2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手はロシア人だって!!

1 :ユキ:04/01/10 04:05
彼氏がロシア人と結婚するって言い出しました!!どうやら本気の様子。
出会って2ヶ月だって!!来年から結婚の準備予定だったのに!
今彼女はビザ切れて帰国中。毎日国際電話してるらしい。
彼女は本気なのか!?ショックすぎる。可愛かったし・・・。


2 :名無しさん:04/01/10 04:19
本気なのか!?って俺等に聞かれても分からないんだけど

3 :マリナ:04/01/10 04:20
私もレズビアンだけどロシア人と交際中。母国語が英語じゃないから大変だけど。

4 :ユキ:04/01/10 04:25
彼女はロシアンパブに出稼ぎに来てて、彼はお客。
でも店には3回しか行ってないし、プレゼントもあげてないらしい。
彼女の口癖は、愛してる!と、ロシアは面白くない、日本に住みたい。
・・・らしいのです。


5 :名無しさん:04/01/10 04:29
彼氏完全に騙されてるね
店に3回しか行ってないとかプレゼントあげてないってのは全部嘘
かなりの額貢いでるね
チリ人妻アニータの二の舞いにならないうちに説得してやれ
無理なら諦めろ

6 :名無しさん:04/01/10 04:33
ロシア人=平井堅

7 :ユキ:04/01/10 04:35
ロシア女性ってやっぱり可愛いし、交際しててどうですか?
言葉の壁は高いのか・・・。
離れてるから、ますます燃えるのかなぁ・・・。
諦められないけど、結婚するのなら諦めるしかないってか諦めざるを得ないですよねぇ。



8 :名無しさん:04/01/10 04:36
>彼女の口癖は、愛してる!と、ロシアは面白くない、日本に住みたい。

ごめん。ワラタ

9 :名無しさん:04/01/10 04:39
どうせ結婚の準備は来年からだったんだろ?
まだ1年ぐらい猶予あるから頑張って取り戻せば?

10 :ユキ:04/01/10 04:48
もう来月ロシアに行って、結婚の話を詰めて、即効結婚する気なんです!
どうしよう!!!

11 :名無しさん:04/01/10 05:56
ロシア寒いよ。

農耕民族の大和民族は生きてゆけない

12 :名無しさん:04/01/10 07:02
向こうは金目当てなのに、それに気付かないバカ男っていったい・・・・

13 :名無しさん:04/01/10 11:45

暖流の影響で暖かいとこもあるんじゃね?

14 :名無しさん:04/01/11 04:05
>>12
ビザ目当てだよ

15 :名無しさん:04/01/11 06:45
>>14
だよね! 漏れもそう思った。
今の所日本のほうが経済状況がいいし、不景気といっても結構いい暮らししてる人多いと思う。
もちろん中には借金まみれで地獄の生活してる人だっているだろうけどさ。
その相手の女にとっては日本で何不自由ない暮らしをするのが目当てな訳で
その男に本物の愛情を持ってるのかどうかは謎である。ロシアより日本のほうが暖かいだろうし。


16 :リトルドック゛ス:04/01/11 07:11
よーく考えよ〜ぅロシアはタトゥだよ〜う〜うう〜うううう〜♪ (´▽) (∀`) (´ε`)(ω`) (゜△) よーく考えよ〜ぅ結婚詐欺師だよ〜う〜うう〜うううう〜♪ (´▽) (∀`) (´ε`)(ω`) (゜△)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)