2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の不感症について

1 :病弱名無しさん:04/05/13 21:37 ID:S2PMp5Ec
勃つ、ガマン汁でる、射精する
なのに何故か最近気持ち良くない…
そんなかたいませんでしょうか??

2 :病弱名無しさん:04/05/13 21:41 ID:aoc7sDbK
そばに女の子がいないから

3 :病弱名無しさん:04/05/13 22:34 ID:/vabEtbc
>>1
ちゃんと3次元の女の子を相手にしてますか?
2次元の妄想じゃなくて・・・

4 :1:04/05/13 22:39 ID:S2PMp5Ec
>>3
3次元、2次元で8:2ぐらいですねー
ダメでしょか?

5 :1:04/05/13 22:43 ID:S2PMp5Ec
2次元で抜くと快感がなくなる、というのはあるのでしょうか?

6 :1:04/05/13 22:49 ID:S2PMp5Ec
相手にしてますか?ということは一人か二人か、ってことですか。
説明しなおすと、
自身まだ高校生かつ童貞でして、一人H8:2です。

7 :病弱名無しさん:04/05/14 00:36 ID:Z5IHsbLf
>>6
ああ、納得。
その年頃だとだんだん一人エッチが気持ちよくなくなってくるよ、オレがそうだったし。
対策は二つ。オナニーに時間を掛ける(最低20分)か、いますぐ彼女を作る。

8 :1:04/05/14 06:31 ID:Dr66xZBh
>>7
そういうものなんですか!
まったく体の反応は変わってないけど、
なんかおしっこをするように生理的現象の一つとしてしかとらえられなくなってきてますからね。
当方(一緒だったのは中学校だけど)好きな子もいるので、
気長にやってみますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)