2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット 加藤大について どうなの?

1 :病弱名無しさん:04/05/11 02:03 ID:7xF4EEc2
知らない人の為にソース
http://www.ntv.co.jp/gyoten/kato/index.html
これまでの流れ
http://www.ntv.co.jp/gyoten/kato/koremade/index.html

かなり痩せるの早いと思うんだがこの板的にはどうなの?
リバウンド&不健康の予感がしてるんだが

2 :85cm ◆EPh.9vmW9g :04/05/11 02:04 ID:T43MLnXV
2get

3 :病弱名無しさん:04/05/11 02:12 ID:biVOPrtr
100kgの減量ウゲーーーーーーーーーー
でも巨デブって体重の減りの単位がでかいって言うよね。
奴は車1台分くらいあったわけだし。

4 :病弱名無しさん:04/05/11 10:58 ID:M80QkCQk
有酸素中心だから上半身の筋肉落ちて酷い体型だ

5 :病弱名無しさん:04/05/11 13:00 ID:0gG5FOVK
>>4
それはあるね。
確かに大のお腹全然痩せてない。
腹筋とかもやらないとお腹に筋肉付かないし、また太りやすい体質のまま痩せてる気が。

6 :病弱名無しさん:04/05/11 13:24 ID:p9HfnatH
ダイエット成功しても必ずリバウンドすると思う
まぁ〜番組的に面白ければいいのかな

7 :病弱名無しさん:04/05/11 14:06 ID:Wj7ruzhY
あれはCGだよ。
あんなに顔の黒ずんだ人間は存在しない

8 :病弱名無しさん:04/05/11 14:33 ID:aCUUWxr6
テレビ出演するからメイクしてる

9 :病弱名無しさん:04/05/11 16:02 ID:IqNeQNx2
>>7
安田大サーカス

10 :病弱名無しさん:04/05/11 16:11 ID:9dNLWjtD
俺もリバウンドの予感
大や番組スタッフは「今後」と言うのを考えてるのかな。
今であれだけ必死で、仮に大が80キロまでダイエット成功して
TV出なくなる、普段の生活に戻る、そこからリバウンド・・・一年もかからない
内に元の体重に戻る、目に見える結果だね。
一年後、番組スタッフが大の家に行く、大の哀れな姿と対面ってか。
そしてネタとしてまた放送。

11 :病弱名無しさん:04/05/11 16:33 ID:qsbvWx8I
バラエティー番組だからしょうがない

12 :病弱名無しさん:04/05/11 17:06 ID:fD+8aWee
少なくとも驚くほど体力はついてきてるよな。
なんかナッティプロフェッサーを思い出した。

13 :病弱名無しさん:04/05/11 21:01 ID:/pgx1Brj
あぁ、一回だけこの番組にチャンネル合わせた事ある。
ひどく醜い肉塊がブルンブルン振動しているおぞましさに
耐えられず、2秒ほどでチャンネル変えた。


14 :病弱名無しさん:04/05/11 22:46 ID:RdKrKCbT
デブを観察するのは好き。

15 :病弱名無しさん:04/05/12 03:13 ID:G+Sn4E6N
ウォータースライダーは最高に笑った。あれ再放送してほしい

16 :病弱名無しさん:04/05/12 22:12 ID:yuMlzGbE
>>15
それは加藤大じゃなくDの嵐の目黒?
同じプロデブでも目黒さんは愛嬌あるが、
こいつはマジきもいし、ぶん殴りたくなる。

17 :病弱名無しさん:04/05/12 22:15 ID:W9JOKff3
プロデブにワラタw
今ってデヴであることも商売になるんだなあ・・。

18 :病弱名無しさん:04/05/12 23:28 ID:G+Sn4E6N
>>16
その人です!
てっきり同じ人かと思ってた・・・

19 :病弱名無しさん:04/05/15 23:38 ID:kWiyASTE
なんだかんだ言って加藤大注目されてんじゃん
コイツのスレ4つくらい立ってるよ・・・

20 :病弱名無しさん:04/05/15 23:58 ID:0njLLQ7r
大君かわいそうだろ、俺はいいやつだと思うぞ。
家族も応援してるのにさ。中国のあの病院も日本の医師に
言わせればダメダメだね。

21 :病弱名無しさん:04/05/15 23:59 ID:caC7y48Q
ある意味目が離せないとも言える。

22 :病弱名無しさん:04/05/16 04:15 ID:0s2DLWuj
皮膚が黒いのはなぜ?

23 :病弱名無しさん:04/05/16 09:59 ID:irHbDVnz
メイク

24 :病弱名無しさん:04/05/16 10:05 ID:BagwFYlU
エイズ

25 :病弱名無しさん:04/05/16 11:07 ID:wPKa2K+g
一週間で5キロ減量って大丈夫なの?


26 :病弱名無しさん:04/05/16 12:40 ID:7sz6cZk9
確かになんで太りすぎの奴はほっぺたの辺りが黒ずんでるんだろう。
見るたび疑問。。


27 :病弱名無しさん:04/05/16 13:55 ID:7zNplSbf
あれは青あざみたいなもん。顔横向いて寝ていると自分の顔の重さで床ずれみたいな現象が
おきるのだ。

28 :病弱名無しさん:04/05/16 13:58 ID:lEEkrJjj
↑横向きに寝た時に自分の肉のついたどでかい頭部の重みがもろに
ほっぺたにかかるからと思われ。
奴は尻も黒ずんでると思うよ。

29 :病弱名無しさん:04/05/16 14:04 ID:7XKCOEc8
あんだけデカいとやせたら皮膚あまるんでしょ?
べろんべろんの皮垂れ下げて、乳輪変な位置に垂らしてるのよりは
太ったままの方が良くないか?

30 :病弱名無しさん:04/05/16 14:17 ID:0XwmyYfq
痩せても黒ずみと歯茎の整形処置しないと使いものにならん

31 :病弱名無しさん:04/05/16 16:31 ID:o/7RBM6y
それよりもあのすぐ他人のせいにして
責任転嫁する性格を何とかしないと。
いい歳して甘ったれ杉。

32 :病弱名無しさん:04/05/16 18:28 ID:g6m5B3Bh
あそこまで太ったのも性格が原因か?

33 :病弱名無しさん:04/05/16 18:49 ID:LRCtwr73
川が余ったら切除まで番組がお手伝いします。
真のビューティースリムになる日も近いでしょう。

34 :病弱名無しさん:04/05/16 20:48 ID:G5V55B90
性格も番組で治してください

35 :病弱名無しさん:04/05/16 21:09 ID:NnQC/uQ9
>>33
切除しても醜いじゃん

36 :病弱名無しさん:04/05/16 21:15 ID:vkXI9nW4
>>35 なかなか愛嬌もあると思いますよ。
   やせた後、しっかり職に就いて完成、といった
   ところでしょうか。
   とにかく自立しろ!といいたいですね。
   もちろん自主的に。

37 :病弱名無しさん:04/05/16 21:28 ID:nDlBsdRl
このまま芸能界入りなんて事はないか?

38 :病弱名無しさん:04/05/16 21:39 ID:mxAOfCIR
>>37
キャラが立ってないし愛嬌もないからいじりにくい。
無理じゃない?

39 :病弱名無しさん:04/05/16 21:51 ID:wPKa2K+g
でもとりあえず今回はギャラは発生してるようだけどね。
金もらえて痩せられて有名人になってウマーだろ。

40 :病弱名無しさん:04/05/16 21:55 ID:zNPh9SkH
いじられキャラで有名人になっても嬉しくない

41 :病弱名無しさん:04/05/16 22:02 ID:x7wy7xpI
まちがいないんだけどさ、昔ビートたけしの
『ここが変だよ日本人』って番組あったじゃん
あれでデブ特集みたいなのがあって、彼が出てたのを
ものすごく鮮明に覚えてる。あの顔、まちがいないもん。
それでそのときに太った理由(痩せない理由かも)を彼は泣きながら
『おいしいおいしいって食べたらどんどんお母さんが
たくさん唐揚げとか作ってくれて、そんな愛情のこもった
ものを残せない…』って言ってたの覚えてるわ。


42 :病弱名無しさん:04/05/16 22:17 ID:rrI7Tl7w
バカ親子?

43 :病弱名無しさん:04/05/16 23:16 ID:ihiKM5xC
お母さんも息子そっくりだよね。あそこまで太ってないけど(当然)。
中国の病院にいたときに、ホームシックになった彼にあてたビデオレターで、
まがりなりにもまっとうな感覚を持って「痩せろ」と言っていたのはお祖母ちゃんだけだったような気がする。
お母さんは太ってたけどお祖母ちゃんは痩せてたから、そういう点でもまともだった。

>>41
昔から責任転嫁するのは変わってないんだね。
太ったのも母親のせいか・・・。

44 :病弱名無しさん:04/05/16 23:27 ID:y0OvnQEL
こいつ俺より年上だったのか・・・
終わってる

45 :病弱名無しさん:04/05/17 01:02 ID:DWvkKggj
まあ家族が大事で、「たくさんお食べ〜」って出されたら残しにくいのは
よく分かる。が、子供があんなんなるまで太らせるのは母親も変じゃない?
食うほうも食うほうだが、出す方も出す方。普通止めるだろ。
>>43
おばあちゃんはお父さん方の祖母じゃないかな。お父さんの方に似てた気が。
私も「頑張って痩せろ」って言ってたのはおばあちゃんだけだったと思った。
なんか違和感あったよね。

46 :病弱名無しさん:04/05/17 02:15 ID:ul49g2re
加藤大の身長が188.1もあったとはな。

47 :病弱名無しさん:04/05/17 08:36 ID:cJ7mBqvB
>>46
日本で女の子に囲まれてたとき、こいつ結構タッパあるな〜と思ってたけど
188cmもあるんだ・・・それだけ身長があるなら
体形によっては100kgくらいあってもおかしくはないんだな。

48 :病弱名無しさん:04/05/17 08:54 ID:53w4z1l8
そろそろ有酸素止めて筋トレした方がいいのでは?
あの筋肉が落ちた体は酷い

49 :病弱名無しさん:04/05/17 09:16 ID:oN1q5ppw
一番醜いのは乳首&乳輪

50 :病弱名無しさん:04/05/17 13:46 ID:S90w+Kiu
痩せても意味無いか?

51 :病弱名無しさん:04/05/18 00:22 ID:Hddns65t
挫折しすぎ

52 :病弱名無しさん:04/05/18 02:16 ID:wG3WuyHB
臭そう

53 :病弱名無しさん:04/05/18 02:25 ID:IJnW1D3z
彼、仕事してたっけ?
私の記憶だと仕事してなかったような気がするんだけど。
いい歳してダイエットが辛くなって「もうやだ!」とごねたり、
テレビ的には面白いけど、
これで無職だったら目も当てられない。

54 :病弱名無しさん:04/05/18 04:06 ID:d94KVQGE
加藤大って何歳なの?

55 :病弱名無しさん:04/05/18 04:28 ID:ml57/+4t
まともな精神の持ち主ならそもそもあそこまで太らないよ
行動や発言を見る限り、いくらか性格がおかしい

56 :病弱名無しさん:04/05/18 08:18 ID:BzmRoQ3s
>>53
今まで就職経験ないそうです。まぁ、理由は見ての通りあの体だから。
ご両親の現在の希望は、就職して自立してもらうことらしいし。

57 :病弱名無しさん:04/05/18 16:02 ID:AClapvat
だれか、彼とセク−スできますか?

58 :病弱名無しさん:04/05/18 16:09 ID:KOGc54qW
皆自分と同じ感想を持っていてワロタよ。 でもTVに出てるのは仕事じゃないのかな?

59 :病弱名無しさん:04/05/18 16:18 ID:WNJffIEv
ギャラは発生してるようだよ。

60 :病弱名無しさん:04/05/18 16:23 ID:DAIpgDgv
一度は痩せたとしても、新たなギャラをもらうためにリバウンドします

61 :病弱名無しさん:04/05/18 16:27 ID:TU17FBBH
大とヴァーリトゥードで戦いたいな☆


62 :病弱名無しさん:04/05/18 16:31 ID:KOGc54qW
リバウンドしたらもうTV側も誰も相手にせんでしょ。藁

63 :病弱名無しさん:04/05/18 17:03 ID:2gW4cxGd
あれは一発屋だな。芸も華もないんじゃな。

64 :病弱名無しさん:04/05/18 17:11 ID:F/3ALGa9
痩せても顔がw

65 :病弱名無しさん:04/05/18 20:50 ID:LErzHgs8
彼は童貞だよな?

66 :病弱名無しさん:04/05/18 21:00 ID:xnnVVJOD
痩せた後に整形とか番組で色々実験すれば今年一杯はテレビに出演できる

67 :病弱名無しさん:04/05/18 21:32 ID:2WEr3TN5
>>66
最終的に歌手デビューですか?

68 :病弱名無しさん:04/05/18 21:44 ID:775LYVhE
どんな曲?

69 :病弱名無しさん:04/05/18 21:51 ID:V6ZbLCtl
たるみ防止クリームを腹に塗りたくっているが効いているのか?

70 :病弱名無しさん:04/05/18 21:52 ID:M8kH5adZ
こいつキモ過ぎ。
痩せても意味はない。キモイでぶからキモイやつになるだけ、、、

71 :病弱名無しさん:04/05/19 00:00 ID:05JMVzxo
せっかく恵まれた身長があるのにもったいないな。

72 :病弱名無しさん:04/05/19 00:03 ID:VwkkFUoU
キャラに問題有り
体型の問題じゃない


73 :病弱名無しさん:04/05/19 00:16 ID:sy9YuR4W
あの歳まで一度も働いたことがなくて、家でゴロゴロしてたわけでしょ。
甘やかされてるから何かあるとすぐ「もうヤダ」、「もう帰る」ってヒスっちゃうし、
つい夕食を食べ過ぎてリバウンドしたらしたで「どうして戻ったと思う?」の質問に「・・・ストレスかなあ」なんて
わけのわからないことを言うような現実逃避・責任転嫁バリバリのあの性格。
性格を矯正しないと、いくら体重が減っても人並みの生活は送れないヨカン。

74 :病弱名無しさん:04/05/19 08:59 ID:U9pOfRYy
痩せて働けるの?

75 :病弱名無しさん:04/05/19 09:09 ID:adIBTdNL
将来の夢はトラック運転手だっけ?
小学生かコイツは。

76 :病弱名無しさん:04/05/19 11:57 ID:97mGzKIW
26才なんだね・・・そう思ってテレビ見るとイライラしそう。
>>75
>将来の夢 : 大型免許をとってトラックの運転手になり日本中をまわること
トラックの運転手と日本中をまわるというのは並立するのでしょうか。
なんか旅行と同じだと思ってんのか?って感じだね。

77 :病弱名無しさん:04/05/19 15:45 ID:Fn2z8Kuq
普通免許は持ってるの?

78 :病弱名無しさん:04/05/19 15:51 ID:iZnUnWXK
加藤をなだめるために番組スタッフが金でだましだまし説得してる姿を想像してしまう・・・。

79 :病弱名無しさん:04/05/19 16:06 ID:GWk5Wxax
>>77
持ってる。しかしどうやって取ったんだろうね・・・

80 :病弱名無しさん:04/05/19 16:12 ID:97mGzKIW
18歳の時はまだ痩せてたんじゃないの?

81 :病弱名無しさん:04/05/19 16:35 ID:VpmSzZA4
つかあの母親と暮らしてる以上痩せんわな

82 :病弱名無しさん:04/05/19 18:27 ID:exh2d+AR
面接担当者が番組見てあの性格知ってたら採用は難しいと思う

83 :病弱名無しさん:04/05/19 19:01 ID:zTQ7qckx
テレビ的に面白いので、採用ケテーイ!

84 :病弱名無しさん:04/05/19 19:31 ID:coZv/Bry
加藤大治郎(享年26歳)と名前が似ている。
すげーむかつく。
大ちゃん...

85 :病弱名無しさん:04/05/19 19:41 ID:Hke2bVCd
トラックの運ちゃんは超ハードです
こんな奴に勤まると思う?

86 :病弱名無しさん:04/05/19 19:55 ID:5tQkFt3c
なんの仕事もつとまらなさそう。
ダイエットもリバウンドしそうだし。
今更、性格というか本質は変わるのだろうか?


87 :病弱名無しさん:04/05/19 19:58 ID:jWOcsR8y
本質は生涯変わらない

88 :病弱名無しさん:04/05/19 20:40 ID:eQIJt8Bl
ダイエットの辛さは半端でないのは確かだよ。そりゃ10kg20kg減らせばいいのとは訳が違うから。あんなの小錦ぐらいの精神力がないと誰だってめげることあるって。巨漢は途中でめげながら痩せていくもんだよ。

89 :病弱名無しさん:04/05/19 20:51 ID:BqDfvUUw
太ったのは自分の責任
番組で痩せなくても自分でダイエットすればいいのに

90 :病弱名無しさん:04/05/19 21:46 ID:eQIJt8Bl
>89 加藤の肩を持ってる訳じゃないけど、あれだけ太ったら人の手助け、しかもTVの企画で厳しい試練を与えないと痩せられないよ。あれだけ太って強い意志を持って痩せれるのは小錦ぐらいでしょう。

91 :病弱名無しさん:04/05/19 23:24 ID:wiMKe1HB
小錦だって現役以上にデブじゃん。
金が有ればデブでも結婚できるんだねw

92 :病弱名無しさん:04/05/19 23:38 ID:erOnQqNx
誰か自分の身体に大君と同じ体重になるようなおもりつけて
歩いてみたらどう?かなりきついと思うよ。
 やせてきたら、なんかかっこよくなってきたよ。意外とやせたら
いい感じになるかも。なんだかんだいいつつよく頑張ってるよ。

93 :病弱名無しさん:04/05/20 00:15 ID:qSv7LtsA
頑張るのは自分の為だし、原因(肥満)作ったのは自分だから原因を取り除く(ダイエット)のは当然

94 :病弱名無しさん:04/05/20 01:10 ID:lNOLu8oJ
食生活が豊かになった以上
まあ食いすぎはある程度、親が管理しないと
これからも肥満の子供は減らないだろうな

95 :病弱名無しさん:04/05/20 01:26 ID:WzyRn7pi
確かに、大人になってからはともかく、少なくとも小学生あたりまでの肥満は
親の責任だよなあ。
オマケに子供のころに肥満して脂肪細胞の数が増えると大人になってから痩せにくくなるしな。
加藤大の親も、もう少し管理してやればよかったのに。

96 :病弱名無しさん:04/05/20 09:40 ID:GdRc9+e7
食生活が豊になっても標準体型の家族は沢山いる
豊だから太るって言うのは言い訳にすぎない

97 :病弱名無しさん:04/05/20 10:30 ID:iUxMMRW7
「母親の作ったから揚げを残すことは出来ない」
という親子愛見せ付けてさらに間接的に肥満は親のせいなんて
責任転嫁も甚だしい、いっぺん滝に撃たれてこい!!

98 :病弱名無しさん:04/05/20 10:42 ID:7YUSXK0F
体重270キロになっても唐揚げ残す事なく食べる方が大事か?

99 :病弱名無しさん:04/05/20 11:35 ID:GDtTN5Oh
小錦や若乃花あたりは太ってても顔が見れる(場合によってはハンサム)
あいつは太ってても痩せてもキモイ、しかもあの性格
テレビに映るたび、はきそうになります

100 :健康雑誌:04/05/20 11:36 ID:oNxxPJ1b
そうだろ

101 :病弱名無しさん:04/05/20 11:47 ID:oA+gN+VO
素直(というか単純)な側面もあるが、
精神的にあまりにもガキ過ぎるよね。

102 :病弱名無しさん:04/05/20 12:14 ID:jlYCYXs8
300キロあっても目黒はかわいいのにな。

103 :病弱名無しさん:04/05/20 12:17 ID:LKTJdeqJ
>101
それ言えてる。26歳だっけ?俺より10も年上ですぐ泣いちゃうし辞めるとか言うし。
明るい性格が唯一の長所かな。
北海道は寒くて外には出たくない、しかも飯は激ウマ・・・・・これじゃ環境も
大君の敵だね。東京に大君来ないよね?来たらサイン欲しいな。
あとは無職ってところで親も甘やかしてないか?大君ガンガレ!

104 :病弱名無しさん:04/05/20 12:31 ID:Otdkl9Zd
住み込みで働くとかして実家から出ないと

105 :病弱名無しさん:04/05/20 19:48 ID:en0bJtpg

なんだかとっても幼稚にみえる↓

92 :病弱名無しさん :04/05/19 23:38 ID:erOnQqNx
誰か自分の身体に大君と同じ体重になるようなおもりつけて
歩いてみたらどう?かなりきついと思うよ。


106 :病弱名無しさん:04/05/21 00:52 ID:YhaKXu3T
確かに幼稚だな。
大と同じ体重のおもりを付けて
奴の辛さを分かれなんておかしい。
身長が高ければ100キロくらいは仕方ないかもしれないが、
272キロなんて太る体質関係なく、もう問題外だろ。
自分で頑張らないでどうする。

107 :病弱名無しさん:04/05/21 02:09 ID:4KLdYOje
始め、加藤大の話し方が、とても奇妙に感じられた。
だけど今はそうは感じない。
やっぱり慣れかな。

108 :病弱名無しさん:04/05/21 10:50 ID:GtGJTMrl
早く社会復帰してもらいたい
できるかどうかは?

109 :病弱名無しさん:04/05/21 10:59 ID:zn/HeW78
むしろ500キロ超えてギネス更新して欲しい。

110 :病弱名無しさん:04/05/21 11:08 ID:86fVfalV
つうか母親とばあちゃんがおかしい。

111 :病弱名無しさん:04/05/21 19:54 ID:+ROVfXKJ
どんなふうにおかしい?

112 :病弱名無しさん:04/05/21 20:28 ID:KpeCwB/R
ばあちゃんはマトモそうだったよ
一人厳しく大を諌めていた

113 :ナナぐるーみぃ:04/05/21 21:00 ID:l14BHFY8
大くんってかわいいよね。
やせない方がいいかな。
やせちゃったらダメじゃん、痩せてもお仕事なんて出来そうにないし。


114 :病弱名無しさん:04/05/21 21:06 ID:UQZyh245
責任転嫁も甚だしい、いっぺん弾に撃たれてこい!!


115 :病弱名無しさん:04/05/21 21:34 ID:8UrlKyG/
リバウンド企画やればいいと思う

116 :病弱名無しさん:04/05/22 01:47 ID:Q2VdV5O3
こういうタイプはほっといてもリバウンドしそう。
安田大サーカス団とかいう芸人グループの左側のデブもそうだけど、
頬が浅黒くなってて、顔色も悪いし病気持ちみたいに見える。
実際これだけ太ってて病気にならんのか?高脂血症とか高血圧とか。

117 :病弱名無しさん:04/05/24 16:01 ID:oAkR0cEJ
頬が黒ずんでるのは肝臓が悪い証拠だよ。
あれだけ太ってたら当然といえば当然。
だから顔の肉が垂れて床ずれ状態というわけではない。

118 :病弱名無しさん:04/05/24 18:07 ID:XPy6M2e8
あ、そうなのか・・・ゾゾー

119 :病弱名無しさん:04/05/25 01:37 ID:Q+FUzGpk
まだ20代だから病気はしないだろうけど30過ぎたらヤバイ

120 :病弱名無しさん:04/05/25 01:41 ID:y7FweZsL
>>117
太ってても頬が黒くなくて健康的な顔色してるのも多いしなぁ。
やっぱりどこかしら悪いんだな。怖え〜〜〜
>>119
20代だからどうってことはないんじゃないのか?
今時小学生だって2型糖尿病になる時代だぞ。
おまいも加藤大と一緒に頭の中切り替えろ。

121 :病弱名無しさん:04/05/25 08:52 ID:XF51yhPh
痩せていても健康じゃない奴いるし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)