2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに好きなのに・・・別れるって

1 :愛した人:04/01/20 02:18
こんなに好きなのに、どうして自分から別れようなんて言ったんだろ・・・

2 :名無しさん:04/01/20 02:20
本当は好きじゃなかったから

3 :名無しさん:04/01/20 02:21
3げっつ

4 :名無しさん:04/01/20 02:22
早く訂正しろ。死ぬほど後悔するぞ
もう遅いかもだがな

5 :名無しさん:04/01/20 02:22

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ


6 :名無しさん:04/01/20 02:24
相手の気持ちを確かめたかったから。
結局その後、俺から復縁しようって言ったけど。

7 :愛した人:04/01/20 02:25
4 違うんだよ。別れるって言ったときも好きだった。でも無理だって悟っちゃったんだよ


8 :名無しさん:04/01/20 02:25
が〜んばれ。が〜んばれ。

9 :名無しさん:04/01/20 02:25
>>4
同意
感傷に浸ってる場合じゃねえ
たぶん。。。

10 :名無しさん:04/01/20 02:26
まだ好きならすぐに話するべき!
恋人できたら相手が戻ってきたくても戻って来れないぞ

11 :名無しさん:04/01/20 02:27
無理だと悟ったなら何故後悔するんだ?

12 :名無しさん:04/01/20 02:27
後悔してる暇あったら行動しろ
このままだと後で恐ろしいほど後悔するぞ

13 :愛した人:04/01/20 02:28
>>4
一度クリスマス前にふられて、10日前に戻りたいって彼女から言われて、俺も好きだったから戻った。でも、俺は都合のいい男だったんだよ。

14 :名無しさん:04/01/20 02:29
>>1
お前の気持ちはよくわかる。
最近俺も同じようなことがあったから・・・。
俺の場合もう相手は俺に逢う気も電話もメールもするつもり
ないみたい!!
だから連絡取れず本当に終わった〜って感じだったけど
彼女の友達に協力してもらい何とか今復縁出来るよう頑張ってる。

15 :4:04/01/20 02:30
何がムリなんだ?相手の性格とか?

16 :愛した人:04/01/20 02:31
>>11
まだ好きだからに決まってるだろ。今まで付き合っても好きになる女なんていなかった。でもこいつだけは一生一緒にいたいって思ってたんだ・・・


17 :名無しさん:04/01/20 02:32
>>13
都合のいい男・・・俺もだ・・・俺もそうだった。
いつしか買い物の時だけ付き合わされていろいろ買わされて。
この間別れた彼女最悪でした。

18 :愛した人:04/01/20 02:33
>>14
俺も一度復縁したから言えるけど、うまくいかないよ。俺の場合彼女の方からだったけど、俺は都合のいい男で終わった。だから自分から言ったんだ。

19 :名無しさん:04/01/20 02:34
つーかさ相手も別れに同意したんだろ?
もう駄目じゃん

20 :愛した人:04/01/20 02:35
俺の場合金目当てとか、足に使われてたとかじゃないけど・・・

21 :名無しさん:04/01/20 02:36
>>18
俺とは同じ流れだが逆だ。
最後は彼女から終わりを告げられた。。。
つーことは都合のいい女って思ってたのか。。。
そんな気持ち一切無かったのになぁ。

22 :名無しさん:04/01/20 02:37
>>20
じゃなんだんだ?
理由を言えよ

23 :名無しさん:04/01/20 02:38
>>20
どういうところでそんなふうに感じたのさ?是非に教えてほしい

24 :名無しさん:04/01/20 02:39
復縁はいいものじゃないね本当・・・
好きでもしちゃだめだ。落ちていくのは目に見えてる。
終わったっていう事実は消せない。

25 :名無しさん:04/01/20 02:40
自分に何かしら利益をもたらしてくれる人じゃないと付き合わないから

26 :愛した人:04/01/20 02:41
>>15
彼女には、俺と付き合う前に二年付き合ってた男がいたんだ。
彼女が俺と付き合うってことを元彼に言ったら、ちょこちょこ連絡がくるようになってたらしくて。
一度目はクリスマスに元彼が会おうって言ってきたらしく俺は振られたわけさ。
でも、その元彼は彼女と戻ることはできないって言ったらしくて、俺のところに戻ってきたわけ。

27 :名無しさん:04/01/20 02:44
>>26
そんな馬鹿を好きになったお前が悪い

28 :愛した人:04/01/20 02:45
で、今回は元彼にはちゃんとケジメをつけるからっていうから戻ったんだけど・・・
元彼は彼女がもう連絡しないとか言ってくるとは思ってなかったらしくて。
あせったのか、ちゃんと考えるから戻って来いって言われたらしい。結婚しようとも。
それは友達から聞いたんだけどね。だから問いただしたんだ。したら・・・


29 :名無しさん:04/01/20 02:45
>>25
賢い!!!!!!!!!!!
俺の場合今までの女みんな金遣い荒い女だったしわがままだった。
今思えばマイナスになるような女ばっかりだったよ。

30 :名無しさん:04/01/20 02:46
>>26
最悪だなその女はっ!!!!!
別れて正解だろ!!!
このままの状態続けてけば最悪の女って気づけるようになるよ!
好きな気持ちも徐々に消えてく!
俺も別れて1週間、今はあんなに好きだった彼女が大嫌いに思える。

31 :名無しさん:04/01/20 02:48
きついな、、、

32 :名無しさん:04/01/20 02:49
何度も私から別れを切り出して、いつも彼が戻りたいっていう
押しに負けて復縁してきました。でも復縁しても私のワガママはエスカレートする一方。
子供だけど・・・自分が優位な気がしてたのは確かでした。
でも、最後はカレにこっぴどく振られた。
「俺はお前に虐待され続けてきた!付き合ってきた期間を返してくれ!」
今まで溜まってた毒を吐くだけ吐いて彼はいってしまった。
私が泣いてわめいて悔いを改めると謝っても信じてもらえず。
挙句、好きな子がいる。と言われ終わりました。
本当に後悔してるし復縁してほしいけど・・・もう無理なんだろうな。
「ざまーみろ」って思ってるんだろうな。

33 :愛した人:04/01/20 02:49
>>30
ごめん・・・俺はそんな風に思えない。それ以外は本当にいい子なんだ。
俺はこいつと付き合ったとき、一生守っていくって決めてた。
弱いやつだったから。でも、今じゃもう叶わないよな。

34 :名無しさん:04/01/20 02:55
>>33
わかるぞその気持ち、振った側なら尚そうだろう・・・
振った側って振られた側より意外と引きずるな。
俺も本気で一生大事にしていこうと思ってたが
いつしかそれが馬鹿みたいに感じるようになってしまった。
これだけいろいろなものを失ってまでそばにいようとした俺が何故こんなに
ボロボロな最後を迎えなければいけないんだろうと考えたら
未練たらしく彼女を思う俺が馬鹿に思えてね。
俺は新しい恋を探すことにしたよ。
前カノは3年引きずったけど・・・。

35 :名無しさん:04/01/20 02:55
正確には弱い奴を演じてた子ね

36 :名無しさん:04/01/20 02:57
なんかどうでもいいし面白くないから終了

37 :名無しさん:04/01/20 02:58
>>32
なんでワガママエスカレートしちゃうの?!
俺の元カノもそんな感じだったのかな。
それでも好きでいようとした俺だったけど
最終的に好きな人できたって言われて終わった。

38 :名無しさん:04/01/20 02:58
ボーダーじゃねえのか

39 :名無しさん:04/01/20 02:58
振られた側としては希望(未練)をもってしまうようなスレだな


40 :愛した人:04/01/20 02:59
きっと罰が当たったんだよ。今まで付き合っても本当に好きになることはなかった。
いらなくなれば捨ててきた。でも、今回だけは本当に好きだったんだ。
こいつだけは大切にするって決めてた。だからだよ。

41 :名無しさん:04/01/20 02:59
結婚の約束や同棲までし長い年月過ごしてきていきなりメールで気持ちがなくなったって…ありえないよ。こんなに好きなのにあなたという光て夢だけで生きてこれは私には今何もない…もう一度やり直したい

42 :名無しさん:04/01/20 03:00
いらなくなれば捨てるとかね
それは許されないよ。俺も許せません。

43 :名無しさん:04/01/20 03:00
恋愛に方程式はないよ。
ほんと難しいね恋愛って。。。

44 :名無しさん:04/01/20 03:06
>>37
相手の優しさにつけこんじゃうんだよね。
この人なら何しても許されるって錯覚しちゃうの。
食事も最初は割り勘だったのに最後は全部ご馳走になってたし。
仕事してて終電なくなったら会社まで迎えに来てくれたし。
それで都合が悪いって断られると不機嫌になってた。

だけど、今はそんな自分を振り返って本当に本心から申し訳なかったと
思ってるんだ。
でもね、相手に好きな人ができちゃったらそれも終わりだと思う。
一番決定的な振られ方でしょ?
だから・・・前を向いて次は同じ過ちをしない恋愛を見つけるのが
いいんだと思う。。。


45 :愛した人:04/01/20 03:08
彼女の母親に言われた。俺は優しすぎるって。だから少しは突き放したほうがいいよって。
あの子も大切だったって事に気づくからって。少し連絡とかしないで、半年たったらもう一度言ってみたらってね。
彼女の母親は本当に俺の事気に入ってくれてたから。
でも、元彼に戻ってからじゃ遅いし、何より二度も同じことをされて戻る気力は俺にはないよ。
次にまたされたらって思うと。

46 :名無しさん:04/01/20 03:14
>>1
お前は何がやりたいんだ?
これからどうしたいんだ?

47 :名無しさん:04/01/20 03:14
>45したらまたシレっと半年待つ。と、いう手もある。

48 :名無しさん:04/01/20 03:16
>>44
俺はまさにそれだ・・・
デート代は全部俺もち、こんなのは全然いいけど
俺が話ししてほしいときとかも殆ど放置
すぐにメール返ってくるなんてなかったなぁ。
優しすぎるってのもだめなんですねぇ。
優しさを優しさで返してくれるような女の人と付き合ってみたいな。

49 :愛した人:04/01/20 03:18
>>45
あいつが俺のことだけ見てくれるようになるんだったら、それにこしたことはない
だったらまた戻りたいし。でも、次に進むように努力するつもりだ。
今はまだ無理だけどね。当分恋愛は勘弁。とりあえず就活に専念する。

50 :名無しさん:04/01/20 03:21
>>48
甘やかしすぎるのもダメだよ。
子育てと一緒だよ。


51 :名無しさん:04/01/20 03:23
>>45 44です。
確かに、思い切り突き放されると気持ちが戻るということもあるよ。
(実際私がそうです。)

実は年に1回のペースで4回別れ、そのうち3回は私から切り出して
ました。というより自然消滅を狙っての蒸発。(でも心の中では
またいつか戻れるという自信アリ)
でもね、最後に彼は言ったよ。
「もうお前を信用できない。今度という今度はもう許せない」って。
「もう俺をリリースしてくれ」って。
私が泣き叫びながら謝って「もう二度としない!」って言っても
「お前はまた繰り返すよ。必ず。」って言われました。
その別れの3ヵ月後、諦めきれず彼の元へ行ったらもう他に好きな人が
いるって言われて終わりました。

一度本気で突き放されて本当にその人の大切さを痛切したよ。

52 :名無しさん:04/01/20 03:25
>>50
でも、たまになにかを断ると不機嫌になるでしょ?
そういうときどうしてほしいの?

53 :名無しさん:04/01/20 03:30
>>52
じゃあ別れようって言ってやれ

54 :愛した人:04/01/20 03:40
>>51
俺はももう戻る気はないよ。あいつも戻る気ないと思うし。
最後に言ったんだ。一生一緒にいて幸せになれるのは俺だけだと思うって。
でも、元彼以上に好きになれる人はこの先も一生現れないってさ。
だから、たとえあいつが元彼とうまくいかなくなったときに戻ってきたとしても、
俺はあいつの一番にはなれない。元彼の影におびえながら付き合っていかなきゃならないんだ。
もう限界だよ。疲れた・・・

55 :名無しさん:04/01/20 03:49
待て


56 :愛した人:04/01/20 03:50
眠い

57 :名無しさん:04/01/20 03:56
限界だ。壊れそう。なんで終わってまで蔑まれるのか。

58 :名無しさん:04/01/20 04:01
でもさ、まだ何も確かめてないわけでしょ?
相手の一挙一同でそんなに強く決めつける事なくないか?


59 :名無しさん:04/01/20 04:17
いつも誤魔化されて私が壊れた。

60 :名無しさん:04/01/20 04:19
あげのスレに無差別レスしてるなあ
まあ落ち着きなよ

61 :名無しさん:04/01/20 04:22
そうか、誤魔化すのは卑怯だよな。


62 :名無しさん:04/01/20 04:24
好きなスレ、選びなよ

63 :名無しさん:04/01/20 04:24
まぁ俺でよければ話聞かせてくれ。

64 :名無しさん:04/01/20 04:57
遠慮します。今ちょっと人間不信が昂じて、自分おかしいから。
身近な人に話す事にします。今、決心固めるために、ここに書込んでるの。

65 :名無しさん:04/01/20 17:12
age


66 :名無しさん:04/01/20 22:04
sage


67 :名無しさん:04/01/20 23:37
前の女と精神的な繋がりがあるんだもん。
どうしたって自分の力じゃむりぽ。。。

68 :名無しさん:04/03/15 07:43
( ´_ゝ`)需要があると思うので浮上しますよ・・・

69 :名無しさん:04/03/25 18:50
僕ももうすぐ言わなくてはならないと思ってる…。
彼の守りたい幸せのために。
離れること、貴方にとって良いことか、悪いことか、わからない。
だけれど、貴方のことを思う気持ちだけは偽りはないんだ…。
生きることって難しいなって思う、とても。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)