2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜悩める年頃〜中高生の質問・相談スレ

1 :病弱名無しさん:04/05/20 20:56 ID:dOzmpmKY
私は現在学生なのですが最近同年代の友達と話していて身体的な悩みについて話すことが多くなりました
髪、肌、皮脂、身長、飲酒、タバコ等様々なことですが小さなことからみなさんと話せたら幸いです
もし小さなことでも疑問に思うことなどあったら書き込んで見てください
そしてもしよろしければどなたかROMってる方答えてあげてください

2 :病弱名無しさん:04/05/20 20:58 ID:dOzmpmKY
いきなりですが髪染めたり戻したりを繰り返して髪が微妙に生え際あたりから薄くなったりしてきてるのですがこういう経験ある方いますか?
んで対処法とかあったら教えて下さい
地味に悩んでます

3 :病弱名無しさん:04/05/20 21:03 ID:MjWnwkrI
俺もよく染めたりするけどヘアケアはこまめにしないと後々後悔するよ
若いうちから禿たりしたら毎日が鬱になるからこれはやっとけ
マジで

4 : ◆Wna5NWxqzE :04/05/20 23:45 ID:uBJPxClh
俺も今年から高校生になりますた。 やっぱ髪の毛は友達もみんな気にしてるね。でも基本的にはどんなケアしたらいいんでしょうか?

5 :病弱名無しさん:04/05/21 14:54 ID:IIhP7usg
オナニーは毎日するんですけど
夢精ができません
どうすればいいでしょうか?

6 :病弱名無しさん:04/05/23 00:02 ID:nf6VlUT1
人いないからマターリ^^

>>3
俺はFree&Free Damege Aidとかいうの使ってるよ
だけどあんまこういうの詳しくないしもっと詳しい人いたら情報キボンヌ

7 :病弱名無しさん:04/05/24 01:27 ID:hq+8KKCp
ノリでage

俺は生え際がやばい・・気付いたら凸型だったのが凹になってる・・

8 :病弱名無しさん:04/05/25 19:04 ID:unSju8K3
性病にかかっちゃったっぽくて、私は症状が全くないのですが…一応病院いきたいけど親には言えないので保険証はコピーじゃダメなのでしょうか? もし保険証をもってったとしたら何か記入されたりしますか? 切実に教えて下さい。

9 :病弱名無しさん:04/05/25 21:16 ID:unSju8K3
必死age

10 :病弱名無しさん:04/05/26 00:06 ID:9FWg8Dsz
>>8
とりあえず男性ですか?女性ですか?
別に保険証なくても診てもらうことはできますよ
診察代が10/3倍になるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)