2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の下のブツブツが悩み。治せる?

1 :病弱名無しさん:04/05/11 12:08 ID:0Uos6/Vx
お尻のぶつぶつが悩みです。
みんなはどうなんだろう

2 :2:04/05/11 12:11 ID:Sf6FjDr0
2ゲットズサー

3 :病弱名無しさん:04/05/11 12:36 ID:fpt3RE99
見せて

4 :病弱名無しさん:04/05/11 15:12 ID:4WIh5BI6
ケツにブツブツがある女はアウト

5 :病弱名無しさん:04/05/11 16:05 ID:IqNeQNx2
>>4
逆にボキはハァハァするね。なんというか、エロさが増す。

6 ::04/05/11 16:38 ID:0Uos6/Vx
(+_+)
確かに美しくはない!
でも、男だってあるじゃあん?

治す方法ないのかしら・・・

7 :病弱名無しさん:04/05/17 18:35 ID:Iv+Y5NhY
私は太もも〜おしりにかけて無駄毛処理するようになってから
ブツブツが出来始めた気がします。
一週間くらい剃刀当てないでいると少し良くなる。
レーザー脱毛やったらなくなるかな・・・

8 ::04/05/17 19:00 ID:1wasmvYb
へえ〜!
アタシも毛剃ってるから、原因それかな??

彼氏のエロ本みたら、かなりの数の女の子が、
ブツブツになってた!

9 ::04/05/20 14:31 ID:KjR2TBYD
ブツブツに悩んでる人少ない!?

10 :病弱名無しさん:04/05/20 14:34 ID:f3bZqCGs
おしり?肛門ですか??

11 ::04/05/20 19:09 ID:KjR2TBYD
肛門じゃなくて、お尻です。
桃の部分です☆

12 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/20 19:20 ID:Fof08iGt
治しましたよーーーーーー。
無駄毛処理で なりましたーー。

塩でケア(あら塩は痛いですから、粒子の細かい塩)
そして 保湿ーーー (ワムナール ユースキンA などなど)

これで なおったけれど ほかにも 方法ありそうーーー。



13 ::04/05/20 19:35 ID:KjR2TBYD
私は豆乳ローション作って、今治るか試してます

ちゅさん
1回治ってからもう再発しないんですか?

14 :病弱名無しさん:04/05/20 21:57 ID:1F1zv/14
男だけど、ブツブツあるかも。
毛とか剃ってないんだけどなぁ。
>>1さんのブツブツってどれくらいなの?全体?

15 ::04/05/20 22:13 ID:KjR2TBYD
全体じゃないよ!
体育座りした時に、床にあたる部分。

彼氏も、ブツブツしてる、そのくせ
「おまえブツブツ〜」
ってからかってくる( ̄∧ ̄)

16 :病弱名無しさん:04/05/20 23:21 ID:d6OEE+ov
え?お尻にムダ毛なんて生えるんですか?!

17 :病弱名無しさん:04/05/20 23:33 ID:NM5Hm7jl
昔の彼女、尻全体や背中に黒い毛がいっぱい生えてた。
怒るかもしれないのでずっと黙ってた。

18 :病弱名無しさん:04/05/20 23:34 ID:kQB4XKCx
単に座ると当たるから角質化してるだけじゃねーの?
マイクロピーリングタオルでも使ってみれば?

19 :病弱名無しさん:04/05/20 23:43 ID:NM5Hm7jl
バックのとき尻の割れ目から外に向かって
黒い短い毛の流れが背骨の上までつながってて、
サルみたいだなと思いながらバックやってた。
尻は綺麗でした。
脚をなめると脱毛処理したところが痛いので
なめないでくれと言われました。
女性の方はいろいろと大変ですね。

20 ::04/05/21 05:57 ID:rkW31BdI
アタシ女だけど、尻に毛くらい生えるって!!

なんか調べてみると、無添加の石鹸つかうといいらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)