2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若くしてインポテンツ

1 :20歳の男:04/05/08 15:52 ID:v9+bWofI
19歳あたりからイソポになりますた。
精神的なものならいいのですが、朝立ちもなくなりました。。。

漏れだけなのかなぁ…(ノД`)シクシク

2 :病弱名無しさん:04/05/08 15:56 ID:ec314J4u
まあ…

3 :病弱名無しさん :04/05/08 15:58 ID:pJ0q76R6
晴の日もありゃ
雨の日もある
多い日もある
夜用もある

4 :病弱名無しさん:04/05/08 16:00 ID:CKtLtNGL
てゆうかインポってよくわからん
立たなくなるだけ?

5 ::04/05/08 16:26 ID:v9+bWofI
漏れの場合は、めったに立たなくなり、立ったとしてもフニャフニャ

6 :病弱名無しさん:04/05/08 16:27 ID:DuTyZMgq
>>1
何かあったか?
それとも、もともと神経質?

病気じゃなければ良いが・・・。

7 ::04/05/08 16:47 ID:v9+bWofI
病院に行って尿と血液を見てもらったところ
全くの異常無しとの事だった。その時は嬉しかったけど、
イソポには変わりなし。。。



(´Д⊂ モウダメポ

8 :病弱名無しさん:04/05/08 18:07 ID:JaO5n7xn
avみろよ

9 :病弱名無しさん:04/05/09 04:16 ID:pih0xqsK
イソポー

10 :病弱名無しさん:04/05/09 17:07 ID:pih0xqsK
悲しいな

11 :   :04/05/09 17:35 ID:lDuoueAQ
その若さでインポだとすると、おなごとのまぐわいも、もうダメポだな。

漏れは、嫁と相性がダメポなので、まぐわいお預けなわけだが・・・

12 :病弱名無しさん:04/05/09 17:46 ID:OWGVZ8R8
>1
おれも君のような状況だったよ
インポかもって気づいたのは19歳のころ
朝もたたないし彼女とHしようとしてもあんまりたたなかった
それ以来1日60本吸ったタバコやめたよ
これは少し効果あるよ
それからコンビニでも売ってるサプリメントの亜鉛飲めば次第にたつようになるよ


13 :病弱名無しさん:04/05/09 18:00 ID:IJF3n8yj
マジレスすると
喫煙・飲酒・AV・不規則な生活・偏った食事・PC使いすぎ。
これ最悪の組み合わせ。
若いんだから、サプリメントやそれ専用の薬を使う前に
少しずつ改善していくといい。
ただ、深刻に悩むことない。
自分はインド産のマンフォースという薬を使っているが、
ホンの4分の1(25g)飲んだだけで、悩んでいたのが嘘みたいにおったつ。
しかし、その年齢ならば、何か他に要因があるはずだから、
まずはライフスタイルを改善しないと、後から問題が出ると思うよ。
あと、AVは、性欲そのものを減退させる恐れがあるから、程々に。
これはバイアグラでも治らんからね。


14 :病弱名無しさん:04/05/10 00:07 ID:EPaZOPGp
つまり>>1はヒッキーと言うことだな

15 :病弱名無しさん:04/05/10 19:39 ID:EPaZOPGp
やーいやーい

16 :病弱名無しさん:04/05/12 22:47 ID:Qcbp3vW7
磯ポ

17 :病弱名無しさん:04/05/12 23:26 ID:RJjQurgB
興奮しなければバイもただの玉

18 :病弱名無しさん:04/05/13 00:02 ID:zm+YxCX+
AVの見すぎでインポになりまつた。
もうしばらく見るのはやめたけど
回復するのでしょうか?

19 :病弱名無しさん:04/05/13 02:39 ID:BI0zMxqB
>>1よ、漏れも21にしてインポまでいかんがかなりチンコの立ちが悪くなっちまった・・・・・_| ̄|○
このスレに書いてある亜鉛とかとって、あとタバコもできるだけ抑えて頑張ってみようと思う。
彼女にも悪いしな。
一緒に頑張ろうぜ!ちんこ起たせようぜ!

20 :病弱名無しさん:04/05/14 01:56 ID:0FdKqNoi
あ、ゲイ

21 :病弱名無しさん:04/05/14 06:17 ID:P0Rnw3ku
最近立ちが悪いんだが
>>13の条件にほとんど当てはまる…
正直セックスは週に1〜2回、オナニーはほぼ毎日してるんだが
完全に立ってない状態でイクことがほとんど…
バイアグラとかホントに効果あるのかな
誰か情報提供お願いします

22 :病弱名無しさん:04/05/14 08:17 ID:Z2OHeUBU
>>21
かなり効くらしいよ。そのかわり、ある程度興奮しないと立たないらしい。逆に言えばコントロールも出来る

23 :病弱名無しさん:04/05/14 20:19 ID:Z2OHeUBU
バイアグラ、薬局に売ってるの?

24 :13:04/05/15 12:36 ID:c3qm8WO/
>>21
効果はある。
ただ、米ファイザー製はかなり高いから、
自分はインド産のコピー品をWという輸入代行業者から購入。
1錠100gを割って25gにして飲んでる。
それで十分効くし、50g飲んだら翌日頭痛がした。
上手く割るのは難しいけど、100gも飲むと血圧上がったり、
頭痛くなったりするから、ピルカッターってのをハンズとかで
買っといた方がいいよ。
業者は「 マンフォース 」 で具具れ。

25 :病弱名無しさん:04/05/17 11:56 ID:G6+Y9yLu
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


26 :こちこち:04/05/18 17:18 ID:QqucTuK1
ペニスを硬くするには、やはりペニスへの血流量を増やすのが
一番いいらしい。それも定期的にマッサージを行いながらやるのが。

自分の知っている情報ではそんなマッサージをやってくれるお店があり
効果がすごいらしい。(友人より)
http://www.cocoti.com
やはり女の子に専門マッサージしてもらうのが、いいみたい。

27 :病弱名無しさん:04/05/19 13:54 ID:76BDaZdH
業者大杉氏ねよ業者うぜーよ馬鹿おまえらのやってることは逆効果ってなんでわかんねーかなー、あ、馬鹿だからか(プゲラ

28 ::04/05/20 00:01 ID:oujSNUkn
>>19
頑張ろう!
漏れは煙草も酒もやるし、起きる時間、寝る時間がメチャクチャだ…。
やっぱりチンコに限らず体には多大な悪影響なんだな…。がっくり。
仕事柄、朝から晩までパソコン使うし…

29 :19:04/05/20 01:01 ID:RZd95xpj
>>28
おお、ほとんど俺と同じ様な生活を・・・
俺の場合オナにーは大丈夫なんだが、セクース時に固さが足りなくて困ってるんだ・・・・_| ̄|○
最近サプリメントで亜鉛を補給したり、身体鍛えたりして頑張ってる!
ちんこを固くするにはどこの筋肉を鍛えればいいんだろうな?
けつの筋肉かなぁ・・
とにかく頑張ろうぜ1よ!


30 :病弱名無しさん:04/05/21 00:44 ID:bm9I9I7G
>>29
いや、カイメンタイの充血によって堅くなるんだから
筋肉を鍛えるのとは違うんじゃぁ・・・

31 :19:04/05/21 23:50 ID:Pj8pqLW1
>>30
え!?じゃあどうしたら・・・・?
でもほら、脂肪ぶよぶよよりだったら、筋肉あった方が血の巡りもよさそうじゃない?

32 :病弱名無しさん:04/05/23 12:55 ID:tASHr5Iz
米ファイザー社のバイアグラ(成分名:クエン酸シルデナフィル)の成分とよく似た
特殊な医薬品成分が含まれている商品が出回っているので、気をつけてね。

バイアグラの成分の「クエン酸シルデナフィル」が入っていても薬事法違反ですが、
もっと問題だと思われるのは、類似した「ホモシルデナフィル」という成分が
含まれていた事でしょう。
合成して新たに作ったということですから、シルデナフィルの検査では発見できないため、
摘発を逃れるため合成された可能性もあると考えられています。
検査の目をごまかすために、シルデナフィルの構造を変化させたものが
どのような副作用を持っているかも分かりません。

当局では12月22日までに、薬事法違反(無承認無許可医薬品の販売)で発売元の
健康食品販売会社に販売中止と自主回収を指示したということです。
購入者には使用をやめるよう呼び掛けています。

当局によると、自主回収の対象は下記の二つでした。
「男根宝(ナンゲンバオ)」「宝力(ホウリキ)」


中国産は避けておいた方がよいようです。


33 :30:04/05/23 23:25 ID:0qa/DQgd
>>31
あ、ごめんごめん。
>ちんこを固くするにはどこの筋肉を鍛えればいいんだろうな?
って言ってたから、筋肉つけるのとは違うって言いたかったの。
運動するのもいいと思うよ。健康的な生活を送れば自然と治る場合もあるだろうし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)