2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して飲んでる人

1 :名無しさん:04/01/11 00:12
酔っ払ってます。

2 :名無しさん:04/01/11 00:13
飲みすぎに注意!

3 :名無しさん:04/01/11 00:13
2か3げっと

4 :名無しさん:04/01/11 00:14
重複と思われ。

5 :名無しさん:04/01/11 00:16
飲むしかねえよな
でも他スレあるカランpスレ行ってくれ

6 :名無しさん:04/01/11 00:20
飲んだ。毎日のんでる

7 :1:04/01/11 00:22
お前ら飲みが甘いんだよ。
俺はもう超〜酔ってる。
>>4
お前は氏ね。
俺は悲しいんだよ

8 :1:04/01/11 00:22
酔っ払ってます〜wwwwwwwwwwwww
age


9 :1:04/01/11 00:23
酔っ払い同士語ろうぜ

10 :名無しさん:04/01/11 00:27
みんな悲しいからここ来てんじゃん。
悲劇のヒロインぶってんなよ。
逝ってよし。

11 ::04/01/11 00:28
>>10
お前飲みが甘い。
どんどん書き込まんかいコラ〜。


12 ::04/01/11 00:29
>>10
お前は失恋してるのか?
冷やかしに来てるのか?
とりあえず飲め

13 :6:04/01/11 00:31
もうね、誰かと飲んで家かえって失恋版見て寝る。
この生活ですよボカァ

14 :名無しさん:04/01/11 00:32
酔っ払ってるおまえがおもしろいから
俺はこのスレにいる。
でもこの板にいるのは失恋したからだ。

15 ::04/01/11 00:32
>>10
お前こそカッコつけてること言うなボケ〜

16 :名無しさん:04/01/11 00:32
>>15うるさい。この酔っ払いめヽ(`Д´)ノ

17 ::04/01/11 00:34
>>13
俺と一緒だね友よw
>>14
サンキュー。
俺のファンか?
お前ら書き込み甘いんだよどんどん書き込みめよ。
てか悲しくなってきた。
すまんが3分泣く

18 ::04/01/11 00:36
>>16
酔ってますが何か?
失恋しましたが何か?
元彼女が今でも好きですか何か?
酒飲んでますが何か?
オナニーしたいですが何か?


19 :名無しさん:04/01/11 00:37
>>17涙で酒割ってのんどれ。
一応いっておくが俺はお前のファンではない。

20 :名無しさん:04/01/11 00:38
>>18
全て同感ですが何か?

21 ::04/01/11 00:38
酒☆★酒に逃げろ!!!27杯目★☆酒☆★って似てるスレあるなw
何が27杯目かって飲みが甘いんだよお前らボケ〜

22 ::04/01/11 00:40
>>19
子供は早く寝ろ

23 :名無しさん:04/01/11 00:40
>>21今は間違いなくお前の方がボケ〜だ。

24 :名無しさん:04/01/11 00:41
今日は朝から飲んでます。

オナニは出来ないだろ? さっきエロ動画みたが立たないぢょ(○`ε´○)プンプン!

メシも食えない。なにやってもつまらん。

死のぅかな・・・って意識したのは初めてだ。

25 :名無しさん:04/01/11 00:43
>>23
酔っ払いです。今度からこっちが本家です。
>>24
飲みすぎに注意を
てか酔っ払い発見同士よ

26 :1:04/01/11 00:45
>>25
は俺だからな。
誰か俺の失恋話聞いてくれる奴いないのか?
俺の話聞いてくれる奴いないのか?

27 :名無しさん:04/01/11 00:45
>>1
お前は別れて間もないのか?

28 :6:04/01/11 00:47
言ってみるがいいよ

29 :1:04/01/11 00:47
正月に別れました

30 :1:04/01/11 00:49
>>28
何を言えばいい?
てかELT聞いてるけど泣けてくるね〜wwwwww

31 :名無しさん:04/01/11 00:49
>>29短い。もっと詳しくどうぞ。

32 :1:04/01/11 00:53
クリスマスから別れ話が出てました。

33 :1:04/01/11 00:54
酒がないぞコラ〜。
酒持って来い。
酒や酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒

34 :名無しさん:04/01/11 00:55
>>32おまいの失恋話を聞いてるんだよ。
辛いんならここに思ってること全部はいちゃえよ?

35 :名無しさん:04/01/11 00:56
酒は日本○が一番うまい。

36 :名無しさん:04/01/11 01:00
>>1は寝ました。

37 :名無しさん:04/01/11 01:00
>>1は逃げました。

38 :名無しさん:04/01/11 01:05


     終了 




39 :1:04/01/11 01:25
逃げるか〜。
飲んでるんだよボケ〜今から酒買ってくるから誰か仕切ってろ
ageで行こうぜ!!!

40 :1:04/01/11 01:49
age

41 :1:04/01/11 02:33
コラ〜書き込まんかボケ〜
age
悩み聞いてくれ

42 :名無しさん:04/01/11 02:38
だから一から説明してみろって。俺が話を聞いてやる

43 :名無しさん:04/01/11 02:38
俺でよければきいてやるぞ?

44 :43:04/01/11 02:39
>>42とケコーンだ(w

45 :名無しさん:04/01/11 02:39
1よ
早く書き込めYO

46 :名無しさん:04/01/11 02:43
>>1
3分泣くとか>>17で言ってるけど2分で>>18カキコしてるじゃん。

ほんとは飲んでないね1は。

まあ折れも釣られちまったけど

47 :1:04/01/11 02:44
何を書けばいい?
今ローソンから酒を調達してきたw

48 :1:04/01/11 02:45
>>46
俺の中では3分だ。文句あるか?
てか酔ってるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん:04/01/11 02:47
参加

50 :名無しさん:04/01/11 02:48
>>47
おまえの失恋話

>>46
ほんとだ矛盾してるね。

51 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 02:48
俺は1だ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

52 :名無しさん:04/01/11 02:49
濡れも1だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

53 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 02:50
>>51
酔ってるから時間が狂うのは当たり前ボケ。
何が矛盾だ酔ってんだよ。
そのことふまえて読めボケ〜。。。。。。。。。。。。。。。

54 :名無しさん:04/01/11 02:50
>1
悪いが飲みすぎて眠くなったので先に寝る
ZIMA買って来てくれるなら付き合ってもいいがなw

55 :名無しさん:04/01/11 02:51
>>53
51じゃなく50だYO

56 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 02:52
>>52
飲みが甘い
>>54
ZIMAいいな俺も飲みたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てかクラブ行きたいなあ。。。。。。。。。。。。。。。。


57 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 02:54
>>55
だから言ってるだろう酔ってるから見逃してくれ。
お前らには俺の気持ちわからないだろう

58 :43:04/01/11 02:54
だから、なんで別れたの?
それ書いてくれないと話が前に進まないよ。

59 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 02:56
俺がクリスマスの時に送ったメールが原因みたい!!!!!

60 :名無しさん:04/01/11 02:59
内容は?

61 :43:04/01/11 03:01
そうか。
ま、とにかくゆっくり飲もう。
俺も今飲んできた帰り。
今から冷蔵庫あさってなんかとってくるわ(w

62 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:03
前から約束してたのに何で友達と過ごすの?
もしかして新しい男が出来たの?送ったのそれ以来何の返事もなく
正月に終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :名無しさん:04/01/11 03:06
>>62
それはきちい。揚げ足取りすまんね

俺もそういう旨の発言して元カノに振られたからよくわかる。

多分彼女浮気してたかもしれないよそれ。(俺の体験談)

64 :43:04/01/11 03:06
正月に終了って、彼女にそう言われたのか?

こっちもラガー取ってきたぞ。
とりあえず、よく頑張った>>1に乾杯!!

65 :43:04/01/11 03:11
ttp://nhkgfile.s6.x-beat.com/cgi-bin/source3/zasetu_0614.zip
おつまみ代わりに、とりあえずおひとつどーぞ。

66 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:12
クリスマスの話だがそのふざけるなメールを送って正月まで何の
音沙汰なしでムカついて正月に「もうこのままでいいの?もしかして俺を
騙してる?貢がせてさよらならかい?」と送ったら
なんであんなたにそんなこと言われないといけないのあの時のメールで
嫌いになったね。こっちこそさよならよって言われました。

67 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:14
今までに贈った総額300万です。
まさに魔性の女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無しさん:04/01/11 03:16
今日、2年半付き合った彼女と別れました。
お互い遠距離。社会人1年目でした。
大学時代は自分が彼女の頑張りやで強がりだけど、本当は弱い部分があって、
それが愛しくて、支えてあげていました。
しかし、社会人になり、私が全く余裕が無くなり、支えていたのが、逆に
支えられる様になりました。元々、友人がすくなく、ストレス発散のはけ口
の無かった私は、彼女をストレス発散のはけ口にし始めていました。
そして、上手く行かない事は、彼女に当たっていました。
彼女ももちろん、私と同じように総合職で仕事は大変でした。
それさえも無視していました。
そして、近くに誰かいないと駄目になりそうだったのは友人の少ない私。
新しい、女友達と遊ぶようになりました。しかし、気持ちは彼女にありました。
そして、その事を隠す事ができなくなった私は、彼女に伝えました。
そして、彼女との別れを迎えました。
今になって思うと、彼女がくれた思いやり、愛情を感じます。
世界一の理解者を失った気がします。
冷静に思うと、自分が裏切り者で、子供な駄目駄目人間でした。
彼女の方が大人でした。
苦しい。。これが、私が負うべき痛みなのだと思います。
そして、彼女はこんな俺のために苦しみや痛みを持っていると思うと、更に
苦しく感じます。私は何をやってきたのか….

69 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:17
>>65
何も見れないなんなんだ?
非常に気になる


70 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:19
>>68
お前他行けや。
お前に居場所はここじゃない。
てかもうくるな

71 :43:04/01/11 03:19
そっか。
そりゃあ別れてもしゃーないわ。

ただ、そのクリスマス事件が引き金だったみたいだけど、
そこで彼女のことをもう少し優しく見てあげられれば、
状況は変わっていたと思うぞ。

彼女が友達>彼氏の考えだったら(実際俺の周りにもいるが)
それはギスギスしちゃうわけで。


今回はここまで。
ttp://vlightv.55street.net/sand06/sand06a029.jpg
もひとつおつまみという名のオカズ(w

72 :43:04/01/11 03:21
>>68
ま、自業自得だわな。

そんで、今後彼女とどうなりたいんだ?
復縁か、別れか。
それを書いてくれ、アドバイスしようがない。

73 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:24
復縁したい。アドバイスお願いします

74 :名無しさん:04/01/11 03:27
300マソは高い。銭持ってんなー

75 :43:04/01/11 03:32
じゃ、まずひとつ。

*あんまり自分勝手な考えはよくないぞ。

>>1は何歳だ?
俺は30過ぎのオサーンだ(w
多分人生経験はちょっと上のはず。

お前の発言見てるとな、>>68とか、>>55とか。
自分のことしか考えてないようにしか見えないんだ。
平常時はどうかわかんないけど。

それで彼女を幸せにできるか?
現状はクリスマスより低い位置から再出発だ。
色々と、前より辛いはずだぞ。
そこで弱音吐いたりキレ足りしないか?

今回はここまで。
ttp://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20040110214759.jpg
今回はあっさり系で(w

76 :名無しさん:04/01/11 03:33
相手の職業は?
お水とかじゃないのか?

77 :43:04/01/11 03:33
誘導ミス。
>>70>>53とか。

78 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:39
俺は23だ。
>>76
正解

79 :49,74,78:04/01/11 03:41
つまみくれた人、ありがとう

80 :76:04/01/11 03:45
失礼76だった。
ひどい言い草だが、
カモにされたんだよ。
ごちゃごちゃ言わないで、
酒飲んで怒りぶちまけて次行こうぜ!!

81 :43:04/01/11 03:46
そっか、相手はプロだな。
多分>>1が相手にするにはかなりの強敵だ。
ドラクエでいったら、洞窟の一番下にいるくらいだ(w

そんな敵を倒すには?
自分のレベルアップか、装備の充実。
ま、レベルアップがてっとり早いぞ。

今回はこれにて。

ttp://www.bikinidevil.com/wickedweasel/12sanne/sanne461a.jpg
>>79
つまみは漏れしか提供してないぞ(w

82 :名無しさん:04/01/11 03:47
>>78
23の餓鬼が何ぬかしやがる。
人生長いんだから色々あるぞ。

ふてくされないで頑張りな。

83 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:50
俺は自慢じないが若いときは元キャバクラのスカウトマンだったよ。
あの女はまさに魔性の女由美様だな。

84 :76:04/01/11 03:55
>>81
ありがとう
>>失恋
水関係者なら水の女がどんなだか知っていたはずだ。
ミイラ取りがミイラになってどうする?

85 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 03:59
>>84
元だがまさか騙されるとは思わなかったよ。
ドラクエで言ったら隠しキャラのボスだよあいつはw
だから魔性の女由美と言ってるじゃないかw
いちをロンブーの被害者の会に立候補したから出るときには
みんなに報告するよ。

86 :名無しさん:04/01/11 04:00
>>85
よろしく

87 :43:04/01/11 04:01
>>俺は自慢じないが若いときは元キャバクラのスカウトマンだったよ。

>>82じゃないが23の若造が、いきがったってどーとも思わない。
30になtrたら、言ってることがわかるようになってるはず。

自分をあんまり誇示しようとすんな。
マダマダ世間じゃヒヨッ子だ(w
かく言う俺だって、やっと最近「コケコッコー」って鳴けるようになったくらいだ(w

彼女は、お前のことを好きだったのかもしれない。
でもそれは「仕事」が絡んでくる以上、ちょっと通常とは違う。

おまえ自身<お前の財布だったりしたのかもしれない。
これは現実だ、逃げずに向き合え。

今回はこれにて。
ttp://www.smuthosters.com/www/previews/galleries/captainstabbin/pics/01/paysitepreviews-com_captainstabbin_01_063.jpg
洋食と和食はどっちが好きだ?(ww

88 :名無しさん:04/01/11 04:02
>>1
魔性の女由美に未練あんの?

89 :76:04/01/11 04:06
>>まさか騙されるとは思わなかったよ
こう考えられるってことは、水の世界が抜けた立派なカタギだ。
それだったら大丈夫、信じれる素敵な女性が見つかる。


90 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:08
>>88
超〜未練有り!!!!!
4年間も俺に惚れさせた女だから4年もだよ」それも300万貢がされたし!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:10
みんなに一言言うよ同業でも水商売の女は注意を。
ブランド物とか貢がされるよ!!!!!!!!!!!!!

92 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:11
>>87
和食が好きです。

93 :76:04/01/11 04:12
>>91
助言ありがとう。
貢がされそうだったら、要注意だな

94 :88:04/01/11 04:13
4年間とか300万とか数字はどうでもいいんだよ!
冷静になって考えてみ?
おまいは由美の事が今でも好きなのか?

95 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:13
一言言いますが彼女4ヶ月前キャバ辞めて普通の仕事してます。
辞めて携帯やメルアド変わってもすぐ教えてくれました。

96 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:15
>>94
大好きさ!!!!!!!!!!!!!!!!!


97 :43:04/01/11 04:17
>>1の未練の対象がわかった。
言い方がきついので、心して読むように。

多分彼女自身よりも、自分が使った時間と金に対する未練だ。


違っても、そう思っておけ。
金はまた必死に働けばいずれたまる。
時間は、俺より余分に持っている。
とにかく人生楽しんでくれ。

今回はこれにて。
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/11557.jpg
マジメに話ししてんのに、自分自身が緊張に耐えられない… _| ̄|○

98 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:20
>>93
マジで要注意。
だって愛があれば金なんて関係ないじゃん。
キャバ嬢からなんか貢がされたらハマッたと思われて
相手の思うつぼよ!!
よく聞く店に通うようになって電話やメールが来ないとかね!!
俺の場合4年間毎日メール、電話してました。週1でデートで。。。。。。。

99 :76:04/01/11 04:24
>>95を知ると
>>66あたりを改めて吟味しないといけないかもな。
お水引退した女性の人間性は失恋の方が詳しいだろう?
そうなると失恋に女心を踏みにじるようなミスがあったのかもしれんじゃないか

>>97 おかずホントありがとう マーベラス!!

100 :失恋 ◆1qKNAMVL7g :04/01/11 04:24
>>97
確かに言い方がきついとよく言われる・・・・。
でも彼女は九州男児みたいな人が好きで泉谷しげるみたな
感じがすきと言ってました。。。。。。。。。。。。。

101 :料理長:04/01/11 04:32
とりあえずハンドルかえてみた(w

うーん、やっぱ>>95は重要だな。
仕事やめてから、彼女に変化はあったか?
そこをちゃんと見極めて、評価したか?

こんなトコか、気になった部分は。
復縁希望なら、とりあえず会話の機会を手に入れろ。
そしてその時は、感情的にならないように努めるように。

今回はこれにて。
ttp://nhkgfile.s6.x-beat.com/cgi-bin/source3/zasetu_0625.jpg
ってーか、>>76も好きねぇ(はぁと

102 :76:04/01/11 04:43
>>101
これまたありがとう
酔っ払った勢いで書くが、あんた尻好きだな
オレも好きだ
料理長って響き、かっこいいな

ちなみにオレは九州男児だ。なんでも聞いてくれ。

103 :料理長:04/01/11 04:43
アカン、明日も漏れは仕事なのでそろそろ落ちる。
5時までは付き合う、言いたいことがあるなら早めに。

んでもな、>>1はこの短時間でちょっとマシになったと思うぞ。
噛み付かなくなって、冷静に判断しようとしてきてるから。
…無論、酒が抜けただけの可能性もなきにしもあらずだが(w

多分、彼女のほうが「オトナ」と接した時間は長いと思う。
ちなみに彼女はいくつだ?
もし年下なら、単なるやんちゃ坊主にしか見えなかった線もアリ。
一度ゆっくり時間軸を整理してみて。
どっかで>>1の方がミスしてるはず。


今回はこれにて。
ttp://www.hyperfree.com/asian/ringring/yokohama/005/013.jpg
次回、最終回かも(w

104 :料理長:04/01/11 04:46
>>1がこない間に>>76に質問してみよう(w

なんでお前はそこまで>>1に親身になってる?

俺はこう見えても昨日振られたばかりだ。
その罪滅ぼしというか、なんというか。
そんな気分だ。

105 :料理長:04/01/11 04:53
ダメだ、さすがに寝ないと明日に響く。
ってーか8時起きはマジヤバい(w
明日の21時以降にまた来る。

>>1
とにかく頑張れ。
自分の嫌な部分を、見つけ出して退治しろ。
うまくいくように。

>>76
ってわけで、あとのフォローよろしこ。
仕事料は、ちゃんと置いておくぞ(w

今回はこれにて。
ttp://www.cleanadulthost.com/asian/nightangel/index2.html
ttp://japanporno.sexplanets.com/main.html
ttp://www.cleanadulthost.com/asian/xxxjgirl/index2.htm
おやすみ、楽しかったしこっちの気も多少まぎれたよ。
サンキュ。


106 :76:04/01/11 04:55
レスが触れ合ったのも何かの縁。
自分の知識や経験が人の助けになるなら、喜んで力を貸す
そして、現実社会は、
殺伐としていて息苦しい。せめて2CHでくらい助け合っていこうや
そんなとこだ。オカズほんとありがと。おつかれ、
明日も美味いもん作ってくれ!!


107 :76:04/01/11 05:10
>>失恋

タイムリミットだ。また来る。

108 :名無しさん:04/01/11 10:26
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/Link2.htm


109 :料理長:04/01/12 00:55
>>1 >>76
ちょっと遅くなった、すまぬ。
起きてたら2時までにカキコよろしく。

110 :76:04/01/12 02:23
>>料理長
スマソ
忘れてた。どうやら1は立て逃げっぽいので、オレも失礼する。
しばらくは失恋版にいるし、たまにはこの板も見てみるので、
縁があればまたよろしく!!

>>失恋 終了の断りくらい入れんか!

111 :料理長:04/01/13 00:55
>>1
せめて、ありがとうくらいは言っていけ。
そのくらい言っても罰は当たらないし、
そのくらいのことができる男でないと、
この先また派手にやらかすぞ。

ま、がんばれ。


>>76
個人的に面白そうなヤツなんで興味がわいた。
メル欄にアド書いておいた。
遊んでくれるなら連絡してくれ。


楽しかった、ありがとう>2人

112 :76:04/01/14 23:58
>>料理長
メールはめんどくさいのでやらない主義だ。
すまねえ。
最近は何でも良いからスレと、鬱憤晴らすスレに結構カキコしてるから
オレっぽかったらレスしてくれ。確認は白波好きか聞いてくれ。なんでわかった!!
って返したら、たぶんオレだ。違う人だったらスマソ

料理長の確認方法も教えたまへ

113 :名無しさん:04/01/16 09:17
携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

114 :名無しさん:04/03/21 04:54
飲まずにはやれません。

115 :名無しさん:04/03/21 05:21
今日は飲むぞ

116 :名無しさん:04/03/24 04:50
お酒があってほんとよかった。。
いつもお酒が慰めてくれます。


117 :名無しさん:04/05/03 00:01
辛い→独り泣く→酒を飲む→余計寂しくなる→独り泣く→酒を飲む

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)