2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊娠】出来ちゃった破局した人いる?【別離】

1 :名無しさん:04/01/14 06:42
いますか?

2 :俺がもらったーーー:04/01/14 06:45
2Gets!

3 :名無しさん:04/01/14 06:45
2げと

4 :名無しさん:04/01/14 13:47
4とか

5 :名無しさん:04/01/14 14:47
手術して三日で、しかもメールで別れられましたが何か?

6 :名無しさん:04/01/14 15:28
妊娠がきっかけで復縁しました。
生めなかったけどね…
学生なので。

7 :名無しさん:04/01/15 03:06
別れちゃった人、復縁する人。
でもどちらも出産には至らなかったんですね。
>>5
メールだけで別れを告げるなんてちょっとひどいですね。
>>6
彼氏も学生ですか?

8 :6:04/01/15 04:51
はい。二人とも学生です。

9 :名無しさん:04/01/15 04:59
破局しましたよ 

10 :名無しさん:04/01/15 05:37
破局したよ…かなり産まないでくれっていわれましたが何か?

11 :5:04/01/15 09:34
>>7
他スレにもちょっと書いたんだけど、妊娠→いっか責任をというので、泣く泣く手術
→三日後の朝に別れようのメールがきてた。・゚・(ノД`)・゚・。


まだ術後間もなくて、体調も精神的にもどん底にいた私にとって
かなり酷い仕打ちだったよ。


あげく、後日幸せになって下さいと友達づてに言われた…。


お前だけには、言われたくねーよ!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!って感じ。


>>10
私もだよ…。・゚・(ノД`)・゚・。


12 :名無しさん:04/01/15 11:54
10です。堕胎きっかけに鬱になり、きもがられて捨てられて、今や統合失調症ですが。何か?
入院しまくりですよ。堕ろせコールのストレスの中、血吐くは、悪阻入院やわ、てんてこまいですわ。水子供養すら一緒に行ってくれませんでしたが、何か?

13 :名無しさん:04/01/15 12:04
こういうスレ見ると、胎が痛む。

14 :名無しさん:04/01/15 12:18
>>12
何か王決定です。

15 :5:04/01/15 12:34
>>10
。・゚・(ノД`)・゚・。
貴方様がとても他人事には思えない。。

私は更に欝が進んだよ…。薬が更に増えちゃった。
でもこの薬飲まないで貯めて一気飲みすれば死ねるな…と思ったんで、
今、薬飲んでなかったりする。

私は術後、体調悪くて一ヶ月たった今も、まだ出血が止まらない。。フカイタメイキ(;д;)=3=3

しかも、水子供養どころか、妊娠発覚してから、一度も会えずに
電話とメール対応だけだったよ…。


16 :名無しさん:04/01/15 12:53
質問なんですけど、出来ちゃったっていうくらいだから
避妊に失敗したのですか?
それとも、双方合意の上で作られたのですか?
避妊に失敗したという方は、どのように失敗したのですか?
その時していた避妊方法を知りたいです。

17 :名無しさん:04/01/15 16:53
>>15
スレ「距離を置く3」の412の話、読んでみな。
途中からのくだらねえ奴らの煽りとかは気にするな。
412が書いた事が真実と思われ。

18 :名無しさん:04/01/15 21:24
>>5さん
一ヶ月経っても出血が止まらないって体調のせいだけなのでしょうか
一度違う病院に行ってみるのがいいかも。


19 :5:04/01/15 22:58
>>17

そのスレ早速読んでみました…。412さんはとても素晴らしい方ですね。
読んでて涙が出ました…。・゚・(ノД`)・゚・。

でも私の場合は、彼がいつか責任を取ってくれる日を
私も待つと言ったにも関わらず…。後は上に書いた通り…。

ただ、412さんの彼女と私の状況が酷似している部分があったので、
それにはびっくりしました…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

彼とは妊娠発覚後、一度も会うことなく別れたので
彼の気持ちのすべては正直な所、分かりませんが、
412さんが書いた事が彼の真実だとしても、私の傷は消えません…。

20 :5:04/01/15 23:30
>>18

ご心配ありがとうございます。


手術を受けた病院から、詳しい検査等を受けた方がいいと言われ、
現在は紹介された大学病院に通っています…。



21 :名無しさん:04/01/16 00:30
>>5
 どこらへんが酷似していたの?

22 :5:04/01/16 01:16
>>21

ここで深くは書けないけど、私には子供が一人いるんです…。
そして今、さすがにまだ付き合ってはいないけど、気になる人ができたんだ…。

ただ、彼と付き合う前の元カレと復縁…っていうのだけは、絶対有り得ないんだけど、その元カレから暴力とか受けたしね…。

だから、412さんのスレを教えてくれた17さんが
ある意味、私にはエスパーに見えましたよ…。




23 :名無しさん:04/01/16 02:24
つらいよなぁ・・

24 :名無しさん:04/01/16 04:54
水子供養には行きましょう。
え?私は母親と二人でやりましたよ。
申し訳なくて寂しくて虚しくて情けなかったなぁ・・。
あんなに苦しい思いしたのは初めてだった・・。

25 :みか:04/01/16 18:42
>>17
あたしもその話を読んでみました。
412さんみたいな人ってすごいと思いました。こんなに誠実な人がいるんだなあ。
2ちゃんねる見てて初めて泣いてしまいました・・・
412さんには幸せになってほしいですね。
>>19さんも頑張ってください!


26 :名無しさん:04/01/16 19:28
嫌いな後輩の妻とヤったらガキができやがってよー
気付かずに育ててるよ。
エミ、ちゃんと黙り通せよ。すげえ笑えるからよ。

27 :名無しさん:04/01/16 19:39
>>22=5

 あのスレの>>412では、女が水子供養ほったらかして彼氏を捨てて、暴力
振るっていた元彼の元に戻ったひどい悪女なんだけど、貴方の場合は
中絶する前に彼から他の人に心が移りかけていたの?そしてそれを彼に
気取られていたの?

28 :名無しさん:04/01/16 19:47
あっちのスレ読んでるとどうも412の男は恋愛慣れしてなくて
悪い女に引っ掛かっちゃっただけに思えるんだけど。

29 :5:04/01/16 21:07
>>25

頑張りたいけど、頑張れなくなっちゃった…。

昨日からこのスレ参加して、何か思う所あって今日、彼の会社の前を通り、
そのまま、彼の会社の本社の人で私の友達(たまたま違う縁で私の友達…)と
彼が付き合っていた時に教えてくれた住所を頼りに、
彼の家を探したんだけど、全然見付からず、
近くの交番に聞いて、お巡りさんがわざわざ県警にも問い合わせたんだけど、
彼の名字の該当者はこの辺にはいないと…。

付き合っていた時すら、私は嘘を付かれたんだな…と失望して、
失恋した日より今日は大泣きしました。



30 :5:04/01/16 23:33
>>27

私に気になる人が出来たのは、ほんとに最近で、もちろん彼と別れた後です…。


彼と付き合っている時は、私は彼氏一途でしたよ(´Д⊂ヽ ウエーン。

だから別れを言われた直後は絶望のどん底で
もう死のうと何度も思いましたよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

確かに、今、気になる人ができましたが、
まだ誰かと付き合うとかは、さすがに考えられないですね…。

まだ身体も心もこんな状態じゃ…、新しい彼も可哀想だしね…。

31 :名無しさん:04/01/16 23:35
四年付き合い同棲もしつた彼に振られました…相手は今連絡もつけない状態にされています。なので最終手段で妊娠したかもと連絡しようと思います。相手はどう思うでしょうか?こればっかりは戻ってくれる気がするのですが…

32 :名無しさん:04/01/16 23:45
>>31
 ネタだと思うが止めた方がいい。妊娠より病気の方がまだいい。

33 :名無しさん:04/01/16 23:47
>>30

 じゃあ、あのスレの>>412の彼女とは違うのでは?あれを見る限りではあの
>>412の彼女は人を傷つけまくっている。

失礼ながら貴方と彼の年齢はいくつほどだったのかな?

34 :5:04/01/17 00:00
>>33

412さんは、私の元カレではないです。

412さんが彼みたいな考えだったらと逆に思う位…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


多分、>>17さんは私の書き込みを読み、状況が似てるのでは…と思い、私に勧めてくれたんだと思います。


ちなみに私は27歳で、彼は30代半ばです。
(彼の正確な年齢は(*_ _)人ゴメンナサイ、ここでは…。)

35 :名無しさん:04/01/17 00:02
あたしは1ヶ月後にふられたよ。
彼氏は19であたしは17歳。
やっぱりその事で重荷になったみたい・・・。
この3日泣きっぱなし

36 :名無しさん:04/01/17 01:56
31ですが…ネタじゃないんですよ!ほんと返信ないさどうしていいのかわかんないんですよね…だから妊娠したかもと言えば気遣ってくれると思うんです。

37 :名無しさん:04/01/17 02:04
>>36
いつから連絡をとってないのか不明だが、間をあけると
「ほんとにオレの子か?」と返される危険もあり。

38 :名無しさん:04/01/17 02:27
別れは六日前に言われました!最後のエッチは元旦にしました。妊娠がだめなら二人で書いた婚姻届けだすと言うつもりです。

39 :名無しさん:04/01/17 02:54
同棲は以前に一時していたのを解消して現在は別々に住んでいるのですね。
本当に別れるのか、あるいはちょっと深刻なけんかなのかよく話しあってからの方がよいかと…
いきなり一方的に婚姻届けを突き出されたら、男はますます引くと思われます。

40 :名無しさん:04/01/17 02:58
そんな男より見た目も性格も もっとイイ男がいっぱいいるよ。 それに大切にしてくれるさ男もな。せいぜい、ショボい男で満足してな

41 :名無しさん:04/01/17 03:30
頭ではどこかもっといい男いるって考えるとこがあるけど心がついていけなくて…同棲は半年弱で解消され部屋も引き払われたんだけど原因は最後の喧嘩が激しくて一緒にいても幸せになれないと手紙にありました。

42 :名無しさん:04/01/17 03:34
長年連れ添って最後に手紙で別れなんて薄情な奴…って恨み系の気持ちや何で?が強まり妊娠や婚姻届けという手段までに気持ちがなりました。つい一週間前までは結婚しようずっと一緒と言われただけに苦しいです。

43 :名無しさん:04/01/17 03:35
さぁ 新しい一歩を踏み出そう

44 :名無しさん:04/01/17 03:43
>>42
よろしければあなたと彼の年齢を教えてください

45 :名無しさん:04/01/17 04:40
二人は同い年の24です。なんでですか?

46 :名無しさん:04/01/17 04:44
妊娠って嘘で一時的に気持ちを引き止めてもばれた時にどうするつもり?

47 :名無しさん:04/01/17 11:04
結婚しようと言ったのなら民法の婚約不履行で訴える事ができるね。

でも、貴方は彼に戻ってきて欲しいんでしょう?だったら『嘘をつく』という
人間的に信用ならないことをすると取り返しつかなくなるよ。

それするぐらいなら、少し間を置いてから「同棲をしない恋人同士」という
ことで再スタートしてみたら?まだ別れて1週間。落ち着いて行動すれば
まだやり直しはきく。取り合えず彼と電話したら元気が無いとこを見せる
ぐらいで、激しい想いは見せないようにしましょう。


48 :名無しさん:04/01/17 11:33
口上でも法的拘束力あるの?

49 :名無しさん:04/01/17 11:35
>>48

「結婚しよう」と言ったのならね

50 :名無しさん:04/01/17 11:42
言った言ってないの裁判になったらどうするの?

51 :名無しさん:04/01/17 11:48
スレありがとうございますっ!まだ別れて一週間だけど彼からもう前のような感情にはなれないと…それを聞いた今私ばかり毎日返事のこないメールを送り続けどうしようもない気持ちになり訴える事も出来るしでもそれは……

52 :名無しさん:04/01/17 11:50
…と思うので妊娠の傾向があるとか二人で書いた婚姻届出しに行くかもとこれからの状況によっては送るつもりなんです。友達になる事も許されない今どうすればいいですかね?

53 :名無しさん:04/01/17 12:10
年齢を聞いた41さんはどうしたのですか?

54 :名無しさん:04/01/17 13:22
>>50

 同棲までしていればそこまでシラ切り通すことはせんだろう。
シラを切り通したら気持ちが冷めるからいいんじゃない?

55 :名無しさん:04/01/17 18:51
私も別れたー
スキだったけど
その相手とはもう付き合っていく気も結婚する気もなくなったので。
何年もたった今でもよりをもどしてくれって言われるけど
もうその気はまったくない

56 :名無しさん:04/01/17 21:06
昨日子供を堕ろしました。
妊娠がわかって、悪阻で私の精神状態が悪くなっていくにつれて
相手の態度が冷たくなっていって何日か前に家を出て行きました。
私も手術前は怖くて辛くて悲しくてどうしていいかわからなかった
けど、昨日手術をして今日起きたら嘘みたいに悪阻がなくて、
もしかしたら立ち直れるかもと今思っています。

お腹にいた子供が、私の苦しみを吸い取っていってくれたと思う
ようにしようと考えています。


57 :名無しさん:04/01/17 22:15
さっきついに彼から返信が!俺はお前に会いにいけない子供が出来たと確定したら俺の親に言ってくれその時は責任を取る。もう好きにはなれないと来ました。怨みに変わり婚姻届を出してくると伝えました。四年付き合って最後それかよという怒りと憎しみがこみ上げます。

58 :名無しさん:04/01/17 22:33
>>57
もうやめてよ。
みっともないよ。
その嘘。しかも相手に気持ちないのにひきとめてどうするんけ!?
婚姻届だすとか言うあんたにひくわ。

59 :名無しさん:04/01/17 22:40
まぁまぁ、このスレタイ見ていながら、妊娠をダシに繋ぎ止めようとする話を
書く時点で、もう人の気持ちも周囲の空気も、何も見えてないでしょ。
ほっとけほっとけ。

60 :名無しさん:04/01/17 22:45
>>57
あきらかにスレの主旨と違うんだがあんたの
ところの経過も気になるからしばらく続けてくれw

61 :名無しさん:04/01/17 23:19
「嬉しそうに自分のフラれっぷりを語るスレ其の三」の10-13の人
こういう男もいるのかと思うと、少し癒される・・・

62 :名無しさん:04/01/18 02:20
妊娠をダシにつなぎ止めたくなる気持ちも分かります。
私も最初、そうしようかなとか考えちゃいました…
だけど、冷静になって考えてみたら気持ちがないのに一緒にいてもらっても、
最初は居てくれるだけで!とか思えるかもしれないけどやっぱり一方通行の恋愛ってお互いにとってつらいだけだと思い考え直しました。
別れた直後はどうしても気が動転しちゃって変な考えが生まれてきちゃうけどちょっと落ち着いてみてください!!
…結局、私の場合別れてから色々あって、ずるずる関係が続いてたんですがそれが苦しくって離れる覚悟をし、同意の元連絡を絶った後に、妊娠が発覚したんですが…


63 :名無しさん:04/01/18 03:55
62さんありがとう。別れた後本当に妊娠されたのですか?彼とはどうなった?最初は動転しちゃいますよね!でも私は今まで愛してくれてありがとうという気持ちと共に結果的たいした男じゃなかったんだなと考え改め始めました!やっぱまだ引きずりそうですが…

64 :名無しさん:04/01/18 03:59
社会人同志で付き合って、一度はおろしたけど
でも、付き合って結婚して今度は産んだ友達いるよ。

あと、フリーターと浪人生のカプールで
堕胎→駆け落ち→別れて別の人と結婚した友達もいる。

人生色々。
お前らがんがれ!

65 :名無しさん:04/01/18 04:04
別れてから妊娠したことに気付いた。彼の性格なら産んで結婚しようと言うと思い
そんな理由で結婚してこれから先ずっと負い目を感じて生きていくのがどうしてもいやで
でもおろしたりすることもできず。。。
結局一人で産みました。実家は田舎なので親激怒!勘当されましたが
自営で経済的にもある程度ゆとりがあり、決意しました。大変なことも多いけど、
産んでよかったです。
因みに彼はその後どこかで私が子供を産んだことを聞き結婚しようと言われました
私は彼のこと大好きでしたが、これはあなたの子供ではないと言い張りました。他の男の子供がいてもいいから
もう一回俺と恋愛しようといってくれ今は彼と付き合ってます。

66 :65:04/01/18 04:08
子供は今2歳ですが、日に日に彼に似てきています。今はもう彼も自分の子供だって確信してる様子。
でも口には出さないけどね。付き合っていた頃も嫌いで別れてのではなく、いろいろな問題があって別れました。
その問題がクリアになった今結婚することになりました。
子供ができたとわかったとき本当に自暴自棄になり迷ったりもしましたが
本当に産んでよかった。今幸せです。
これからもっと幸せになります。
みなさんもがんばって下さい。

67 :62:04/01/18 04:33
その後の経緯書くとスレ違いになっちゃいそうなんですが…
ずっと彼が別れたいって言ってて、私がすがってた形で別れたような別れてないような感じでいたんですよ。
だけど、さっきも書きましたが最後に私から縁を切ることを言い出して、連絡を絶ったのですが完全に私と言う存在が彼のそばから消えてそこで初めて『好き』って言う気持ちに気付いたらしいです。
その後着信拒否(同意)にしたにもかかわらず電話がきまくったのですが、彼のそういう気持ちの変化を知らなかった私は一切無視してました。
だけど、妊娠したかもしれない兆候が出て彼に連絡を取りました。
話し合って堕ろすことにしたのですが(学生同士なんで)
『俺にはお前の苦しみを代わってあげることは出来ないけど、側にいて支えることは出来るから。これからもずっと。』と言われ復縁しました。
スレの趣旨と違ってごめんなさいm(_ _)m
もし、最初別れた時嘘をついて義務感で彼を縛り付けていたらこういう結果にはなってなかっと思います。

68 :名無しさん:04/01/18 17:51
おまえら避妊したら?簡単に中田氏させて傷ついて馬鹿みてー。

69 :名無しさん:04/01/18 20:47
うんそう思う。何が今は幸せになりました、おろしたけど復縁しましただよ。
おろしたって簡単にいうな。
こんな掲示板に。
おまえらの軽率な行動がそうさせたんだろが。
ちゃんと避妊はしてください。おねがいします

70 :67:04/01/18 23:50
そうですね…。
軽率でした。すみませんm(_ _)m
一応、避妊はしてます。ただゴムが破れてしまった事が2回ほど…
って言い訳になりませんね。もうちょっと別の避妊法を考えてみたいと思います。
自分が板違いな事も分かってるんですが、カップル板に行くほど心が回復してないのと、
ここには復縁を望んでる人も多いみたいなんで少しでもアドバイス出来たらと…
ってこれもスレ違いだ。


71 :名無しさん:04/01/25 01:45
コンドームってそんな簡単に破れるもんなの?
5年もコンドームで避妊してるけど一回もないな。
抜けたことはあるけど。


72 :名無しさん:04/01/25 01:49
コンドームつきの正常位素又した時には何回か破れた事がある。

73 :名無しさん:04/01/25 01:53
>>72
なるほど。膣圧以上の圧がかかったんでしょうね。


74 :名無しさん:04/01/25 02:11
俺はカノ女から好きな人ができたと言われ別れました。
じゃあ最後に一回だけしようって言って別れる前に一回しました。
その時まだイってないふりして中に出しました。
結局妊娠して、その新しい彼氏と元カノは自分の子だと思い込み
結局産む予定だそうです。

さてさて、俺もついに二世が誕生するのか、、、

75 :名無しさん:04/01/25 02:13
>>74
てかあんたの子じゃないかもしれないじゃん

76 :名無しさん:04/01/25 02:16
>>73

 引っ張った形になって破れたんだろうなと思う。

77 :名無しさん:04/01/25 02:19
>>74

 中出ししたら出された方も感じるんじゃないの?
精液が飛び散る感覚とか、精液の温かさとかを

78 :名無しさん:04/01/25 02:21
生生しい話だけど、出された瞬間は正直分からないことが多いと思う。
ただ中田氏の場合は、終わったあとで流れてくるから分かる。

79 :名無しさん:04/01/25 02:31
妊娠して堕ろすって事は、相手と結婚できないって事でしょ?
て考えると、堕ろすって事はいずれ別れるって事なんだよね。

80 :名無しさん:04/01/25 02:31
>>78
 飛び散るのが分かる人と、体の中で温かいのが広がるのが分かる人と
その両方が分かる人と色々いるみたいだね。
 自分の経験だが、ゴム中出しでも、ある女の子は膣の中で袋が膨らむ
感覚がすると言った子もいたし、別の子では全く分からなかったと言っ
ていた。

 だけど垂れてくる、太ももに伝わってくるのは分かると思うけど。

81 :名無しさん:04/01/25 02:36
>>80
女の子は射精する前にゴムしてるかどうかって感覚で分かるの?

82 :名無しさん:04/01/25 02:40
>>81

 生入れとゴム付きの違いは分かると思うけど、それを直前では
分からないだろうね。だからこのスレの前の人も、二回ほど破れた
ことがあるって書いてるし。

83 :名無しさん:04/01/25 02:41
とにかく、上の方に書いた人たちっていうのは
避妊の失敗で妊娠が多いのかな。
うやむやに中田氏されて妊娠した人もいるだろうけど。
それで中絶して、恋人とも別れるなんて不幸の極み。
精神状態もおかしくなる罠。
みなさん、ゆっくりと自分を取り戻せるといいですね・・。

84 :名無しさん:04/01/25 02:45
外に出せば所在は解るじゃん?

85 :名無しさん:04/01/31 02:35
避妊失敗して、緊急避妊ピル服用したも妊娠させてしまいました。。
生める環境に無いから堕ろすことになったんですが、
手術日が近づくに連れ荒れてくる彼女。
彼女の気持ちは痛いほど解るし、色々気遣っては居るつもりなのですが
「つもり」でしか無かったり伝わってなかったり。
自分は相当頼り甲斐が無いらしく、
「本当は凄い辛くて泣きたいけど、アンタの前じゃ泣けない」
「全部終わったあと、やり直せると思ってる?私は無理。
 しがみ付いて泣けない男なんかとやっていけると思えない。」等言われる始末。
あと数日で手術。
手術後も体調良くなるまでは寄るな触るなといわれても心配だから別れる気は無いですが、
2月中には「もう顔も見たくも無い!連絡も一切しないで!」
と言われるんだろうな、と思うと、やるせないやら情けないやら。
唯一の救いは「アンタとなんか付き合うんじゃなかった!」と言われてないことです。

しがみ付いて泣かせてあげられる存在になりたいよチクショウ・・。

86 :名無しさん:04/01/31 02:39
>>85
>しがみ付いて泣かせてあげられる存在になりたいよ

それ以前に、彼女に堕胎させない男になるべき。

87 :名無しさん:04/01/31 02:41
85何があっても彼女の側にいてやれ 

88 :名無しさん:04/01/31 02:42
私はついこないだ彼女に振られたばかりです。
その彼女へ思いは半端なものではありません出した。
今でも同じです。毎日、自殺したほうが楽なのではないかと考える位!
もう涙か枯れるほどぼろ泣きしたし・・・
今思うと中出しして子供作ってても彼女を自分のと子に引き止めたかった・・・

89 :名無しさん:04/01/31 02:44
今思うと中出しして子供作ってでも彼女を自分のところに引き止めておきたかった・・・

90 :名無しさん:04/01/31 02:44
酷い

91 :名無しさん:04/01/31 02:46
生んであげて欲しい
中絶は本当に一生癒えない傷になるよ
なんとか考え直してほしいな

みんなそれぞれ事情はあるから仕方がないと言えば仕方ないけど

92 :名無しさん:04/01/31 03:19
>>91
複雑な事情があり、且つ「欲しくも無い男の子供なんて要らない」
と言い切られたら、さすがに。。彼女が断固反対なんです。
>>87
お互い実家暮らしで逢うのは難しいですが、
出来る限り傍に居られるようにしようと思います。ありがとう。
>>86
もう、絶対に同じ事を繰り返しません。

もし元通りに出来たとしても、別れて別の人と付き合いだしたとしても、
もっと男を磨かないと先は無い、と痛感。上辺だけの優しさなんて意味が無い。
こういう事にならないと気づけないなんて。。

って、スレ違い気味になってきましたね、すみません。

93 :名無しさん:04/01/31 04:34
そっか・・・ごめんね 事情があるなら・・・
欲しくも・・・。仕方ないねって言葉はあえて使わないよ

大変だろうけどがんばって

94 :名無しさん:04/01/31 21:47
>>85
本当に緊急避妊ピル飲んだの?w
疑わしいねぇ。中田氏してそのままだったのではないですか?
ちなみに診察料、いくらかかったか教えてよ。


95 :名無しさん:04/02/01 16:48
>>93
ありがとう。
仕方ない、で片付けられる事じゃないですよね。。
>>94
その日のうちに産婦人科へ行って、
ドオルトン、という中容量ピルを処方してもらいました。
値段は3000円弱だったと思います。領収書切ってもらいましたので。
病院出てすぐ一錠、12時間後にもう一錠飲むと、
90数%の確立で妊娠回避できる、と医者に言われたそうですが。。
2錠とも、飲む所は確認したんですけどね。


96 :名無しさん:04/02/23 00:33
出来ちゃった破局予定。
どうせ別れるんなら産みたい、迷惑かけないとこで育てるから
って粘ったけど駄目だった……。
元々セフレ以上恋人未満くらいだったから
出来ちゃえばそりゃ別れるわって感じかもだけどさ。
私は好きだったんだよ……。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :名無しさん:04/02/23 00:40
>>96
絶対産みたいと言って!!あんまりじゃん…

98 :名無しさん:04/02/23 06:34
そうだよね。男ならいざぎよく責任とれ!って。
産んじゃえ!! 世の中子供が出来なくて困ってる人も居るのに・・・
・・・・・無責任発言スマソ

99 :96:04/02/23 13:49
>>97>>98 ありがd
好きな人の子供だから産みたいし大切に育てるしお金は一銭もいらん
ってイヤっちゅうほど言ったんだけどね……
それでも首を縦に振らない男の子供を作った私が悪いんだと思う。
子殺しを自覚し一生背負っていく。いっそ堕胎罪で捕まったほうが気が楽だな。

子供が欲しいのにできない人にはほんと何も言えん。
私はもう産めない身体になっても仕方がないけど、
欲しい人のところへはちゃんと授かりますようにと願うよ。

おまいらはちゃんと避妊しろよ!

100 :名無しさん:04/02/23 13:54
100げっとーー

101 :名無しさん:04/02/23 19:58
>>99
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

102 :名無しさん:04/02/23 22:33
>>99
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

相手の男地獄に落ちろ!!ほんま最低すぎる!!二人の責任じゃんよ!
無責任にごめんなさい、ほんま、許せないそんな男。

103 :96:04/02/27 00:34
手術後初めて彼に会ってきました。
思ったより普通に会えて、今のところもう会わないとかは言われてない。
何もなかったことにする気なのかなー……

今回産むなと言われたことについては彼をすごく憎んでしまうけど、
それでもまだ将来彼の子が産めるなら産みたいし、
準備を整えて今度はちゃんとこの世に送り出すっていうのも
供養のひとつかも、なんていうのは都合の良すぎる解釈かな。
今はセックスなんてもう一生ムリと思ってるけど。

本当はこんな男、こちらから見切りを付けるべきなんだろうけどね。
それでも好きだなーと思うのはもうどうしようもないね……
(´・ω・`)ショボーン
結果から見て子供より男を選んだのかと言われたら反論できない。

104 :名無しさん:04/02/28 23:31
kowaikowai

105 :名無しさん:04/02/29 00:20
ちゃんと避妊していたけど、妊娠しました。
コンドームが破れたのが原因だと思います。

産めない事情はいろいろあるけど、
女ってどうしても愛してる人の子供が産みたいものなんだね。
堕ろすなんて、これっぽっちも考えなかった
妊娠したときは嬉しくて、嬉しくて
彼も喜んでくれるものとばかり思ってました

106 :名無しさん:04/02/29 01:51
禿げ上がるほど同意
彼の子が、嬉しい、産みたい、育てたいという思いにとりつかれる。
体調が変化してイヤでも腹の中になんかいるなあと日々実感するしね
生きてると思うとおろすなんて考えられなくなる
あー男にはわかってもらえないんだろうなあと思うんだけどさあ
ランダムで男も妊娠したりすればいいのに。

107 :名無しさん:04/03/01 02:17
おまいらちゃんと避妊しる!

108 :名無しさん:04/03/01 04:37
妊娠した時って、なんか分かりますよね?
若い頃、一度妊娠してしまった事があって、その時がそうだった。生理がほんの二日遅れるくらいでピンときた。
そして今まさにそれ。
前の時はまだ若くて双方合意の上でやむなく中絶って形になってしまったけど、その時の後悔や罪悪感から次に子が授かる事になったら絶対産もうと思った。
彼とは別れてしまったし、生まれてくる子供にとっては不遇な環境かもしれないけど、絶対幸せにする。
命かけても。
だから神様、この予感が現実のものになるように。
私に宝物を下さい。

109 :名無しさん:04/03/01 04:44
なんで簡単に中絶するんだ・・・命をなんだと思っているんだ・・・水子を増やすなよ。

110 :名無しさん:04/03/01 11:52
>>108
わかる。すごいわかる。明らかに身体が変化するから。
苦労は間違いなくすると思うけど、
産めるのならほんとにがんばってほしい。

>>109
簡単に中絶する人はいない。
事故以外で、妊娠したら出来た子供が可愛くない女なんていないよ。
精神的にも肉体的にも女にとって中絶は簡単じゃない。
中絶しろっていう男にとっては、産ませるより簡単なんだろうけどね……

だからそういうことを言うなら頼むから
「バカが簡単に妊娠するな。避妊しろ」って言い方にしてくれ。

111 :名無しさん:04/03/02 13:02
111 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :103:04/03/09 02:16
手術日翌々日に会ってから10日。何ひとつ連絡が来ません。
普通に接してたのは「最後のご奉公」のつもりだったのか?
ならそう言えっつーのね。無事出来ちゃった破局できそうです。
手術したらハイ終わりじゃないんだよ、
わたしゃまだまだ婦人科通いが継続中なんだよ……。

しつこいようだけどおまいらはちゃんと避妊して下さい。

113 :名無しさん:04/03/14 12:09
108
馬鹿そのもの

114 :112:04/03/21 03:08
我慢できずにこちらから連絡しました。
中絶させたのが彼の中で相当重荷になっているようで、
どうせ望まない子だったんだから忘れてもいいよと
きっぱり縁を切ることにしました。
産みたかった私は一生忘れないから、
私だけが覚えていればいいかなと。

自分の子を殺した事実は一生消えないけど、
ひとつの命を殺してまで得ている自分の人生を
せめて懸命に生きたいと思います。
許されるならば将来子を産めたときはたくさん愛してあげたい。

口が酸っぱくなるくらい言うがおまいらはちゃんと避妊して下さい。
できちゃった破局は別れの中でも最悪の部類だからね。

115 :名無しさん:04/04/23 14:51
中絶経験者です。
中絶しない方がぜったいい。
一年たった今も毎日辛いよ。
友達が妊娠出産したらもっと辛いよ。
「自分にもこの子くらいの子が居たはず」
って思うよ。
友達が妊娠したことに喜んでると
自分のしたことが惨めになって
ホント鬱状態。
彼氏ともかなり気まずい。
中絶してからエッチほとんどなし。
別れたくたって中絶したことが引っかかって
別れられないし。毎日ほんとつらい。

116 :名無しさん:04/05/09 01:00
>>115
セックスレスで辛い状態のまま続けるより別れたほうがいい。
今は中絶直後で一時的に忌避してるだけとは思うけど、
その彼とは正直この先一度は別れると思う。
別れるなら早いほうがいい。
一旦リセットしようよ。また縁があればちゃんと彼の子を産めるかも知れないさ。

117 :名無しさん:04/05/09 01:02
2度も繰り返す奴は馬鹿だと思う

118 :名無しさん:04/05/09 01:06
言われなくてもまともな奴は避妊するから

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)