2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがイイ??

1 :失恋者:04/01/04 14:48
相手「好きな人が出来た」
  から別れがくるパターンと、
相手「もまえへの気持ちが無い」
  ってゆー別れのパターン。

復縁の可能性とか、ふっきれやすさとか、考えてみて。
。。。どっちも嫌ですが

2 :名無しさん:04/01/04 14:49
2

3 :ジャック ォ ランタン:04/01/04 14:52
後者かな?
前者は好きな人の好きな人が気になってしょうがないから。
嫉妬に苦しむのも辛いし。
それよりは、自分が否定された方がまだまし(笑)

4 :名無しさん:04/01/04 14:57
俺両方…。どうすればいい…。

5 :名無しさん:04/01/04 14:59
前者だと、もしかしたらまた戻ってきてくれるかもしれないとか思うし、
でも後者でも、もしかしたらまた気持ちを持ってくれるかもしれない。
とか思うんです。。。

6 :名無しさん:04/01/04 15:28
前者の方がましかも。
理由がはっきりしてるから。
仕方ないなって思う。

7 :名無しさん:04/01/04 15:30
どっちも嫌だ。


8 :名無しさん:04/01/04 15:33
そんなことを聞かされるぐらいなら、殺してくれたほうがマシだった。

9 :名無しさん:04/01/04 18:55
気持ちが無くなったって言われたら、また気持ちを作ってもらえるなら、って
頑張ってしまいそう。

10 :名無しさん:04/01/04 19:02
ちゃんと振ってくれればそれでよい。
好きな人ができたからお前に対する気持ちがなくなった。
シンプルでイイと思う。

好きだけど好きだけど・・・

私はそういって振られた。
吹っ切れない。最後まで優しくしないでくれ!
本当に理由は・・・ほかに女がいた。
あとから知って死にたくなった。。。

11 :名無しさん:04/01/04 19:07
好きな人が出来たじゃ絶対諦められない
もう一回好きになってくれるまで頑張ろうって思っちゃうよ
気持ちが無いとか嫌いになったとかなら諦められる・・・かな?

12 :名無しさん:04/01/04 19:10
他の人を好きになったので自分に気持ちがなくなりました、ってゆーのは
まだいいけど、これはあれでしょ?別に他に相手がいるとかそうゆうわけじゃないよね?
>>10さんは立ち直れたのかしら。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)