2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日失恋して自殺..........................

1 :名無しさん:04/01/03 00:45
メンヘル板の自殺のスレにこんなのカキコしてしまいますた

【HN】m
【年齢】22
【性別】男
【今住んでる県名】埼玉
【希望の方法】特になし 
【希望の日時】できるだけ早く
【希望の場所】どこでも
【相手への条件】女性がいいです
【メールアドレス】luna_sea_rk2002@yahoo.co.jp

こんなことカキコしたからもうダメぽ
逝ってよし状態ですね漏れ

2 :名無しさん:04/01/03 00:46
がんばって!

3 :名無しさん:04/01/03 00:50
あ、2だったw
私は男だからだめだね><
ってか辛くても逝くな(´;ω;`)イ`
失恋か・・・私もその時はつらかったです。
けど、他の板の名言とかに、たまにいいことが書いてありますよ!
参考にしてみてください!


4 :名無しさん:04/01/03 00:54
みんなごめん元気でないよ応援されても
俺さぁ、医者はうつ病だと思うなと言うんだが鬱を抑える薬飲んでるんだ
それでも自殺する気起こるよ
もうダメぽ
生まれてきてみなさんごめんなさい
本当にすいません
俺みたいなのがいるからいけないんです

5 :名無しさん:04/01/03 00:54
とりあえず、こっちきぃ〜や

みじめだ、死にたい…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1048383576/
失恋して自殺したい/したかった人いる?五人目…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070032381/

6 :名無しさん:04/01/03 00:58
私も一週間前に振られた!
立ち直れていないよ。
同じように落ち込みが激しいところがあるから、
なかなか辛いところだけど。
インターネットで失恋を検索して、卒業証書なんか作ってみたり
して、まさに今立ち直ろうとしている。
友達にでも連絡して、立ち直らせてもらいな!
それが一番だよ。
または、相手に連絡して。
きちんと自分の気持ちにけりが付くまで話し合うのも手だよ。
私は嫌われたくなくてできなかったけれど。
ファイト(><
泣け泣け!!

7 ::04/01/03 01:00
>>6
友達いないよ
俺みたいな性格悪い奴に友達なんか........

8 :名無しさん:04/01/03 01:00
逝くな−!俺も死にかけたバカ一号だから解る!
理由は良く解らんが、死ぬ事ができるならもいっかい復縁してやると
プライド捨てる事は出来る!

9 ::04/01/03 01:02
>>8
復縁なんて無理ですよ
せめて楽に逝きたい

10 :名無しさん:04/01/03 01:03
死ぬぐらいなら復讐しろ。幸せになれ!
だってこのままじゃ悔しいじゃん!!!

11 ::04/01/03 01:05
>>10
復讐なんてできません
漏れは最後まで好きで相手に捨てられたんだから
漏れが原因で別れたんだし

12 :名無しさん:04/01/03 01:05
私は、ここのスレをよんで、生きていかないとダメだなって
おもいましたよ。1さん、一度全部目を通してみてください。

相手に死なれて終わった恋愛(順にPart.1、2、3)
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/13/1005925658.html
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/29/1048658325.html
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/-100

薬に頼っても、それは、
人を信じれない人はカウンセラーを信じれないのと
同じ事だとおもうよ。
1番効く薬はやっぱり自分の意思だと思う。
1さんがどうして別れたか分からないけど、
今は、自分の成長のときだと思う。
これから、また恋愛するときに、
自分の失敗をまた繰り返さないように、
しっかり見つめなおす時期だと思う。
だからイ`!!!


13 ::04/01/03 01:11
>>12
軽く読みましたがちっとも生きてく気になれません
気づきましたよ
世の中には2種類の人間がいると
必要とされる優秀な人間
漏れみたいに有害なゴミ

14 :名無しさん:04/01/03 01:11
死ぬくらいなら確かに何かした方がいいけど、
復習は・・・(;´Д`)

友達で、失恋じゃないけど、恋愛の事で死にたいっていってた奴がいて
正直、手をやいた時期があって、結局何も出来なかった。
というか、こっちがなんかしても、向こうに意思がなければ
なにも変わらないんだよね。
1さん、性格悪いって分かってるなら、少しずつかえていこう!
やってやれないことはない、やらずに出来るわけがない!
ですよ(`・ω・´)

15 ::04/01/03 01:12
>>14
漏れみたいなクズには何もできないどころか人を傷つけるだけです。
性格だって変えられるならとっくに......

16 :12:04/01/03 01:14
読んでくれましたか(^_-)
時間があるとき、少しずつでいいんで読んでください。
必要とされるとか、有害なゴミとかっていうのは、
全部自分の考えですよ。
私も、よく必要とされたいって思います。
だけど、願ったら必要とされるわけじゃないですし、
願って変わるならみんな願ってますって!
まずは、自分の考えを変えよう!

17 ::04/01/03 01:16
>>16
だから変えられないよ
漏れみたいなクズにはさ

18 :名無しさん:04/01/03 01:16
死んだ方が楽だと僕も思った。でも今死んだらあまりにも自分が可愛想すぎると思いました。今の辛い気持を癒すことは努力だけではどうにもならないけど頑張るべきだとおもう。それが自分にたいする愛だと思う

19 :物言い:04/01/03 01:17

シニタイ。

20 :14=12ですが・・・:04/01/03 01:20
一気に変えようたってそうはいきませんよ!
ってか急に変わったら回りから「どうした!」って言われますよw
生きてれば傷つけてしまいますよ。
傷つけずに生きていけるなんて人はいませんよ。
傷つけて、初めて学ぶんですから。

何も出来ないってことは、少しは行動してるじゃないですか。
それでいいと思いますよ。
たまたま悪い方へ転んでしまっただけです!
おみくじで凶を引いてしまっただけですよ。
でも、その人が凶ばかり引くわけないですから!
いつか大吉引けますよ!それまでは生きてみて!

21 ::04/01/03 01:20
>>18
自分すら漏れには愛せないよ..........

22 ::04/01/03 01:23
>>20
もう生きるのに疲れました.......
大吉のでないおみくじですよ漏れの人生は.......


23 ::04/01/03 01:26
誰か漏れみたいなクズ叩いてくれ
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
みんな優しいカキコしすぎだぁ
涙が......


24 :名無しさん:04/01/03 01:27

死ね。

25 ::04/01/03 01:28
>>24
わかった
そうする

26 :名無しさん:04/01/03 01:28
>>1
俺も死ぬ事で自分を振った相手に復讐、友達には自分の存在を
知らしめようとしたよ。結果死にきれず親と友達に迷惑かけてお終い。
彼女にはその事すら伝えられませんでした。
自分に自信がない時は行動起こすのがいいよ。無理に友達さそうとかじゃ
なくて、グッチのサングラス買ってみるとか、スナックに行くとかね。
あと常連の店とか作るのもいいよ。最初は辛いと思うけどがんばってね。
それと無理に会社や学校に行く必要はないと思うよ。俺も会社ばっくれた。
会社さぼってカフェとか行くと最高に面白いよ。(ほんとは良くないけど)
自分はそのあと会社に復帰した時みんなから心配されて優しくしてもらったよ。
欠勤理由は入院てことにしとき。
がんばれよ。

27 :12:04/01/03 01:28
う〜ん・・・ってか状況がイマイチ分からんが
失恋1日目で元気になれって言うのは無理だと思う。
けど、死にたいって思うのはどうかな?

ってか、生きるのに疲れたって言うなら、
死んだら楽になれると思ってるのかい?
死後が楽な世界なら、みんなそこにいるはずだし、
今ここにいるのはあっちよりもこっちのほうが重要だからじゃない?
叩いてもなにも変わらんって!
優しくされたと思うなら、こんどはあなたの番ですよ!

28 :名無しさん:04/01/03 01:30
自分を愛してるからこそ別れたり振られたりして辛い想いしたりするんじゃないんですか?自分の存在がどうでもよかったら傷付かないはずだとおもうけど。

29 ::04/01/03 01:31
>>26
不安神経症の漏れには外で楽しく遊ぶことすら無理です

>>27
漏れは性格悪いから地獄逝ったほうがいいんでつ

30 ::04/01/03 01:32
死んで満足なら、そうすればいいと思う。
でも、そうしたら自分の幸せは一生来ないよ。
友達いないなら、作ればいい。
どこかでチャットすればいい。
今は、お酒でも飲んで泣き寝入りすればいい。
私は親にだって泣きついたよ。

31 ::04/01/03 01:32
>>28
自分を愛してなくても自殺したくなるらしいでつ

32 ::04/01/03 01:34
>>30
チャットでも口べたな漏れには満足な会話ができません
チャット散々やったけど友達なんてできなかったよ

33 :12:04/01/03 01:39
チャットはいいね。
口下手でも、そんなの関係ないって!
好きなこと話せばいいんだし、気楽にねv
死ぬのは・・・う〜ん・・・
でもさ、もし1が別れた人のこと好きなら
死なない方がいいと思うよ。
だってさ、死んだらあえないじゃん!
ちょっとでもその人の姿を見れたとき、
小さな幸せとして胸にしまっておきなさい!
遠距離だと、逢う事さえ出来ないんだし。(経済的に大ダメージ
私は遠距離で逢えないとき、つらかったし、
今でもその人が残してくれた言葉、大切にしてるよ。
もう届かないかもしれないけど、それでも、
想い出は大切にしていきていこうって思う。
微妙にスレ違いか・・・


34 :名無しさん:04/01/03 01:40
31≫自分が好きでないのに何故今まで生きてこれたんですか?

35 ::04/01/03 01:41
>>34
死ぬ勇気がなかったから

36 :名無しさん:04/01/03 01:42

死にな〜さ〜い〜♪
死にな〜さ〜〜い♪

いつの日〜か〜♪
いつの日〜か〜♪

華を〜手向けるよ〜♪

37 :68:04/01/03 01:43
じゃあ寝る!

38 ::04/01/03 01:43
>>36
そうしまつ

39 :名無しさん:04/01/03 01:44
オンラインゲームを始めてみて現実逃避してはどうだろう・・・


死ぬなら絶対に電車に飛び込み自殺はやめておけ。
あれは最大級に生きてるものに迷惑をかける死に方だ・・・

40 ::04/01/03 01:47
>>39
現実逃避なんてできません

41 :名無しさん:04/01/03 01:48
死ぬ勇気がないのなら生きるしかないやん。

42 :名無しさん:04/01/03 01:48
死ぬ勇気がないのなら生きるしかないやん。

43 ::04/01/03 01:50
ここで会話ができているんだから、それでいいのでは?
死にたい死にたいっていうけれど、
その彼女さんがあなたを好きであったことまで否定しちゃ駄目だよ。
あなたになにかしらの魅力があったのだろうから。
過去はなくすことはできないからこそ、否定しちゃ駄目なんだよ。
昔の私も、何かと死のうとしていたから気持ちは分かるけど、
それで本当に、
幸せなの?

44 :12:04/01/03 01:51
飛び込みは確かにダメだね・・・
首吊りも見つかったときが(;´Д`)
ってなんの話してるんだか・・・

オンラインゲームは確かにいいかもw
みんなとチーム(パーティー)くんでやったりするときがあるし!
1さん、ひとまずさ、死ぬって事だけしか見てないのを止めてくれ。
明日、気晴らしにどっかいってみてください。
そうすれば気分転換にはなるし、周りも少しは見えるでしょう。
幸せと辛いって、某1本のちがいだよ。
足りないなら自分で増やしてみ!



45 ::04/01/03 01:52
>>43
もう頭おかしくなりそうだ
彼女は漏れなんて本当は愛しちゃいなかったんだよ
だから結婚してくれなかったんだ

46 :名無しさん:04/01/03 01:53
まあ、とりあえず、私にできることは貴方を見守って
あげること。死んで欲しくないから、それぐらいしかできないけどね

辛さはよくわかるからね。でも死なないでね。ごめんね。
それぐらいしか書けないで。

47 ::04/01/03 01:55
オンラインゲームなんてやったことない
どうせまたみんなから嫌われるだろうそんなゲームやったって

48 :名無しさん:04/01/03 01:58
そういや、自殺したいって掲示板に書いたりする人間って、本当は誰かに
止めて欲しいから書くみたいだね。

49 ::04/01/03 01:59
>>46
死んでもだれも悲しまないんだろうな
葬式も誰もこないだろう
死んだらどうなるんだろう
次生まれてくるときはせめて普通に............

50 :名無しさん:04/01/03 01:59
>>1
彼女は前向きな君が好きで、嫌いなのは後ろ向きな君だったんじゃないかな?
やっぱ女ってなにかしら男に頼る時あると思うし、(もちろん逆もある)
後ろ向きな男ならキムタクだってもててなかったと思うよ。
もっかいナルシストになるくらいの勢いで自分をみがいてみたらどうかな?

51 :12:04/01/03 02:00
マナーわるいとたしかに嫌われるけどさ・・・
大丈夫だって!やってもないのにそういうこと言うでない!

好きでないなら付き合ったりしないよ。
1は彼女の事愛してたんだろ?だったら
いつか出逢う女性を心から愛せばいいじゃんか。
女性は、その人だけじゃないんだし。


52 :名無しさん:04/01/03 02:01
今から普通になればええやん。

53 :名無しさん:04/01/03 02:03
自殺したいならとっとと死ねって書いて本当に自殺されたら、さすがに後味が
悪いので皆必死に止めています。
とはいえ、まあ振られて自殺したいと思うぐらいの恋愛ができたんだから、それは
それで貴重な体験だったのではないでしょうか?
その体験をいかして次を頑張れば良いのでは?

次、頑張ると言ってもその女性にストーカーしろとかそういった意味じゃなくね。

54 :名無しさん:04/01/03 02:03

自殺したい人はね、一緒に死んでくれる人を求めてるんだ。

55 ::04/01/03 02:04
次に生まれてくるときなんかないよ。
そんな考え、悲しいじゃない。
今にできないことが、なんの頼みもない来世でできると思う?
来世があるとしたら、現世の繋がり。
今やらなきゃ、きっと何も変わらないよ。
辛いでしょう?
泣きたいでしょう?
思いっきり泣いて。
お酒飲んで、寝ちゃいなさいな。
私も、携帯見ながら泣くから。

56 ::04/01/03 02:05
>>50
そんな勇気あるなら自殺したいと思わないよ

>>51
女は漏れみたいなキモイやつは相手にしません
影で笑うだけです

>>52
無理です

57 :名無しさん:04/01/03 02:07
まあ俺も女から見ればキモイ奴なんで1の言う通り、(俺も)まともな恋愛なんかできそうに
ないのかもしれないね。

俺も死んだ方が良いのかな?
どう思う?1さん。

58 :名無しさん:04/01/03 02:07
黄泉の国は案外近いんだよ。

ほら、君の手の中に。
包丁で自分を刺せばいい。
曲がり角に車で突っ込んだって良い。
人に迷惑をかけちゃいけないけれど。

しかしだね、きみ、考えてもみたまえ。
いまのところ、逝ったら戻ってこられないらしいんだよ。

君が今、手にしているこの世のものは、簡単にすぐにでも手放せるんだよ。
でも、そう思うと、ちょっと愛おしくなってこないかい?

こっちで生活できるのなら、もう少し、がんばってみないか?
君ががんばっているのは知っているけどさ。


59 :名無しさん:04/01/03 02:08
おえ?何様だよ?お前>1
独りよがりのオナニーカキコかよ。
そんなに自分!自分!!・・・誰だって嫌がるわ。
必要としてくれない・・・自分はゴミだ・・・(゚Д゚)ハァ????
お前に他人様の心がわかるのか?
つかお前は誰かを本当に必要としたことがあるのかよ?
誰かをちゃんと人として扱ったことあるのかよ?
楽したければ楽になれるようにすればいい。
だけど楽して得られるものに、何の価値もない。

60 ::04/01/03 02:08
>>53
漏れみたいなのはストーカーになるのがおちだ

>>54
そうだね

>>55
君は泣くなよ

61 :名無しさん:04/01/03 02:10

戻らなくても良いよな?もうな?

62 ::04/01/03 02:11
>>57
代わりに俺が逝くよ....

>>58
俺は何もがんばってません

>>60
すいません。
どうしょうもないクズで

63 :12:04/01/03 02:12
失恋して泣くのは悪くない事だし、
思ってれば思ってるほど泣けてくるよ。
1よ、失恋板には貴方と同じような人がいっぱいいるけど、
みんながんばってるんだよ!
1が「もうだめです」なんていったら笑われるよ?
みんなと一緒にがんばるんだよ!な?

You can do anything you set your mind to,man.

64 ::04/01/03 02:14
>>63
ありがとう

65 ::04/01/03 02:14
じゃあ、何で今死なないの?
ぐだぐだ言ってないで、死ぬ気ならやってごらん。


できないなら、二度と言うな。
不幸になるだけだ。

66 :名無しさん:04/01/03 02:15
>>62
まあ要するにあまりに胸糞が悪くて愚痴りたかったんだろ?
良かったジャン、こんなに愚痴を聞いてもらえて。

67 :12:04/01/03 02:17
死ぬ勇気があればなんでも出来るよね?
死ぬのが怖くないなんてじいさんやばあさんしか
言っちゃダメだ!(ちゅらさんでいってたw
まだ22でしょ、まだまだ先はながいし、
死ぬ気で変えていけ!死ぬ気でいっても
死ぬ事なんてないんだから!

68 :名無しさん:04/01/03 02:19

犯罪犯しちゃえよ!死ぬ気でよ。w

69 :名無しさん:04/01/03 02:19
もういいじゃん>ALL
人の意見聞かないんだもの。どうしようもないよ。
自分が人に必要とされないとか言いながら
ここで親身になってる人たちをないがしろにしてるのは1じゃんよ。


70 :名無しさん:04/01/03 02:20
>>1
やさしいやん。
俺さ死ぬ覚悟があるならなんだってできるだろって言う奴大嫌いなんだよね。
おまえになにがわかるってね。
内容にもよるけどさ。
永年連れ添った奥さんが逝ったとか、愛する人がいなくなったとか『人』に関係
することに関しては自殺もありだと思うんだよ。
だけどさ、そこまで『人』に関して特別な思いもってる人はなおさら生きてほしいと
思うんだよ。

対『人』で悲しんだり挫折する人はほんとに思いやりのあるすばらしい奴だよ。



71 :12:04/01/03 02:22
1よ、少なくとも俺は1を必要としてるからな!
縁はここでしかない、住んでるとこも違う。
だけど、失恋っていうのは同じだ!
イ`!そしてワラエ!
というか、もう寝なさい。


72 :名無しさん:04/01/03 02:22
>>69
まあその通りなんだけどね。

ただマジで自殺を考えていて、もうどうしようもないぐらい追い詰められているのなら
ひたすら死ぬなといいつづけるしかないわけで。

まあそこまでする必要がここの住人にあるのか?ってのは疑問だけど。
俺の意見はこれがマジなら1はとりあえずカウンセラーの元に通え、
で、ネタならそろそろ寝ろ、といったところかな?

73 :12:04/01/03 02:25
>>70
すいません(;´Д`)
1は1日でもはやくげんきになってほしいです。
そのためにいろいろ行動してください。

74 :名無しさん:04/01/03 03:15
つか、ここで1のレスが止まるとそれはそれで不気味だな。

75 :名無しさん:04/01/03 03:17

さようなら。

76 :名無しさん:04/01/03 03:31
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

77 :1:04/01/03 22:32
みなさんさようなら

78 :1:04/01/03 22:33
みなさんさようなら

79 :名無しさん:04/01/03 22:37
おう!最期くらい景気良くいこうぜ!
あの世でも元気でな!幸せになれよ!
こっちでがんばって生きてる俺たちを
応援してくれよな。

80 :名無しさん:04/01/03 22:58
ここの1さん俺と似てる・・・
俺はオンラインゲームの中で彼女奪われたからもうできない・・・
振られて1年、死ぬことしか考えられなかった。今も自殺願望でいっぱい
俺って、一体なんだったんだろうって、考えてたら、生きる意味も何もかも見えなくなった。
そうだよね。彼女は最初から俺なんて愛してなかったのかもしれないよね。
なのに俺は片道7時間の道のりを彼女に会うために日帰りしてた。。。
あほだ・・・顔も見たこともない女の告白なんて真に受けた俺があほだったんだよね・・・
結局俺みたいなクズは最後には捨てられる。。。幸せになんてなれない。
踏み台にされるだけだ。。。
去年は2回自殺しようとしたけど入院を繰り返しただけ。死に切れなかった。。。
脳挫傷と右足複雑骨折。今もまだ足は折れてるよ。
心療内科に通ってるけど何も変わらない。
できるなら最後に1度彼女との思い出の公園へ行きそこで首吊りたい。。

81 ::04/01/04 14:41
まだ自殺パートナーこないから死ねない
だれかいないのか?

82 ::04/01/04 14:56
はやく死ねますように

83 :名無しさん:04/01/04 16:38
ネトゲに毒されてる香具師って廃人しかいない。
死んでるのとたいして変わらんな。

84 :名無しさん:04/01/04 18:26
        スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<     あげてやるからまだ死ぬなよー!! >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


85 :84:04/01/04 18:29
ズれたから自殺します…だれか一緒にキテ…(ノД`)シクシク 

86 :名無しさん:04/01/04 18:34
死ぬのは保険に入って
2年間働いてからにしろ。
ちゃんと親に払われるようにしとけよ。

87 :名無しさん:04/01/04 18:37
甘えてもいいけど、何もしないで甘えるよりは
何か新しい事はじめて甘えてみて。
見守ってるわ、引き続き。

88 :名無しさん:04/01/04 18:39
>>1

 どうせ死ぬならヤクザか暴走族を10人ぐらい殺してから死んでくれ。

89 :名無しさん:04/01/04 18:41
臓器提供カードも忘れんな

90 :名無しさん:04/01/04 18:47
はやくしんでくれないかなあ
1ははやめに死んだほうがいいとおもうよ

91 :名無しさん:04/01/04 18:49
釣りあがってまいりましたよ、>>1
そこで一言↓

92 :名無しさん:04/01/04 18:51
しね

93 :名無しさん:04/01/04 19:02
じゃあね

94 :名無しさん:04/01/04 20:21
>>91
お前もしっかり釣られとるがなw
オレモナー

95 ::04/01/04 23:20
来月逝ってきます
ケテーイしますた

96 :名無しさん:04/01/05 23:39
板別自殺スレランキングやったらどうなるかな。
メンヘルが1番だろうが、2番手はここか無職だめ
かな。

97 :名無しさん:04/01/25 22:00
てゆ〜かな、今生きてることがどれほどの奇蹟で、
どれほどありがたいことか考えたか?
死ぬほどの勇気があれば他になんかやれよ。
死にたくないのに死んだ人間のこと考えれば
そんなこと、できねぇはずだ。

糞、マジレスしちまった、sageながら逝ってきます

98 :方の鼻:04/01/27 11:09
>>97
サイコーですかー!?
アンタサイコーですかー!?

99 :名無しさん:04/01/27 13:07
>>98
勝手に最高言ってろアホ!

100 :名無しさん:04/01/27 13:11
サイコ娶らー

101 :名無しさん:04/01/27 13:21
>>100
読めないよ(゚Д゚#)ゴルァ!!

102 :方の鼻:04/01/27 13:23
>>99
オヤッ!?アンタサイコーですか!?
アンタサイコーですかー!?

103 :名無しさん:04/01/27 13:24
めとる=娶る

104 :名無しさん:04/01/27 13:29
>>103
dクス!

105 :七審:04/01/27 14:40
>>102
消えな!

106 :FGM:04/02/05 22:48
つーかねえ、女房娶る、NUOVO METAL!!

107 :名無しさん:04/02/05 22:52
>>all
勝手に死ね

108 :名無しさん:04/03/24 10:23
キモヲタ全員集合

109 :名無しさん:04/03/24 20:22
本当に死んだら、1さん、貴方は顔も知らずとも貴方のために
必死になって(自分も死ぬほど辛い失恋しただろうに)
引き止めようとしてる、本当に優しい人たちの心にまで
傷を作っていくんだよ…。

ダメだよ…。
死にたくなる気持ちがよくわかるだけに、止めて欲しい。

110 :名無しさん:04/03/24 21:06
みんな何時かは死ぬんだよ?

111 :名無しさん:04/03/25 18:00
111 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :名無しさん:04/04/07 11:38
自殺は遺族にこんな経済的負担を背負う
http://takarajima.keel-inc.co.jp/eight/program/tokyo/index.html

113 :名無しさん:04/04/07 11:39
死ぬのかよ?

114 :名無しさん:04/04/07 12:29
私も二年前初めて本気で好きになった人に振られたよ。
そのときはマジ死ぬとか思ってたけど
だんだんその悲しみも薄れてきて今に至ってます。
時間が解決してくれる問題もあるよ。

115 :名無しさん:04/04/07 12:33
そうだね。

116 :名無しさん:04/04/07 14:13
釣りだね〜

117 :名無しさん:04/04/28 16:27
中学頃担任だった先生が自殺したときいた。
失恋が原因らしい。
いい先生だったんだけど、脆かったんだな。
あの先生に今凄く会いたい。
私も今同じ気持ちだと。

118 :名無しさん:04/04/28 17:35
氏にたけりゃあ勝手に氏ね!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)