2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君、失恋を引き摺るのは…

1 :星屑:04/01/05 21:53
人生の停滞でしかないのだ。

人生にやり直しなど効かぬ。
そちの人生は、そちが生まれたる時より始まりけり。
愚図って何になるのか。泣いて何になるのか。
唯一度の人生だ、そちの生き様を見せ付ける位の気力で往こう。

停滞していても無駄だ。さあ、新たな気持ちで歩みだすが良い。

2 :名無しさん:04/01/05 22:00
に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:04/01/05 23:51

さん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ざん奉仕した。

4 :932、933、938:04/01/05 23:54
よん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でねーのに

5 :932、933、938:04/01/05 23:55
ご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜苦労さんね

6 :星屑:04/01/06 00:52
む〜〜〜〜〜〜なし。
む〜〜〜〜〜〜気力な人ばかりですな。

7 :名無しさん:04/01/06 01:21
7

8 :名無しさん:04/01/06 01:22
8

9 :名無しさん:04/01/06 01:28
9〜〜〜〜〜〜苦しい。

10 :名無しさん:04/01/06 02:39
10〜〜〜〜〜〜〜〜〜とおまわりばかり。
とうとう、女ではない年齢に・・・


11 :名無しさん:04/01/06 02:42
11
イイ人と知り合う機会を〜〜〜自らなくしているぅ〜。

12 :名無しさん:04/01/06 03:47
ここのスレ、やる気ねぇな
でも、ま、一応12

13 :名無しさん:04/01/06 04:10
早く動け!2chにいるだけ時間の無駄

14 :名無しさん:04/01/06 05:41
やる気なくても友達失ってもやらないと変わらないんだから(^^)v

15 :名無しさん:04/01/06 05:58
現実と2ちゃんとの段差に気をつけないと怪我するよ(^^)v

16 :名無しさん:04/01/06 06:07
早い話
2ちゃんねるから完全撤退して
人間社会に戻ること(^^)v
です。

17 :名無しさん:04/01/06 06:11
明日は七草です。(^^)v
お粥食って現実に戻りましょ。(^^)v

18 :名無しさん:04/01/06 06:11
過ぎた事は過去ですから。(^^)v

19 :名無しさん:04/01/06 06:20
(  *  )==3

20 :名無しさん:04/01/06 06:25
 ̄ー)r鹵~プシュー

21 :名無しさん:04/01/06 11:00

いやだ。

22 :名無しさん:04/01/06 11:17
俺は航空券片手に相手探しますよ

23 :名無しさん:04/01/06 11:19
相手になる相手を探して
今は誰からも相手にされてないからね
航空券片手に2ちゃんねる去ります

24 :名無しさん:04/01/06 11:21
去年みたいにあいつ相手にされてないんだって…とか言われないように

25 :名無しさん:04/01/06 11:35
裏事情まで把握済み
だからあとはやるだけ(^^)v

26 :名無しさん:04/01/06 11:39
今更裏事情知ってもね
何せかれこれ20年だから
もっと早く知ればよかった(^^)v

27 :名無しさん:04/01/06 11:58
裏事情までわかればOK(^^)vだよね

28 :星屑:04/01/07 00:20
時間の流れを痛感するこの頃。
過去を切り捨てる癖をつけてたので、久しぶりに振り返ってみて驚いた。

一体自分は、何をして来たのだろうか…。各地を流浪しふと溜息つけばこれなのだから…。

29 :­:04/02/26 23:35
­ ­  

30 :名無しさん:04/02/26 23:36
­ ­  

31 :名無しさん:04/04/12 11:00
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

32 :名無しさん:04/04/16 20:45
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)