2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂増強】ペニス増大法を語ろう 5mm【エクササイズ】

1 :発起人:04/05/09 14:18 ID:fcQdqaxc
>>前スレ
【サプリ】ペニス増大法を語ろう 4mm【エクササイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077349006/

パート5起てたよ。

2 :前スレ「2」より:04/05/09 14:23 ID:fcQdqaxc
ペニスの増大法を語るスレです。
サプリメント、エクササイズなどについて、
体験談などを交えながら情報交換しましょう。

前スレ
【サプリ】ペニス増大法を語ろう 3mm【エクササイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1065756667/
【サプリ】ペニス増大法を語ろう 2mm【エクササイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055736151/
ペニス増大法を語ろう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1047263423/

関連スレ
ペニスを増大法情報交換板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1065063540/

3 ::04/05/09 15:22 ID:fcQdqaxc
誰も立てないので立てた。
後はよろしく。
【サイズ参照】
〜〜〜〜チンコサイズ比較表〜〜〜〜
■通常時                .■勃起時             ■女性の胸=◎-◎=のブラサイズに例えると…
16cm以上…神             26cm以上…神            ⇔Jカップ以上   
14〜16cm未満 …超特大      21〜26cm未満 …超特大     ⇔H・Iカップクラス
13〜14cm未満 …特大        18〜21cm未満 …特大       ⇔F・Gカップクラス
10〜13cm未満 …大          15〜18cm未満 …大        ⇔D・Eカップクラス
7〜10cm未満  …普通        12〜15cm未満 …普通      ⇔B・Cカップクラス
4〜7cm未満   …小          7〜12cm未満 …小        ⇔Aカップクラス
1〜4cm未満   …極小        1〜 7cm未満 …極小       ⇔A'カップクラス


4 :病弱名無しさん:04/05/09 17:46 ID:IGBM9ESX


5 :病弱名無しさん:04/05/09 20:40 ID:8pKEMGj1
ハーバルの錠剤大きくて飲みにくい

6 :病弱名無しさん:04/05/09 21:10 ID:1md4Fxhi
>>3見ると加藤鷹が大と言う結果。
普通に17cm台は超大きいに部類するらしい。
日本人20cmあれば神クラスでもいいと思うが。
しかも7と12が小の部類で同じ。
まったくレベルが違うわけだが…これ作ったやつはアホ。
>>3をけなしてるわけじゃないよ。
乙スレ立て

7 :病弱名無しさん:04/05/09 21:21 ID:ubERgKkN
女の言うチンコの目測はほぼ3種類。
実際の数値とは関係なく、小さいと10センチ、普通だと15センチ、大きいと20センチ。
と5センチきざみと、大変おおざっぱなのだ。
俺らの言う「コンマ5」のこだわりなんてほんとアホみたいだ。

8 :病弱名無しさん:04/05/09 21:35 ID:2DYp+Fni
俺14,5だけど・・・長さもだけど太さが欲しい〜!

9 :病弱名無しさん:04/05/09 23:06 ID:IIfd9AZl
>>1


>>8
オレも太さと、あと硬さが・・・

10 :病弱名無しさん:04/05/09 23:07 ID:OFesnlyR
ラスプーチンの巨根展示中!
http://www.mosnews.com/news/2004/04/28/rasputin.shtml

11 :病弱名無しさん:04/05/09 23:51 ID:xBnj55Lt
>>8 >>9
漏れは最大口径4.5aくらいだが
太いと言われたことがある。太さの平均ってどのくらいだろう。

ちなみに単勝、ついでに苛性 orz
でも短いほうが硬くなる気もするし、一長一短かも。

12 :病弱名無しさん:04/05/10 00:15 ID:0VV1aDgo
自分でフェラチオをする方法
http://x51.org/x/04/01/2127.php

13 :病弱名無しさん:04/05/10 00:19 ID:QSoe7iwR
サプリメントのテンプレもあったらいいのに
どれが効くのかさっぱりわからん

14 :病弱名無しさん:04/05/10 00:26 ID:TEFxjtDt
おもいっきり引っ張っても14センチくらいしかないよ。

15 :病弱名無しさん:04/05/10 02:11 ID:ySkdKZCz
>1
お疲れさん。

俺も、長さはイランけど、太さが欲しい。
だから、引っ張りは行わず、ジェルキングだけ行なってます。
まだサイズの変化なし。

だが、一番欲しいのは「硬さ」なんだよね…。
硬くする方法で、何か良いのを知ってたら教えてください。

金冷法って効果あるのかな??

16 :病弱名無しさん:04/05/10 02:15 ID:nmySKFVr
 

17 :病弱名無しさん:04/05/10 02:20 ID:ySkdKZCz
>16
何じゃ? 押し間違いか?

18 :病弱名無しさん:04/05/10 03:58 ID:Ec+9SKNn
  ∧_∧ <『洒落』も解らんのか?ちみはっ…。
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |ガッ
   Y /ノ    人 ガッ
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/←>>6
 (_フ彡        / 
             /


19 :病弱名無しさん:04/05/10 10:39 ID:jPnhuWid
勃起して12cmくらいだけど、こんくらい小さいとチンコカチカチだよ。
小さくて硬さも無い人ってのもやっぱいるのかな?

20 :病弱名無しさん:04/05/10 11:41 ID:8MYVA10S
腹筋とかマラソンした後って、チンコカチカチになるよね。
あれを毎日続けていけば、硬くなるかも。

すまん、根拠ない。 当方、ふにゃチンです。

21 :病弱名無しさん:04/05/10 13:25 ID:Z8XGBx4B
>>1
スレたて、お疲れでした。ありがとう!

ペニス増大のチントレ・エキササイズの方法を、質問されることが多いと思うので、
これをまとめたサイトを紹介しておきます。

ペニス増強は可能か?
http://www.p-enlargement.kicks-ass.net/

ペニス増大講座
http://ken11.h.fc2.com/penis/penis.htm

他にもあるかも知らんけど、上記二つでチントレ法はわかります。

22 :病弱名無しさん:04/05/10 22:14 ID:qQkxSEjZ
前スレでも何度か質問が出てスルーされてたんですが、
ジェルキングに使うローションって何がいいんですか?
お勧めのがあったら教えてください。

23 : :04/05/10 23:58 ID:Ec+9SKNn
ジェルキングについて
ストレッチエキスサイズはペニスを長くすることにとても効果をもたらします。
しかし、ペニスを太くする為に半立ちの状態でペニス全体を成長させ、長さ
や太さ、重さ、密度や亀頭を大きくしてペニスを均等に大きくする為のある
種のストレッチ運動が必要になります。
注意
このエキスサイズは勃起している状態では行わないでください。

もし、完全に勃起した状態でこのエキスサイズを行うと血管(静脈)が
傷つく場合があります。必ず半立ちか4分の3程度の勃起状態で行っ
てください。半立ち状態でないと効果はあらわれません。このエキスサ
イズを行っていくと平常時でもペニスが長く、太くなっていることに気がつく
ようになります。本当です。そして1ヶ月から数ヶ月のエキスサイズでペニス
の組織に血が多くたまるようになりペニスが大きくなってきます。以下
で説明するジェルキングエキスサイズのテクニックの中でどれかひと
つ選んで、ワークアウトの中に取り入れてください。


24 :病弱名無しさん:04/05/11 02:28 ID:QFGm3YnJ
ジェルキングのとき皮もつかむのですがからのびていいのですよね?
竿の肉が移動してる感触を意識しながらジェルキングやればいいのですよね?
皮だけをのばずのではなく中の肉をしぼってのばすような、、

25 :病弱名無しさん:04/05/11 07:20 ID:/EnbZt21
セラトーンがオススメ

26 :病弱名無しさん:04/05/11 10:10 ID:Y5OrBjfM
>>22
ローションなんて、どれも一緒だよ。
ただ、一度にたくさんローションを使ったほうが良いって意見が多いから、
お徳用サイズ買うのをオススメする。


>>24
その方法でしてるけど、半勃起状態を維持するなんて無理だと思う。
俺はいつも80%〜100%のギンギン状態で行ってるよ。

27 :病弱名無しさん:04/05/11 10:42 ID:B7/axG3p
>>22
おれは馬油使ってるよ、探せばその辺のドラッグストアーで
入手できるよ。
馬油だとほんの少しでかなりいい感じだよ
そのうち皮膚に浸透していくけどね。
馬油の効果で皮膚の新陳代謝もよくなるし、いいよ。
ソンバーユおすすめ。

海草由来のヘルスとかで使ってるローションなら
乾きやすいので、たまに霧吹きで水分補給がいいよ。


28 :病弱名無しさん:04/05/11 13:38 ID:BO6Q8HRG
俺は皮を伸ばしたくないから、
ローションを使わずに、指を順番に握る方法でやっている。
こすらないから、勃起状態でも血管をいためる心配はないようだ。

29 : :04/05/11 19:02 ID:S6kwy5Uy
 `Д´)ノお〜い皆さ〜ん!>>25←こ奴を発見しだい「叩いて」くれ〜!!
∧_ ∧
( ・∀・)インチキ ボケッ| | !
と    )     | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ←ヽ( `Д´)ノ >>25ヽ(`Д´ )ノ
(_フ彡 ⊂二     /
       |  )  /
      口口/    ̄)


30 :病弱名無しさん:04/05/11 19:50 ID:ozSLia4H
>>20
有酸素運動に限らず血流を良くすれば硬く勃起するらしい。インポについてのサイトに
書いてあったよ。

>>29
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─>>25
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "
せらとーんを すすめるのは やめるんだな
おまえにも ちんこが あるだろう・・・

31 :病弱名無しさん:04/05/11 22:58 ID:IveV+YvL
なんで世良トーンはだめなの?

32 :病弱名無しさん:04/05/12 03:28 ID:LpgcCJTP
>>31
欲しかったら買えば?
まぁどんな副作用が出ても知らないが…。

33 :病弱名無しさん:04/05/12 04:39 ID:l0soMbs9
>>32
漏れ買っちゃったよ(つД`)
天然素材だから副作用がないのが売りなんじゃないのかYO

34 :病弱名無しさん:04/05/12 05:09 ID:cWATVf5O
天然素材の毒キノコとかフグとかで、毎年死人が出てるわけだが…

35 :病弱名無しさん:04/05/12 07:26 ID:9rdogfvw
I・B・Sサックってどうなの?

36 :病弱名無しさん:04/05/12 10:45 ID:Qi+ERRu1
>33
(・ー・)オワッタナ・・・

37 :病弱名無しさん:04/05/12 13:17 ID:A7T6Ed/k
>>26さんはジェルキングの効果でました?
私も80−100%の状態でジェルキングしてますよ。
でも勃起力継続させないようにして50−30%の状態でジェルキングするときも
ありますけど。


38 :病弱名無しさん:04/05/12 15:08 ID:Qi+ERRu1
>>37
まだ始めて2週間くらいなので、目に見える効果はありません。
強いて言えば、オナニーの回数が増えたくらいかな。
多分、チンコの血行が良くなってきているんだと思います。

39 :病弱名無しさん:04/05/12 20:56 ID:XcgcR/4B
>>35
装着感に若干違和感があるが
効果バツグン。

40 :病弱名無しさん:04/05/12 22:09 ID:z4os9/fb
>>38
俺もオナニーの回数増えたけど単にいじってる延長で抜いちゃうだけだと思う

41 :病弱名無しさん:04/05/13 07:18 ID:xB5IEnpM
セラトーン以外すべてニセモノ

42 :病弱名無しさん:04/05/13 08:22 ID:3R2xp8Mk
ハーバル買ったけど英語読めない・・・
エクササイズする前とした後、どっちで飲むのが効果的ですか?

43 :病弱名無しさん:04/05/13 10:11 ID:9GZcbWnU
∧_ ∧
( ・∀・)ボケッ| | !
と    )     | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ← >>41ヽ(`Д´ )ノ
(_フ彡 ⊂二     /
       |  )  /
      口口/    ̄)


44 :病弱名無しさん:04/05/13 20:06 ID:ErA3ozPB
セラトーン最強伝説!

45 :病弱名無しさん:04/05/13 21:53 ID:9GZcbWnU
∧_ ∧
( ・∀・)ええ加減にしろっ!ボケッ!
と    )     | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ← >>44 病弱名無しさん New! 04/05/13 20:06 ID:ErA3ozPBヽ(`Д´ )ノ
(_フ彡 ⊂二     /           セラトーン最強伝説!
       |  )  /
      口口/    ̄)


46 : :04/05/14 01:14 ID:JZKziWgW
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ 来るなってよ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\    ←>>44 病弱名無しさん New! 04/05/13 20:06 ID:ErA3ozPBヽ(`Д´ )ノ

47 :33:04/05/14 01:27 ID:eAuJMo1C
うぅ…なんでセラトーンこんな叩かれてんだろ…


48 :病弱名無しさん:04/05/14 04:41 ID:b6GjPziy
前にも誰か言ってたが、全米で大人気のセラトーン
"cellatone"でググって見たときの検索の少なさ見れば世界でどのくらい
人気があるのかわかるでしょ
ちなみに主成分のソフォン(Sphon)(学術名ブテアスペルバButea superba)も
検索してみれば海外での評価ってわかるよねー
海外ではソフォンって使わないでButea superbaが一般的らしい。

49 :33:04/05/14 06:28 ID:eAuJMo1C
>>48
なるほど〜
たしかに検索してもなかなか引っかからない_ト ̄|○

50 :病弱名無しさん:04/05/14 07:17 ID:pnZcP1p0
セラトーン欲しい・・・

51 :病弱名無しさん:04/05/14 10:09 ID:GbGqQKYa
あんまり変なサプリを買うなよ…。
俺、チンコを吸引するポンプみたいのを買ったんだけど、
朝から晩まで毎日のようにダイレクトメールが届く。

きっと「チンコの大きさに悩む男性」として、名簿屋に住所を売られたんだろうな。
業者は、名簿屋から顧客になりそうなリストを買って、片っ端からダイレクトメールを送るからね。
ハーバルやエクステンドのように海外の企業が開発し、日本のたくさんの業者が輸入代行をしているなら比較的安心なんだけど。

ここでよく叩かれているサプリってネットや通信販売で売ってるだけでしょ?
効かない上に顧客情報まで業者に流されたら最悪や!

52 :ラスティ:04/05/14 11:56 ID:+zb+GVfS
レビトラ(ED治療薬)が近日発売!
チンコの固さNo1☆


53 :病弱名無しさん:04/05/14 15:05 ID:M1o6cjaf
>52
ウザイ! いろんな所に書き込むな!

<絶対に克服するぞ! インポ ED スレ>
513 :キラ :04/05/14 11:44 ID:+zb+GVfS
今度でる、レビトラって薬はお酒飲んでも効果あるらしい。
楽しみ♪

54 :病弱名無しさん:04/05/14 15:08 ID:M1o6cjaf
>52

<「勃起」。。精力剤何が効く?PART5スレ>
347 :キラ :04/05/14 11:49 ID:+zb+GVfS
バイってお酒を飲んだり、食後だと効果が減弱。。。(T_T)
でも大丈夫、今度でるレビトラって薬は食事してお酒飲んでも
効くんだそうだ〜!効果発現まで15分と超速効性!!!
楽しみ〜〜〜〜!!!

55 :病弱名無しさん:04/05/14 20:57 ID:AI28n481
>>51
「チンコの大きさに悩む男性」にワロタw

56 :病弱名無しさん:04/05/14 21:01 ID:akhVHrmE
嫌なカテゴライズだ

57 :病弱名無しさん:04/05/14 21:21 ID:AI28n481
でも、マジで名簿屋に有りそうなカテだな。
サプリ買う人はきーつけてねw

58 : :04/05/15 03:24 ID:bUGFwM1P
何しろ5年以上前の話なので、うろ覚えだし計り方も、もしかしたら正確ではなかったかも知れませんが、
それでもご参考になるのでしたらお伝えします。
当時は雲海式や、富山県の朝日医学館というところの方法を試したり・・・・・一生懸命いろいろとやりました。
サイズの変化データ表(単位:mm)
項 目 開始時
(約5年前)/ 1ヶ月後/ 3ヶ月後/ 6ヶ月後/ 1年後 以 降
現在まで 増大
弛緩時 長さ 約70/ 74/83/ 90/ 105/ 118/ 48
弛緩時 シャフト幅 約30/ 約30/ 32/ 35/ 35 /36.6
勃起時 長さ 128/ 130/ 140 /150/ 152/ 166
勃起時 シャフト幅 38 /38 /39/ 40/  42/ 43.5
勃起時 亀頭幅  39 /39/ 40/ 41/ 42/ 43.4
当時は精力を溜め込んで性ホルモンの増大もペニスの発達に役立つと思い、 トレーニングはしてもヌクのは控えたり、
彼女とセックスしても自分は射精しないでコトを終えたりして結構禁欲もしましたよ(笑)。
本当に毎日増大してゆくカンジが嬉しくて、そうゆうのは大して苦にならなかったことはよく覚えてます。
しかし、やはりトレーニングが継続されないと今でも弛緩時、勃起時、亀頭サイズ共に多少ダウンしますね。
当時私はPCトレーニングは全く知らなかったんですが、ここ数年そうゆうものがあることを知り励んでみたところ、
実際平常時はいつもよりダランと垂れ下がり、勃起時も力が漲り、また精液の濃さと量が増えましたね。まあこうゆうカンジです。
あとはご存知のとおり亜鉛は間違いなく精液が濃くなりますし、それに加えてビタミンEで血流を良くしてます。
また、ポンプ、これはここ1年くらい全くやってないですけど2年くらい前はやってましたよ。
まあ、効果は無かったんですけど面白いですよ。



59 :病弱名無しさん:04/05/15 13:07 ID:0WH+/dYJ
風呂の中で引っ張りしてたら
皮が伸びちまった・・・・
ビロンビロンだよ。。



60 :病弱名無しさん:04/05/15 18:07 ID:zXGOuzqu
>>58
勃起時の長さ、1年間で、約4cm増ですか!
希望を持てる書き込み、サンクスです。
よろしければ、トレーニング法を教えてください。

>>59
皮は引っ張らないようにやるって、このスレでも何度も書いてあるじゃん。

61 :病弱名無しさん:04/05/15 20:43 ID:yI0RlFWV
セラトーンがオススメ

62 :病弱名無しさん:04/05/15 23:00 ID:m39GDk7m
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ 業者はもういいっつってんだろ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\    ←>>61

63 : :04/05/16 00:09 ID:qX/6aJ1N
        ( ⌒)>>62  ∩グッジョブ!!
       /,. ノ      i .,,E)
      ./ /"      / /"
      ./ / _、_    / ノ'
  _n  / / ,_ノ` )/ / >>62グッジョブ!!
 ( l (   _、_   / _、_
グッジョブ!!( <_,` ) |( ,_ノ` )      nグッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄  )  ̄     \    ( E)
     /    /  フ     /ヽ ヽ_//


64 :病弱名無しさん:04/05/16 14:41 ID:TiGl0htW
ティムポの成長結果公開していたのはこのスレだっけ?

65 :病弱名無しさん:04/05/16 17:44 ID:IAlLzXWg
今年のミリオンは平井と森山だけだといいな。

66 :病弱名無しさん:04/05/16 18:11 ID:pcxPiztP
春爛漫。
青空が広がり、風も無い快晴の日の午後、じいちゃんが亡くなった・・・
病室で最後を看取るため家族全員が揃う。

「最後に言いたいことない?」って私が聞くと、じいさんが虫の息のような声で
「そそが見たい」と・・・・・    (そそ)というのは女性のアソコの別名。
「じいちゃんスケベだったからな〜」
っと思うと同時に
「えらいもん聞いてしまった」と反省。 

早速その場で家族会議。 
皆口々に
「どうしよう、看護婦さん?そら無理だよね」って感じで話してたら、
兄の妻が、
「私でよければ…」と言う。

後で聞いたところ、兄の借金を昔じいさんが立替えてくれた恩返しだったらしい。

兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座り。

20秒ほど沈黙の時間が過ぎて、私がやおら

「じいちゃん満足か?」って聞いたら、

「息が・・息が・・苦しい・・そそやない、外や !!! 」って…

そういう窓の外を見ると、室内のおぞましい光景とは別世界の、
桜の花が眩しいくらい美しく咲き誇っていました・・・・・・(2ちゃんねる 加筆補正)



67 :病弱名無しさん:04/05/16 19:09 ID:Rt8T73To
>>66
それを家族みんなで見ていたんかい?(笑

68 :病弱名無しさん:04/05/16 19:50 ID:REvTyx/p
>>67
コピペにマジレス(・∀・)カコイイ

69 :病弱名無しさん:04/05/16 20:28 ID:uBo59xrA
セラトーンって実際のところどうなんでつか?

70 :病弱名無しさん:04/05/16 23:28 ID:Ii+5tqfA
>>58
雲海式や朝日医学館について、教えてくれませんか?

71 :病弱名無しさん:04/05/17 00:25 ID:tmfZGGxp

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / セラトーンこそ最強!最強!最強!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   さいきょさいきょさいきょぉぉぉおーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <セラdサイキョサイキョ!!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



72 :病弱名無しさん:04/05/17 02:31 ID:+JbeKuYf
副作用とか経験した香具師いない?
漏れハーバルのんだらなんだか扁桃がでかくなってきたんだけど。たまたまかなあ??
いまは怖くてのめません・・

73 :すのびっしゅ ◆vgdRJbfLEk :04/05/17 03:02 ID:0hvXOqqy
風俗に遊びに行くと姫は相手のちむぽのことを褒めるんだが
おれは長くもないし太くもない(と思う)ので姫は
「わぁーかたーい」と言います。
でも、おれもそう思う。
もう弾丸も跳ね返すんじゃないかと思えるほど。

精神論になってしまうんだがコツは欲望に素直になること。
そしてその欲望を開放する。するとその欲望は具現化する。
おれはその具現化したものを「チャクラ」と呼んでいるのだが
そのチャクラを練り上げる。
そのとき大事なのはチャクラを練り上げるときはちむぽではなく頭部(額の中央か脳天がよい)
で行うこと。
そして小宇宙(コスモ)を感じたその瞬間、チャクラをちむぽに集約するッ!
これで皆ガチガチです。お試しあれ。

74 :病弱名無しさん:04/05/17 03:36 ID:hBE+wZRY
勃起時16cm  太さ5.2cm  デカ金玉です
平常時は11cm  太さ4cmでもっこりしてます
よくジロジロ見られます

75 :病弱名無しさん:04/05/17 06:22 ID:Z82ORxFB
>サプリ
ttp://www.omochannel.com/drug/index2.html
(´・ω・`)媚薬は効かないよね?

76 :病弱名無しさん:04/05/17 06:58 ID:UMFJn+Jj
セラトーン買って見ようかな・・・

77 :病弱名無しさん:04/05/17 10:50 ID:EvIk1E7V
                 o
                |、
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ミ◇ >>71
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 

78 :病弱名無しさん:04/05/17 11:43 ID:G6+Y9yLu
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


79 :病弱名無しさん:04/05/17 16:33 ID:cpxzXuF2
珍長12.5cm、珍径4cm
エクステンド服用、珍トレ無しで、どれくらい伸びるかな〜
とりあえず10日服用したぜ。


っていうか、通常勃起、かなり張り詰めた勃起、逝く直前で、かなり差が出ると思うけど、
どの状態で測ればいいんだ?

80 :病弱名無しさん:04/05/17 16:41 ID:gRRYGiku
>>79
ふつう、サプリなし・チントレのみで試して、
効果なかったら、サプリ購入を考える順番だろ。

ま、いいや。結果のレポ、よろしこ。
計測は、かなり張り詰めた勃起で。

81 :病弱名無しさん:04/05/17 17:44 ID:cPfe+Jjp
>>73 warota ジェルキングとか引っ張るのとかをやってると、俺のホケーイがさらにスーパーサイヤホケーイになる気がするんだがみなさんどうしてる?

82 :病弱名無しさん:04/05/17 19:53 ID:AY9Wiaiu
ホントにデカくなったと言うのなら、前後の画像をウプしてみろよ!
そんなこと出来る奴は誰も居ないんだろ?

祖チンの奴ってバカで惨めやなw



83 :病弱名無しさん:04/05/17 20:05 ID:TSHVPGkY
>82
こんなスレに来るところを見るとお前も疎珍ww

84 :病弱名無しさん:04/05/17 20:17 ID:3gwW/HCA
セラトーンで3cm伸びた!

85 :病弱名無しさん:04/05/18 00:53 ID:Xq8XDcyE
「育った」とか「大きくなった」は良いが
「伸びた」は、なんか嫌だ....

86 :病弱名無しさん:04/05/18 01:34 ID:3XYbSf/n
>>81
だから、皮が伸びないように引っ張るんだよ。工夫シル

87 :sage:04/05/18 01:42 ID:LUZXDdyU
以前ここにセラトーンが馬鹿高くてちっとも効果ないって書いた者なんだけど、
副作用って何?
一ヶ月間飲んじゃったよ〜

88 :病弱名無しさん:04/05/18 01:42 ID:LUZXDdyU
あげちった…

89 :病弱名無しさん:04/05/18 07:37 ID:JqDmP20w
さすがにセラトーンは高過ぎる・・・

90 :病弱名無しさん:04/05/18 11:44 ID:Gxif/RWz
今更ながらサプリの人柱をば。去年まで色々なサプリを飲んでたんですが、いろんな副作用出たよ。
1.動悸、眩暈がする
2.汗の量が半端なく出るようになった(通勤しただけでダラダラ)
3.汗が臭くなる
4.少しの運動で貧血気味になる

テニスをやってるんですが、サプリ飲んでやると最悪。汗の量が多くなったのも原因だと思うんだけど、試合中にクラクラ。脱水症状というか熱中症みたいに何度もなった。目の前真っ白。飲む前はこんな事無かったし、飲むの止めたらこういう症状はなくなった。
で、成長記録を晒しますと、
(開始時)
03/03/15 通常時11.0 x 3.5cm 勃起時14.5 x 4.5cm
 ↓イーロンゲートx2/日(トレあり)
03/03/29 通常時11.0 x 3.5cm 勃起時14.8 x 4.5cm
 ↓マグナx2/日(トレあり)
03/05/03 通常時11.8 x 3.8cm 勃起時15.9 x 4.6cm
 ↓マグナx1 + イーロンゲートx1/日(トレあり)
03/05/17 通常時11.8 x 3.8cm 勃起時15.8 x 4.6cm
 ↓マグナx2/日(トレあり)
03/07/09 通常時11.0 x 3.5cm 勃起時16.2 x 4.4cm
 ↓ハーバルx2/日(トレあり)
03/07/23 通常時11.4 x 4.0cm 勃起時16.4 x 4.6cm
 ↓ハーバルx3/日(トレあり)
03/08/06 通常時12.2 x 4.2cm 勃起時16.9 x 4.8cm
(目標の17cm台に到達せず、志半ばにして終了)
 ↓何もせず(トレのみ)
現在 通常時11.4 x 3.8cm 勃起時16.2 x 4.5cm

まぁ、成果はありましたね。最後の方は彼女にも「でかくなった」と言われたし、他の女性にも「大きいね」って言われ、銭湯でも注目を浴びるようになってました。でもこの副作用はきつかった_| ̄|○
俺はテニスやサーフィンなどスポーツをやってるので耐えられない副作用でしたが、もしあまり運動をしないというのであれば、服用してみてもいいかも。この副作用って、みんなに出る症状なのかな?あまり聞かないけど。
長文スマソ


91 :病弱名無しさん:04/05/18 13:41 ID:TSLa0Pzs
>>90
詳細なレポ、サンクスです。

03/08/06から現在まで、トレのみだと、小さくなってるんですか?
やっぱりサプリ、効果あるのかな?
しかし、副作用は怖いよね。
汗はとにかく、動悸・眩暈・貧血はやばいと思う。

92 :90:04/05/18 15:53 ID:Gxif/RWz
何度も言われてることだと思いますが、サプリを飲んでると通常時に「ぼってり感」があります。
常に臨戦体勢というか、ターボ車で回転数がパワーバンドに入ってる状態というかw

勃起時もそれが持続していて、いつもよりも勃起力が増しているような感覚になります。
みなさんも、溜まってる時と溜まってない時だとチソコの元気度によって、堅さ、長さ、太さが違うと思います。
それを常に120%フルチャージ状態にするのが、サプリの役目なんでしょうかね

なので私の場合、
03/03/15 通常時11.0 x 3.5cm 勃起時14.5 x 4.5cm
 ↓何もせず(トレのみ)
現在 通常時11.4 x 3.8cm 勃起時16.2 x 4.5cm

というのが、トレの成果だと思ってます。
んで、サプリを飲んでいる間は「+αの勃起度」だったのかな。と。

でも飲んでる間は凄いですよ!釘打てるんじゃないか?っていう位カチコチになります。
若い頃(10代)よりも元気になります。そしてそれだけ元気になるので、いつもよりもでかくなるのも当然です。

飲まなくなってから、前よりも勃起力が落ちたということはありません。
しかし120%の状態にはなりませんね。

93 :1.5cm大きくするには:04/05/18 17:10 ID:QqucTuK1
ペニスを大きくすには、やはりペニスへの血流量を増やすのが
一番いいらしい。それも定期的にマッサージを行いながらやるのが。

自分の知っている情報ではそんなマッサージをやってくれるお店があり
効果がすごいらしい。(友人より)
http://www.cocoti.com
やはり女の子に専門マッサージしてもらうのが、いいみたい。
興奮すればするほど血流量が多くなり、大きくなっていくみたい。

94 :病弱名無しさん:04/05/18 18:03 ID:CmFUXg08
朗報
ttp://smoker.s4.x-beat.com/photobbs-911/photobbs.cgi

95 :病弱名無しさん:04/05/18 19:49 ID:mXg9Fz+q
I・B・Sサックって使ってる人
いますか?

96 :病弱名無しさん:04/05/18 21:58 ID:fJjWmS1k
>>94 

自身たっぷりげな奴 94にうp汁!

97 :病弱名無しさん:04/05/18 22:32 ID:PapA06g+
>>90
太さが結局変わってないようですが
サプリを飲むのやめるとやっぱり戻るんですかね?

98 :病弱名無しさん:04/05/18 23:37 ID:nJ+GcmWZ
>>97
サプリの効果は一時的ってことだろうね。
太さ、4.5cmあれば十分と思うけど。
ジェルキングやってますか?>>90

99 :病弱名無しさん:04/05/19 06:50 ID:c3U0ddxP
じゅあサプリって意味ないんだね

100 :79:04/05/19 09:42 ID:jO3SH9MR
サプリ服用15日目。チントレ無しでやってみてます。

結果、
長さ +0.5cm (13.0cm)
太さ ±0cm (4.0cm)

誤差かも?

>>90みたいにチントレしたいが。。。
禁酒して、夜に服用しようかな。

101 :病弱名無しさん:04/05/19 10:00 ID:1hmRsYn5
>>97
そういえば、太さはあまり変わらなかったですね。
でも勃起力120%なので、カリは常に最高潮に張ってました。
サプリ飲むの止めると戻るでしょうね。
でも戻った時に、服用前まで完全に戻らないのは、トレのおかげかと

>>98
太さ、もうちょっと欲しかった〜
理想は17cm x 5.0なんだけど、無理ですた
ジェルキングはやってません。何しろこのスレ見るのがだいぶ久しぶりなんで...今はジェルキングがはやりなんですか?
ジェルキング使ってる人のレポって出てるのかなぁ?

>>100
トレは絶対した方がいいですよ。
サプリ飲んで勃起力が増した気がしませんか?
長さ +0.5cm っていうのはその勃起力増強の為です。
服用やめると戻っちゃいますよ。戻さないためにも、トレはやったほうがいいと思います。


102 :101:04/05/19 10:01 ID:1hmRsYn5
あ、ID変わってますが90でした。

103 :旅ガラス ◆1hVssBaIME :04/05/19 13:43 ID:RzIxXd7Q
なんか、ここのところ自信なくてさ
1ヶ月ほどハーバル2錠ずつ飲んでるんだけど
なんかさ、ホントに少し大きくなった気がするんだよね。
サイズ測った訳じゃないから細かいことは分からないけどさ
ホントに大きくなるかもしれないと期待を込めてさ
あと3ボトル注文しちゃったよ。
でも、ホントに3インチもでかくなったら困るんだよね。

104 :病弱名無しさん:04/05/19 19:47 ID:nsj291hb
>>101
ジェルキングは太くするためのトレということだから太さが変わってないのは
ジェルキングをやってないからじゃないかな?なんにせよレポート乙!

105 :病弱名無しさん:04/05/19 19:56 ID:h5QQLxNk
セラトーンが超オススメ!

106 :病弱名無しさん:04/05/19 20:07 ID:0fs95S9W
ttp://www.bonnou108.jp/PT/PHOTO-04-5/DCP02.jpg
このビデオのパッケージの表の右下の女がにぎってる
チンコってすげー長くない?

107 :病弱名無しさん:04/05/19 21:00 ID:yL4f8KIB
アレが硬いのか根っこが深いのかどっちか分からんのだが、
勃起時にペニスを90度より下に向けることが出来ん。

レ  ← 無理なく倒すことが出来るのはこの程度で、
L  ← こういう風に90度まで倒そうとするとかなり力入れなきゃいけなくて痛い。騎上位とかむりぽ。

エロビデオなんかじゃもっと柔らかく動いてる気がするんだが、それが普通なんだろうか?

108 :病弱名無しさん:04/05/19 21:33 ID:gLi0/+WR
俺高校まではその状態で勃起すると75度はあった。

ある日、トランクスを下ろしたときに勃起したチンポに引っ掛かってとんでもない激痛が走った。
多分靱帯を傷めたんだと思う。
それ以来最高50度くらいにしかならなくなってしまった。
やっぱり角度がある方が見た目がやらさいし、少しぐらい小さくても立派に見える。

109 :病弱名無しさん:04/05/19 21:46 ID:7IemVujL
>>106
シャワーだと思われ

110 :病弱名無しさん:04/05/19 22:09 ID:gNGlUg8d
>>109

ヒソヒソ

111 :病弱名無しさん:04/05/19 22:37 ID:NroNnk2U
巨根画像UPしてくれw

112 :病弱名無しさん:04/05/19 22:39 ID:flkm972A
通常 1〜4cm未満   …極小(仮性)
勃起時 15〜18cm未満 …大

なんですが、ここに書かれていること実践したらおもにどちらもサイズうp
するもんなんでしょうか?

できれば通常時のを大きくしたいんですが…w

113 :病弱名無しさん:04/05/19 22:56 ID:xgMGUL7M
>>112
うpきぼん!
激しくうpきぼん!

膨張率激しすぎwwww


マジレスすると、
さぷり飲めば通常時UPすると思うよ。


114 :病弱名無しさん:04/05/19 23:25 ID:flkm972A
うpしたいんですがいかんせんモノがモノなんでね…w
無臭性じゃないと信憑性も薄いですから。
さぷりめんとって本当に大きくなるんですか。あまり信用してなかったので
少々驚いてます。

115 :病弱名無しさん:04/05/19 23:34 ID:RQaxQHj0
まるでふえるワカメだな。

116 :病弱名無しさん:04/05/19 23:36 ID:xgMGUL7M
いや、大きくなるんじゃなくて常時半勃起に。
膨張率有るから、通常時はアップするはず。
止めたら戻りそうだけど...

うpはこちらで

ttp://smoker.s4.x-beat.com/photobbs-911/photobbs.cgi


117 :病弱名無しさん:04/05/19 23:36 ID:xgMGUL7M
って、すでに404かい_| ̄|○

118 :病弱名無しさん:04/05/20 07:28 ID:70O89mOr
セラトーン買ってみようかな・・・

119 :病弱名無しさん:04/05/20 12:57 ID:KgKVBslO
>>113
マジレスすると、
ちょっと上のカキコにもあるように、サプリの連用は体に悪いぞ。

120 :病弱名無しさん:04/05/20 13:18 ID:D8ZZ7ij5
>>118
セラトーンって女の人が腿とか乳にできた肉割れを直すやつ?

121 :病弱名無しさん:04/05/20 20:00 ID:v3eNdZ+q
なるほど、業者が儲かるわけだ・・・


122 :病弱名無しさん:04/05/20 21:16 ID:t5XiI3Qh
今日からマグナRX+飲むよ

123 :病弱名無しさん:04/05/20 23:16 ID:h9UAINC2
とりあえずサプリ無しでチントレ一週間続けてたら
剥いた皮が戻りにくくなった。前は普通に歩いているだけで
むにゅっと戻ってしまったんだがw 
多少でも効果はあるということなのかな?

124 :病弱名無しさん:04/05/21 00:35 ID:XOw4t08x
オレ気になって図ってみた
通常6cm
最大10cm

しょんぼり・・

125 :病弱名無しさん:04/05/21 03:50 ID:bBch2f1u
>>124
こっちのスレで元気出せ
少数だが仲間がいるぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078040228/

126 :病弱名無しさん:04/05/21 07:07 ID:dkrzEvGZ
セラトーンがイイと思う。

127 :病弱名無しさん:04/05/21 14:16 ID:qMxYJN2e
>>124
おまいもチントレ汁!
効果あるよ。

128 :病弱名無しさん:04/05/21 14:55 ID:GhFTfShV
浮気でチンポが大きくなるって聞いたけど。
彼氏のチンポが大きくなったらご注意を

129 :病弱名無しさん:04/05/21 16:16 ID:cJJGo7fe
最近チントレ始めたんですけど、仮性なんでジェルキングの時に亀頭に皮がカブってしまいます。
チンコの根元を押さえて、あんまり皮が戻らない様にトレーニングしてるんですが
他の包茎の方達はどんな風にトレーニングしてるんでしょうか?
また包茎でも諦めずにトレーニングを続けると大きくなるんですか?教えて下さい。

通常 8-9cm
勃起時 12.5cm  太さ 3.5cm

勃起時に手で皮をむくと戻らないが、通常時は完全に皮が被ってます。
あとサプリは飲んでません。

130 :病弱名無しさん:04/05/21 18:24 ID:0blzfpwm
増大させるにはあんまオナニーしない方がいいの?

131 :病弱名無しさん:04/05/21 20:00 ID:9FfDo6Sw
>>129
俺も仮性です。
風呂では皮をむいて洗い、普段もむき癖をつけている。
でも、彼女とセックスすると、終わった時にはかぶっている(泣き。
今はチントレで、
茎を長くする+亀頭を大きくして、皮をかぶらないようにするのが目的。
俺のジェルキングのやり方は、
ローションを使わずに、指を順番に握って亀頭に血を集めるやり方。
絶対に、皮を伸ばさないように工夫シル!

>>130
若い奴は、射精しても翌日はまた勃つから、
オナニは気にせずにやっていいと思う。

132 :病弱名無しさん:04/05/21 20:02 ID:dlkPpgfi
IBSサックってスゴいという評判
だけど実際はどうなの?

133 :病弱名無しさん:04/05/21 20:38 ID:6DMxliIe
正直、サプリのんで汁遊びはヤヴぁ杉

134 :129:04/05/21 23:14 ID:8irLToTW
>>131
レスさんくす。
これ以上皮が伸びたらシャレにならん状態なので、俺もローション使わない方法にしようと思います。

135 :病弱名無しさん:04/05/21 23:29 ID:S8Z6Zy2I
自然ペニス増大法
http://www.iizo.jp/~lovers/peni.html

136 :病弱名無しさん:04/05/22 01:30 ID:S6YQwm0W
引っ張れー引っ張れー
たーまーきん引っ張れー

137 :病弱名無しさん:04/05/22 04:54 ID:2MM9fyGW
http://uploader.org/adult/data/up1897.jpg

138 :病弱名無しさん:04/05/22 06:16 ID:hqn0AN+K
デカイね何センチ?

139 :病弱名無しさん:04/05/22 15:08 ID:21BfuOm2
でっかー。女に生まれなくてよかった。こんなんが入るの恐いぜ。入れる側は楽しいだろうけど。

140 :病弱名無しさん:04/05/22 16:32 ID:ZbZ0i0+9
>>137
よく見るとあんまりデカクないな。(まぁデカイがw

141 :病弱名無しさん:04/05/22 20:20 ID:/cobHLD5
>>137
17cmくらいかな?

142 :病弱名無しさん:04/05/22 20:42 ID:FhkwvEEV
サプリは飲まなくなると元に戻るよ

143 :病弱名無しさん:04/05/22 20:44 ID:trs3b3UE
>>137
年齢:31才
身長:165p
体重:55s
勃起時長さ:17p
通常時長さ:7〜10p
勃起時太さ:4.7p

いままで普通サイズかと思ってましたが、
ここに来て、少し大きめな方だと分かりました。

144 :病弱名無しさん:04/05/22 21:48 ID:XbPdvgyB
>>143
うらやましいなあ。こんなんなりたい。

145 :病弱名無しさん:04/05/22 21:57 ID:JBLlNlZp
>>142
サプリはチントレの効果を相乗的に
アップさせる為に飲むものじゃないのかな

146 :病弱名無しさん:04/05/23 00:18 ID:zOZYHSo9
>>143
画像無しの自己申告は認めません。

147 :病弱名無しさん:04/05/23 01:24 ID:gBVpK36h
>>142
心臓ぶっ壊れるの覚悟でサプリ飲み続けるしかないな
やれやれ、チンコは細く短く 人生は太く短く・・・

148 :病弱名無しさん:04/05/23 03:03 ID:3sYNAnlk
147>>warota

149 :病弱名無しさん:04/05/23 03:24 ID:UV9ehT5D
↑同じくワロタ

150 :病弱名無しさん:04/05/23 08:42 ID:oZhaCuGn
セラトーン飲めばすべて解決するよ

151 :病弱名無しさん:04/05/23 14:28 ID:RKFsLiYS
ティッシュで亀頭を包んで引っ張ってると、先っぽの方になんか水ぶくれみたいのが出来ない?

152 :病弱名無しさん:04/05/23 14:37 ID:gpsrUKnX
>>151
それまずいよ
俺その次までいってチンポはちきれさせちゃった
あれはまじで悲惨だった
裏筋も切れちゃったし
今では勃起しなくて使い物にならん

153 :病弱名無しさん:04/05/23 15:02 ID:h4H6C0CJ
チントレ始めた。チントレ中は暇なんで
ビデオをキャプったもの(1時間ぐらい)を早送りせず鑑賞
2周した頃にGENKAITOPPAして大量に出て焦った。
タマがショボーンとして聖人か仙人にでもなった気分だよ…

154 :病弱名無しさん:04/05/24 07:16 ID:CPoHmI2M
セラトーン試してみな

155 :病弱名無しさん:04/05/24 21:18 ID:BA8O6x6V
俺の彼女今までペットボトルみたいな超巨根と、親指サイズの超短小としかしたことが無いらしく、
俺の17cmは「標準サイズ」と言われました。
そりゃそうだよ_| ̄|○

しかし最近そんな彼女から嬉しいお言葉が!
「なんか最近・・・伸びたね」

せめて
「大きくなったね。って言ってよ、カノージョ」

156 :病弱名無しさん:04/05/24 23:21 ID:ThnRZkrP
亀頭を大きくしたいんだけど、、、

157 :病弱名無しさん:04/05/25 01:21 ID:OFaKyRXn
I・B・Sサックを使っている人や詳しく知ってる人なんか情報教えてください。
今自分は仮性包茎で悩んでいます。。
お願いします。

158 ::04/05/25 07:14 ID:WEXkazIj
何、ソレ?

159 :病弱名無しさん:04/05/25 10:54 ID:qy+q5aXm
昨日ジュエルリング中に妹に見られますた_| ̄|○
その後家の廊下で「彼氏のより大きいよ(ワラ)」って肩叩かれますた
17歳の小娘に言われたかネーヨヽ(`Д´)ノウワァン


160 :病弱名無しさん:04/05/25 12:08 ID:NMpwkPQn
>>159
生きろ。友よ。

161 :病弱名無しさん:04/05/25 12:13 ID:7nnf5NzX
あげ

162 :病弱名無しさん:04/05/25 12:15 ID:+lCYGrj9
釣れますか?

163 :>>157:04/05/25 20:01 ID:00zbc9O9
自分は合性がいいですよ。サプリ系は
全然ダメだったんですが、サックは日に日に
効果が表れて来てます。

164 :病弱名無しさん:04/05/25 20:16 ID:HymOWv7t
>>163
おぉ、日に日に効果が分かるぐらい凄いんですか!?
とりあえず買ってみることにします。

165 :病弱名無しさん:04/05/25 21:21 ID:W7DY3niE
釣れた釣れた

166 :病弱名無しさん:04/05/26 06:56 ID:nNzFkcjt
まじ、釣り?
サック使ってるひといないの?

167 :病弱名無しさん:04/05/26 07:13 ID:Oz25wCEe
何て単純な人たちなんだろう・・・

168 :病弱名無しさん:04/05/26 10:49 ID:cFzq/oU9
セラトーンは血流よくなるよマジで













169 :病弱名無しさん:04/05/26 12:42 ID:QqAqPOLJ
最近、真面目な書き込みが減ったなぁ..

170 :病弱名無しさん:04/05/26 17:25 ID:XxemWuXS
でかくなったとか言われても証拠画像出して欲しい罠。使用前と使用後の。
最近で詳細な報告があった>>90=101とか、
2.5cm成長したと言っても、こう言っては何だが自己申告だけでは信じがたい。

171 :病弱名無しさん:04/05/26 17:42 ID:rE2w4csb
初心者なんですが1つだけ質問お願いします。
皮なんですけど、カントンっていうのか解らないですけど
一応剥けるし剥いたままを維持できるんですが、今までは
剥くと刺激が強すぎるのでかぶせたままにしてました。
オナニーも皮が一番気持ちいいので皮ばっかりです。

でも剥いた状態と剥いていない状態だと明らかに亀頭に差がありますよね。
被せたままの状態ってトレーニング的にやっぱりまずいですか?

まず皮から卒業したほうがいいでしょうか?

172 :90=101:04/05/26 18:10 ID:U+/HGChW
全然出すのは構わないんだが、使用前がないからなぁ。。。
使用後(現在)ならいくらでも晒すぞ?w

173 :病弱名無しさん:04/05/26 19:20 ID:vjJ8M2iq
約6ヶ月のアンケート結果を発表します
200人の平均のサイズは
平常時 8センチ
勃起時 15センチ でした
自分のサイズに満足している人は 20%にも満たないようです。
一番小さい人で平常時 3センチ
 勃起時 7センチ
一番大きい人で平常時 17センチ
 勃起時 23センチ でした。
この一番大きい方はXtend4ヶ月 イーロングェート2ヶ月とアライズゴールドのマッサージで
5センチ大きくなったと報告を受けています。
目標は25センチらしいです。
家に風呂があるにもかかわらず銭湯に行き注目を集め優越感にひたるのが毎日の楽しみだそうです。
すごいですねー!?
http://kjd-hawaii.lolipop.jp/kekka


174 :病弱名無しさん:04/05/26 19:57 ID:a9NCZ4UY
業者っぽいな。みんな騙されるなよ。

175 :病弱名無しさん:04/05/26 20:11 ID:e+5NsGbP
>>170
信じるか信じないかは人それぞれでいいんじゃない?増大前の画像持ってる奴は
あまりいないような気がする。まあ画像があるに越したことはないけどな

176 :病弱名無しさん:04/05/26 23:32 ID:WRQsxV86
セラトーン飲んで3.7cm伸びた!

177 :病弱名無しさん:04/05/27 00:36 ID:dyYz3Sdo
↑たとえばこういうのはスルーしちゃって良いわけです

178 :病弱名無しさん:04/05/27 07:16 ID:8/pmgbDN
セラトーンの話題ばっかだなw

179 :病弱名無しさん:04/05/27 11:39 ID:SXxkM3ei
これってどうよ?
ttp://www.androgynos.com/magna-rx-patch/howitworks.htm

血流良くするのはセラトーンってのがいいの??
最近ギンギンにならなくて悩んでまつ。

180 :病弱名無しさん:04/05/27 13:04 ID:SXxkM3ei
VP-RXってどう?
安いところ見付けたから試して見ようかな。
ちなみにここまで大きくはならなくても良いよ(汗)
ttp://penismedical.com/testimonals.html

181 :病弱名無しさん:04/05/27 16:34 ID:fhPbOHN+
>>179
どこに貼るか書いてないけど、写真の男の肩にあるのがそう?
肩で効くのかな

>>180
も、もしコラでないなら、この黒人絶対人生を勘違いしてる・・・

182 :病弱名無しさん:04/05/27 19:49 ID:XFQ6yUxp
チントレ始めて1ヶ月
マグナRX飲み始めて1週間
勃起時の硬度が増したようだ
以前よりカチコチになった
あと心なしかちょっと太くなった気がする
気がするだけかもしれないけど…

183 :病弱名無しさん:04/05/27 20:25 ID:vWLskkpd
週刊誌にIBSサックの宣伝が
デカデカと出てましたが、ホンモノ
ですか、コレ・・・

184 :病弱名無しさん:04/05/27 20:32 ID:A1V8MNSQ
コンビニ100円サプリの亜鉛とビール酵母じゃ駄目かしらん

185 :病弱名無しさん:04/05/27 20:36 ID:Q+5zzVl8
>180
VP-RX飲み始めて一ヶ月くらいだけど、
長さが約1cm伸びた、太さは変わらずです。
でもこれはチントレの成果のような気がする。
飲んだ後でも特にギンギンになることもない。
そのかわり副作用も特に感じません。
もう一ヶ月分飲んだら次はハーバルしようと思ってます。

186 :169:04/05/27 21:29 ID:hOXpWJv0
>>179
個人差あるだろうけど漏れはちんこが真っ赤になるくらい勃起するよ。
PC筋使うと血がギューンって流れる感じ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)