2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマイラ!】復讐じゃない、逆襲だ!【機は熟した!】

1 :名無しさん:04/01/07 08:48
自分を振った元カノ・元彼をいつか見返してやろうと
意気込む人たちが集うスレです。

自分を振ったことをいつか後悔させようぜ。


2 :名無しさん:04/01/07 08:50


3 :名無しさん:04/01/07 08:53
またかよ(^o^)/



( * )==333333

4 :名無しさん:04/01/07 08:53
・・・そう言って>>1は静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


5 :名無しさん:04/01/07 09:04
絶対後悔させてやりたい!!!!
見返してやりたい!!!!

6 :名無しさん:04/01/07 09:09
年上よりも同い年の方がいいんだよ!絶対!
あたしはもうすぐ18歳なんだよっっ!
若い方がいいってあたしを振ったこと後悔しな!!!

7 :1:04/01/07 09:17
まだ息ひきとってねーよ。


8 :名無しさん:04/01/07 09:44
どうやったら見返せるかって考えてるんだけど、
ずっとそんなことばかり考えてる時点でなんか見返せない気が...。


9 :名無しさん:04/01/07 10:43

てゆーか、見返したし。(;;)v

10 :名無しさん:04/01/07 11:14
>>9
どうやって見返したんですか?
教えて下さい!

11 :名無しさん:04/01/07 11:21

彼女に出来ない仕事やったし、それ出来たら優越感に浸れる。

まぁ〜特技もつこった。(;;)v

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)