2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     奇形児全員集合!     

1 :病弱名無しさん:04/05/07 21:54 ID:5a2h+WG5
どんな人生送ってる?

2 :病弱名無しさん:04/05/07 21:56 ID:v0IjbqGS
オナニーに励んでいます

3 :病弱名無しさん:04/05/08 13:13 ID:1fLZXq5C
>>2
体のどの部分が奇形なんですか?

4 :sage:04/05/08 15:48 ID:nSmLWGHt
顔だろ

5 :病弱名無しさん:04/05/08 16:08 ID:pJ0q76R6
ただ右手だけは発達

6 :病弱名無しさん:04/05/08 16:20 ID:aBMm3C5C
>>1
死ね
明日死ね

7 :病弱名無しさん:04/05/08 16:23 ID:zgPu4Dl0
頭が異常発達して、5頭身しかありません。
これは奇形なんでしょうか。。


8 :病弱名無しさん:04/05/08 16:26 ID:+lbAxtXd
>>1
そりゃまぁ確かに
自らの魔の手ですら射精が可能なんだから
おっぱいに挟んでイっちゃうのは当たり前だろうな



9 :病弱名無しさん:04/05/08 16:42 ID:0P+cKZ1F
>>1
脳内奇形

10 ::04/05/08 18:33 ID:CKtLtNGL
俺は手。生まれつき右手の指3本しかナイヨ
でも学校は普通に行けるし、腫れ物扱いだが友達もいる。現在大学生。
消防んときはリコーダの授業が鬱でしかたなかった



にしても冷たいなみんな・・・
五体不満足って本忘れたんですか?

11 :ポンピン:04/05/08 20:21 ID:B6DOypt9
おい、妖怪人間ベロ。
冷たいってどんな時に感じるんだ。
チヤホヤしてもらおうとか何か都合のいい事想像してないか。
脳内奇形ってのに釣られて書くつーのもなんだかな。ベロ君

12 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/05/08 20:23 ID:pz3u6zLq
奇形児を馬鹿にしたようなスレをたてるのはやめてください
どうせ馬鹿にされて終わりだよ

13 ::04/05/08 20:29 ID:CKtLtNGL
溶解か。人間としても認められないんだな
ああいいよ、2chに仲間はいなかったわけか

ちなみにチヤホヤされたことはない
普通に生活できるからな。ただキモイだけ

14 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/05/08 20:44 ID:Y0oEg2f4
>>13
仲間なら俺がいるだろ?

15 :病弱名無しさん:04/05/08 20:47 ID:O6a2Al2N
呼んだ?

16 :病弱名無しさん:04/05/08 21:47 ID:0P+cKZ1F
>>1
スレタイが悪いんだよ、面白半分に受け取れる。

指2本足りないぐらいでヌルいんだよオマエは。折れの親父は癌で左腕を肩から切断した。兄貴は脳性小児麻痺で消防に上がるとき死んだ、親父も再発で逝ったがな。
世の中にはもっと大変な状況の中、頑張ってる香具師は沢山いるんだよ。
大学通ってこのレベルじゃ親泣くぞ。指3本も嘘臭いがな

とマジレスしてみる

17 :病弱名無しさん:04/05/15 07:26 ID:becYnoTL
俺、前歯が一本余分にあるぞ。スゴイ?

18 :病弱名無しさん:04/05/15 07:32 ID:WEf1UArV
私おっぱい3つあります。

19 :病弱名無しさん:04/05/15 12:48 ID:KURAo5bZ
三つ目ですが何か?

20 :病弱名無しさん:04/05/16 22:26 ID:wVaKRyZM
産まれた時に脳のとこに骨がなくて
目が変な方向になってる子が同級生にいた。
でも、多分、親に愛されてるのか
すごくしっかりした子だった。

そんなふうに産まれても卑屈になってない
彼女はすごかったね。

21 :病弱名無しさん:04/05/17 19:40 ID:Q/A4jXHO
>>20の彼女はエライ (・∀・) !

>>1
見習え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)