2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長】チビ母 × デカ父 → チビ息子・デカ娘

1 :病弱名無しさん:04/05/22 12:20 ID:P5Wqaj04
なのでしょうか?知ってること教えてください。
怖くて子供が作れません。
(デカ娘はいいけど。)

もう背の低いのに疲れた。
(背の低い人はこの一言でわかってくれると思う。)

2 :病弱名無しさん:04/05/22 12:36 ID:EmoTxAej
自分の身長と両親、兄弟の身長を書くスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063295997/l50
身長は遺伝なのか?みんな教えて!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084695319/l50
   身長は遺伝じゃ決まらない?   
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1083856686/l50


参考までに。妻が150チビ。夫が188デカ。その中2息子171、小6娘149。
ちなみに夫の父が179、母が148だそうな。そういう妻実家は父母姉妹皆150前後。



3 :病弱名無しさん:04/05/22 12:48 ID:P5Wqaj04
>>2
ありがとう。うちは、152(妻)×186(夫)。
息子さんが大きくなられてよかったですね。
娘さんも小6なら確実に親を超えますね。
うらやましいです。

4 :病弱名無しさん:04/05/22 20:57 ID:EmoTxAej
うーんと
「必ずしもチビ母×デカ父→チビ息子」ではないよ、と言いたくて
レスをつけた訳で。

5 :病弱名無しさん:04/05/23 00:54 ID:nbz9xeKu
父ー173 母ー164 俺ー171 妹ー168

何とか妹を抜き返す。
父が縮んできた気配あり、待望の首位に他力で立つ日近し。

6 :病弱名無しさん:04/05/23 05:40 ID:uPcTKxYp
あと2cmなら、柔軟体操とかで骨のゆがみを直したら、
自力で首位に立てそうじゃん。おめでと。

7 :病弱名無しさん:04/05/23 14:19 ID:/tbnlVIv
チビ息子・デカ娘って最悪じゃん

8 :病弱名無しさん:04/05/23 15:01 ID:OmEUT+Gi
子供が男女両方いると、「逆なら良かったのにね」
ということは多々ありますけど、
そいういうのが目立つだけで、
「これで良かった」というのももちろん多い。
恐らく統計をとれば半々でしょう。
だから半分の確立にかけて子供を作るしかないのです。



9 :病弱名無しさん:04/05/25 11:36 ID:ihMZzCJS
私153、ダンナ182です。
子供は男の子2人ですが、上の子は2歳半だけど幼稚園年中さん位の子より大きかったりします。
下の子も、1歳にしてはでかい・・。周りの人にはもっと年上に見られてるようで。
ダンナの父親も兄弟もでかいです。母親は私と同じ位です。
男の子だからとあまり大きいのも、靴で悩んだりと大変です・・簡単に解決するけど。
あと、ダンナ兄弟はみんな体が弱くてぬぼーっとしてる感じなので、ウドの大木みたいです。
でかいだけじゃ駄目ですねー。かえって悪目立ちしちゃってます。

・・・何か関係ない内容になってしまい、すみませんでした。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)