2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜失恋しました

1 :名無しさん:04/01/07 11:42
誰よりも彼女を愛していました。

…慰めてください。

2 :名無しさん:04/01/07 11:42


3 :名無しさん:04/01/07 11:42


4 :名無しさん:04/01/07 11:44
何で?

5 :名無しさん:04/01/07 11:52
ここは>>1さんを慰めるスレなり?

6 :名無しさん:04/01/07 11:54
何でわかれた?

7 :名無しさん:04/01/07 11:58

射精だってそうだろ?時間が解決してくれる。(;;)v

8 :名無しさん:04/01/07 12:00
慰めるにも情報がない。

もっと詳しく書け

9 :名無しさん:04/01/07 12:34
|  じゃ、>>1を連れて行きますんで!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


10 :名無しさん:04/01/07 13:08
はよ、もどってこい

11 :名無しさん:04/01/07 17:02
>>1
なでなで

でも、もう少し慰めやすい情報出しなね

12 :名無しさん:04/01/07 20:21
私も昨日の夜、ふられてしまいました…
というか、付き合って欲しい、と相手から言われて
嬉しかったけど
実際に付き合うのは難しいなと思ってて。(年齢、立場、物理的な距離 等)
断る理由もないので一応付き合ってる形になりました。
いつになったらこの関係が終わってしまうのだろう。と考えるだけでため息が出ましたが
街を歩いているときに相手の似合いそうな服や雑貨を見かけると心が弾んでくるのです。
相手がいつ別れの言葉を口にするか、そればかり、考えていました
それが昨晩そういう中途半端な状態に終止符が打たれたのです
この日を待っていたのに凄く苦しいです
やっぱりなんだかんだ言っても好きだったし、でも仕様がないです
相手の人にも申し訳ない気持ちがいっぱいです


13 :とっても1:04/01/08 09:56
自殺の場所探してたらこんな時間に・・・
えっと、
「私は>>1ときっと長くは付き合って
いけないだろうなって。
思い始めたら何だか普通に話せなくなっちゃって…。
ひどい態度とってゴメンね。
>>1のコトは好きだし付き合ってて毎日楽しかったんだけど、
でも恋愛に対して、何だろう…
理想っていうと大袈裟だけど求めるものが違ってて…。
努力して合わせるのも違うし、
このまま付き合うのは難しいと思うんだ…。
別れたら友達には戻れないかな?」
ってメールがきまして・・・



14 :名無しさん:04/01/08 10:00
>>13
まあありがちだね

相手を傷つけたくないっていっときながら、自分を正当化してるだけ

15 :名無しさん:04/01/08 10:38
他スレにもたくさん書き込みしたんですが元彼に昨日ふられました。でも飲み会で会う予定。…切ない

16 :名無しさん:04/01/08 10:38
他スレにもたくさん書き込みしたんですが元彼に昨日ふられました。でも飲み会で会う予定。…切ない

17 :名無しさん:04/01/08 10:55
でも淡い期待抱いてる15であった・・・

18 :名無しさん:04/01/08 11:01
今日か明日には別れ話が出そう・・・。

19 :名無しさん:04/01/08 13:35
今日は私の誕生日。
でも別れてしまいました・・・付き合って3年だった。
理由はただ単なるケンカとかじゃないんだけど、お互いに気持ちもあるままの別れ。
色々な事情が重なってた分、私は試されたんだろうけど遠距離で会って話せない分、
私は彼の言ってる事を上手く飲み込めなくて、結局手を離されてしまった。
もう最悪だよ・・・

ハッピーバースデー私。もう死んじゃいたいよ

20 :名無しさん:04/01/08 13:52
>>19
誕生日おめでとう!
新しい出発をお祝いしますね。

21 :名無しさん:04/01/08 13:54

>>19

おめでたう。漏れももうすぐだよ。w

22 :名無しさん:04/01/08 14:21
>>19
誕生日おめでとう。
今夜は濡れと呑むか!

23 :19:04/01/08 15:42
みんなありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
正直、本当に嬉しいよ。
悲しさは簡単に拭い去れないけど、今日この日を迎えた事は
絶対未来に?がるんだ!ってちょっとだけ自信が持てました。
誕生日に失恋とか滅多に出来ない経験もした事だし、
明日からは新しい気持ちで頑張るよー

24 :名無しさん:04/01/08 15:44
>>19
呑もかーーーーーーーーーーーー?

25 :19:04/01/08 15:45
   ?がる
    ↓
訂正 ?がる

26 :名無しさん:04/01/08 15:46
無視か・・・・・・・

27 :19:04/01/08 15:46
あれ?オカシイなぁ?
漢字が出て来ない・・・
要は「つながる」と言いたかった訳で…(照

>>24
呑みたいねー!!

28 :名無しさん:04/01/08 15:47
こっちはいつでもOKやで

29 :19:04/01/08 15:53
私もいつでもどんと来い!ですよ。
もう呑んで呑んで、酔い潰れたいっす!

28さんが距離的に近い人だったら嬉しいのになぁ・・・
でも言葉から察した所によると、離れてる予感大。


30 :28:04/01/08 15:54
東京やで

31 :名無しさん:04/01/08 15:56
もっといいチャンスはあるよ

32 :19:04/01/08 16:01
函館です・・・

33 :28:04/01/08 16:05
じゃあいつか東京にきた時にでも呑みましょう・・・

34 :20:04/01/09 01:24
>>19は函館の人か・・・

そういえばバックミュージックに演歌が流れてきたような。
ステレオタイプな見方でゴメン

35 :名無しさん:04/01/09 09:08
昨日2年半付き合った彼女と別れました。
お互い嫌いになったわけではないのですが、だんだん
彼女が俺の事を大事に思う気持ちが薄れてきたみたいで
最近は電話しても二人で会っても、常にどこかぎこちない空気が
漂っていました。まあ原因は俺のいいかげんなところとか優柔不断
なところとか、将来的なことを含めてとか色々なんですが、
このままお互い一緒にいても良くないだろうということになり
別れを決意しました。正直辛すぎます。
こんな時に限って目が覚めたり、休みだったりする・・・
何をやってても手につかない。というか、何もしたくない
今は何を考えても彼女のことを考えてしまいます・・・

36 :http://mouse.h.fc2.com/:04/01/09 09:11
.

37 :名無しさん:04/01/09 09:11
3年は節目みたいだねぇ。
同じく3年程で振られたし(w;

どっちかがトンでけばヨイ>19、28
一ヶ月前予約なら安く上がるでw

38 :名無しさん:04/01/09 09:14
>>35
それさ、倦怠期だったんじゃ?
別れる前に距離置けばよかったのに。

39 :名無しさん:04/01/09 09:18
>>35
濡れも3年まじかに振られたな〜

>>38
その時遠距離で向こうが他に男作った・・・

40 :名無しさん:04/01/09 09:31
>その時遠距離で向こうが他に男作った・・・

経緯はどうあれ、見えない所だからってそういう事やる相手とは別れて正解と思うけどね。

41 :35:04/01/09 09:32
>>38
距離おこうかなとも思ったんですが、その時は距離おいていい方向に
進むとは思わなかったのです

42 :名無しさん:04/01/09 09:47
>>38
距離おくのはおすすめできません。

43 :名無しさん:04/01/09 09:54
僕は、今2年付き合った彼女と、一ヶ月の冷却期間をおいてます。
その間に、めっちゃかわいい別の彼女といちゃいちゃしてます。
一ヶ月経ったら、冷却期間をおいた彼女と復縁して結婚かな〜?
だって、いまさら、裏切れんでしょう?

44 :名無しさん:04/01/09 11:43
>>43
既に裏切ってるだろ

あんたみたいなのとは結婚しないほうが彼女にとっては良いんだろうな
かわいそうに


45 :名無しさん:04/01/09 11:53
>>44
わはははははは
結婚すれば裏切ってないもんね〜
彼女は、僕にべったりなんで、何しても別れないって。
自身あるもんもん

46 :名無しさん:04/01/09 12:05
>>45
やっぱり釣りだったかもんもん

47 :名無しさん:04/01/09 12:29
>>43
ネタ確定。つまらん
氏ね

48 :結婚すれば裏切ってないもんね〜:04/01/09 13:13
晒しage

結婚すれば裏切ってないもんね〜
結婚すれば裏切ってないもんね〜
結婚すれば裏切ってないもんね〜


アイタタタw
まじでキモイ
>45がなるべく早く苦しんで氏にますように

49 :ポエム:04/01/09 13:24
>>46さんへ
やっぱり釣りだったかもんもん
てどういう意味?気になります。



50 :名無しさん:04/01/09 13:38
>>49
>45の
自信あるもんもん
に合わせているんじゃないかと思われ

それにしても>45はイタイなw

51 :きよし:04/01/09 13:49
>>50
痛いのかい?
わはははは
じゃ、ローション塗ればいいじゃん。」


52 :名無しさん:04/01/09 13:55
>>51
馬鹿だろおまん

53 :きよし:04/01/09 14:01
>>51
わはははは
おまん
だって
おまん
おまん
わははっは
方言丸出し〜
どうせ田舎もんだろな〜

54 :名無しさん:04/01/09 14:07
き よ し 必 死 だ な

55 :名無しさん:04/01/09 14:09
>>54
その辺でスルーしとけよ
獄界の住人煽ってもつまらんぜ?
会話が成り立つ人間にレスするように

56 :きよし:04/01/09 14:09
きのうさ〜
ニンニク料理食べたのね〜
今日なんか、口臭くてさ〜
まいっちんぐ、まちこ先生ってかんじ〜
ずん〜ずん〜ずん〜きよし〜♪
>>54
だ〜れ〜が〜必〜(ず)〜死〜(ぬ)〜じ〜ゃ〜ゴルァ







57 :きよし:04/01/09 14:12
多分
>>55
おまんおまん
ほざく
田舎もんだろうな
裏庭で牛とか飼ってそう
学生時代は、馬糞臭いって言われてたりて。

58 :名無しさん:04/01/09 14:15
きよしんち今雪降ってるんだろ?

雪掻きしなきゃ茅葺屋根が潰れちゃうYO−−−−−−−−

59 :きよし:04/01/09 14:23
いや〜ん
なんで分かったの?
おいらのうちは
木造だけど、草葺のおうちなのだじょ〜

60 :名無しさん:04/01/09 14:32
>>57
おまえ馬鹿か?

何で牛飼ってて馬糞くさいんだよ

61 :きよし:04/01/09 15:16
>>60
じつは、その牛は、馬でした。
なんで、俺が、馬鹿なんだ?
馬鹿って、馬や鹿ってことなんか?
ゴルァ

62 :名無しさん:04/01/09 18:11
↑そんなこというこいつはほんまのアホ



63 :名無しさん:04/04/05 03:42
agegegege

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)