2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】オナニしない20歳は変?【助けて】

1 :病弱名無しさん:04/05/20 22:17 ID:yNUSTdXd
なんていうか、オナニーしたことありません。
一応高校の頃から彼女いたし、セクースもやるだけやりました。
でもイったことが無いんだよね。
夢精することはたまにあるし、EDとかとは違うんだろなーって思って放置してますた。
別にキッカケもなかったんでオナニーしてなかったんですが、
最近また彼女できて、やっぱイけねーって思って焦ってます。

これってやっぱ病気?射精のイメージ知らないので今更オナニーもセクースもやりようがないです。
初めって何がキッカケでオナニーしたの?
わりと本気で悩んでます。ご教授願います(´・ω・`)

2 :病弱名無しさん:04/05/20 22:22 ID:g0qhNhZp
セックスしてるときに気持ちよさはあるの?

3 :病弱名無しさん:04/05/20 22:30 ID:9YwCcNhq
とりあえず何も考えずに いきりだっているぽこにゃんをシゴけ。
話はそれからだ。

4 :病弱名無しさん:04/05/20 22:40 ID:yNUSTdXd
気持ちいいんだけど、入れててもイけなくてだんだん萎えてきて終わる、みたいな感じで

5 :病弱名無しさん:04/05/20 22:44 ID:g0qhNhZp
>>4
夢精するなら、多分セックスで射精できないのは
相手か自分が下手なのか、うまく刺激できてないんじゃないかと
とりあえず>>3みたいにやってみたら

6 :病弱名無しさん:04/05/20 22:53 ID:q+M+g3Jt
精通がまだってこと?

7 :病弱名無しさん:04/05/20 22:57 ID:qRDwq8GT
勃起したらとにかくしごきまくれ

8 :病弱名無しさん:04/05/21 00:29 ID:glrbl1ds
>1

わし、初射精は24歳のとき。

それまではいくらこすっても痛いだけで出すにいたらず。
思い余ってプロの力をと考え、ソプにも行ったがやっぱりだめ。
けど、そこでローション技を知り、自分で潤滑剤をいろいろ
工夫してこすってみたら、ある日突然射精に至った。

今では1児の父である。


9 :病弱名無しさん:04/05/21 00:49 ID:Gxzj+Xgu
マジでか!
遅すぎだろー
金玉小さいんじゃねーか?

10 :病弱名無しさん:04/05/21 18:10 ID:z95k5Ls3
24歳かぁ。。上には上がいるものですね。
オナニーしたい時ってどんな時なんだろなぁ。
不眠症の原因もそのへんにありそうな気がするんだけどなぁ。

ただ扱いててもイかないので、ローション試してみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)