2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆センチメンタル・ジャーニー☆

1 :名無しさん:03/12/31 22:55
失恋の後に旅行に出かける人って多いのでは?

どこに行きましたか?

どんな旅行でしたか?

気持ちの整理はつきましたか?

癒されましたか?

2 :名無しさん:03/12/31 22:57
2 ?

3 :名無しさん:03/12/31 22:57
行きたいなぁ。。。

4 :名無しさん:03/12/31 22:59

思い出の場所。
70年に一回の思い出になった。帰り、寝不足で事故りそうだった。w
整理付かない。
癒された・・・と思う。


5 :名無しさん:03/12/31 23:00
セソチメソタル・ヅャーニー

6 :名無しさん:03/12/31 23:03
以前、俺は一人で奥まった場所にある温泉に行った。
携帯の電波も届きづらく、静かに本を読んで過ごした。
悲しみを否定しないと言う意味で整理がついたと思う。
温泉には人を癒す効果があることを感じたよ。


ただし、年が明けたら、また行くことになるとは思っても見なかった
今一度、一人の年末年始を迎えることになるとは・・・

7 :名無しさん:04/01/01 00:59
あけましておめでとう!

あした私は旅に出ます。あなたの知らない人とふたりで。
いつかあなたと行くはずだった、春まだ浅い信濃路へ♪

8 :名無しさん:04/01/01 01:42
あけましておめでとう!

あした私は旅に出ます。あなたの知っている人とふたりで。
いつかあなたと行くはずだった、デェズニーへ♪



9 :名無しさん:04/01/01 01:47
>>8
明るいなあ。何でまだ失恋板にいるんだい???

10 :名無しさん:04/01/01 02:03

信濃地も、ねずみランドもいくきねーよ!w

11 :8:04/01/01 02:31
女同士だからだよ・・。(´・ω・`)

12 :名無しさん:04/01/01 02:32
くちょー!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:04/01/01 02:34
あの子と登ったことのある北アルプスの山に一人で行った。
一人でテントを張る夜はとても寂しくて、「ああここにあの人がいてくれたら・・・」ばかり考えてた。
んで、復縁への決意を固めて帰還。

14 :名無しさん:04/01/01 02:48
>一人でテントを張る夜はとても寂しくて、

妙にここだけ反応してしまった・・・深夜だからな

15 :9:04/01/01 02:49
>>8=11
好きなだけ失恋板にいていいよ。ごめんね。


16 :名無しさん:04/01/02 01:10
>>13はロマンチストでつね

17 :無責任1号 ◆kUtYoLz5hI :04/01/02 01:31
失恋の後、一人で宿の予約を取ろうとすると、
何となく旅館の人に事情を見透かされているようで嫌だな。
気分の問題だけの思い過ごしだろうけどね。

18 :名無しさん:04/01/02 01:37
行くとしたら、海か山だろ。
人のいるとこはいくない。自然が一番!!

19 :名無しさん:04/01/02 01:49

宿泊まりましたが・・・しかも同じ日同じ部屋指定。w

朝、掃除人のねーちゃそにやついてたよーな。w

20 :無責任1号 ◆kUtYoLz5hI :04/01/03 23:28
>>19
意味が分からないのですが・・・


一月中に温泉に行くつもり。
かなり疲れているから、自然と温泉で癒されたい。
ゆっくり本を読んで過ごすつもり。

21 :名無しさん:04/01/03 23:35

>>20

いや、一人でも予約取ったよってこと。

温泉いてらー。/~

22 :無責任1号 ◆kUtYoLz5hI :04/01/03 23:49
>>21
わざわざどうもありがと。

最近、人に惚れやすいので、誰もいないような温泉を探してみます。

23 :名無しさん:04/01/04 02:51
このスレタイ見て暗黒太極拳やえみりゅんを思い出した香具師はかなりのヲタ

24 :名無しさん:04/01/04 16:01
>>23
なんのことだか見当もつかない俺は、かなりノーマル?

25 :名無しさん:04/01/17 12:38
2泊3日くらいでは感傷に浸る時間が少なすぎた。
やはり一週間くらいは静かなところに行きたい。

26 :名無しさん:04/01/17 12:53
永遠に旅に出たい・・・

27 :名無しさん:04/01/17 15:00
☆センチ・メンタルヘルス・ジャーニー☆

28 :名無しさん:04/01/17 16:40
今、元カレと初めてデートした九十九里浜に来てます…。・゚・(ノД`)・゚・。

かなり九十九里浜は寒いけど、焼き蛤美味しかった!(゚д゚)ウマー


雪だったから、TDSにすれば良かったかな…。

29 :無責任1号 ◆6SeKirnZx6 :04/01/17 18:46
>>28
TDS・・・いやいや雪の降る九十九里でよかったのだと思うよ。
焼きハマグリも美味しかっただろうし。(゚д゚)クイテー

雪が降ってくると、自分の嫌なところを清めてくれるような気がする。
特に、今日はそう感じる・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)