2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別れて】 最低最悪の元恋人の行為【よかった】

1 :1:04/01/17 19:08
別れた時はちょっと寂しかったが、冷静に考えたら別れてよかった。
あんな人に時間を使ってた自分がもったいない。

さぁ、新しい恋愛をはじめましょう

2 :名無しさん:04/01/17 19:10
>>1はネカマ

3 :名無しさん:04/01/17 19:17
つかまず1が体験談書けよ

4 :名無しさん:04/01/17 19:28
>>1
もう少し、文章考えてからスレ立てしてくれよ。
せめて、自分のこと書いて先陣切れば?

5 :名無しさん:04/01/17 19:29
略奪!!

6 :名無しさん:04/01/17 19:34
【】←これ好きなのよね?あんた(笑

7 :名無しさん:04/01/17 19:40
スレタイと>>1の文章が全然あってないし

8 :名無しさん:04/01/17 20:04
1はなんでこんなに煽られてんのよ??
みんな失恋して気が立ってんの?

別れて良かったと思う過去の恋人はこいつら
・ 私に隠れて合コン三昧だったヤツ
 しかも私の友達と陰で連絡取り合って友達にセッティングさせてた
 罪悪感に耐え切れず友達が私にチクってバレた
 別れを切り出したらすがってきたけど一蹴しました
・ 二十歳のBDを一緒に過ごしたのに家でTV見ただけ
 ゴハンすら奢ってくれなかったヤツ
 おめでとうの一言もなし
 その後、そいつを振ってBDに留守電入れてくれた人と付き合いました

9 :名無しさん:04/01/17 20:35
失恋板よりカップル板のほうが向いてる気もするな。
失恋ってまだひきずってる人がおおそうだしな。

>>8友達つかうな!最低だな。そいつ・・・。

・「元彼女につきまとわれて大変だ。」
「あいつはストーカーだ」と散々元彼女に非があるかのように言っといて、
実は浮気してた。
↑のようなこと言ってたのは、元彼女が家の前にきて鉢合わせしたり、
しょっちゅう電話がきたり、「私はまだわかれてないから。」と遠回しに
学校で、私に聞こえるようにしゃべったりしてたから。

別れてよかった。本当に。
死んでほしい。

10 :1:04/01/17 20:43
すいません。自分の実体験書くべきでしたね。

とにかくジャイアンな元彼でした。
本当にお前のものは俺のもの的で、
・私のものはなんでも勝手に使うのに、ペットボトルのおまけについてた
ヒエピタを熱があったので、私がつかったら
「オレが使おうと思ってのに!」とマジ切れ。
しかも、私が買ってきたペットボトルなのに。。。

・コンビニなどいくと勝手にガンガン籠に入れ、レジでは財布を出さない。

・私より給料上なのに、私に給料が入ると(元彼18日、私25日)あれが欲しい
これが欲しい、買ってくれ。もちろん自分のお金は使い切ってる

お金以外にもまだまだありますが・・・

11 :名無しさん:04/01/17 20:53
何歳だよ

12 :名無しさん:04/01/17 20:56
別れて良かったなら失恋板に来る必要ないじゃん?
ほんとは未練タラタラのくせに「気にしてねーよ!」的なこと
言うやつって見ててイライラする。

13 :名無しさん:04/01/17 22:48
>>10=>>1
つまらん。創作にしてもレベル低すぎ。


14 :名無しさん:04/01/18 03:54
>13
私の男も>10のような感じだった。
創作じゃなくて、現にそういう男はいっぱいいると思うけど。

15 :名無しさん:04/01/18 04:00
俺は親父が客商売してるせいなのかな?
>>10みたいな大人が出来るのが想像出来ん。
キレてるとかじゃなく素でやってんでしょ?

16 :名無しさん:04/01/18 05:03
ジャイアンな人って一生変わらないのだろうか・・・・

>15
10みたいな人は、素でやってると思う
彼女を自分の母親だと思ってるのかな?
ちっとは遠慮しろよって感じだ・・


17 :名無しさん:04/01/18 05:06
なるほど。

18 :名無しさん:04/01/18 05:09
というわけで、今日10みたいな人と別れたわけですが、
まだまだ彼のことはなぜか好きで、
早く別れてよかったいえるようになりたい次第です。
オワリ。

19 :名無しさん:04/01/21 19:35
がんがって下さい
新しい好きな人が出来て付き合うようになったら
絶対よかったと思えるはず!

20 :名無しさん:04/01/21 19:42
>10
顔悪いブスは金を貢がないと相手にされないという…良い例ですw

21 :名無しさん:04/01/21 19:52
あなたのした事は一生忘れない

22 :名無しさん:04/01/21 19:54
1ヶ月もすれば忘れるから安心しろ

23 :名無しさん:04/01/21 20:01
20に同意 未練タラタラはヒネクレブスが多い
ヒツコイ粘着 金出すの嫌なら 自分が会わなきゃ良いだけだしフラれて言うのは反則でつよ

24 :名無しさん:04/01/21 20:23
23はぶさいく低脳男のくせに生意気に聞こえる。

25 :名無しさん:04/01/21 20:31
不細工同士で喧嘩すんなよ

26 :名無しさん:04/01/21 20:37
>>25が素敵

27 :名無しさん:04/01/21 22:16
>>18 好きで当然!なかなか頭に心はすぐついていかないものだよ
でも恋愛感情は振った側も振られた側もいつかは冷めるものだから、そうなった時に
本当に納得できるはず

28 :名無しさん:04/01/21 22:17
壊れてしまえ。

29 :名無しさん:04/01/24 00:55
俺は最近、遠距離の彼女と別れる事になり先日別れました。
理由は俺が以前1年程前に1度、軽率にも浮気してしまった事が
原因で、ソレから本当に彼女の事がとても大切に思えて
改心して遠距離を始める事になっても絶対に裏切らない
様に、信用取り戻す様に心がけ、相手に更に優しくして
俺なりに彼女に対してがんばっていました。彼女と結婚もしたかったから。
所が…最近彼女が遠距離先で信用できそうな気になる人を見つけたから…
と言って急に別れを告げられました。俺が元々は悪いので仕方ないか…
と思い、彼女の別れをとても悲しいながら自分のした事に後悔しつつ
彼女の為を思い承諾しました。コレが因果応報か…と思いました。
彼女の事、本当に大切に思っていたし、
大好きだったのでかなり立ち直れませんでした。
ソレからはお互い連絡を取っていませんでした。
自分の悪かった所をもう1度見直そうと思えて来て
彼女の事思いつつも自分を磨こうと思えてフッ切れて来た矢先…

(続く)

30 :29:04/01/24 00:56
別れてから2週間後の昨日…急に彼女の方から電話がありました。

電話に出て話を聞いてみると…
一応、遠距離先の男と付き合う事になって今付き合っているんだけど、
彼に自分を全部さらけ出せるかわからない、しかも○○(俺)程
私の事受け止めてくれるかわからない…自分の事だけちゃんと見てくれるか
わからない…しかも私絶対地元に帰るから彼とは今後上手くやって
行けるかわからない…彼も私みたいに勝気な人だからケンカが…
今友達の事、今彼の事、仕事の事、○○の事でストレスが
沢山溜まってキツイのに今彼は理解してくれない…等々…

遠距離始めなければ、○○に絶対ずっと付いて行けたのに…
こんな事なら遠距離始めなければよかった…だの。

だから俺はまだ彼女に気持ちがあったので
彼女により戻したいの?と聞いた所…
今の彼と別れられないけど、今の彼なんかより
○○の事、本当に大切な人だから…縁切らずに
何でもわかり合える親友で居たい…と。

正直、かなり自分勝手さに腹立ちましたが、
俺も心の何処か好きだから復縁を願う部分があって
どうするか話してても堂々巡りで
結果は出ず、今度話をすると言う事になりましたけど
電話切り際に彼女は俺に…
今彼氏居るから私の方から電話するから、
○○からは電話しないでね
と言っていました。

(続く)

31 :名無しさん:04/01/24 00:56
嘘吐きが。次カノにも、それやんなよ。
間違い無く嫌われるから。

32 :名無しさん:04/01/24 00:57
de?

33 :名無しさん:04/01/24 00:57
嘘吐きは死んでも、治らない。病気みたいなもん。

34 :名無しさん:04/01/24 00:59
まあ、いいよ。嘘ついてると、自分の嘘をいつしか本当と思いこむ。
これ、嘘吐きの心理学。

35 :29:04/01/24 00:59
その時気持ちの高ぶりとかがあって流して聞いていましたが、
後々よく考えると自分から友達になってとお願いしてるのに
何俺に勝手に条件提示してるんだ?オマエ何様?って思え、更に激怒。

結局、俺が元々は悪いですが、自分のされた事を盾に
俺をいつも責め立て、ワガママを心良く許し、彼女の為を思い
優しく、出来る限り尽くして来た俺に
自分も同じ事をして、今の彼氏では満足行かず、満たされない部分を、
自分から別れたのにまだ甘えて来て俺を使って全て満たそうとしてる
自分勝手な相手の気持ちを全く考えきれないバカな
彼女と今、本当に別れてよかったなぁって思えています。
本当に心から。今度電話来た時、冷たい対応して
文句言ってからコッチから縁切ってやろうと思っています。

女って優しくすればする程、大切にすればする程、
頭に乗るし調子イイ事平気で言えるんだろうか…。空しいです…。
もう人を愛する事が出来そうにないです…気分的に。
長文スマソ。

36 :名無しさん:04/01/24 01:00
また嘘が始まりました。
皆さん、笑って下さい。

37 :名無しさん:04/01/24 01:01
虚しいのは同意しますが。

38 :名無しさん:04/01/24 01:02
私なら新しい彼氏なんぞ作ってないけどね。

39 :名無しさん:04/01/24 01:02
後、振られたのは、女の方だ。

40 :名無しさん:04/01/24 01:04
何が調子良い事、だ。お調子男、嘘をべらべらと。
恥ずかしくないのかな?

41 :名無しさん:04/01/24 01:05
最低行為っていうのは、今貴方自身がやってる事だよ。

42 :名無しさん:04/01/24 01:06
まあ、結局、こんな所では「誰も」真偽が分からないわけですが。

43 :名無しさん:04/01/24 01:07
2ちゃんでは味方作るの上手いみたいだしね。


44 :名無しさん:04/01/24 01:18
心良く何許したの?
そんな事ありました?傷つけて傷つけて傷つけ足りない。
それが貴方の本性だよ。少なくとも私に対してはそうでした。

45 :名無しさん:04/01/24 01:22
自分思うようにやるしかない・・・。
あいつは嘘吐きだと言っても始まらない。
私は結婚していた夫と現在は調停中です。
夫は離婚したくないのか「やり直そう」とばかり言って来ます。
でも、彼の愛情が伝わってこない。
きっと離婚したくないだけなんだと思う。
世間体のために私を利用しようとしている最悪な男です。
このまま離婚できればいいな。
今は恋人などを欲しいとは思わず独りで生きていくことしか頭にない。
私は24ですが、一端社会からリタイアしたのに
また社会復帰して働くのは意外に大変だと痛感しています。
いまだに就職先がきまらずにパートでなんとか食いつないでいる状態。
そんな私に分かれた夫はお金を貸して欲しいと言うのです。
何が「やり直そう」ですか・・・。そんなことを言葉で言うのはとても簡単なこと。
まずは行動で示しなさい。本気でやり直したいと思うならば、
私が住んでいるところまで来て話を聞いて欲しいと言ってもいいはず。
ただ一ついえることは、最低な男は余程痛い目にあわないと治りません。



46 :名無しさん:04/01/24 01:23
長いんですけど。

47 :名無しさん:04/01/24 01:23
コピペ乙

48 :名無しさん:04/01/24 01:28
コピペか。なるほど。

49 :名無しさん:04/01/24 01:33
レスの下二行ぐらいが空白なのは基本的にコピペ

50 :名無しさん:04/01/24 01:41
あ、なるほど!!

51 :名無しさん:04/01/24 03:10
>後々よく考えると自分から友達になってとお願いしてるのに
>何俺に勝手に条件提示してるんだ?オマエ何様?って思え、更に激怒。

気付くのおせーよw
そっちから連絡しないでね(はあと
なんて言うヤツにはロクなヤツが居ないと思う。
人間関係って対等なもんだろ?おまえ何様なんだよ?ってマジ思う。

52 :名無しさん:04/01/24 10:23
>>29
諸々の根っこは、>29が軽率に浮気したことにある。
そんなだから、軽く見られるんだよ。そのことに早く気付きなよ。

53 :名無しさん:04/01/24 11:27
>>52が今いいこといった。
そうお互い様なんだよ。喧嘩両成敗。
自分がした事が遠因で今があることを自覚したら?
因果応報っていうかさ。


54 :ていうか、浮気しなくて一途につきあっていても、:04/01/25 01:33
ていうか、浮気しなくて一途につきあっていても、
相手の気持ちが冷めたら振られるよ。
こっちが真剣につきあってれば、相手も真剣だという保証はないんだよね。
恋愛ってそういう悲しい側面があるよね。

55 :名無しさん:04/02/04 23:48
結婚を餌に変態行為強要、
親や親戚に嫁にくださいと恥も外聞もなくやってくる
身体に飽きたら恥も外聞もなくポイ
女だけが赤っ恥
しかも自分のHPで別れた女を一方的に叩きまくる

あ〜そいつのHP晒してやりたい!

56 :名無しさん:04/02/04 23:48
晒せ

57 :名無しさん:04/02/04 23:50
いいの?

58 :名無しさん:04/02/04 23:52
いいよ

59 :名無しさん:04/02/04 23:53
まずいんじゃない…?

やめときなよ。

60 :名無しさん:04/02/04 23:57
なんでまずいの?
俺が責任持ってニュー速とか狼に貼っといてやるよ
簡単に潰せるぞ

61 :55:04/02/04 23:59
電話中ですら「コスプレ」「メガネ」「水中セクース」とかこんなことしかしゃべらんの。
結婚した後のこと考えようとまじめに話そうとすると
「戸籍は千代田区111(皇居)にしよう」
とかって全くまじめにしゃべらない。
新しい女作って逃げて同じ手口で毎月のように女替えて
昨年結婚したものの半年で離婚、でも別れたとたんもう女が。
今度の女もまた結婚を餌にしてるんだろうな。

結婚詐欺じゃねえのこいつ、ってかんじ

62 :55:04/02/05 00:00
ちなみに海城卒が自慢

63 :名無しさん:04/02/05 00:00
メガネってなにさ?

64 :55:04/02/05 00:02
>>63
メガネフェチ。
「メガネ貸して、ザーメンかけるから」
めがねを掛けた女じゃなくてメガネそのものにかけたいんだってさー

65 :55:04/02/05 00:03
nifty板では悪い意味で有名人。アウグスチヌスってハンドルの人

66 :55:04/02/05 00:04
ぐぐると本名も出てくるよw

67 :名無しさん:04/02/05 00:05
元カノがエロ本に載ってて、男優に犯されてた。欝だ…

68 :名無しさん:04/02/05 00:07
だからさっさとHP晒せよ

69 :名無しさん:04/02/05 00:12
ttp://yanonet.jp/~yano/me/aboutme.jp.html

70 :名無しさん:04/02/05 00:13
>>69
こいつがその悪い奴なの?

71 :名無しさん:04/02/05 00:13
職場(お店)に来る、閉店までいる、閉店後から明け方の5時ぐらいまで一緒に
片道30分かけて帰って朝8時半起き、出勤
の繰り返し、1日の平均睡眠時間3時間ほどを約2ヶ月
休日は店の時間も全部会う時間になる

その後漏れ一人暮らし開始、一人…のはずが、店に来る、家にも来る、しかも
そのまま寝る…明け方の5時ごろに帰って行って、翌朝10時前にまた来る
いったん帰ってまた昼頃に来て、一回帰って、夕方に来て閉店まで
の繰り返しを2ヶ月
休日は朝の8時過ぎぐらいから家に来る

心の病気とかで、ちょっとした事で死ぬ死なないの騒ぎだったりするから、
何も言えず…。恐ろしく拘束?がきつく、一緒にいる時間のうち僅か30分程を
自分の趣味に使っただけで、家の冷蔵庫のワイン1本とかあけて酔っ払って
絡んでくる
でもさすがに相手の死ぬ死なない以前に自分が死にそうだったので遠ざける
(1日の寝ている時間除いてプライベートな時間は朝起きてからの30分のみだし)

その間なにやら新しい男っぽいのが出現、心の病気とやらがあってもフォロー
役がいるからと安心して振った(てか実際には付き合ってなかったんだがw)

そしたら慰謝料だ、今まで使った金払え(断ったのに無理に使ったのまで)
その上ストーカーだ、なんだの悪評を流したり(それも漏れの好きな人に)
漏れの勤めてる店を潰すだとか言い出したり。さらにキープされただなんだと…

当時は恋愛感情は無くても、友達としては気が合ったから死なれたらって
思ったけど今ならマジで思える


氏んでくれ…

ここに書いたのでもほんの一部…

72 :名無しさん:04/02/05 00:14
自称神学者w

73 :名無しさん:04/02/05 00:15
>>70
はい。一方的にうちまで娘さんをくださいとやってきて
女作って逃げた奴です

74 :名無しさん:04/02/05 00:16
塾の講師なのに、凄いひどいね

75 :名無しさん:04/02/05 00:18
日記読んでみ。
こんなひどいことしといて神について語ってやがる

76 :名無しさん:04/02/05 00:18
セクースしないでおいてよかった・・・・
フェラは何度も強制させられたけど

77 :名無しさん:04/02/05 00:19
まじで?
うわぁ、こんな奴が語る資格ないね
何が神だよ、ふざけんな

78 :名無しさん:04/02/05 00:19
>>73
潰した方がいいの?

79 :名無しさん:04/02/05 00:20
>>73
別に潰さなくたっていいよ。
自称神学者が偽善者だって知って欲しかっただけ

80 :名無しさん:04/02/05 00:21
セクースさせてくれないから、が彼の別れる理由でした
順序がおかしいぞ。家に嫁にくださいってきておいて

81 :名無しさん:04/02/05 00:25
キリスト教を名乗ってますが
私と付き合ってる時はイスラム教でした
ひとんちに来て豚だすなとか、酒のむな、
女はズボンはくな、イスラム教に改宗しろって。

82 :名無しさん:04/02/05 00:26
テロ以来キリスト教に乗り換えて今は酒飲んでるって言うから
更に腹立たしい

83 :名無しさん:04/02/05 00:30
会社にまで顔出してあーもーみっともないったらありゃしない。
親にも親戚にも顔向けできない。
まじで漏れお嫁に行けないかも・・・・・・・

84 :名無しさん:04/02/05 00:35
宗教の勉強してるとか親に挨拶しにきたりするから
まじめな人だと思ったのに、
性欲の赴くまま手当たり次第に女作ってる奴だった。
婚約なんてフェラ強制するための口実

85 :名無しさん:04/02/05 00:38
こんな奴が新しい彼女できてシヤワセだとよ。
女を馬鹿にしやがって。
どーせ新しい女も結婚を餌に味見してポイだろーけど

86 :名無しさん:04/02/05 00:42
婚姻届に名前書いて判押して私の戸籍とって提出するだけにしといてこれだよ。
別れる時、セクースの他に戸籍の私の父親に離婚歴あるのみて、
俺はお前のオヤジみたいになりたくない、とか
すごい、侮辱。くやしい

87 :名無しさん:04/02/05 00:53
私もともとメンヘルはいってたけど
精神科のカウンセラにまで顔出しにきたよ。
この人と結婚したい、婚姻届の証人になってくれ、って。
でも別れる時はビョーキの女は嫌い、って言われた。

88 :名無しさん:04/02/05 00:56
まぁもちつけ。
でもそこまで行動力があるだなんて、ある種の尊敬に値するな・・・

89 :名無しさん:04/02/05 00:56
>>79−87
全部同一のレス人だよね?
そんなに怨んでんの?


90 :名無しさん:04/02/05 00:56
はい。人生めちゃめちゃにされた感じ

91 :名無しさん:04/02/05 01:00
最初から結婚する気の無い人に人生で一番もてる時期を潰された感じ

92 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 01:02
 全然SEXもしていない(させてももらえなかったのに・・・。(^^;))のギャーギャー騒がれてしまったこと。

 向こうから連絡が全然ないので・・・相手でもできたのかと思い、別れ話を持ち出すと嫌だといいだす。

 本当、最悪。どうせ、他に相手もいるのでしょうが・・・いいかげんにしてほしいです!!!

 自分では気持ちの整理はついているのでどうでもいいのですが・・・。(^^;)
 

93 :名無しさん:04/02/05 01:03
>>87
病名聞いていい?

94 :名無しさん:04/02/05 01:03
男の人紹介されても全部付き合ってる人いるからって断ってきたのに
こいつのために肉も食えない酒も飲めないズボンもはけない
フェラやコスプレ強制されて脳みそ患って苦しんで
病気だか嫌い親に離婚歴があるから卑しいなんて

95 :名無しさん:04/02/05 01:04
>>93
軽い鬱状態と診断されました。
でもこいつと付き合う前はクスリ飲むほどじゃなかった。

96 :名無しさん:04/02/05 01:05
こんな奴が未だに結婚詐欺まがいのことをして同じような被害者作って
漏れはシヤワセです、なんて許せるわけ無いじゃない

97 :名無しさん:04/02/05 01:15
>神様は私たちカップルに離婚の罪を犯させ、その苦しみを与えたが、
>そのあとで慈悲と恵みのしるしとして、新しい彼女と彼氏を神様の
>はしためと しもべの中から選んでお与えになられた。
>この恵みを無駄にしてはならない。

これが女をもてあそんで捨てた男の言葉かよ

98 :名無しさん:04/02/05 01:18
私初めて付き合った男がコレだったから
もう人間不信で、結婚って言葉すら猜疑的になってしまう
本当に、巧妙な結婚詐欺みたいな手で

99 :名無しさん:04/02/05 01:18
こんなとこで文句言ってないで本人に直接言えば?

100 :名無しさん:04/02/05 01:20
>>99
連絡先知らん。
着信拒否後転居して本格的に逃げたから
今までのやることなすことから見てメールだって読まないだろうよ。

101 :名無しさん:04/02/05 01:21
それに被害者は私だけじゃないだろうし
常習犯なのよ、こいつは

102 :名無しさん:04/02/05 01:22
警察いきなよ

103 :名無しさん:04/02/05 01:22
>>102
金銭的な被害がないと、訴えられないんだって

104 :名無しさん:04/02/05 01:23
なんで常習犯って分かるの?

105 :名無しさん:04/02/05 01:23
忘れるしかないよ


106 :名無しさん:04/02/05 01:24
>>104
付き合った女性の数が半端じゃないから

107 :名無しさん:04/02/05 01:25
>>104
別れた奥さんのこと一方的に叩いてるとこみると、
別れた奥さんも私と同じことされたんだろーな、とうすうすわかる。

108 :名無しさん:04/02/05 01:28
私が言われたこと(病気、親が離婚歴あり、やらしてくれない)と
反論できない奥さんをHP叩いてる様子が激しくだぶるのです

109 :名無しさん:04/02/05 01:30
あ〜あ、田舎だから同年代の男なんてみんな売れちゃってるよ・・
みんな21くらいで結婚しちゃうような土地柄だから・・・

110 :名無しさん:04/02/05 01:36
なんかもう恋愛どころか、男見るだけで汚らわしい、
襲い掛かって殺してやりたい気分

111 :名無しさん:04/02/05 01:37
自分は女はみんな浮気すると思ってる。心が病んでるよなーじぶん

112 :名無しさん:04/02/05 01:37
従軍慰安婦とかってこういう気持ちなんだろうな、死ぬまで

113 :名無しさん:04/02/05 01:43
いろんなとこに相談したけど、金銭的な被害が無いだの
メンヘル理由なら婚約解消できるから訴えられないだのって。

114 :名無しさん:04/02/05 01:45
メンヘルや親に離婚歴がある人間は詐欺師に性的玩具にされるしかないんでしょうか?

115 :名無しさん:04/02/05 01:47
親戚や会社にまで結婚しますとかって挨拶にいって
もう周りに顔向けできない

116 :名無しさん:04/02/05 01:51
相手の住所がわからないと訴状すら送れない。
奴は法律をかじってるのでいつも違法ぎりぎりのとこで逃げ回るのだ

117 :名無しさん:04/02/05 01:53
( ´_ゝ`)フーン


118 :名無しさん:04/02/05 01:55
もう諦めろ

119 :名無しさん:04/02/05 01:56
金ーーー!
これを思い出すと別れた辛さも吹っ飛ぶってもんよ
お互い大学生でタメなのになんで私の方が多く払ってんのよ!
なんで奢ってくれたこと一回もないのよ!なんでホテル代2回に1回は私が奢ってんのよ!
都合良いなんて分かってたよ!死ね死ね死んじゃえ!

120 :名無しさん:04/02/05 01:56
まあここで名前晒したから良いか。
わりと(自称)ネット有名人だから、
みなさんこいつにケコン申し込まれても相手にしないようにね

121 :名無しさん:04/02/05 01:58
フェラさせるためならどこまでも来る香具師だからさ
(私山形、東京から毎回来てた

122 :名無しさん:04/02/05 01:59
そうそう、奴のHPみるとわかるけど
コスプレイベントや道であった人の写真取りたがるから、
それも断った方が良いよ

123 :名無しさん:04/02/05 02:02
ほんっっっっっっっっと女だと手当たり次第だから。
地味な子が狙われるよ。年上すきだから結構年いった人も射程内だからね。
首都圏の女性の皆さんご注意あれ・・・・

124 :名無しさん:04/02/05 02:03
分かったから 鵜財よ



125 :名無しさん:04/02/05 02:06
だって犯罪者同然なんだもの

126 :名無しさん:04/02/05 02:10
>>125さん
失礼ながら、なんか別のメンヘルも持ってないですか?

127 :名無しさん:04/02/05 02:10
>>124
だいたい分かってないで書

128 :sage:04/02/05 02:10
ここで言っても仕方ない あきらめるしかない

129 :名無しさん:04/02/05 02:11
>>126
患者の中ではおとなしい方だと言われていますが
軽い鬱としか言われてません。

130 :名無しさん:04/02/05 02:12
そいつは地味な子を狙うというより、なにかメンヘル的な要素を持つ女性を
嗅ぎ分ける能力に長けたヤツなんじゃーないか? そんな気がする・・・

131 :名無しさん:04/02/05 02:12
親戚や会社公認で3年間男に弄ばれてて恥ずかしくて死にそう

132 :名無しさん:04/02/05 02:14
自分の落ち度も認めろ
そんな奴だって3年も一緒にいて気付かないもんか?

133 :名無しさん:04/02/05 02:14
患者さんはそれ系の板で愚痴ってくれよ
共感しづらいからさ…
>>131
どんな弄ばれ方してたの?

134 :名無しさん:04/02/05 02:15
>>130
メガネかけた子、太った子、ダサい子、婚期逃してような年上の女性
モテナイと思ってる子に結婚前提にまじめに付き合おうってくるんですよ
で、飽きると育ちが卑しいとか差別か言いがかりみたいなこと言って捨てる

135 :名無しさん:04/02/05 02:16
>>131
3年くらいフェラ、コスプレ強要とかまあいろいろ

136 :名無しさん:04/02/05 02:17
飯作らせたり、肉食っちゃ行けないでしょ、酒もだめで
ズボンもはくなとか。いつもお姫様みたいな格好で家にいろ、みたいな

137 :sage:04/02/05 02:18
なんできずかないかなア




138 :名無しさん:04/02/05 02:18
>>132
付き合ってた時は学生だったから社会人になればちっとは治ると思ってた

139 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 02:21
>>131

 わたしも似たような感じかな・・・。(^^;) 大嘘ばかり相手につかれて・・・お金を貸したまま返って来ないし、浮気はされるし散々な5年間でした・・・。(^^;)

140 :名無しさん:04/02/05 02:21
親に娘さんをくださいと来た人がそんなに無責任だと思わなかったし

141 :名無しさん:04/02/05 02:22
>>134
つまり彼は優越感があるからこそ数々の思い切った行動ができるんかもね。
基本的に自分しか愛せない人なんだよ。
そんなヤツにイライラして過ごすなんてぇーばからしいと思わないか?

142 :名無しさん:04/02/05 02:24
>>141
そうみたいですね。学歴(ただし高校まで)をすごい鼻にかけていたし
親がB出身らしいのでなんかこう逆差別っぽいとこありました。
俺なんか泥から生まれたのに良い学校いけたんだぜ!お前らカス!!みたいな

143 :名無しさん:04/02/05 02:30
>>139
恥知らず!としか思えないようなこと、平気で言う人っているんですよね。
こんなんでよく通用するなあって不思議なくらい・・・

うちは一族郎党、親に娘さんくださいっていうパフォーマンスにだまされたな。
皆さん構ってくれてありがとう。
こいつ、見っけたらブッ殺してやって下さいね。

144 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 02:31
 ごめん・・・いいすぎちゃったかな・・・。もうやめよう・・・。やっぱり混乱しているんだわ。

 ダメだな・・・自分弱すぎ・・・。好きだった人にぐちゃぐちゃにされて・・・ああダメだ。

 もう寝ようかな・・・。

145 :名無しさん:04/02/05 02:31
いい加減しつこいんだよ!
そんな性格だからもてあそばれん打よ

146 :名無しさん:04/02/05 02:31
彼自身コンプレックスが激しい人なんだぁーね。なるほどなるほど。

147 :名無しさん:04/02/05 02:32
>>145
も〜落ちようと思うと出てくるんだから。w

148 :名無しさん:04/02/05 02:33
何故いきなりコテで?
しかもさっき酒に逃げろスレでなんか説教してた人じゃないっすか

149 :名無しさん:04/02/05 02:34
>>145
あなたのような方にはこのスレ自体が合っていないように思います

150 :名無しさん:04/02/05 02:39
>>149
いやいや、いくらなんでも粘着過ぎるだろ
相手のHP晒した上に100レスぐらい愚痴ってるんだぞ?恐いよ

151 :名無しさん:04/02/05 02:40
実は>>123で引けようと思ったんですけどね、
落ちようとするといらっしゃるので対

152 :名無しさん:04/02/05 02:42
人生めちゃくちゃにされれば死んだ後でも呪いますよ、普通

153 :名無しさん:04/02/05 02:43
>>151
なんかそういうとこが病気っぽいんだよ

154 :sage:04/02/05 02:43
ここはあなただけのスレじゃないんだからもうやめてほしいです。
散々愚痴ったじゃない




155 :名無しさん:04/02/05 02:44
>>153
そう思うwスルーして下さればさっさと寝たんですけどね

156 :名無しさん:04/02/05 02:45
>>154
あなた、犯罪被害者ウザイってタイプね?w

157 :名無しさん:04/02/05 02:45
お前みたいな奴と誰も付き合いたくねーよ
自分の非は省みず相手がすべて悪いと思う思考回路持つような奴とはな

158 :sage:04/02/05 02:46
ってかあなたがうざいのよ




159 :名無しさん:04/02/05 02:46
あらあら出たわね。夜中しか活動できない方かしら?

160 :名無しさん:04/02/05 02:48
>>157
男女では性の重さが違うと思いますよ

161 :名無しさん:04/02/05 02:49
いいからさっさと寝ろよお前
明日病院行けよ

162 :名無しさん:04/02/05 02:49
>>160
男女平等ですよ?
何がどう違うの?

163 :名無しさん:04/02/05 02:49
ほんと頭悪いだね・・・・・

164 :名無しさん:04/02/05 02:50
>>158
ごめんなさいね、あなたみたいに普通にしてる人には悪いと思ってるわ。
乱暴な言葉づかいの人には、構いたくなるけど・・・ごめんなさいね

165 :名無しさん:04/02/05 02:50
性格問題あると思うよ

166 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 02:51
 必死でわたしの弱点をさがしていたけど・・・よもや探している本人自身がわたしの弱点だと最後まで気が付かなかったみたいです・・・。(^^;)

 なんだかなぁ・・・心臓に悪いは元カレ。(^^;)

167 :名無しさん:04/02/05 02:53
忘れようよ
ここじゃなくて友達いるなら友達に相談するべき


168 :名無しさん:04/02/05 02:53
頭悪いのはどう考えてもお前
いや、お前は頭悪いって言うか頭おかしい

169 :名無しさん:04/02/05 02:54
>>165
性犯罪に巻き込まれたような文なので死ぬまでわすれないかと。
じゃ、そろそろ寝ますね。
>>他の方
乱暴な言葉づかいは辞めましょうねw
>>166
文章にならなくても気持ちを書きなぐっては如何でしょうか?

170 :名無しさん:04/02/05 02:55
もうこないでね。おやすみなさいませ

171 :名無しさん:04/02/05 02:56
>>170
ほら、それが余計。粘っちゃうわよw

なーんて。寝ます。みんなゴメンね。構ってくれてありがとう(涙

172 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 02:56
 ストーカー行為はするし・・・好きでもない女と結婚寸前まで約束して・・・わたしの注意を引こうとするし・・・。(^^;)

 わかっているのかいないのか知らないけど・・・この間から胃の調子が悪いです。

 さっさと別れて正解でした・・・。今月、引っ越すのでもう追ってこないと思うけど・・・。

173 :名無しさん:04/02/05 02:57
ありがと

174 :名無しさん:04/02/05 02:59
>>171
前向きがんばれ おやすむ

175 :名無しさん:04/02/05 02:59
>>172
んで、どうして失恋板いるの?
なんてねw
お互い早く次の人見つけようね!

176 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:00
>>169

 ありがとう。うん、そうすることにします。本当、ぐちゃぐちゃにされたから・・・全然恨みなんてないのだけどね。(^^;)

177 :名無しさん:04/02/05 03:01
>>172
384 名前:名無しさん@腹減った。 投稿日:04/02/04 23:24
 だいたいさぁ・・・失恋ぐらいでウジウジしているのは、まだまだ子供ですよ。

 恋人が死んだ・・・とかなら理解できますが、それ以外は経験不足としか言えませんね。

 きつい言い方かもしれませんが・・・それぐらいのパワーがないと失恋のショックなんて吹っ切れないですよ。


先生!全然吹っ切れてないじゃないっすか

178 :名無しさん:04/02/05 03:02
まぁよくね?
皆もこの人の気持ちちょっとは分かるしょー
辛いことがあった直後誰かに愚痴りたくて、愚痴りたくてってのあるじゃん
その時に、愚痴を聞いてくれる慰めてくれる友達がいるか・いないかってだけだよ

179 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:03
>>175

 ありがとう。当分、無理かなぁ・・・。(笑)本当、恋愛なんて最後にしようと思っていたから・・・ショックというかなんというか・・・なんか変な感じ。(^^;)

180 :名無しさん:04/02/05 03:04
分かるけど愚痴と不愉快にさせるは違うよ

181 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:06
>>177

 心のなかでは整理がついているけど・・・上司の縁談攻撃が・・・これからも続くとなると・・・はぁ。(苦笑)

182 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:08
>>ALL

 上司のお気持ちはありがたいのですが・・・好きでもないタイプの人間をどんどん持ってこられても・・・。(^^;)

183 :名無しさん:04/02/05 03:09
きっぱりと断ればいいだけ

184 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:09
>>ALL

 この間からスゴイのだよ・・・しかも元カレも一枚かんでいるから・・・よけいにたちが悪い・・・。(滅)

185 :名無しさん:04/02/05 03:10
>>180
うふふ・・・ごめんなさいね。
恋愛だか詐欺に遭ったんだかもう自分でもわかんないわ。
詐欺とか犯罪への恨みつらみだったら板違いだったわね・・・ごめんなさいね
ほんとに寝る

186 :名無しさん:04/02/05 03:10
上司に、好きなタイプを持ってくるよう指示してみては?

187 :名無しさん:04/02/05 03:11
だから断ればいいだけ

188 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:11
>>183

 断りのメールもちゃんとしたのですが・・・相手があきらめの悪いタイプだから。(滅)

 はぁ・・・最低、最悪・・・。

189 :名無しさん:04/02/05 03:12
>>185
恨みからは何もうまれないよ
進むしかない がんばれ

190 :名無しさん:04/02/05 03:13
セックスできたからいっか

私はこの一言で立ち直れる気がする。

191 :名無しさん:04/02/05 03:14
>>188
口答で断れば?きっぱりと

192 :名無しさん:04/02/05 03:14
>>190
男だけでしょ

193 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:15
>>186

 それは絶対に無理。相手の本性をみやぶることができる人間でないと・・・猫をかぶる奴が本当多い・・・何度泣かされたことやら。(滅)

 自分の好きなタイプが複雑系だから・・・よけい見つからない。(苦笑)

194 :名無しさん:04/02/05 03:16
>>192
んなことないよ!
手つなげたんだからいっか、とか
そんなんで立ち直れそうな気しない?しないですか。そうですか。

195 :名無しさん:04/02/05 03:20
>>194
するわけねえ
むしろセックスなんかしたら今ごろ他の相手としてるんだろうなぁ
とか思って更に鬱になる

196 :名無しさん:04/02/05 03:21
>>194
少しわかる

197 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:21
>>191

 それが・・・会おうとすると決まって逃げる。(^^;) 海外に高飛びしようとするし、脅迫、ゆすり、たかり・・・ヤ●ザなみに根性が悪い。

 笑顔にだまされたのがいけなかった・・・。(滅)

198 :名無しさん:04/02/05 03:24
>>197
じゃ高飛びさせればいいのに
逆に都合いいんちゃうの?

199 :名無しさん:04/02/05 03:24
元彼は何がしたいのかよくわからんし、
腹減ったさんもどう思ってるのかよくわからん

200 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:30
>>198

 高飛びしたかと思えば・・・忍者なみに近くに潜んでいるし・・・ゴキブリとしか思えない。(笑)

>>199

 そりゃ、一回つき合えば何がなんだか・・・こちらの調子まで狂ってしまう相手なのですよ。

201 :名無しさん:04/02/05 03:34
        ありえない

202 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:45
>>201

 うみ?(^^;) それが・・・何かカネになりそうな臭いがすると、どこともなく出現するのですよ。

203 :名無しさん:04/02/05 03:49
今日はおかしな奴ばっかり来るな
基地外は基地外を呼ぶ・・・

204 :名無しさん:04/02/05 03:50
で?結局?何が?したいの?

205 :名無しさん:04/02/05 03:52
雑談

206 :名無しさん:04/02/05 03:54
>>205
ごめん!違う202に言っちゃった

207 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:55
>>203

 もともと2chって、吉害ばかりの集まりじゃん!!!

>>204

 縁を切りたいのだが・・・切れそうもない。(結論。もう縁談あきらめる!!!)

>>205

 Y談。(笑)

208 :名無しさん:04/02/05 03:58
2ちゃんが基地外の集まりなんていつの話してんだよ?
みんなまともだぞ

209 :名無しさん:04/02/05 03:58
相当飲んでんなー
明日の死事は大丈夫貝?
つうか復縁したい気持ちがあるなら
素直に認めたほうが楽だよ。
思うぶんはいいんだから。

210 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 03:59
>>ALL

 そろそろ寝ます。長い時間、くだらない話につきあっていただきありがとうございました。

 それでは失礼いたします。おやすみなさい。

211 :名無しさん:04/02/05 04:03
>>210
ほんとくだらなかった おやす

212 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 04:04
>>208

 それはこの場に慣れてしまったからでは?(^^;)

 匿名掲示板は書きやすいのですが・・・相手の顔がみえないので逆にストレスがたまります。

 日本人特有のリベートをさける傾向は理解できますが・・・それでは逃げているだけでは?

213 :名無しさん:04/02/05 04:08
>>212
確かにそんなあなたが基地外

214 :名無しさん:04/02/05 04:10
ストレス溜まることをする必要はないと思うよ。
論張りたいなら、酒飲んでないときにしようね。まさに日本人特有じゃないか。
おや

215 :名無しさん:04/02/05 05:54
リベートじゃなくてディベートじゃなかろか。

216 :a:04/02/05 06:06
毎日連絡くれるって言ってたのにくれないで
「これからがんばります」
「次回からがんばります」
「これからの俺を見ててくれ」
って何万回も言われて
その通りにしてくれたことはなくて

さっさと見切りつければよかった

挙句の果てにせっかくの週末に連絡もなし
電話しても出ないメールしても返事来ない
朝9時に電話がきて
「友達(女も含めて)5人で飲んでた。トランプとかして遊んでただけだよ」
って信じられるわけがない

「俺はフリーになりたいんだ」
だって
散々私から別れ話してて断ってたくせに
勝手にフリーになってください

もうあなたにはついていけません

酔っ払いにつき乱文スマソ

217 :名無しさん:04/02/05 11:06
ここ馴れ合いスレだったのか
本気で悩んで書き込んでる人かわいそすぎ

218 :名無しさん:04/02/05 17:42
なんかセクース覚えるとすぐ別れるようになったような

219 :名無しさん:04/02/05 19:25
二年九ヶ月同棲した彼女に男作られた

220 :名無しさん:04/02/05 22:03
顔で判断する癖が治りません

221 :名無しさん:04/02/05 22:45
1年前のセンター試験1日目の夜にいきなりHを強要される。
屋外で半レイプ状態でH。
心身ともにボロボロでした。
でも翌日はなんとか乗り切れました。
そんな彼だけ第一志望に落ち、挙句の果てにはムカつくから別れてくれ、と。
最低でした。
1年半も付き合ってたのに、こんな彼氏だと気づかなかった私が馬鹿でした。

222 :名無しさん:04/02/05 22:56
殴る蹴るの暴行を受けますた。
ホント別れて良かった。


223 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 23:09
>>215

 ディベートでなく、リベートです。(^^;)(ようするに話し合いでなく、マネーです。(笑))

 カネの渡し方がヘタクソ・・・。(笑)(^^;)


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)