2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバ☆シングルライフ♪

1 :外道作家暗殺計画:04/01/16 03:19
ヒドイ恋人と別れ、自由になった人が、
その恋人との辛かった日々を告白し、
高々と「ビバ☆シングルライフ♪」と宣言するスレ。


2 :名無しさん:04/01/16 03:25
このスレタイ見て

「ビバビバ 結婚 ビバ 結婚〜」♪
 って歌謡曲を思い出しました。

3 :名無しさん:04/01/16 03:26
意味が分からないから2は取らない

4 ::04/01/16 03:31
4・・・かな?(−−)

5 :名無しさん:04/01/16 03:31
おめでとうございます。

6 :名無しさん:04/01/16 03:33
20ゲット!

7 :名無しさん:04/01/16 03:34
間違えた・・・


8 :名無しさん:04/01/16 03:39
エッチ終了後、彼女から突然「好きな人できた」と言われ、
シャワー浴びて帰られて以来、その子と会っていないのですが、
ビバ!ではなく、彼女募集中なのですが・・・何か?

9 :名無しさん:04/01/16 03:49
やらせてくれたんだから酷い恋人ではないな

10 :名無しさん:04/01/16 03:53
だからゲイが絡んでるから変になるのよ
あんたらゲイ社会からなりすましで追放したでしょう。

11 :名無しさん:04/01/16 03:57
抹殺よね。

12 :名無しさん:04/01/16 03:59
ビバ☆ゲイライフ♪

13 :名無しさん:04/01/16 04:07
ゲイの人いますか?

14 :名無しさん:04/01/16 04:12
あんな奴いらねーよ冬

15 :名無しさん:04/01/16 07:12
自業自得よね♪

16 :名無しさん:04/01/16 11:08
ビバ☆マンナンライフ♪

17 :名無しさん:04/01/17 05:35
独り身万歳!
もういいさ、あんな奴。。。

18 :名無しさん:04/01/18 00:37
ビバ☆シングルライフ♪
あの人だけを想って生きていこう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)