁希望して約2ヶ月ですが何か?

21 :名無しさん:04/01/25 01:53
>18
なかったと言えばなかったような・・・
あったと言ってもなかったような・・・(笑)

22 :名無しさん:04/01/25 01:53
ガンガレ!

23 :名無しさん:04/01/25 01:53
やっぱり長期間付き合うと相手の大切さも感じるだろうねぇ。
付き合ったの3週間だからな。。。付き合ったのかどうかさえわからん状況だ。まっく。

24 :名無しさん:04/01/25 01:54
>>23
エッチとかしてなさそうですな。

25 :名無しさん:04/01/25 01:57
>>24
無論・・・

26 :名無しさん:04/01/25 01:59
やばいそろそろ寝ますね〜
おやすみなさい

27 :名無しさん:04/01/25 02:00
>>26
おやぷみ

28 :名無しさん:04/01/25 02:07
あたしもねるよ、
みんなおやすみなさいー

29 :名無しさん:04/01/25 02:08
>>26、28
おやす〜

皆が去っていった。俺は課題で寝れないヽ(`Д´)ノ

30 :名無しさん:04/01/25 02:12
>29
私も明後日からの試験対策をしなくては・・・
でも、全然やる気が起きなくて困ってるよ。
失恋のせいで単位落としたなんて洒落にならないよなぁ。

31 :名無しさん:04/01/25 02:14
>>30
そうそう、そこなんだよね。原因が失恋なんて言えないし、単位落としたら相手に迷惑かかりそう。
試験は来週の月曜日だ。面倒な。

32 :名無しさん:04/01/25 02:15
がんばれ


33 :名無しさん:04/01/25 02:16
ホントにね。
でも相手の迷惑を考えてるなんてえらいじゃん。
私なんて相手に迷惑をかけるってか、相手が不幸になることばっかり考えてるよ。
マイナスオーラ全開ですw

34 :名無しさん:04/01/25 02:20
単なる心配性なだけですなw
高校時代に戻りたい・・・楽だったなぁ。

35 :名無しさん:04/01/25 02:23
楽な方に逃げちゃいかんよ。
大学(短大、専門)生活も失恋を乗り越えた後は、だんだん楽しくなるはずさ。



・・・・・・多分ね

36 :名無しさん:04/01/25 02:26
>>30
>>31
私は実際単位落としたよ・・・。
しかも私に成績で敵意を持ってる女友達が
「山田君(私の好きな人・仮名)彼女できたって」
ってことをテスト開始30分前に伝えてきやがった。
もうあまりのショックに設問が見えなかったさ。

37 :名無しさん:04/01/25 02:27
いやぁ〜これから就職活動でしかも就職できるか微妙だし、卒研もあるし暗くなる一方だ。
まぁもう少しで復縁キボンを伝えてみるけどね。大学生活最後の勇気を搾り出してw

38 :名無しさん:04/01/25 02:27
>>36
泣ける。。。

39 :名無しさん:04/01/25 02:28
>>36
その相手、性格悪いなぁ〜。と一瞬でオモタ
なぜテスト前に恋話。謎だ。

40 :名無しさん:04/01/25 02:29
おお復縁希望者でしたか。
ちなみに別れてからはどのくらい経ってるんですか?

41 :名無しさん:04/01/25 02:32
まだ3週間ですよ。でも時期的にもこの辺がギリギリかなぁと。

42 :名無しさん:04/01/25 02:38
そっか。
自分はこの板に来て3ヵ月になるんですけど、どうも復縁はタイミングが重要らしいですよ。
もちろん別れた原因や、相手に他に好きな人がいるかどうかなどの要因は人それぞれなんで
いつが復縁に良いタイミングか?なんて分かりませんけどね。

もし良かったら、またアタックする前に今が本当に良いタイミングなのか考えてみてくださいな。

43 :36:04/01/25 02:40
>>38
>>39
その話聞かなければ確実に単位取れた科目だったのに。
すごいムカつくよ。たぶん、前期の段階で彼女の単位取得は
絶望的だったから、私を道連れにしたんでしょうね。
休み時間に直前勉強してたらいきなり「全然関係ない話していい?」
って話しかけられて、仕方なく聞いたらこんなことに・・・。

44 :名無しさん:04/01/25 02:50
しったかぶったカキコをしましたが、41さんが本気でがんばるなら応援したいです。
復縁成就するといいですね!

45 :名無しさん:04/01/25 02:57
まぁタイミングなんてのか気分しだいだからなぁ。考えてたら延々出来なくなりそう。w
この時期ってのはもうすぐ誕生日ってのあるんだなこれが。

>>43
まぁ世の中にはそういう類の香具師もいますからそういうのに対処できないといけんのでしょう。なぁ

46 :36:04/01/25 03:05
>>45
ですな。
高校から付き合いのある友達だったんで、一応
信用してた部分があっただけに打ちのめされたけどね。
まぁ、おかげで勉強になりましたよ。
皆様もお気をつけあれ。何をどう気を付けるのかわからないけど。

47 :名無しさん:04/01/25 05:07
スレ違いかも知れんがカキコさせてくれ
3年付き合い、傍に居て当たり前の存在だった人と別れ
3週間経ったが休みの日はとてつもなく寂しく、そして辛い
土日はいつも一緒に居た彼女
今は他の人と過ごしているんだな
俺に別れを告げたときすごく泣いていた彼女
3週間苦しんで苦しんでやっと自分の心が少し落ち着いてきた
もう苦しまなくていいから
他の人を好きになった気持ちは止め様がない
もう、自分を責めるのはやめて、その人と幸せになれ
寂しい辛い思いばかりさせてごめんな
俺のことは気にせず幸せになれ。




48 :名無しさん:04/01/26 23:06
あぁ辛いよ・・・

49 :名無しさん:04/01/26 23:18
>>47
振られてすぐにそんなに、振った相手のことを思える貴方は素晴らしいと思う、
俺はまだ彼女が他の相手と幸せになってくことなんて考えたくないし、考えれない。
だって自分がそうするものとして頑張ってきたから。あぁ・・無気力だ


50 :名無しさん:04/01/26 23:46
恋の終わりって呆気ないね(´・ω・`)

51 :名無しさん:04/01/26 23:59
終わりにするか・・・なあ?(´・ω・`)

52 :名無しさん:04/01/27 00:01
そうしよっか…
もう溝が深くなりすぎて埋まらないもんね…。
お互いのために、ね。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無しさん:04/01/27 00:27
わかった。

54 :名無しさん:04/01/27 00:31
でもさよならは言ってね。
メールでかまわないから…。
このまま無視・放置で終わらせないでね…(´・ω・`)

55 :名無しさん:04/01/27 02:07
当方、男。2年前の4月ごろからチャットしてた人を、その年の6月ごろから気になり始め、12月に告白。
翌1月に「好きになってから1年経っても好きだったら会いましょう」と言ってくれたので、
7月に会いに行った。(6月は事故をして入院していた)
・・・が、その時に会ったきり、メールもなくなり、チャットにも現れなくなった。
とりあえず、友人からと思って失礼のないように接したのに・・・
おまけに、メールでは「好きでないなら、そういって下さい」とまで書いたのに返事すらなし。
正直、勇気を出して、生まれて初めて告白し、遠くまで会いに出かけた自分が、今はヒドク滑稽に思える・・・
54さん、メールでもいいから、返事が来るといいですよね。無視されるのは、ホントにツライから・・・

P:S 文章、長くなってすいませんでした。誰かに聞いて欲しかったもので。

56 :名無しさん:04/01/27 03:02
もう死にたいくらい辛い
死ねるわけないけど楽になりたいよ
こんなに苦しむのはもういやだよ

57 : :04/01/27 03:05
>>56イキロ!

58 :名無しさん:04/01/27 16:33
いつになったら楽になれるのかなぁヽ(`Д´)ノ

59 :名無しさん:04/01/27 16:48
好きだった人に彼女ができました
私では仲の良い友達以上にはなれないみたいです

先週の土曜日に、彼は彼女と旅行に行きました
メールで詳細が送られてきます
明るい感じで返信しました
返信する毎に自分が磨り減っていくのがわかります

辛いです


60 :名無しさん:04/01/27 17:05
メールで詳細なんか送ってくるのか

61 :名無しさん:04/01/27 17:13
>>59
辛いよね・・・。私の元彼も、新しい彼女ができたんだ。同じように詳細送ってきたよ。
でも、詳細送って来るって酷いよね。
向こうは仲のいい友達のつもりかもしれないけど、こっちはそう簡単に割り切れないから。
都合よく利用されるのが嫌で、私は連絡を断ちました。
仲の良い友達じゃ、昇格も降格もできないから。
そして何より、辛すぎるから。。。

もの凄く辛いけど、幸せは別のところにあるよ、絶対。

62 :名無しさん:04/01/27 17:25
>>59 >>61
別れた彼女に今の彼女とのこと繊細にゆってくるなんてひどいね…。デリカシーがない…。
つらいけど、所詮はそんな人の気持ちも考えられない男だったんだって思って忘れた方がいいですよ。

63 :名無しさん:04/01/27 17:33
なんでそんなに無神経なんだ
俺ならそんな事出来ないぞ・・・

64 :名無しさん:04/01/28 01:13
>>59
>>61
それ、マジで辛いね。
63さんのおっしゃる通り無神経過ぎる。
そんな人を見返すくらい、お二人も幸せになれるといいね。

65 :名無しさん:04/01/28 01:22
>>59>>61
今は彼しか見えないだろうけど、良くマワリを見るのだ!
もっと素敵な人が絶対いる。貴方達の事を大切にしてくれる人が

ホレ込んだ元彼に新しいカノが出来、嬉しそうにメールしてきた。
お姉さんキャラだったから、ワガママ言えなくて辛かった。
そんな時10年来の友人だった彼が優しく励ましてくれたのよ。
気が付けば私が凹んだ時それとなくサポートしてくれてた人。
気が付かなかった。貴方イイかも♪それが今の旦那です。
悲しんだ分だけ幸せはあるよー


66 :名無しさん:04/01/28 01:24
>>65
俺にもそんな人現れるかな?
自分を見てくれる人がいないって辛い…。

67 :名無しさん:04/01/28 15:29
自分を見てくれてる人か・・・
いないな。もう・・・

68 :名無しさん:04/01/28 16:12
>>67
とりあえず、見ていたい人から探そうよ

69 :名無しさん:04/02/01 02:15
age

70 :名無しさん:04/02/01 02:21
こんちわ

71 :名無しさん:04/02/01 05:11
遅レスですまん
いるわけないだろうが、
いたら話きくぞ?

72 :名無しさん:04/02/01 05:28
>>59>>61
俺も今そんな感じ(泣

73 :名無しさん:04/02/01 05:44
>>72
辛いだろうな

74 :名無しさん:04/02/01 05:52
話聞いてくれるかな?

75 :名無しさん:04/02/01 05:52
いいよー!

76 :名無しさん:04/02/01 05:53
どんとこい

77 :名無しさん:04/02/01 05:56
29歳彼女と別れて上にもカキコあったけど自分を見てくれる人なんか今後現れない気がしてならない・・・・。ルックスも自信ないし・・・。

78 :名無しさん:04/02/01 05:59
>>77
顔なんて関係ねぇよ。んな事わキニスルナ(・∀・)
辛くて悲観的になるだろうけど今は仕方ない
そのうちきっと見てくれる人が現れるって。
そう信じようぜ

79 :名無しさん:04/02/01 06:02
このマイナス思考が彼女が離れた原因のひとつだった。進歩してないよねー。現れると信じて仕事に打ち込みたい。

80 :名無しさん:04/02/01 06:03
いるよー!
カオじゃないよ、絶対中身だよ!
そりゃールックスがよけれれば人の目に留まりやすいけど
最後は人が良くなきゃ誰もついていきません!
ルックスがわるいと時間がかかるかもだけど
その分きっといい付き合いができます!♪
29歳?私の周りはみんな男は30からーって
言ってるよ!自信もってください。

81 :名無しさん:04/02/01 06:04
こんばんわ

82 :名無しさん:04/02/01 06:05
マイナス思考・・・・一緒で振られたことあるな〜

83 :名無しさん:04/02/01 06:07
>>79
絶対いい人現れるはずだ
ガンガレ

84 :名無しさん:04/02/01 06:07
相手がうざいみたいだね・・・マイナス思考

85 :名無しさん:04/02/01 06:09
正直マイナス思考なのは29年で経験した事や感じた事で作り上げられた考えなのでなかなか直らないんだよねー。
この殻を打ち破らないと次恋愛したとしたらまた迷惑かけちゃうなー。これではいけない。

86 :名無しさん:04/02/01 06:11
こんな自分を応援してくれて感謝です。

87 :名無しさん:04/02/01 06:22
まずは出来る事からコツコツやって行こうと思います。まだ日が浅く気持ちが落ち着いてないから相談させて頂くかもしれません。
よろしくおねがいします。

88 :名無しさん:04/02/01 06:58
>>87
私も新しい恋愛に向けて、出直してる所です。
共に頑張りましょう!

89 :名無しさん:04/02/02 04:45
良スレage

90 :名無しさん:04/02/03 20:37
そのうちなんとかな〜るだろう♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)