2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋しても時間がたてば立ち直れるなんて

1 :ぽぅぽぅ:04/01/11 17:39
      ○  きっせきだね
    ┌┼┘ 
      │へ 
     <



2 :名無しさん:04/01/11 17:40

2かよ?

3 :名無しさん:04/01/11 19:33
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  お肉すきすき♪
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)


4 :名無しさん:04/01/11 20:33
時間がたてばたつほど…↓↓↓

5 :名無しさん:04/01/11 20:34
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  新庄、亀山、オマリー、パチョレック!(即答)
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)


6 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/01/17 19:54
^^;

7 :名無しさん:04/01/17 21:12
中学の時、隣の席のかわいい子が授業中に教科書忘れてきた。
それに気づいた先生が「隣の人に見せてもらいなさい」
と言ったんだけどその子はずっと俯いたままだったんだ。
そしたら先生は「どうした?ホラ!!」とか言って
その子の机を自分の席に無理やり近づけようとしたら、
「やめてください!やめてください!いやぁーー!!やめてー!」
と普段はひかえめな感じなその子が涙目になって必死に叫んでた。
自分はその姿をただ唖然として見ているしかできなかった。
それ以上にショックだった。普段からキモがられていたのは知ってたけど
そこまでキモがられていたとは正直思わなかった。そして授業終了後
その子を心配して女子たちが集まって隣にいた自分に冷たい視線が向けられ、
「あんた最っっ低ー!!!○○(その子の名前)が毎日どれだけ辛い思い
してるかわかってんの?マジでキモいんだけど!!」と罵声を浴びせられた。
辛いのはこっちの方だよと言いたかったけどもうそんな気力はなかった。
その後逃げるように学校を早退した。もう学校へ行きたくはなかった。


8 :名無しさん:04/01/17 21:16
8!

9 :名無しさん:04/01/20 15:52
萌えらぼ
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/

10 :ゆーか:04/01/20 16:04
時間が経てばほんとに立ち直れるものですよ。私はそうでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)