2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっきオナニーしちまったヤツが書くスレ

1 :名無しさん:04/05/16 02:06 ID:kw81gsWj
ハァーー昨日2回と今日2回で計4回オナニーやっちまった・・・
どっと疲れが出てくる・・・カッタリぃー・・・
抜け毛も心配だし、ニキビ悪化も心配だ・・・
皆で孤独な気分を書きあおうこうじゃないか・・・書きあおうよ・・・







2 :病弱名無しさん:04/05/16 02:08 ID:5wGe68Pb
2ゲト

3 :病弱名無しさん:04/05/16 02:11 ID:n9ECjc+R
今から3回目のオナニーする予定
包茎だから皮にゴミがついて困る・・・

4 :病弱名無しさん:04/05/16 02:24 ID:/RDpJYHT
俺? やってないって。ホントに、もうホントだってば。

5 :病弱名無しさん :04/05/16 02:24 ID:kw81gsWj
↑そのキモチわかる。
俺もチンカスすごいつく方だから。


6 :病弱名無しさん:04/05/16 02:25 ID:vumy/RsJ
ふぅ疲れた
今日もまたつまらぬものを出してしまった

7 :病弱名無しさん:04/05/16 02:33 ID:kw81gsWj
やっぱ白いの出てる時って一番キモチいよなぁー
なんか頭の中が真っ白なってにはぁぁーて感じ。
やめれないんだな、これが・・・ふぅ・・・

8 :病弱名無しさん:04/05/16 07:10 ID:YSxUh/Eg
私、今からします。

9 :病弱名無しさん:04/05/16 07:23 ID:cmTiTiET
ちんちんシュッシュッ

10 :病弱名無しさん:04/05/16 07:30 ID:YSxUh/Eg
いきました。むなしいです。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)