2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】おなにとしんちょう【どうなの】

1 :まだまだ育つガキ持ち。:04/05/13 21:30 ID:ttdRhgCQ
 考えてみりゃもう40歳間近。。。
ガキもこの春中三だ。
老いを感じている今日この頃なわけだが、
実際オナニーと身長の関係というのはどうなのかね。

 俺のガキは中三にもなって160cmしかない。
バスケ部をそこそこまじめにやってるらしいんだがいっこうに背が伸びない。
その原因と思われるのはまず”遺伝”だよな。だけど遺伝は身長に25%しか影響しない
っていうし、俺も173cmなので、とりあえず問題はないと思うんだが。

 まぁ、他に考えられる原因として大きいのが”オナニー”だと思うのよね。
こんな(?)ダメオヤジの元で育った息子っちゅうもんはろくなもんじゃないわけで。
小学校ん時からオナニーしてたらしい。
そのおかげで結構毛も濃くて男らしい体つきなのはいいんだけど背が・・・ね。
部活上の関係で身長がない事を悩んでるらしく、影ならが支えてやりたい、というのが
親心なわけで。。。
 
 そこで、だ。
オナニーと身長の関係。
そして成長期終盤にさしかかった時の身長の伸ばし方、というのを
伝授してもらいたいわけですわ。。。

 どうぞよろしく。


2 :病弱名無しさん:04/05/13 21:59 ID:xltPT6cY
え、え〜と・・・

3 :病弱名無しさん:04/05/13 22:11 ID:TrloAa5x
とりあえず俺17歳からオナニーはじめた。
現在185cm

4 :病弱名無しさん:04/05/13 22:17 ID:4rT2H+Zz
おそーい

5 :病弱名無しさん:04/05/14 14:37 ID:M1o6cjaf
40歳間近のおっちゃんが立てる内容のスレか?w

6 :病弱名無しさん:04/05/17 01:47 ID:jmTx6CVG
とりあえず俺4歳からオナニーはじめた。
現在179cm


7 :病弱名無しさん:04/05/22 13:07 ID:/YkeuxMq
オナニーの前と後には手をきれいに洗いましょう。
↓手の洗い方の詳細はこちら。
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)