2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男が彼女を募集する

1 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 18:13
募集中です。

2 :名無しさん:04/01/15 18:16
×2

3 :名無しさん:04/01/15 18:20
そして華麗に3げと

4 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 18:25
今年で30になるというのに、彼女がいません。。。
いない歴1年です。

5 :名無しさん:04/01/15 18:29
漏れは24で彼女居ない暦11日です

6 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 18:32
24だったらまだいいですよ。
漏れは切羽詰まってます。

7 :名無しさん:04/01/15 18:35
そのうちいい出会いありますよ
漏れはリバウンドきたり平気だったり泣きそうです・゚・(つД`)・゚・
あなたも頑張ってください

8 :名無しさん:04/01/15 18:37
27でいない歴5年だけど何か?
しかも年始に振られて落ち込み中だよw

9 :名無しさん:04/01/15 18:40
漏れも年始にふられますた

10 :名無しさん:04/01/15 18:43
>>1
失恋板で募集しちまう空気の読めなさ

11 :8:04/01/15 18:43
中途半端に関係をもっての撃沈だから落ち込むよ。

12 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 18:45
>>7
ありがとうございます。
>>8-9
お互い頑張りましょう。漏れも去年は2人に振られました。
>>10
そうですかね?
>>11
セクースしたのですか?思わせぶりは困りますね。

13 :8:04/01/15 18:51
相手も振られて寂しかったみたい。
振られるとダメだ、日常生活に支障が出て。
精神的に不安定になる。
もう告白なんてしねーと誓う今日この頃。

14 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 18:53
その相手には新しい彼氏はいるのですか??

15 :7:04/01/15 18:55
>>13
わかるなー
漏れなんて振られて2.3日はメシ食えなかったよ


16 :8:04/01/15 18:56
いないよ。

年始にがっつり振られてから、関係(連絡とか)はつながってるものの
いまは距離置かれてる。

きっと友達に戻るだろうけど、それまでに俺の気持ちを整理しなきゃなんないんだ。

17 :名無しさん:04/01/15 19:00
>>16
友達に戻れるのってうらやましいですね。
漏れは一年前に振られてから、連絡つきません。
しかも、遠距離(こっちは東京向こうは栃木)なので、
このままだと一生会うこともなさそうです。
五年近くも付き合ったのにあんまりですよ。

18 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 19:01
すみません、17名前入れるのわすれました

19 :名無しさん:04/01/15 19:01
はぁモテナイ・・・・
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

20 :8:04/01/15 19:01
>>17
友達に戻れるんなら、音信不通は寂しいよね。
戻れそうにないなら、それは仕方ないのかも。

21 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 19:02
そろそろ上がります。
今日は居酒屋で一杯飲んで帰ります。
雑談していてください。

22 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/15 19:03
>>20
仕方ないと思って諦めているのですが・・・
時々思い出しては、たまらなく切なくなります。

23 :8:04/01/15 19:04
>>22
フーン

24 :8:04/01/15 19:04
>>21
おつかれ。
また。

25 :名無しさん:04/01/15 19:05
失恋板で、じっくり失恋について悩んだり悲しんだりしてる男性は
きっと大丈夫よ。<無責任な発言かもしれないけど。

きっと、とても優しい人なんじゃないかって思う。
失恋して、ちょっと自分を見失っていたりする人もいるかもしれないけど
本当は温かな心を持ってる人が多いんじゃないかな…。

負のエネルギーを正のエネルギーに変える事が出来るようになった時
いつかきっと、自分に見合った、素敵な彼女が出来る気がします。

頑張って下さい。


26 :8:04/01/15 19:05
>>23
やめれ。

27 :8:04/01/15 19:06
>>25
ありがと。

28 :荒らしA:04/01/15 19:07
>>26
やめる訳ないやん、それがワイの仕事だから!アヒャ

29 :名無しさん:04/01/15 19:10
荒らしAさんってよくみかけるけど
皆同じ人??
トリップつけてよ〜
かっこいいやつキボンヌ!

30 :荒らしA:04/01/15 19:13
氏んでもツケネーヨハゲ Ψ(`∀´)Ψ ゲラゲラ


31 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/16 13:14
age

32 :8:04/01/16 13:21
>>31
いまは気になる人いないの?

33 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/16 13:29
>>32
いるんですけど、なかなか踏み出せないんですよ・・・。
下手に友達っぽくなっちゃうと、そこから抜け出せないと言うか。

34 :8:04/01/16 13:34
>>33
じゃあ、あんまり友達感覚でべったりするんじゃなくて、
距離を置いてみたところで、男らしい部分を見せるようにしたり
するのはどうだろ。
そうすると距離を置いてるから友達感覚な空気は薄れて、
彼女には男らしい部分しか伝わらないじゃん?
方向転換をするっていうか。

35 :名無しさん:04/01/16 13:53
そうですね。上手く距離をおいて接するように心がけてみようと思ってます。

36 :もてない男 ◆.LMqmG8Hlg :04/01/16 13:54
すみません、また名前入れ忘れました(汗)

37 :8:04/01/16 13:59
>>35
好きな相手いるときはどんなやつでも輝いてるもんだし。
いいカタチで相手に男らしさっつーか、あなたの魅力が伝わると
いいねえ。

38 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/01/19 16:08
^^;

39 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/01/24 20:30
上げ上げ祭り

40 :邪魔崎武:04/01/26 12:00
(´Θ`)

41 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/01/31 23:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^;) <これからも僕を応援して下さいね(^^;)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎              糞スレ向上委員会

42 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/02/07 16:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^;) <これからも僕を応援して下さいね(^^;)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎              糞スレ向上委員会

43 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/02/12 08:24
^^;

44 :名無しさん:04/02/12 08:27
ばーか

45 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/02/25 15:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^;│<これからも僕を応援して下さいね(^^;)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      糞スレパン



46 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/02/28 15:50
^^;

47 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/03/14 17:25
^^;

48 :松浦亜弥 ◆FTjKj.tcgU :04/04/09 09:36
女子たちみんなが勝負時♪

49 :松浦亜弥 ◆FTjKj.tcgU :04/04/12 10:46
ファッション雑誌を開くのじゃ♪

50 :名無しさん:04/04/12 10:49
イラクで完全武装してからな

51 :名無しさん:04/04/13 01:29
借金200くらいあります。
でも顔はけっこうイケテマス。

だめ?

52 :糞スレ制作研究所 ◆zEx6nNkldw :04/04/13 13:04
age

53 :モテる男:04/04/19 13:27
こんにちは!もてない男!

54 :名無しさん:04/05/02 13:59
さてさて・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)