2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人がケコーンしてまう・・・。

1 :名無しさん:04/01/06 01:40
高校の時の彼女・・・。俺は思い続けてました・・・。待ってるって、待ってるって言ってたのに・・。俺は彼氏が出来たことすら知らなかったよ・・・。
だれか、だれかなぐさめてください・・・(T_T)

2 :名無しさん:04/01/06 01:41
ヨシヨシ

3 :名無しさん:04/01/06 01:41
333333333333

4 :名無しさん:04/01/06 01:42
重複でつ。

5 :名無しさん :04/01/06 01:47
初めて付き合った男性は私をふってすぐ他の女性と結婚しました。
そして最近その人は離婚したそうです。
私はというとその話をきく直前に婚約をしました。
人生って複雑ですね。

6 ::04/01/06 01:50
4年東京でがんばってきました。故郷を出るときその子とは約束してきました。5年以内に戻るから・・・って。
でもやっぱり時間は約束も消しちゃうんですね。俺は信じてたんだけどな・・・。やっぱりあほですよね〜。あはは


7 :<重複スレにつきsage進行で>:04/01/06 01:53
>>6
その子とは連絡を取り合っていたの?

8 ::04/01/06 01:55
はい、でも電話は週に1回くらい。会うのは一年に2〜3回でした。

9 :名無しさん:04/01/06 01:55
その4年間遠恋してたの?
音沙汰なしだったんなら
しょうがない気が・・・

10 ::04/01/06 01:56
会ってもいたんですけど、何も聞かせてもらえませんでした。そして疑いもしませんでした・・。

11 :名無しさん:04/01/06 01:56
すいません。
上げてしまったうえに同じ質問・・・

12 ::04/01/06 01:59
>>8
友達として?彼女として?

私の男友達はやはり待っててと言って都会に行き、
たった1ケ月帰るのを延長したが為に相手の女性は
逃げてしまったそうです。(我慢してた糸がプツっと
切れてしまったんでしょう)
最後は自分がいかに我慢し寂しかったか罵られたそうです。

13 ::04/01/06 02:03
どうだったんでしょう・・・。少なくとも恋人同士がするような話はしていました。将来とか、いろんなこと・・・。
結婚の話は直接自分宛に結婚式の招待状が来ました。なんなんですかね・・・。

14 :名無しさん :04/01/06 02:08
>>13
もしかしたら、始めから付き合ってると思ってたのは
1だけなのでは?
普通、元彼を結婚式に招待などしないけど?

15 ::04/01/06 02:14
そうですよね。遊びだったのかなぁ・・(T_T)俺も普通呼ばないと思います。
なんでこんなことになっちゃったんだろう。

16 :名無しさん :04/01/06 02:19
遊びっていうか、彼女は付き合ってるつもりがなかったんではないか?

17 ::04/01/06 02:24
う〜ん、すくなくとも会っているときは多分違いました。

18 :名無しさん:04/01/06 02:27
遊びと言うか、1 の勘違いに一票。
まだ若いんだから笑い話にして、次いこう。
つーか、いつかゼッタイいいネタになる。健闘を祈る。


19 :名無しさん:04/01/06 02:27
>>1
えっちは普通にしてたのでつか?

20 :名無しさん:04/01/06 02:29
>>1
ただの勘違いです。

21 ::04/01/06 02:35
>18 ありがとう・・・。出来る限り忘れて生きていきたい。

>19 してました。だから安心感もあったのかも・・。

22 :名無しさん:04/01/06 02:37
会うの年に2〜3回って・・
それは付き合ってるというのか??
恋人として付き合ってても、気持ちの確認を時々はすると思うが
1はちゃんと言葉にしていたのだろうか?


23 :名無しさん :04/01/06 02:38
>>21
ん?
自分でも恋人か友達かきかれるとどっちでしょう?という状態で
何故Hを?
クリスマスやバレンタインは彼女と過ごしてた?

24 :名無しさん:04/01/06 02:39
ただのセフレ扱いだね・・・
付き合ってなかったと思われる。

25 :名無しさん :04/01/06 02:41
>>22
本当に遠い遠恋で、お互いフルタイムでオフがづれてる仕事を
してるとそれくらいになってしまうよ。<遠恋経験者

26 ::04/01/06 02:41
>22 言葉は大事にしてきたつもりでした。離れているからこそ・・・、と。相手も嘘を付くような人じゃなかった。って思ってるのは高校の時の話なんですかね。
高校の時は2年半付き合ってました。

27 :名無しさん:04/01/06 02:44
寂しい時にHしちゃう。
求められると断れない女だったのでは?
友達とHできる女だったと思われる。

結婚相手はちゃっかり見つける計算してたのさ。
年にちょこっとしか会わないなら、暇なんていくらでもできる。

しかし、Hしてた友達を結婚式に招待するとは
無神経な女だとは1は思わないのかね?

28 :名無しさん:04/01/06 02:46
>23 クリスマスは何とか時間を合わせていたのですがその他の行事は・・。なにせ北海道と東京なので。
   自分は付き合ってるつもり満々でした。今では笑えるけど・・・。
>24 そうですよね・・・。


29 :名無しさん:04/01/06 02:47
Hまでしてた相手を式に呼ぶってその娘とち狂ってるよ。
別れて正解。

30 :名無しさん :04/01/06 02:56
元彼をだまくらかしてセフレにしてる娘と結婚しなくて
むしろラッキーだったんだよ。

31 :名無しさん:04/01/06 02:57
1は式に出席するつもりなのか?
なんだか、お人よしそうな感じがするから
出席しそうだな〜。
結婚後も、女からの電話で愚痴聞いたり
会いたいなんて言われたら、会っちゃいそうだよな。
1は。

そういうのは止めとけよ。
それは優しい男とは言わない。
情けない男になっちまうぞ。

32 :名無しさん:04/01/06 03:00
今後も付き合いは続き不倫でつか?

33 :名無しさん:04/01/06 07:18
「実は結婚する事になって・・・」って言い出せなくて招待状送ってきたのかもよ。
1はきっと来ないであろうという予想で。

これをさらに突き詰めて仮説を立てる。
1の彼女(元カノ)が凄く可愛くて優しくて、人気のある子だったとする。
1との将来を考えて、待っていたとする。
が、1カノに横恋慕する会社の先輩(または通りがかりの男)

会社の宴会の時に1カノを酔いつぶしお持ち帰り。そして1カノ妊娠。
「どうしよう、せっかく出来た子を堕すなんて出来ないし、1くんにウソはつけない。」
そして、妊娠を盾に結婚を迫る横恋慕男。
さらに両親からの攻撃・・・。
「父なし子生むつもりか、世間体を考えろ。相手は何処のどいつだ。」
1カノ、横恋慕男との結婚を決意。「1くんごめんなさい。しかたなかったの・・・」

いや〜かなり無理あるなぁ。妊娠を盾に結婚を迫る男ってどうよw
ま、ここまで行かなくても、結婚を言い出せなくて、招待状を送ったのは
アリだと思うよ。



34 :名無しさん:04/01/06 10:34
付き合いが思い込みだったとしても、
怒るなり、結婚のいきさつを聞くなり
アクションを起してもいいのでは?

あっさり引き下がる所が都合のいい男っぷりを発揮してるぞ


35 :名無しさん:04/01/06 11:00
いやなスレを見つけてしまった。
一年前に、同じような状況でふられてしまった女を
思い出してしまい、またリバウンドしてしまったよ。
せっかく、その女のこと忘れかかってきたのに。



36 :名無しさん:04/01/08 21:03
1はたてにげかよ
そんなんだから、女にも逃げられるんだよ

37 :名無しさん:04/01/08 22:01
>>31同感
>>1絶対会うなよ。会ってる時は嬉しくて幸せかもしれないが
そんな事して最後にどん底に落ちるのはお前だ。

38 :名無しさん:04/02/26 02:24
私が好きになった人は出会って好きになったときには別居中で離婚直前だった。
その後、結局正式に離婚し、そうこうしてるうちに新しい彼女ができて、
1年位で再婚・・・したものの、半年ほどでまた離婚したらしい。
約3年の間に2回も結婚&離婚してるヤツ・・・。
多分、また今年か来年あたりにまた結婚するかもねー。
ほんとにアホじゃないかと思うよ。
でも、酒飲みながらその辺の色々話を聞くのも面白いかも(wなんて思う今日この頃

39 :名無しさん:04/02/28 11:37
結婚おめでとう。

40 :名無しさん:04/03/16 22:31

>>1くん降臨きぼんage

41 :名無しさん:04/03/26 20:21
1さん…あなたの話を聞いて胸に穴が開いたように切なくなりました。私も好きな人に振られて「もしかしたらその子と結婚するかもしれないし、すぐ別れるかもしれないし…」って言われました。悔しいけど私は彼の幸せを願う事にしました。彼の笑顔が好きだから…

42 :名無しさん:04/03/26 20:24
彼の笑顔が全てだったから…でも毎日泣けてくる。

43 :名無しさん:04/03/26 23:05
1の気持ちもわからんでもなけど、やっぱり5年もの間
彼女の人生を束縛しつづけるのは・・・って考えると
1はどうなのかと思う。すまん。

44 :名無しさん:04/03/26 23:13
>>33
>が、1カノに横恋慕する会社の先輩(または通りがかりの男)
>会社の宴会の時に1カノを酔いつぶしお持ち帰り。そして1カノ妊娠。

実際にありそう。。こういう人間のクズは死んでほしい。マジで。
生まれてこなければ良かったのにね。クズ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)