2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音スレ】アイツのココも好きだった

1 :名無しさん:04/01/20 02:18
もちろん優しい性格、ちょっとワガママなところ、大きな瞳、
お前の全てを愛してたよ。
でも・・・本音言うとこんなところも好きだったんだ。
・巨乳ではさんでくれるところ
・資産家令嬢だったところ(実は逆玉夢見ちゃった)
・夏場のオイニーがきっついところ
・学歴が俺より高くて見下すところ

2 :名無しさん:04/01/20 02:18
2get

3 :名無しさん:04/01/20 02:19
さんげっつ(^^)v

4 :名無しさん:04/01/20 02:29
羽振りがよかったところ。
→おいしーお食事ごちそうさまでした。_(._.)_
高学歴で高収入だったところ。
→将来安定!

もちろん、そんなの付加価値でしかなかったよ。
早く私のところに戻ってきておくれ!



5 :名無しさん:04/01/20 02:30
無理だな

6 :名無しさん:04/01/20 02:45
美緒の 
咳をするたびに「大丈夫?」と聞いてくれるとこ
好きだったなぁ。

幸せになるんだよ。

7 :名無しさん:04/01/20 02:47
好きって言うより気になったのほうが・・・?

8 :名無しさん:04/01/20 02:50
bress you!

9 :名無しさん:04/01/20 03:00
God bress you!

10 :名無しさん:04/01/20 03:10
Im god's child.

11 :名無しさん:04/01/20 03:30
最初は子供っぽいところが嫌だったけど
最後はそこが一番好きだった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)